[Это шоубизнес детка – тут свои законы]
|
|
Леруся | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:06 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Стас на самом деле был знаменитым модельером Юдашкин намбер ту... А может........Зверев??? Quote (gulya-1997) «Как же она красива….но так несчастна…но я ей помогу» Вот и помоги)) Quote (gulya-1997) «Это замечательно! Стас спасибо тебе большое!» - и Лера обняла Стас от стольких эмоций. Стас только тоже обнял её.
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:13 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (gulya-1997) «Ооо очень даже нечего! Раздевайся!» - сказал Дима Лере Таааак быстро?!А где же ухаживания?Нежность?Свидания? Quote (gulya-1997) Тебе дадут красивый купальник..возьмут размеры чтобы шить на тебя платье.» Тьфу ты...А я блин чё попала подумала.... Quote (gulya-1997) у них пооткрывались рты…: А то)) Quote (gulya-1997) Дима конечно же полюбил её по настоящему! Ёклмн....Ещё один... gulya-1997, отличненько))Великолепно))Потрясно))Суперски))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:15 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Mashle4_ka) Неет...Он мне сразу не понравился. Козлишка* Надеюсь, он отвалит от Лерки. Если нет....хД Супер продка) если нет то маша ему наваляет)) Спасибочки) Quote (Маффочка) Интересно, интересно куда это он умотал! Ну что я хочу сказать! Мне нравиться!.. Мне очень, очень сильно все нравиться! Очень оригинально и захватывающе!!! спасибульки солнышко!!! МММ вы не за что не отгадайте куда он пропал! Quote (Леруся) Юдашкин намбер ту... А может........Зверев??? да Юдашкин и Зверев с ним рядом даже не стояли Лерочка спасибо что заглянула!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:18 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Таааак быстро?!А где же ухаживания?Нежность?Свидания? аааа неет! Это у них со стасом будет! Quote (Леруся) Тьфу ты...А я блин чё попала подумала... какие же у всех нас мысли пошлые а Quote (Леруся) Ёклмн....Ещё один... а что можно ожидать от леры Quote (Леруся) gulya-1997, отличненько))Великолепно))Потрясно))Суперски)) спасибочки зай!
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:28 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 32
|
Ого, ни фига себе............
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:56 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (gulya-1997) ну я потом почитаю тот что в банере...у меня фиков 12 biggrin буду ждать.. Quote (gulya-1997) скорее всего начало лета! ну и конец школы конечно! А про праздник детей забыла biggrin Эххх как хорошо что теперь можно писать сообщения! Ато я чуть с ума не сошла! biggrin оо... эт хороший день)) ага)я с утра думала продку выложить и не могла Quote (gulya-1997) Лера Стас и Дима были у Димы в кабинете, они всё своё время уделяли Лере, выбирали ей платья, брали мерку, Лере всё это нравилось… оо.. я тоже люблю когда на меня обращают внимания.. Quote (gulya-1997) Лера и Дима остались одни. Дима брал мерку у Леры, а она выбирала платья. За это время они очень сблизились… работа Димы уже была кончена, но они не расходились, за чашкой кофе Лера рассказала ему всё о ней…ему тоже стало жалко её..но он пообещал что будет всегда рядом. Теперь они лучшие друзья. Дима же сам живёт в Москве и работает со Стасом. Стас его лучший друг с детства. Девушки нет, живёт одни, так-как родители его в другом городе. Дима очень добрый, дружелюбный, поможет в трудную минуту. Лера с ним легко нашла общий язык. Дима конечно же полюбил её по настоящему! А Лера…она не испытывала к Диме не каких чувств. не нравится мне Дима(( Quote (gulya-1997) Она думала о Стасе. Она его любила! а вот это нравится Quote (gulya-1997) Куда в тот момент убежал Стас читайте в следующей продке! и когда мы её увидем?? Гуль, продка просто прелесть))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:20 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Ого, ни фига себе............ ты о чём? Quote ((ЛиСичка)) оо... эт хороший день)) ага)я с утра думала продку выложить и не могла у меня такая же фигня была! Quote ((ЛиСичка)) оо.. я тоже люблю когда на меня обращают внимания.. все это любят Quote ((ЛиСичка)) и когда мы её увидем?? нууу не знаю..может сегодня и будет Quote ((ЛиСичка)) Гуль, продка просто прелесть)) спасибочки Анечка) кстате ты есть вконтакте?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:50 | Сообщение # 38 |
Болтун
|
Quote (gulya-1997) нууу не знаю..может сегодня и будет biggrin буду ждать)) Quote (gulya-1997) спасибочки Анечка) кстате ты есть вконтакте? ага)) http://vkontakte.ru/id17296506
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:58 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) буду ждать)) я её уже начала писать надеюсь ты не будешь против если я тебя добавлю
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:07 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
Quote (gulya-1997) я её уже начала писать smile это хорошо) Quote (gulya-1997) надеюсь ты не будешь против если я тебя добавлю wink нет, конечно))я только за))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:11 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) нет, конечно))я только за))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:13 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Но не у всех всё складывалось так же хорошо как и у Леры и Димы. Стас в это время бежал на то место где произошло ЧП! В автокатастрофу попала его девушка. Не смотря на то, что он её уже не так сильно любил с тех пор как появилась Лера он был очень обеспокоен…ведь как не как они встречаются уже три месяца. Вот он добежал до этого места. Вокруг дымящейся машины стояла толпа людей. Стас выталкивая всех пробирался к дымящейся машине… там он увидел скорую помощь которая доставала из машины Киру, которая была вся в крови. Стас подбежал к ней: «Мужчина вы кто?» - спросили врачи которые увозили Киру «Я её парень… она жива? Я должен ехать с ней!» «А где её родители?» - спросил врач «Они в другом городе! Они очень богатые! У неё тут никого нет!» «Ну ладно садитесь в машину!» Кира как вы уже поняли была девушкой Стаса. Она была богатой и избалованной, но в тот момент Стасу нужна была такая. Её родители были богачами… они поехали в другую страну зарабатывать деньги а дочке оставили двухэтажный особняк и каждый раз присылали ей деньги! Её жизнь была в шоколаде. Она не работала, она встречалась со Стасом а до него с другими, она имела машину и была любительницей погонять на ней. И вот что с этого вышло. Теперь она полуживая…почти мёртвая…едет в больницу. Врачи, апперация….прошли сутки. Стас всё ещё сидел возле апперационной. Апперация продолжалась уже сутки. Врачи боролись за жизнь Киры. Стас отключил телефон. Лера и Дима тоже волновались за друга. И вот апперация кончилась…врач вышел из апперационной... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Итоги апперации читайте в следующей продке!
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:19 | Сообщение # 43 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (gulya-1997) Кира как вы уже поняли была девушкой Стаса. Она была богатой и избалованной, но в тот момент Стасу нужна была такая. Её родители были богачами… они поехали в другую страну зарабатывать деньги а дочке оставили двухэтажный особняк и каждый раз присылали ей деньги! Её жизнь была в шоколаде. Она не работала, она встречалась со Стасом а до него с другими, она имела машину и была любительницей погонять на ней. И вот что с этого вышло. Мило............. Quote (gulya-1997) И вот апперация кончилась…врач вышел из апперационной... И каков итог?????? Проду))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:21 | Сообщение # 44 |
Общительный
Награды: 11
|
аа Гуля..Гуля..как тебе не стыдно...на самом интересном останавливать..айаааййй ааййааайй! Проды великолепны)) Жду новую))))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:23 | Сообщение # 45 |
Болтун
|
Quote (gulya-1997) Стас в это время бежал на то место где произошло ЧП! В автокатастрофу попала его девушка. о Господи.. Quote (gulya-1997) Лера и Дима тоже волновались за друга. ну конечно.. Quote (gulya-1997) Итоги апперации читайте в следующей продке! ее... я хочу знать.. Гуль, продка просто чудо)) так классно написано))
|
|
| |