[Это шоубизнес детка – тут свои законы]
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:13 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (elinohka2009) gulya-1997, мда гуль ты не перестаёшь меня удивлять..ты прям героиня столкьо фиокв написала....Молодец..начало супер...жду продки интересно что там послде страсого обнимания будет ахахаха а после обнимания....... нечего такого о чём ты подумала и нечего такого что мы рассматривали в словаре у карен! упс все секреты блин из за тебя выболтаю Спасибочки моя радость! угу не говори! Не могу остановится шечема
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:17 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (gulya-1997) biggrin ты тоже это заметила?! ага)) Quote (gulya-1997) biggrin я обязательно должна прочитать твои фики эх, у меня их не много)) Quote (gulya-1997) спасибочки... но для меня болшой праздник это первое июня biggrin праздник детства?? или окончание школы,??
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:10 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) эх, у меня их не много)) ну я потом почитаю тот что в банере...у меня фиков 12 Quote ((ЛиСичка)) праздник детства?? или окончание школы,?? скорее всего начало лета! ну и конец школы конечно! А про праздник детей забыла Эххх как хорошо что теперь можно писать сообщения! Ато я чуть с ума не сошла! Сейчас продку скину!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:11 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
«Ну что? Пойдём к тебе в агенство модельное?» - предложила Лера и улыбнулась «Тебе очень подходит улыбка! Тебе это подходит!» «Спасибо!» «Ну пошли!» Стас провёл Леру к его машине, они поехали к агенству под названием *Dyuti-Fr* По дороге к кабинету у друга Стаса и его правой руки Димы Тихонова, Стаса приветствовало огромное количество людей… так-же все смотрели на Леру которая шла рядом со Стасом. Вот Лера и Стас уже подошли к кабинету Димы и зашли: «Стасян привет!» - сказал Дима и пожал другу руку «Привет Дим.. я тут модель новую нашёл» - Стас указал на Леру «Ооо очень даже нечего! Раздевайся!» - сказал Дима Лере «Это ты мне?» - переспросила Лера недоумевая «Ну не Стасу же!» - усмехнулись ребята «Я не такая!» - сказала Лера «Лерочка это работа….это шоубизнес…тут другие правила…и я тебе не говорю раздиватся полностью! Тебе дадут красивый купальник..возьмут размеры чтобы шить на тебя платье.» «А меня уже приняли?» - спросила Лера «Это тебе не экзамен детка. Тут достаточно и одного взгляда!» - сказал Дима Стас провёл Леру в раздевалку и дал купальник… Через несколько минут перед Димой и Стасом встала девушка нереальной красоты… у них пооткрывались рты…: «Всё так плохо?» - растроенно спросила Лера «Всё замечательно!» - это было едиственным словом которое только мог произнести Стас «Так я теперь модель?» «получается что так!» - радостно сказали Дима и Стас Все были счастливы….надеюсь счастье продлится долго…..
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:14 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (gulya-1997) «Я не такая!» - сказала Лера «Лерочка это работа….это шоубизнес…тут другие правила…и я тебе не говорю раздиватся полностью! Тебе дадут красивый купальник..возьмут размеры чтобы шить на тебя платье.» ого))а я сначала подумала как и Лерка)) Quote (gulya-1997) «Всё замечательно!» - это было едиственным словом которое только мог произнести Стас «Так я теперь модель?» «получается что так!» - радостно сказали Дима и Стас класненько.. Зай, классная продкаа))) просто прелесть...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:20 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 134
|
gulya-1997, А вот и я Идейка классная. Думаю, будет интересно) Quote (gulya-1997) «Ооо очень даже нечего! Раздевайся!» - сказал Дима Лере Мдя... Раздеваться ему надо. А другого ему ничего не надо? Quote (gulya-1997) Лерочка это работа….это шоубизнес…тут другие правила…и я тебе не говорю раздиватся полностью! Тебе дадут красивый купальник..возьмут размеры чтобы шить на тебя платье.» Так бы сразу и сказал) Quote (gulya-1997) «Так я теперь модель?» Просто так моделью не становятся.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Вторник, 02.03.2010, 16:20 |
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:28 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 32
|
Ой, я тоде надеюсь, что счасть продлится долго))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:50 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 56
|
А вот и я! Интересненькая идейка! Мне понравилась! Так что так держать! И продка просто превосходная! Супер!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:51 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Ой, я тоде надеюсь, что счасть продлится долго)))))) нууу это у кого как!!! например у Стаса...хотя это вы узнайте в следующей продке! Quote ((ЛиСичка)) ого))а я сначала подумала как и Лерка)) я поняла что у вас с ней мысли одинаковые! Quote ((ЛиСичка)) класненько.. Зай, классная продкаа))) просто прелесть... спасибочки моё солнышко! Quote (Mashle4_ka) gulya-1997, А вот и я приветиик зайка! Рада тебя видеть! Quote (Mashle4_ka) Идейка классная. Думаю, будет интересно) я постараюсь! Спасибочки! Quote (Mashle4_ka) Мдя... Раздеваться ему надо. А другого ему ничего не надо? уточняй! Что другое??? У меня в голове много мыслей! Quote (Mashle4_ka) Так бы сразу и сказал) ато мы тут все о чём только не подумали да? Quote (Mashle4_ka) Просто так моделью не становятся. ну будем учится учится учится! Машуля же даст ей уроки да?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:52 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А вот и я! Интересненькая идейка! Мне понравилась! Так что так держать! И продка просто превосходная! Супер! приветик солнышко!!! Очень приятно мне это слышать! Ну что?? Вам продка нужна???
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:54 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Машуля же даст ей уроки да? Хах...Да, я блин "модель". Хотя...Рост и фигура позволяют. Quote (gulya-1997) Что другое??? Кое-что, находящееся в разделе [засекречено] Quote (gulya-1997) ато мы тут все о чём только не подумали да? Даа...Мы такие.)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:56 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Лера Стас и Дима были у Димы в кабинете, они всё своё время уделяли Лере, выбирали ей платья, брали мерку, Лере всё это нравилось…ей удаляли столько внимания, а ещё больше её устраивала зарплата. В этот момент у Стаса зазвонил мобильный телефон: «Да я вас слушаю!» - сказал Стас «………………….» «Как?? Когда???» - Стаса голос стал внезапно очень грустным «……………………» «Ждите я еду!» «Стас куда ты?» - спросил Дима «Потом всё объясню Дим потом!» - Стас извинился перед Лерой и выбежал из кабинета «Что это с ним?» - испуганно спросила Лера «Я сам нечего не понял, но сейчас не об этом. Давай продолжим наше дело!» Лера и Дима остались одни. Дима брал мерку у Леры, а она выбирала платья. За это время они очень сблизились… работа Димы уже была кончена, но они не расходились, за чашкой кофе Лера рассказала ему всё о ней…ему тоже стало жалко её..но он пообещал что будет всегда рядом. Теперь они лучшие друзья. Дима же сам живёт в Москве и работает со Стасом. Стас его лучший друг с детства. Девушки нет, живёт одни, так-как родители его в другом городе. Дима очень добрый, дружелюбный, поможет в трудную минуту. Лера с ним легко нашла общий язык. Дима конечно же полюбил её по настоящему! А Лера…она не испытывала к Диме не каких чувств. Она думала о Стасе. Она его любила! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))) Куда в тот момент убежал Стас читайте в следующей продке!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:57 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Хах...Да, я блин "модель". Хотя...Рост и фигура позволяют. а я о чём! Quote (Mashle4_ka) Кое-что, находящееся в разделе [засекречено] поняла интересный раздел Quote (Mashle4_ka) Даа...Мы такие.)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:59 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Дима конечно же полюбил её по настоящему! Неет...Он мне сразу не понравился. Козлишка* Надеюсь, он отвалит от Лерки. Если нет....хД Супер продка)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:01 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Интересно, интересно куда это он умотал! Ну что я хочу сказать! Мне нравиться!.. Мне очень, очень сильно все нравиться! Очень оригинально и захватывающе!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |