Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бегу...убегаю...но смогу ли?
MaNYa25Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:21 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Best_girl:))
я тоже давеча напевала))))так что подключайся)

Да я тоже постоянно! У меня только щас ребёнок ранеткам подпевать закончила и я вместе с ней!!!! biggrin biggrin biggrin

Best_girl:)Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:24 | Сообщение # 317
Старожил
Награды: 47
Quote (MaNYa25)
Да я тоже постоянно! У меня только щас ребёнок ранеткам подпевать закончила и я вместе с ней!!!!

опа))она у тебя уже поет и ранеток слушает?продвинутая малая)))) biggrin на КВМ еще не подсела? biggrin biggrin

MaNYa25Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:26 | Сообщение # 318
Живу здесь
опа))она у тебя уже поет и ранеток слушает?продвинутая малая)))) на КВМ еще не подсела?

Ты что ей и года не было она у меня на ранеток подсела, я стала сериал смотреть и бабуля с дочей вместе со мной, теперь вот уже скоро три, песни их знает наизусть, поёт, как палочками стучит по столам и игрушечному барабану!!!! В общем артистка растёт!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

MaNYa25Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:31 | Сообщение # 319
Живу здесь
Best_girl:), зай побежала я мыться и спать! Устала что то с моей мелочью сегодня! Споки ноки! wink

Best_girl:)Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:33 | Сообщение # 320
Старожил
Quote (MaNYa25)
Ты что ей и года не было она у меня на ранеток подсела, я стала сериал смотреть и бабуля с дочей вместе со мной, теперь вот уже скоро три, песни их знает наизусть, поёт, как палочками стучит по столам и игрушечному барабану!!!! В общем артистка растёт!!!!!

biggrin смена растет biggrin biggrin
MaNYa25, давай,Машуль,спокойной ночи))))малявке привет))))

MaNYa25Дата: Среда, 09.06.2010, 15:59 | Сообщение # 321
Живу здесь
Всем привет! Вот и пошло движение в моём рассказе, надеюсь вас, моих дорогих читателей я не разочарую, и вы всё поймёте!

Такие тёплые и нежные объятия и кажется больше ничего не нужно, только это мгновение, эта секунда, что позволяет взлететь к облакам и воспарить высоко над землёй…
Лена очень долго не могла уснуть и просто поверить не могла в то, что в жизни появляется хоть какое то просветление. Мужчина что сейчас лежал рядом и мирно посапывал, был для неё высшей наградой, от одного лишь его присутствия становилось легче, спокойнее. Не хотелось думать о том, что будет завтра, что делать с Андреем, просто хотелось насладиться мгновениями счастья. А ведь рядом с ним она и вправду счастлива, даже беззаботна. И вот уже под утро она наконец то заснула с блаженной улыбкой на лице, но не знала она что пробуждение будет слишком неприятным для неё и рядом лежащего мужчины…
Проснулась от пронизывающей боли во всём теле, спросонья никак не могла понять, что всё таки происходит, невыносимо болела голова, а точнее левый весок и плечо. Глаза никак не хотели открываться, но когда она всё таки смогла их открыть то пришла в ужас первое, что она увидела – это разъяренные глаза «мужа». Но то что увидела дальше было ещё страшнее, на полу в луже крове лежал Виталий, сердце больно заныло, хотелось просто провалиться на месте, она прекрасно понимала, что это всё из-за неё. Он был весь в крови, своей крови, а рядом стоящие верзилы, периодически пинали его ногами в живот, если он пытался встать. Девушка попыталась вскочить с дивана и помочь ему, но тут же была остановлена сильными мужскими руками и от невыносимой боли, даже немного взвыла и тут же была отброшена на обратно.
Сердце сковал страх, но не за себя, а за него, того кто казалось был для неё сейчас самым родным и таким израненным. Готова была отдать свою жизнь, только бы ему не было больно. Но показать свою слабость перед мужем значит покориться ему, а этого она никак не могла допустить, поэтому решилась идти в наступление.
- Какого чёрта ты здесь забыл? – уверенно и даже немного нагло проговорила она, скрещивая руки на груди.
- Ты, кажется, совсем забылась детка. Страх потеряла…Водишь сюда своих тра***ей… Не жирно ли будет тебе…Да ещё и с кем? С тем кто тебе мне и помог вернуть…Ты в курсе детка что именно он мне устроил свидание с тобой, если бы не он то я возможно тебя бы и не нашёл…- на его словах, стало больно, но ведь теперь она знала что Виталик не хотел этого, он просто многого не знал. А человек, что сейчас поливал его грязью – просто монстр.
- Для меня это не новость…Не удивил…Отпусти его,это наши отношения, он здесь не при чём…- надеялась, что сможет хоть как то помочь любимому, но в ответ по комнате разлился противный гортанный хохот и Андрей шагнул в сторону Виталий.
- Нет ты ошибаешься…теперь это наше с ним дело, он покусился на тебя мою женщину, а расплата будет очень болезненной…- подошёл вплотную и схватил мужчину за волосы, тем самым открывая её взору окровавленное лицо.- да и вообще я ещё не решил будет ли он жить…Ты как думаешь дорогая?
Давил на самое больное, прекрасно знал, что Лена не смогла бы простить себе если из-за неё стало человеку, не важно знакома она с ним или нет. Она всегда была слишком человечной, да и судя по тому что он увидел сегодня утром в квартире он был уверен, что между ними что то есть.

« Он его убьет и даже не заметит, раздавит как муху, что просто мешается…Я должна ему помочь, я слишком сильно его люблю…Чёрт, как больно, он лежит чуть живой, но держится ради меня, не показывает на сколько ему больно…Наверное я не достойна счастья, но я хочу чтобы с ним всё было хорошо…Прости меня Виталик…я это делаю только лишь для тебя…»

- Отпусти его, я выполню всё что ты скажешь…Снова буду покладистой и спокойной…Я сделаю всё что ты скажешь, только отпусти…- стоило ей только сказать это как Виталий лёжа на полу, из последних сил поднял голову и с немой просьбой в глазах проговорил одними лишь губами « Не смей». Стало паршиво на душе, но выбора другого не было, он должна пожертвовать собой ради него, ради его счастья, пускай и без неё.
- Вы посмотрите, а вот и проснулась мисс благородность. Что жалко стало хмыря? Нет Леночка, вы ещё оба пожалеете о том, что сделали. Решили сделать из меня дурака, не тут то было…Ты будешь умолять, чтобы я убил тебя быстро, потому что теперь ты пожалеешь о том, что вообще на свет родилась и о том, что совершила столько глупостей…- от его взгляда, тона становилось не по себе, по коже пробежали мурашки. А он, в один миг, оказавшись рядом с ней, ударил кулаком по лицу, от чего у неё сразу закружилась голова, а из глаз самопроизвольно потекли слёзы.
Она уже не видела, как при этом дернулся Виталий и получил очередной удар, при этом издал нечеловеческий стон и потерял сознание. Лена услышав его голос, попыталась открыть глаза, но от удара всё плыло, и пока не возможно было представить, когда закончиться всё это.
- А вы тут пока подумайте, попрощайтесь…Может в последний раз видитесь на этом свете…- противный смех разнесся по квартире, а у девушки от злости лишь сжались кулаки, - да и не вздумайте бежать, ребятки будут у дверей, если вы вдруг очухаетесь…
А затем лишь грохот закрывающейся входной двери и её собственный стон, вырвавшийся из груди. Аккуратно сползла с дивана и интуитивно поползла в ту сторону, где должен был лежать Виталий. Перед глазами потихоньку начала выравниваться картина происходящего, и вот она уже видит перед собой лужу багровой крови и почти бездыханного мужчину. Кидается к нему и нащупывает пульс, на миг на душе становиться легче.
- Жив… слава богу ты жив… - наклоняется к нему и целует его окровавленное лицо и шепчет – мы что-нибудь придумаем…всё будет хорошо…
А в ответ лишь слабое прикосновение мужской ладони и снова тьма перед глазами для окровавленного мужчины.

Best_girl:)Дата: Среда, 09.06.2010, 20:42 | Сообщение # 322
Старожил
Привет,Машуль)))я снова приперлась))))
вот гад этот Андрей!!!!!да сколько же можно??на костер его,срочно!!!!!
а Виталика так жалко....лежит бедненький и ничего поделать не может....может их хоть Танюша спасет?

MaNYa25Дата: Среда, 09.06.2010, 21:03 | Сообщение # 323
Живу здесь
Привет,Машуль)))я снова приперлась))))

Привет солнце, а я тебя уже заждалась!!!!
вот гад этот Андрей!!!!!да сколько же можно??на костер его,срочно!!!!!

Ой это точно, не бы такого в жизни показали прибила бы сразу нахрен!!!! angry angry angry
а Виталика так жалко....лежит бедненький и ничего поделать не может....может их хоть Танюша спасет?

Виталику конечно досталось, но вот как они спасаться будут пока секрет, но Таня ещё обязательно поможет этим двоим влюблённым!
Спасибо зай, что забегаешь!

Best_girl:)Дата: Среда, 09.06.2010, 21:14 | Сообщение # 324
Старожил
Quote (MaNYa25)
Привет солнце, а я тебя уже заждалась!!!! Quote (Best_girl:))

ммм.....хоть кто-то меня сегодня ждет...не зря день прошел))))
Quote (MaNYa25)
Виталику конечно досталось, но вот как они спасаться будут пока секрет, но Таня ещё обязательно поможет этим двоим влюблённым!

я конечно и не надеялась,что ты мне расскажешь)))))
буду ждать)))

MaNYa25Дата: Среда, 09.06.2010, 21:21 | Сообщение # 325
Живу здесь
ммм.....хоть кто-то меня сегодня ждет...не зря день прошел))))

Конечно жду! Я всегда с нетерпением жду твоего мнения о моём так сказать "творчестве"! wink biggrin
я конечно и не надеялась,что ты мне расскажешь)))))
буду ждать)))

А что вдруг бы пытать стала, выведывать, может я бы и раскололась! biggrin biggrin biggrin biggrin

Best_girl:)Дата: Среда, 09.06.2010, 21:26 | Сообщение # 326
Старожил
Quote (MaNYa25)
Конечно жду! Я всегда с нетерпением жду твоего мнения о моём так сказать "творчестве"!

умм....мне приятно слышать) biggrin
Quote (MaNYa25)
А что вдруг бы пытать стала, выведывать, может я бы и раскололась

да как-то не умею я это дело..... biggrin biggrin
да и не люблю я раньше времени назад забегать)))вот у меня малые,как только смотрят фильм или книгу читают,так сразу в конец глянут,а потом уж сначала все начинают....а я так не могу,мне потом не интересно становится)))так что лучше терпеть до конца))))

MaNYa25Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:12 | Сообщение # 327
Живу здесь
да и не люблю я раньше времени назад забегать)))вот у меня малые,как только смотрят фильм или книгу читают,так сразу в конец глянут,а потом уж сначала все начинают....а я так не могу,мне потом не интересно становится)))так что лучше терпеть до конца))))

Ну вот это правильно! Я сама такая же! А у тебя братья или сестры есть? расскажи...

Best_girl:)Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:34 | Сообщение # 328
Старожил
Quote (MaNYa25)
Ну вот это правильно! Я сама такая же! А у тебя братья или сестры есть? расскажи...

ага)у меня две сестры младшие,близняшки))))

MaNYa25Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:21 | Сообщение # 329
Живу здесь
ага)у меня две сестры младшие,близняшки))))

Прикольно, всегда хотела иметь сестру близняшку, но у меня с сестрой 5 лет разницы и никогда друг друга не понимали!!!((((

Best_girl:)Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:56 | Сообщение # 330
Старожил
Quote (MaNYa25)
Прикольно, всегда хотела иметь сестру близняшку, но у меня с сестрой 5 лет разницы и никогда друг друга не понимали!!!((((

я тоже когда на своих смотрю,так хочется себе близняшку)им повезло,они уже родились с лучшей подругой)))
мы с малыми тоже раньше особо не общались,не понимали друг друга....а теперь все наоборот)они выросли и общих тем теперь хоть отбавляй)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: