Всем привет! Вот и пошло движение в моём рассказе, надеюсь вас, моих дорогих читателей я не разочарую, и вы всё поймёте! Такие тёплые и нежные объятия и кажется больше ничего не нужно, только это мгновение, эта секунда, что позволяет взлететь к облакам и воспарить высоко над землёй…
Лена очень долго не могла уснуть и просто поверить не могла в то, что в жизни появляется хоть какое то просветление. Мужчина что сейчас лежал рядом и мирно посапывал, был для неё высшей наградой, от одного лишь его присутствия становилось легче, спокойнее. Не хотелось думать о том, что будет завтра, что делать с Андреем, просто хотелось насладиться мгновениями счастья. А ведь рядом с ним она и вправду счастлива, даже беззаботна. И вот уже под утро она наконец то заснула с блаженной улыбкой на лице, но не знала она что пробуждение будет слишком неприятным для неё и рядом лежащего мужчины…
Проснулась от пронизывающей боли во всём теле, спросонья никак не могла понять, что всё таки происходит, невыносимо болела голова, а точнее левый весок и плечо. Глаза никак не хотели открываться, но когда она всё таки смогла их открыть то пришла в ужас первое, что она увидела – это разъяренные глаза «мужа». Но то что увидела дальше было ещё страшнее, на полу в луже крове лежал Виталий, сердце больно заныло, хотелось просто провалиться на месте, она прекрасно понимала, что это всё из-за неё. Он был весь в крови, своей крови, а рядом стоящие верзилы, периодически пинали его ногами в живот, если он пытался встать. Девушка попыталась вскочить с дивана и помочь ему, но тут же была остановлена сильными мужскими руками и от невыносимой боли, даже немного взвыла и тут же была отброшена на обратно.
Сердце сковал страх, но не за себя, а за него, того кто казалось был для неё сейчас самым родным и таким израненным. Готова была отдать свою жизнь, только бы ему не было больно. Но показать свою слабость перед мужем значит покориться ему, а этого она никак не могла допустить, поэтому решилась идти в наступление.
- Какого чёрта ты здесь забыл? – уверенно и даже немного нагло проговорила она, скрещивая руки на груди.
- Ты, кажется, совсем забылась детка. Страх потеряла…Водишь сюда своих тра***ей… Не жирно ли будет тебе…Да ещё и с кем? С тем кто тебе мне и помог вернуть…Ты в курсе детка что именно он мне устроил свидание с тобой, если бы не он то я возможно тебя бы и не нашёл…- на его словах, стало больно, но ведь теперь она знала что Виталик не хотел этого, он просто многого не знал. А человек, что сейчас поливал его грязью – просто монстр.
- Для меня это не новость…Не удивил…Отпусти его,это наши отношения, он здесь не при чём…- надеялась, что сможет хоть как то помочь любимому, но в ответ по комнате разлился противный гортанный хохот и Андрей шагнул в сторону Виталий.
- Нет ты ошибаешься…теперь это наше с ним дело, он покусился на тебя мою женщину, а расплата будет очень болезненной…- подошёл вплотную и схватил мужчину за волосы, тем самым открывая её взору окровавленное лицо.- да и вообще я ещё не решил будет ли он жить…Ты как думаешь дорогая?
Давил на самое больное, прекрасно знал, что Лена не смогла бы простить себе если из-за неё стало человеку, не важно знакома она с ним или нет. Она всегда была слишком человечной, да и судя по тому что он увидел сегодня утром в квартире он был уверен, что между ними что то есть. « Он его убьет и даже не заметит, раздавит как муху, что просто мешается…Я должна ему помочь, я слишком сильно его люблю…Чёрт, как больно, он лежит чуть живой, но держится ради меня, не показывает на сколько ему больно…Наверное я не достойна счастья, но я хочу чтобы с ним всё было хорошо…Прости меня Виталик…я это делаю только лишь для тебя…»
- Отпусти его, я выполню всё что ты скажешь…Снова буду покладистой и спокойной…Я сделаю всё что ты скажешь, только отпусти…- стоило ей только сказать это как Виталий лёжа на полу, из последних сил поднял голову и с немой просьбой в глазах проговорил одними лишь губами « Не смей». Стало паршиво на душе, но выбора другого не было, он должна пожертвовать собой ради него, ради его счастья, пускай и без неё.
- Вы посмотрите, а вот и проснулась мисс благородность. Что жалко стало хмыря? Нет Леночка, вы ещё оба пожалеете о том, что сделали. Решили сделать из меня дурака, не тут то было…Ты будешь умолять, чтобы я убил тебя быстро, потому что теперь ты пожалеешь о том, что вообще на свет родилась и о том, что совершила столько глупостей…- от его взгляда, тона становилось не по себе, по коже пробежали мурашки. А он, в один миг, оказавшись рядом с ней, ударил кулаком по лицу, от чего у неё сразу закружилась голова, а из глаз самопроизвольно потекли слёзы.
Она уже не видела, как при этом дернулся Виталий и получил очередной удар, при этом издал нечеловеческий стон и потерял сознание. Лена услышав его голос, попыталась открыть глаза, но от удара всё плыло, и пока не возможно было представить, когда закончиться всё это.
- А вы тут пока подумайте, попрощайтесь…Может в последний раз видитесь на этом свете…- противный смех разнесся по квартире, а у девушки от злости лишь сжались кулаки, - да и не вздумайте бежать, ребятки будут у дверей, если вы вдруг очухаетесь…
А затем лишь грохот закрывающейся входной двери и её собственный стон, вырвавшийся из груди. Аккуратно сползла с дивана и интуитивно поползла в ту сторону, где должен был лежать Виталий. Перед глазами потихоньку начала выравниваться картина происходящего, и вот она уже видит перед собой лужу багровой крови и почти бездыханного мужчину. Кидается к нему и нащупывает пульс, на миг на душе становиться легче.
- Жив… слава богу ты жив… - наклоняется к нему и целует его окровавленное лицо и шепчет – мы что-нибудь придумаем…всё будет хорошо…
А в ответ лишь слабое прикосновение мужской ладони и снова тьма перед глазами для окровавленного мужчины.