Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бегу...убегаю...но смогу ли?
MaNYa25Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:24 | Сообщение # 331
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Best_girl:))
я тоже когда на своих смотрю,так хочется себе близняшку)им повезло,они уже родились с лучшей подругой)))
мы с малыми тоже раньше особо не общались,не понимали друг друга....а теперь все наоборот)они выросли и общих тем теперь хоть отбавляй)))

Вот это хорошо, когда с годами начинаешь понимать, что был не прав. А нам что то никак не договориться! sad

MaNYa25Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:50 | Сообщение # 332
Живу здесь
Дорогие мои, а вот и ещё одна продка для вас. Очень жду ваши отзывы!

« Господи почему он не приходит в себя… Виталик, пожалуйста, очнись, я себе не прощу если с тобой что то случиться…ты такой бледный, беспомощный… но с тобой будет всё хорошо…мы найдём выход, обязательно придумаем что-нибудь…
А что если бы ты не пришёл? Тогда не было бы этих синяков, у тебя всё было бы хорошо…Это я во всём виновата, приношу тебе только несчастья. Но всё таки я эгоистка, потому что не смотря на всё это, я счастлива, просто потому что ты рядом…мой герой…»
Лена невольно улыбнулась своим мыслям, при этом обтирая лицо мужчины влажным полотенцем, тем самым очищая его от крови. Такое мужественное и красивое лицо, теперь было полно ссадин и появляющихся отёков. Сердце больно щемило от осознания своей вины и вот она наклоняется к нему и нежно, почти невесомо касается его израненных губ, чувствует тепло его тела, и поток нежных чувств, что приносит такое прикосновение.
И вот когда она уже хотела отстраниться от него и продолжить обрабатывать раны, как вдруг почувствовала, что Виталий отвечает ей на поцелуй и слегка приобнимает её за талию. Она даже забыла о том, что на нём сейчас множество болячек и синяков, прижалась к желанному телу и начала страстно целовать его. Мужчина в начале ничуть не отставал от неё и вот уже прикосновения становятся всё увереннее, Лена касается его груди, он прижимает её за талию, как будто пытаясь раствориться в друг друге.
Но уже через несколько мгновений Лену отрезвляет стон, сорвавшийся с губ мужчины. Она отстранилась и посмотрела на него, на лице была гримаса боли, опустилась взглядом на его грудь и увидела стекающую струйку алой крови. Дрожащей рукой прикоснулась к груди, и хотела было посмотреть на рану, как была остановлена мужской рукой.
Немой вопрос в её глазах «Почему» и ответ в его « не надо». Но Лена лишь настойчиво потянулась к его рубашке и попыталась поднять её вверх, но в следующее же мгновение протяжный мужской стон разлетелся по комнате. Она не стала останавливать, поняла, что чем дольше она будет это делать, тем больнее сделает ему, поэтому в следующую секунду она одним резким движением сдёрнула прилипшую ткань. Тут же Виталий дернулся и сжал зубы, от невыносимой боли, что разлетелась по всему телу.
А Лене стало невыносимо больно и на глаза навернулись слёзы, отвернулась от мужчины и закрыла лицо окровавленными руками.
Виталий заметив, что девушка плачет, попытался приблизиться к ней, но невыносимая боль в области живота не позволила ему быть ближе.
- Лен…ты чего плачешь? Всё нормально будет, правда.- говорил на столько уверенно, что хотелось ему верить. И вот уже девушка, собрав всю волю в кулак обернулась и посмотрела ему в глаза.
- Прости…я сделала тебе больно…просто я хотела тебе помочь…- Лена пыталась, как то объясниться, но как только увидела реакцию мужчины она вошла в ступор. Он, не смотря на множество отёков и ссадин улыбался, хотя это вряд ли можно было назвать улыбкой, так какое-то подобие, но всё таки от этого ей стало как то легко и спокойно.
- Глупышка, ты моя, я знаю, что ты хотела как лучше, да и как я могу на тебя злиться? Ты же мой ангел…стараешься ради меня…ухаживаешь…для меня никто никогда такого не делал…Ты самая лучшая, милая, добрая и искренняя…только прошу тебя, больше не обманывай меня… Я хочу чтобы мы всё решали вместе…находили выход…- взгляд глаза в глаза, он касается её руки и по их телам проходит разряд будоражащей энергии, и переходит в множество мурашек, вызывая возбуждение, - я хочу, чтобы мы были счастливы, вместе и никто не сможет нам помешать…я люблю тебя…
Лена забыла, как дышать, уставилась на него и перестала моргать. Так неожиданно для неё сейчас прозвучало это признание.

« Что это только что произошло? Я наверное ослышалась…Не может быть…Он сказал что любит…любит…не верю своим ушам…Ему сейчас так плохо, больно, а он поддерживает, помогает…Так хочется к нему прижаться, но для начала нужно ему отдохнуть, слабый ещё, но такой милый и…любимый…люблю, я действительно его люблю…Только вот что теперь с Андреем делать? Ну ничего придумаем, что делать, а сейчас надо отдохнуть. Думаю немного времени у нас есть. »

Наклонилась как можно ближе к нему и прошептала в губы:
- Я так много думала о том, что же т значишь для меня, но теперь точно знаю, что ты дорог мне, как никто другой…Я тоже люблю тебя…- последние слова были сказаны как то еле слышно, почти шёпотом, но он услышал, услышал крик её души и сам сократил расстояние между ними до нуля. Поцелуй, который соединил не только их тела, но и души. Всё вокруг закружилось и завертелось, они забыли обо всём на свете. Лена для Виталия стала лучшей анестезией, он был благодарен судьбе за то, что она рядом с ним, за то, что он нашёл её – свою половинку.
Спустя какое-то время Лена неохотно отстранилась от него и окинула взглядом. Такой израненный, весь в крови, она приложила палец к его губам, как бы требуя от него молчания, и пыталась отвлечь саму себя от таких манящих и желанных губ.
Ещё около получаса Лена старательно обрабатывала все синяки, ушибы и ссадины, а мужчина был только за.
Он невольно просто впал в ступор от её нахождения так близко рядом с собой, наблюдал за каждым движением, ловил каждый вздох и взгляд, вдыхал её аромат, от которого кружилась голова.
Сегодня они оба старались не затрагивать появившуюся проблему в лице Андрея, старались разговорить на отвлечённые темы, но каждый из них про себя думал о том, что же будет дальше…

шунтикДата: Четверг, 10.06.2010, 22:13 | Сообщение # 333
Флудер
Награды: 47
МАШКА))) ПРИВЕТИК))))))))) как я рада снова читать твой рассказ... я в восторге и небольшом ступоре... какой же все-таки Андрей гав***к!!!!! как можно таким образом издеваться над людьми!!!
Машка спасибо за продочки.... пишешь как всегда изумительно)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Best_girl:)Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:24 | Сообщение # 334
Старожил
Quote (MaNYa25)
Дорогие мои, а вот и ещё одна продка для вас. Очень жду ваши отзывы!

Машуль,ты просто бьешь свои рекорды) wink как ни день то прода)))
эх,после этой сердце до сих пор щемит...зато они признались друг другу в том что чувствуют,а это уже немалый шаг...осталось придумать что сделать с Андреем и счастливое совместное будущее им гарантировано)))

MaNYa25Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:29 | Сообщение # 335
Живу здесь
Quote (шунтик)
МАШКА))) ПРИВЕТИК))))))))) как я рада снова читать твой рассказ...

Ещё раз привет зай! А я то как рада, что ты ко мне вернулась!!!!!! friends friends friends friends friends friends flirt ohyes ohyes ohyes ohyes
Quote (шунтик)
я в восторге и небольшом ступоре... какой же все-таки Андрей гав***к!!!!! как можно таким образом издеваться над людьми!!!

А то что Андрюша козёл, давно уже не тайна, поэтому теперь осталось только наказать по заслугам!
Quote (шунтик)
Машка спасибо за продочки.... пишешь как всегда изумительно)))

Сашулька спасибо огромное, так приятно слышать, тем более от тебя!
Ну вот теперь ты и свободна от диплома, не хочешь порадовать новым рассказиком? Хотя бы небольшим? Плизззззз....

MaNYa25Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:32 | Сообщение # 336
Живу здесь
Машуль,ты просто бьешь свои рекорды) как ни день то прода)))

Даааа, сама в шоке! Так хочется писать, что просто не остановиться! Хочу и завтра успеть написать, а то потом два дня и на работу и всё кончилась моя лафа. Но для вас буду стараться!
эх,после этой сердце до сих пор щемит...зато они признались друг другу в том что чувствуют,а это уже немалый шаг...осталось придумать что сделать с Андреем и счастливое совместное будущее им гарантировано)))

Да это точно, придётся ещё побороться за собственное счастье, но они вместе и всё вынесут...
Спасибки моя хорошая!

Best_girl:)Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:40 | Сообщение # 337
Старожил
Quote (MaNYa25)
Даааа, сама в шоке! Так хочется писать, что просто не остановиться! Хочу и завтра успеть написать, а то потом два дня и на работу и всё кончилась моя лафа. Но для вас буду стараться!

ммм.....мне нравится твое трудолюбие)))не иначе как твой муз взялся за свои прямые обязанности)))
да,а работа действительно много кайфа обламывает)по себе знаю)))

MaNYa25Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:46 | Сообщение # 338
Живу здесь
ммм.....мне нравится твое трудолюбие)))не иначе как твой муз взялся за свои прямые обязанности)))
да,а работа действительно много кайфа обламывает)по себе знаю)))

Да мне почти всегда хочется, просто сейчас времени больше. Я дома, а муж только в субботу приедет,поэтому пока его нет я вот пишу. Он когда узнал засмеял меня, а теперь вроде смирился!)))

Best_girl:)Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:49 | Сообщение # 339
Старожил
Quote (MaNYa25)
Да мне почти всегда хочется, просто сейчас времени больше. Я дома, а муж только в субботу приедет,поэтому пока его нет я вот пишу. Он когда узнал засмеял меня, а теперь вроде смирился!)))

ну мужчинам сложнее это понять....такие уж они по своей природе и мышлению))

MaNYa25Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:53 | Сообщение # 340
Живу здесь
ну мужчинам сложнее это понять....такие уж они по своей природе и мышлению))

Дааааааааа моему лишь бы за рулём, вот главное счастье в жизни!!!! biggrin biggrin biggrin А для меня это теперь своего рода облегчение, когда пишу, сразу мысли в порядок привожу и как то легче на душе становиться!

Best_girl:)Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:01 | Сообщение # 341
Старожил
Quote (MaNYa25)
Дааааааааа моему лишь бы за рулём, вот главное счастье в жизни!!!! А для меня это теперь своего рода облегчение, когда пишу, сразу мысли в порядок привожу и как то легче на душе становиться!

вот видишь,каждому свое))))а я когда читаю,отключаюсь от всех проблем и навожу порядок в своей голове))))

MaNYa25Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:03 | Сообщение # 342
Живу здесь
вот видишь,каждому свое))))а я когда читаю,отключаюсь от всех проблем и навожу порядок в своей голове))))

Ты ещё скажи, что когда мои сочинения читаешь с тобой такое происходит!? surprised

Best_girl:)Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:05 | Сообщение # 343
Старожил
Quote (MaNYa25)
Ты ещё скажи, что когда мои сочинения читаешь с тобой такое происходит!?

я когда все читаю со мной такое происходит) biggrin у меня редкое умение полностью погружаться отключившись от внешнего мира))))

MaNYa25Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:12 | Сообщение # 344
Живу здесь
я когда все читаю со мной такое происходит) у меня редкое умение полностью погружаться отключившись от внешнего мира))))

Тю, ну полное погружение, это нормально. Я часто когда пишу, или читаю вообще ничего не замечаю!!!

Best_girl:)Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:14 | Сообщение # 345
Старожил
Quote (MaNYa25)
Тю, ну полное погружение, это нормально. Я часто когда пишу, или читаю вообще ничего не замечаю!!!

ну вот)тогда чего ты удивляешься что у меня и с твоими рассказами такое происходит?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: