Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бегу...убегаю...но смогу ли?
MaNYa25Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:18 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Best_girl:))
ну вот)тогда чего ты удивляешься что у меня и с твоими рассказами такое происходит?

Я удивляюсь и радуюсь, значит есть во мне хоть малейший талант!

Best_girl:)Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:21 | Сообщение # 347
Старожил
Награды: 47
Quote (MaNYa25)
Я удивляюсь и радуюсь, значит есть во мне хоть малейший талант!

конечно есть!!!!а ты что,сомневалась в этом? surprised

MaNYa25Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:25 | Сообщение # 348
Живу здесь
конечно есть!!!!а ты что,сомневалась в этом?

Ооооо ещё как каждый думаю, а может зря я всё это затеяла! Я вообще наверное слишком самокритична...

Best_girl:)Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:28 | Сообщение # 349
Старожил
Quote (MaNYa25)
Ооооо ещё как каждый думаю, а может зря я всё это затеяла! Я вообще наверное слишком самокритична...

не,самокритика это хорошо)главное чтобы в разумных дозах))))
а вот затеяла ты все это явно не зря)главное чтобы это приносило удовольствие тебе)))

MaNYa25Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:29 | Сообщение # 350
Живу здесь
не,самокритика это хорошо)главное чтобы в разумных дозах))))
а вот затеяла ты все это явно не зря)главное чтобы это приносило удовольствие тебе)))

Ну вот примерно такой мыслью я себя и успокаиваю!!! biggrin biggrin biggrin Маришка спасибо тебе, что ты со мной!

Best_girl:)Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:43 | Сообщение # 351
Старожил
Quote (MaNYa25)
Ну вот примерно такой мыслью я себя и успокаиваю!!! Маришка спасибо тебе, что ты со мной!

ты меня прям за смущаешь))))
ладненько,Машуль,потопала я спатки,а то завтра очень рано на дачу ехать)))
спокойной ночи))****

MaNYa25Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:26 | Сообщение # 352
Живу здесь
ты меня прям за смущаешь))))

Мммм а тебе идёт смущаться!!!! biggrin biggrin biggrin
ладненько,Машуль,потопала я спатки,а то завтра очень рано на дачу ехать)))

Давай, приедешь жду подробного рассказа, о том как провела время!

шунтикДата: Пятница, 11.06.2010, 12:06 | Сообщение # 353
Флудер
Quote (MaNYa25)
Ну вот теперь ты и свободна от диплома, не хочешь порадовать новым рассказиком? Хотя бы небольшим? Плизззззз....

Я обязательно подумаю над твоим предложением))) только вот с ремонтом разберемся наконец-то, а то пока готовились к диплому ничего не делали по дому!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:11 | Сообщение # 354
Живу здесь
Quote (шунтик)
Я обязательно подумаю над твоим предложением))) только вот с ремонтом разберемся наконец-то, а то пока готовились к диплому ничего не делали по дому!!!

Ты главное думай не долго, а то хочется поскорее!!! biggrin biggrin biggrin

шунтикДата: Пятница, 11.06.2010, 14:16 | Сообщение # 355
Флудер
Quote (MaNYa25)
Ты главное думай не долго, а то хочется поскорее!!!

да я бы с радостью... только мыслей в голове ноль пока что))) даже не знаю о чем писать!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:58 | Сообщение # 356
Живу здесь
шунтик, Саш, а ты пиши о жизни, о том что видишь вокруг, просто попробуй и увидишь как всё получиться. А я буду ждать!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:38 | Сообщение # 357
Живу здесь
Всем огромный привет! Вот я перед рабочей неделей решила написать для вас продку, а то потом снова уйду в работу и не смогу часто бывать с вами. Но помните, что я мысленно с вами.

Порой хочется пустить ситуацию по пути угодному одному тебе, заставить время идти быстрее или наоборот медленнее, порой даже останавливать мгновения…
В сутках всего лишь 24 часа, а ведь это так мало чтобы любить, жить, просто дышать…Именно поэтому вся наша жизнь, это сплошная спешка и беготня и кажется если ты остановишься хотя бы на миг, то упустишь своё время и какое то важное событие пройдёт мимо тебя, изменит всю твою жизнь…
Казалось бы глупо, но по своей природе человек пытается подстроить под себя весь окружающий мир, чтобы всё происходило именно так как ему нужно…Но слишком часто мы ошибаемся и совершаем непоправимые вещи, ломаем ход привычных вещей и сами же страдаем от этого…
Лена уже около получаса лежала и просто смотрела на Виталия. Она с одной стороны была рада, тому что он рядом, но с другой стороны, его нахождение рядом – прямая угроза его жизни.
Ей, почему то стало казаться, что он не понимает, то делает и с кем связывается, а она не имеет права рисковать его жизнью. Да, она была не права, но всё-таки любила его и боялась потерять, хотя судя по тому, что Андрей всё узнал, жить ей осталось не долго…
Но она не боялась за себя, а только лишь за него…Никогда не испытывала подобного чувства тревоги, а вот теперь в душе поселился страх, страх потерять, да и просто причинить ему боль.
Долго думала и пыталась найти выход из сложившегося положения, но в голову ничего не приходило. За своими мыслями она даже не заметила, что мужчина открыл глаза и во всю изучает её задумчивое состояние. Он потянулся ладонью к её лицу, слегка коснулся её щеки, Лена дёрнулась от неожиданности, но оценив ситуацию немного расслабилась. Хотя от Виталия не скрылось, что со вчерашнего вечера в ней произошли какие то изменения, но он хотел было не обращать внимание не это, потянулся для того, чтобы поцеловать её, но Лена отстранилась.
- Лен, что произошло? – с нескрываемым интересом, спросил мужчина. – Что с тобой случилось? Ты от меня шарахаешься как от прокажённого…Я тебя чем то обидел?
В ответ только лишь тишина, и Лена прячущая глаза под чёлку, дабы не выдать своих истинных чувств.
- Пожалуйста, не молчи, что произошло? – теперь уже Виталий взял её лицо в ладони и пытался поднять его, для того, чтобы понять, что же происходит.
- Виталь, понимаешь я…- не знала, что сказать, а точнее как объяснить, то что творилось в душе. А когда подняла глаза и вовсе утонула в его бездонных океанах, в которых было столько волнения, тревоги и любви.
- Лена, прошу тебя скажи всё как есть, я вижу тебя что то беспокоит…
- Понимаешь…я не знаю как сказать…в общем я не имею права…не имею права подвергать тебя опасности…чем дольше ты находишься рядом со мной, тем хуже тебе…Андрей…он страшный человек…а ты перешёл ему дорогу…я…понимаешь я…боюсь за тебя…люблю и не смогу знать, что ты пострадал из-за меня…- посмотрела в его глаза и захотелось забыть всё что было, в них столько любви, сколько она ещё не видела никогда. Говорила порывисто то, что приходило в голову, мыслей много, но вот связать их в одно целое слишком сложно.
Всё то время, что она говорила, он молча слушал, не смея перебивать, но как только она закончила он не смог сдержать улыбки. Она была такой нежной, искренней, немного испуганной, но самой родной и дорогой. Теперь он точно понял, что никуда её не отпустит и будет с ней до конца дней, чего бы это ему не стоило.
- Лен, а теперь ты послушай меня. Я буду теперь всегда рядом с тобой, буду оберегать и помогать. Честно сказать я понимаю, что мы попали в непростую ситуацию, но мы вместе найдём из неё выход, если ты, конечно, позволишь мне быть рядом с тобой…- Лена только хотела открыть рот, как он продолжил, - и не вздумай говорить, о том, что ты подвергаешь меня опасности. Я люблю тебя и ради нашего счастья я готов пойти на всё, я никого и ничего не боюсь, главное чтобы ты была рядом…Не знаю как я жил раньше, хотя знаю…я просто существовал. Ты первая женщина, что украла мой покой и сон, но если бы у меня был выбор, я повторял бы это снова и снова. Ты принесла в мою жизнь свет, ты его излучаешь, он даже ярче солнечного, я сгораю в его пламени, но это самые счастливые муки…
Лена слушала его и поверить не могла своему счастью, даже захотелось себя ущипнуть, чтобы убедиться, что это не сон. Хотелось плакать и кричать одновременно, эмоции переполняли через край, глаза бегали, сердце ушло в пятки, а дыхание сбилось. Она как рыба открывала рот и не могла ничего сказать, но спустя минуту набралась сил и всё-таки сказала.
- Спасибо тебе…ты знаешь, после того, как я узнала всю сущность моего мужа, я уже разочаровалась в любви и думала, что никому и никогда не смогу довериться…Но когда встретила тебя, сердце моё сразу кричало о том, что вот он ты…настоящий, без фальши и обмана…а я просто боялась, поэтому и сбежала первый раз…думала, что ты такой же как и он… а ты другой…настоящий и я хочу быть с тобой, хочу наконец то стать счастливой и забыть всё это как страшный сон…только вот я уже давно не верю в сказки и я знаю, что он не оставит нас в покое…нам просто так от него не уйти… - Лена смотрела в его глаза и почти плакала, да он и сам понимал, чо они попали в сложную ситуацию и для того, чтобы выбрать им придётся что то придумать, но хотелось верить в то, что у них всё получиться.
- Любимая, у нас всё будет хорошо, мы вместе сможем что-нибудь придумать, главное держаться вместе…
Крепкие объятия избавляющие от переживаний и убеждающие в правильности выбранного пути, связывают две любящие души, начинающие сражение за свою любовь.

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:00 | Сообщение # 358
Старожил
привет)и это снва я) wink
Quote (MaNYa25)
Давай, приедешь жду подробного рассказа, о том как провела время!

ой,и не спрашивай....я конечно же проспала и проидела все выходные в Киеве)даже на улицу старалась не выходить,так как там дышать было нечем(((

Quote (MaNYa25)
Вот я перед рабочей неделей решила написать для вас продку, а то потом снова уйду в работу и не смогу часто бывать с вами. Но помните, что я мысленно с вами.

sad это плохо.....я к хоршему быстро привыкла....

теперь что касается проды...)
этот момент взаимных признаний был таким милым...столько нежности и тепла в этх отношениях...и так больно от понимания,что эту любовь могут уничтожить....
но все же я надеюсь что до этого кардинально не дойдет)Машуль,жду воего возвращения после трудовой недели с новыми главами)***

ka-lyrraДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:33 | Сообщение # 359
Болтун
Награды: 56
Здравствуй, уважаемый автор! я тут вообще новичок, но перечитала множество фиков! Я просто преклоняюсь перед вами, авторами фафиков! Никогда не думала, что опеределенный кем-то сюжет можно переиграть по своему! Вы это можете! У тебя не "переигранный" сюжет, а новый, очень интересный и увлекательный!!! я вчера пол ночи не спала!читала "Бегу...убегаю...но смогу ли?" не отрываясь! Спасибо те бе огромное за такую бурю эмоций!!! Конечно, характер героини далек от настоящего Третьяковского, но ты об этом предупреждала)) так, что-то я заболталась! в общем, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду продолжения!!! nyam

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

MaNYa25Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:27 | Сообщение # 360
Живу здесь
ой,и не спрашивай....я конечно же проспала и проидела все выходные в Киеве)даже на улицу старалась не выходить,так как там дышать было нечем(((

Везёт у нас наоборот прохладно и противно!
теперь что касается проды...)
этот момент взаимных признаний был таким милым...столько нежности и тепла в этх отношениях...и так больно от понимания,что эту любовь могут уничтожить....
но все же я надеюсь что до этого кардинально не дойдет)Машуль,жду воего возвращения после трудовой недели с новыми главами)***

Спасибо зайка, приятно слышать очередные похвалы от тебя! На самом деле испытания будут и не всегда простые, но они всё пройдут, а вот как рассказу дальше!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: