[Это шоубизнес детка – тут свои законы]
|
|
Маффочка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:17 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) А вы??? А мы до сих пор не знакомы! Quote (gulya-1997) Маш, а что ты так удивилась??? Это я еще от экзамена не отошла, я ведь сегодня свою "любимую" биологию сдавала, сдала как-то, завтра узнаем на что, но там вроде все правильно...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:18 | Сообщение # 407 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Маффочка) А мы до сих пор не знакомы!
жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:20 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Quote (MaSHe4ka) biggrin biggrin biggrin Я Маша! *Мило протянула ручку* Ладно пошла я к Ксюшке, иначе ща будет... разбор полетов...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:22 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Маффочка) Кстати, многоуважаемая Гуля, не могли бы Вы посетить СВОЙ сайт и сказать как Вам новое творение, совсем сошедшей с ума Маши? biggrin Манюнь я вчера была и видела всё прям удивилась на наш ли сайт я попала! Безумно понравилось ты большая молочинкааа!!!
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:23 | Сообщение # 410 |
Любитель
|
Quote (Маффочка) Я Маша! *Мило протянула ручку* Я Маша) *Мило протянула ручку*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:24 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Приветик дорогая!..=** как ты??? Quote (MaSHe4ka) ну мы вроде только сегодня) понятно) Я уж думала что вы так давно знакомы
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:25 | Сообщение # 412 |
Любитель
|
Quote (gulya-1997) понятно) Я уж думала что вы так давно знакомы неа)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:27 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Это я еще от экзамена не отошла, я ведь сегодня свою "любимую" биологию сдавала, сдала как-то, завтра узнаем на что, но там вроде все правильно... biggrin здала? Поздравляю! МММ А мне то как интерессно!!! Quote (Маффочка) Ладно пошла я к Ксюшке, иначе ща будет... разбор полетов... biggrin привет передавай Нам полёты не нужны Quote (MaSHe4ka) Я Маша) *Мило протянула ручку* happy Quote (Маффочка) Я Маша! *Мило протянула ручку* biggrin biggrin ахаха загадала желание (моё сообщение по середине ваших)))
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:28 | Сообщение # 414 |
Любитель
|
Quote (gulya-1997) ахаха загадала желание (моё сообщение по середине ваших))) ахахахха))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:33 | Сообщение # 415 |
Флудер
Награды: 41
|
gulya-1997, приветик!)) Quote (MaSHe4ka) Кстате Настя куда-то пропала так что если Вы не против и Настя надеюсь не будет против, я буду писать продки... конечно не против)) Quote (gulya-1997) спасибо солнышко))) Я не буду Вас оставлять на долго без продки... знаю что заинтриговала, фик подходит к концу, осталось две три продки! так быстро, такое чувство что вы его начили только вчера и уже скоро заканчиваете)) Quote (gulya-1997) Предупреждаю... продка будет в четверг будем дожидаться))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:50 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Манюнь я вчера была и видела всё прям удивилась на наш ли сайт я попала! Безумно понравилось ты большая молочинкааа!!! Нее, вчера была новая только шапка и дизайн на некоторых страницах, а сегодня я ВООБЩЕ все сменила. Ну конечно, не все идеаьно, но я сама тащусь... Quote (MaSHe4ka) Я Маша) *Мило протянула ручку* Quote (gulya-1997) как ты??? Я отлично! Завтра экзамен не сдаю,освободили... ехуу... правда линейка только в субботу, и в четверг придется в школу идти, готовить класс к ЕГЭ, но уже каникулы!!! Вчера говорю родителям, конец четверти, мама со смертельно бледныи лицом, Маша, не ругай так, уже года! Quote (gulya-1997) здала? Поздравляю! МММ А мне то как интерессно!!! Написала все, да и знала что писать. Спасиб! Quote (gulya-1997) привет передавай Ок! Тебе тоже... Quote (gulya-1997) Нам полёты не нужны Вот, вот! Хотя мы уже поцапались и помирились... Quote (gulya-1997) ха загадала желание (моё сообщение по середине ваших))) Молодец!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:46 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Я вернулась Quote (NATA3168) так быстро, такое чувство что вы его начили только вчера и уже скоро заканчиваете)) 28 страниц только вчера Quote (NATA3168) будем дожидаться)) Quote (Маффочка) Нее, вчера была новая только шапка и дизайн на некоторых страницах, а сегодня я ВООБЩЕ все сменила. Ну конечно, не все идеаьно, но я сама тащусь... happy Quote (Маффочка) Я отлично! Завтра экзамен не сдаю,освободили... ехуу... правда линейка только в субботу, и в четверг придется в школу идти, готовить класс к ЕГЭ, но уже каникулы!!! Вчера говорю родителям, конец четверти, мама со смертельно бледныи лицом, Маша, не ругай так, уже года! biggrin Поздравляяяю хехее Quote (Маффочка) Написала все, да и знала что писать. Спасиб! ну так что получила??? Quote (Маффочка) Ок! Тебе тоже... Quote (Маффочка) Вот, вот! Хотя мы уже поцапались и помирились... biggrin это хорошо! Quote (Маффочка) Молодец!!! знаю
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:14 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ну так что получила??? 5, еще и соседу помогла написала второй вариант, по мимо своего, его мама мечтала чтобы я хоть капельку помогла ,чтобы его в 7 класс перевели, а ему 5 поставили, она в шоке была, говорит: "Маша перетрудилась". Звонила вчера моей маме говорила... Quote (gulya-1997) Поздравляяяю хехее Спс
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:26 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Вот я и вернулась в отдыха и готова Вам написать проду, жаль, что мой соавтор пропал, но я решила сама закончить этот фан-фик))) Скину конец той проды, что бы вы вспомнили, о чём речь Приятного прочтения последней проды зайки) Спасибо Вам всем за всё)))) ______________________________________________________________________________________ Стас поспешно набрал номер друга: - Ало Дим, срочно приходи в кафе ********. - ………. - Спасибо, жду… Через несколько минут, Дима уже был в кафе: - Дим, ты извини, что мы уже не общаемся… - Стас, это ты меня извини, так не хорошо получилось. - Это уже в прошлом, сейчас ты тут, чтобы мне помочь. - Что-то случилось? - Да. С Лерой. - С Лерой? Как? - Очень просто, этот её Андрей, совсем с ума сошёл, говорит, что если она не будет с ним, то он её убьёт, и я должен пойти и сказать ей, что между нами всё кончено… - Мдааа… ситуация конечно не из лучших, и что ты собираешься делать?? - Я вот тебя позвал, чтобы обсудить. - Я даже сам не знаю, что и сказать… Хотя… - Дима задумался и загадочно улыбнулся - Что? - Мы сделаем всё очень легко. Ты пойдёшь к Лере и просто сбежишь с ней. - У меня тоже была эта идея, но ты думаешь он не остановит нас? - Есть ещё один вариант, мы возьмём с собой милицию, чтобы избежать всяких случаев. - Дим… ты гений!!! - Новость сказал, - усмехнулся Дима Парни направились к выходу… Через несколько минут, Стас уже был там, где находились Лера и Андрей (Андрей сам дал Стасу адрес раннее). Стас дал звонок Андрею: - Я уже рядом с твоим домом. - сухо сказал Стас - Мы сейчас спустимся. - ответил Андрей Через 15 минут, Лера, в сопровождении с Андреем спустились к Стасу и Диме: - Стас... - Лера уже хотела пустится в объятья к любимому человеку, как Андрей её остановил - Хочу тебя предупредить, разговор будет не таким, как ты ожидаешь! - Андрей загадочно улыбнулся, и вместе с Димой, они скрылись со двора, чтобы дать Лере со Стасом поговорить: - Лер, успокойся и слушай меня внимательно, мы сейчас отсюда сбежим. - Как сбежим? Ты спятил? Куда? Андрей же поймёт... - Я вызвал милицию, они его поймают, если конечно хочешь, оставайся, но в этом случаи, ты будешь с Андреем! - Ладно, можешь не продолжать, бежим! Но не всё было так просто, Андрей с самого начала следил за ними, Дима конечно не мог ничего сделать, и как только Андрей заметил, что Лера со Стасом побежали к выходу, он кинулся за ними, но именно в это время, милиция поспешила на помощь и поймала Андрея: - Сволочи!!! Я Вам это так не оставлю! - это были последние слова Андрея. Но Лера и Стас уже не обращали на него внимания, они думали только друг о друге, будто бы мир стал существовать только для них, один поцелуй, и лишь это, нужно было им для счастья.... КОНЕЦ!!!
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Понедельник, 28.06.2010, 18:30 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:58 | Сообщение # 420 |
Флудер
Награды: 27
|
gulya-1997, привет!)) давно читаю фик, извини, что не комментила, потому что не была здесь зарегистрирована... но сейчас все исправляю))) примешь в читатели?? фанф сногсшибательный, только жалко, что уже конец...
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |