Дорогие мои, а вот и ещё одна продка для вас. Очень жду ваши отзывы! « Господи почему он не приходит в себя… Виталик, пожалуйста, очнись, я себе не прощу если с тобой что то случиться…ты такой бледный, беспомощный… но с тобой будет всё хорошо…мы найдём выход, обязательно придумаем что-нибудь…
А что если бы ты не пришёл? Тогда не было бы этих синяков, у тебя всё было бы хорошо…Это я во всём виновата, приношу тебе только несчастья. Но всё таки я эгоистка, потому что не смотря на всё это, я счастлива, просто потому что ты рядом…мой герой…»
Лена невольно улыбнулась своим мыслям, при этом обтирая лицо мужчины влажным полотенцем, тем самым очищая его от крови. Такое мужественное и красивое лицо, теперь было полно ссадин и появляющихся отёков. Сердце больно щемило от осознания своей вины и вот она наклоняется к нему и нежно, почти невесомо касается его израненных губ, чувствует тепло его тела, и поток нежных чувств, что приносит такое прикосновение.
И вот когда она уже хотела отстраниться от него и продолжить обрабатывать раны, как вдруг почувствовала, что Виталий отвечает ей на поцелуй и слегка приобнимает её за талию. Она даже забыла о том, что на нём сейчас множество болячек и синяков, прижалась к желанному телу и начала страстно целовать его. Мужчина в начале ничуть не отставал от неё и вот уже прикосновения становятся всё увереннее, Лена касается его груди, он прижимает её за талию, как будто пытаясь раствориться в друг друге.
Но уже через несколько мгновений Лену отрезвляет стон, сорвавшийся с губ мужчины. Она отстранилась и посмотрела на него, на лице была гримаса боли, опустилась взглядом на его грудь и увидела стекающую струйку алой крови. Дрожащей рукой прикоснулась к груди, и хотела было посмотреть на рану, как была остановлена мужской рукой.
Немой вопрос в её глазах «Почему» и ответ в его « не надо». Но Лена лишь настойчиво потянулась к его рубашке и попыталась поднять её вверх, но в следующее же мгновение протяжный мужской стон разлетелся по комнате. Она не стала останавливать, поняла, что чем дольше она будет это делать, тем больнее сделает ему, поэтому в следующую секунду она одним резким движением сдёрнула прилипшую ткань. Тут же Виталий дернулся и сжал зубы, от невыносимой боли, что разлетелась по всему телу.
А Лене стало невыносимо больно и на глаза навернулись слёзы, отвернулась от мужчины и закрыла лицо окровавленными руками.
Виталий заметив, что девушка плачет, попытался приблизиться к ней, но невыносимая боль в области живота не позволила ему быть ближе.
- Лен…ты чего плачешь? Всё нормально будет, правда.- говорил на столько уверенно, что хотелось ему верить. И вот уже девушка, собрав всю волю в кулак обернулась и посмотрела ему в глаза.
- Прости…я сделала тебе больно…просто я хотела тебе помочь…- Лена пыталась, как то объясниться, но как только увидела реакцию мужчины она вошла в ступор. Он, не смотря на множество отёков и ссадин улыбался, хотя это вряд ли можно было назвать улыбкой, так какое-то подобие, но всё таки от этого ей стало как то легко и спокойно.
- Глупышка, ты моя, я знаю, что ты хотела как лучше, да и как я могу на тебя злиться? Ты же мой ангел…стараешься ради меня…ухаживаешь…для меня никто никогда такого не делал…Ты самая лучшая, милая, добрая и искренняя…только прошу тебя, больше не обманывай меня… Я хочу чтобы мы всё решали вместе…находили выход…- взгляд глаза в глаза, он касается её руки и по их телам проходит разряд будоражащей энергии, и переходит в множество мурашек, вызывая возбуждение, - я хочу, чтобы мы были счастливы, вместе и никто не сможет нам помешать…я люблю тебя…
Лена забыла, как дышать, уставилась на него и перестала моргать. Так неожиданно для неё сейчас прозвучало это признание. « Что это только что произошло? Я наверное ослышалась…Не может быть…Он сказал что любит…любит…не верю своим ушам…Ему сейчас так плохо, больно, а он поддерживает, помогает…Так хочется к нему прижаться, но для начала нужно ему отдохнуть, слабый ещё, но такой милый и…любимый…люблю, я действительно его люблю…Только вот что теперь с Андреем делать? Ну ничего придумаем, что делать, а сейчас надо отдохнуть. Думаю немного времени у нас есть. »
Наклонилась как можно ближе к нему и прошептала в губы:
- Я так много думала о том, что же т значишь для меня, но теперь точно знаю, что ты дорог мне, как никто другой…Я тоже люблю тебя…- последние слова были сказаны как то еле слышно, почти шёпотом, но он услышал, услышал крик её души и сам сократил расстояние между ними до нуля. Поцелуй, который соединил не только их тела, но и души. Всё вокруг закружилось и завертелось, они забыли обо всём на свете. Лена для Виталия стала лучшей анестезией, он был благодарен судьбе за то, что она рядом с ним, за то, что он нашёл её – свою половинку.
Спустя какое-то время Лена неохотно отстранилась от него и окинула взглядом. Такой израненный, весь в крови, она приложила палец к его губам, как бы требуя от него молчания, и пыталась отвлечь саму себя от таких манящих и желанных губ.
Ещё около получаса Лена старательно обрабатывала все синяки, ушибы и ссадины, а мужчина был только за.
Он невольно просто впал в ступор от её нахождения так близко рядом с собой, наблюдал за каждым движением, ловил каждый вздох и взгляд, вдыхал её аромат, от которого кружилась голова.
Сегодня они оба старались не затрагивать появившуюся проблему в лице Андрея, старались разговорить на отвлечённые темы, но каждый из них про себя думал о том, что же будет дальше…