Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бегу...убегаю...но смогу ли?
MaNYa25Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:31 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (ka-lyrra)
Здравствуй, уважаемый автор! я тут вообще новичок, но перечитала множество фиков! Я просто преклоняюсь перед вами, авторами фафиков! Никогда не думала, что опеределенный кем-то сюжет можно переиграть по своему! Вы это можете! У тебя не "переигранный" сюжет, а новый, очень интересный и увлекательный!!! я вчера пол ночи не спала!читала "Бегу...убегаю...но смогу ли?" не отрываясь! Спасибо те бе огромное за такую бурю эмоций!!! Конечно, характер героини далек от настоящего Третьяковского, но ты об этом предупреждала)) так, что-то я заболталась! в общем, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду продолжения!!!

Катерина привет! Ты меня своими репликами конечно немного засмущала, но черт возьми как приятно! На самом деле я ничего особенного не сделала просто перенесла свои мысли в компьютер и выложила для вас. Спасибо за то, что не прошла мимо и написала своё мнение! Я всегда буду рада тебя видеть, хотя проды бывают и не слишком часто, но могу тебе предложить прочитать мой первый рассказ, который уже закончен!
Ещё раз спасибо и надеюсь будем чаще встречаться!

шунтикДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:32 | Сообщение # 362
Флудер
Награды: 47
Машка приветик))) такая продочка эмоциональная!!! аж накатывает тревога за них!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ka-lyrraДата: Среда, 16.06.2010, 12:58 | Сообщение # 363
Болтун
Награды: 56
Маша, приветик )) Да, да и да! я с удовольствием почитаю твой первый рассказ!!! И тоже очень надеюсь на более частые встречи)) я вообще тоже немного пишу, но не фанфы, я пишу фантастику)) правда, не знаю куда можно выложить)) на ранеток меня подсадила подруга. Лену я полюбила сразу же! но новые сюжеты также очень интересно читать)) так что, вам, талантам, респект wink

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

Сообщение отредактировал ka-lyrra - Среда, 16.06.2010, 13:00

MaNYa25Дата: Среда, 16.06.2010, 15:58 | Сообщение # 364
Живу здесь
Quote (ka-lyrra)
Маша, приветик )) Да, да и да! я с удовольствием почитаю твой первый рассказ!!! И тоже очень надеюсь на более частые встречи)) я вообще тоже немного пишу, но не фанфы, я пишу фантастику)) правда, не знаю куда можно выложить)) на ранеток меня подсадила подруга. Лену я полюбила сразу же! но новые сюжеты также очень интересно читать)) так что, вам, талантам, респект

Честно тебе сказать я сама впервые задумалась о том, чтобы написать только после того как мне посоветовали на этом сайте, мои любимые девчонки, теперь как говориться втянулась. Лена это да, каждый из нас может найти в себе нечто что похоже на неё или наоборот и это классно! А по поводу твоих сочинений даже не знаю, смотря что в них, просто я сама выкладываюсь только здесь, но думаю что можно найти и другой не менее подходящий сайт для тебя!

Best_girl:)Дата: Среда, 16.06.2010, 21:43 | Сообщение # 365
Старожил
Манюнь привет)))как ты?когда там продолжения ждать? wink smile

MaNYa25Дата: Среда, 16.06.2010, 23:00 | Сообщение # 366
Живу здесь
Привет! А вот и я! Что я давно вас не баловала, так что вот держите горячую продку! Надеюсь понравиться!

Следующие несколько дней пролетели как один день, Лене и Виталию было очень хорошо вместе, не смотря на то, что они были заложниками и даже не знали, что будет с ними завтра…
Лена, как могла помогала Виталию зализывать раны, а он лишь с восхищением смотрел на неё… Чувствовал её волнение, но она никогда больше не показывала его… Сильная – да, но очень ранимая, смелая – да, боящаяся перемен… Хотя теперь она уже ничего не боялась…За короткий промежуток времени она успела полюбить, потерять и разочароваться, снова обрести… И вот теперь она почувствовала себя по настоящему счастливой, даже не смотря на то, что это могут быть последние дни и даже часы её жизни… А ведь может быть именно поэтому она и не боялась, она знала, что любит и так же горячо любима, эмоции зашкаливали и хотелось любить до последнего мгновения, вздоха и взгляда.

«Какая всё-таки интересная штука жизнь, она то отнимает у нас всё, то отдаёт обратно, не предупреждая… Вот они крайности судьбы, сначала пропускает нас сквозь все круги ада, а потом преподносить всё на блюдечке с «голубой» каемочкой…
Ещё несколько месяцев назад я полностью разочаровалась в любви, да и в собственно жизни. Хотя можно ли это было назвать жизнью?
А потом, как гром среди ясного неба, появился он, перевернул всю мою жизнь… Но разве меня кто то спрашивал? Нужно ли мне всё это? Может я уже смирилась с привычным образом жизни, и он мне нравился? Хотя кому я вру? Наверное, самой себе… Просто мне было легче быть одной и никого не впускать в свой «мирок», который я оградила ото всех окружающих. Но ведь невозможно прожить одному всю жизнь, не касаясь других.
Теперь я хочу всегда быть рядом с ним, больше мне ничего не нужно… Может быть время, если оно у нас есть, расставит всё на свои места, а сейчас нам нужно бороться, за то, что у нас есть – ЛЮБОВЬ. Только вот интересно одно – сколько у нас времени до прихода Андрея? Если он не пришёл сразу, значит появились неотложные дела, поэтому нужно поторопиться, осталось слишком мало времени…»

Всё это время девушка сидела на подоконнике, прижав ноги к самой груди, и смотрела в окно. Ночь медленно сменяла день, и солнце уже буквально рвалось в свои владении и в каждом доме появлялся ранний рассветный лучик, озаряющий своим светом и таким ещё легким и почти незаметным теплом…
Любовалась первыми лучами и даже не заметила, как проснулся мужчина и подошёл к ней с боку и прислонился губами к её виску. Девушка неожиданно вздрогнула, но почувствовав такое трепетное и нежное дыхание любимого сразу успокоилась и прижалась к нему всем телом.
Теперь уже двое смотрели на врывающиеся потоки яркого света, захватывающие весь город и предвещающие о том, что начался новый день…
Было трудно дышать рядом друг с другом, но сложно было нарушить такой трепетный и едва уловимый момент. Лена неловко подняла глаза и окунулась в бездну любви и страсти, глубоко вздохнула, так что грудь её слегка поднялась и опустилась. Мужчина, заметив это даже моргнуть не смог, уже несколько дней она была слишком близко, просто на катастрочески опасном расстоянии и сейчас он как под гипнозом приблизился к её лицу, взглянул в горящие глаза и страстно впился в губы. Волна дрожи прошибла обоих, по телу распространился жгучий огонь любви, сжигающий всё на своём пути. Виталий одной рукой провёл по шее, переместил её на затылок, а второй немного повернул к себе и прижал за талию. Лена сделала всё то же самое только в зеркальном отражении и руками она не только гладила или касалась, она впивалась своими коготками в его тело. Но не было боли, была лишь безграничная любовь и благодарность друг другу, за эти мгновения счастья. Как по команде, оба открыли глаза, но из-за пелены страсти видели лишь размытые контуры любимой половинки…
Секунда, две, три и вот они снова соединяются, не в силах быть так далеко…Да сейчас расстояние в несколько миллиметров казалось таким невыносимым и непреодолимым…Но вот они – теплые, мягкие, истерзанные, но такие желанные губы…
Здесь нет места рассудку, только чувства настоящие и неподдельные, ведь мало кто способен лгать, в такой ситуации, разве что он не претворяется. Но они любят, как никто и никогда и хотят дарить себя друг другу, возносить любимых к небесам удовольствия.
Девушка, как в бреду скину с Виталия почти всю одежду, теперь он стоял перед ней в одних плавках, а она вновь могла восхищаться его красотой. Сейчас в свете рассветного солнца, каждая его складочка, мышца или ямочка, ещё больше возбуждала её, теперь она точно знала, он бог, что подчинил себе её разум, а его тело – это просто некое чудо света, до сего момента не открытое…
Она провела подушечками пальцев по его накаченной груди и из неё тут же вырвался отчаянный стон, но она не остановилась на этом…Спустилась к прессу, очертила на нём каждый «кубик» и вновь с восхищение посмотрела на него. И вот он снова, взгляд глаза в глаза и Лена закусив нижнюю губу, аккуратно тянет вниз, стараясь не смотреть, что для неё почти пытка…
Сама же она уже давно сидела на то самом подоконнике, халатик был сброшен с плеч, а поскольку под ним были лишь трусики, то мужчина во всю ласкал её грудь, а она от этих ласк лишь томно вздыхала.
Лена прижимает к себе мужчину максимально близко, буквально растворяясь в нём, находит губами, на его груди сосок и слегка прикусывает. Мужчина рычит, как раненый зверь и вмиг впивается в её губы, спускается дорожкой из поцелуев к груди, животу и снова вверх, снимает последнюю мешающуюся деталь.
Сил сдерживаться больше нет, он входит в неё, они двигаются вместе, с каждым движением волна страсти накрывает обоих. И вот он миг наивысшего блаженства, один стон на двоих и вот светлая макушка прислоняется к оконному стеклу, закрывает глаза, как тут же чувствует, что он вновь целует её тело, лицо, губы, глаза. Она смотрит на него, он на неё и они произносят вместе:
- Люблю…- крик души, разрывающий мир на части.

Best_girl:)Дата: Среда, 16.06.2010, 23:10 | Сообщение # 367
Старожил
вау!мои пожелания сбываются с катастрофической быстротой!! surprised biggrin
захотела проду - на тебе!!!вот так бы всегда..... happy
вот.зай,ты знала чем меня разбудить)))вроде еще детское время,а я спать после работы ужасно хочу!!но после такой проды(да еще и Каранду только что прочла) весь сон как рукой сняло)))что ли пойти приключений поискать? wink biggrin

MaNYa25Дата: Среда, 16.06.2010, 23:15 | Сообщение # 368
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
вау!мои пожелания сбываются с катастрофической быстротой!!
захотела проду - на тебе!!!вот так бы всегда.....

Привет солнце! Да я такая, любой каприз!!!! biggrin biggrin biggrin
вот.зай,ты знала чем меня разбудить)))вроде еще детское время,а я спать после работы ужасно хочу!!но после такой проды(да еще и Каранду только что прочла) весь сон как рукой сняло)))что ли пойти приключений поискать?

О да, я сама страшно устала, но вот пока писала ожила немного! biggrin biggrin biggrin tongue tongue biggrin biggrin Но спать всё равно нужно, мне завтра на работу! sad sad sad А ты если свободна можешь и поискать приключений! wink biggrin А вдруг что получиться! wink biggrin
Споки!

Best_girl:)Дата: Среда, 16.06.2010, 23:20 | Сообщение # 369
Старожил
Quote (MaNYa25)
Привет солнце! Да я такая, любой каприз!!!!

зря ты это сказала.....я теперь бессовестно буду на это намекать) biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MaNYa25)
О да, я сама страшно устала, но вот пока писала ожила немного!

ну после такого только мертвый не оживет))))теперь к мужу под бочек)))если он дома)
Quote (MaNYa25)
Но спать всё равно нужно, мне завтра на работу! А ты если свободна можешь и поискать приключений

да мне вот тоже на работу sad ни свет ни заря.....так что видимо придется ждать до выходных)
Quote (MaNYa25)
Споки!

спокойной ночи,солнце)))

MaNYa25Дата: Среда, 16.06.2010, 23:22 | Сообщение # 370
Живу здесь
зря ты это сказала.....я теперь бессовестно буду на это намекать)

Ну и правильно со мной по другому нельзя!!!!! biggrin biggrin biggrin
ну после такого только мертвый не оживет))))теперь к мужу под бочек)))если он дома)

Нет его засранца, сегодня утром уехал, блин!!!! angry biggrin Ну ничего придётся просто спать! sad Потом оторвусь!!!!! biggrin biggrin biggrin
да мне вот тоже на работу ни свет ни заря.....так что видимо придется ждать до выходных)

Да мне тоже, в 5.40 подъём, а по твоему времени в 4.40 sad sad sad

ka-lyrraДата: Среда, 16.06.2010, 23:30 | Сообщение # 371
Болтун
Награды: 56
Баааалин)))) я прям сижу тут с дурацкой улыбкой на лице...эх...парню своему что ль позвонить )) прода класс!!! да, Маша, талант не проспишь ))

-Ты чокнутая!
- Мне так идёт. ©

шунтикДата: Среда, 16.06.2010, 23:30 | Сообщение # 372
Флудер
Машка, приветик))) продочка зашибенская...
страсти кипят... эмоции через край... любви полные штаны... все как в хорошем кино)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Best_girl:)Дата: Среда, 16.06.2010, 23:33 | Сообщение # 373
Старожил
Quote (MaNYa25)
Ну и правильно со мной по другому нельзя!!!!!

все,зай,ты попала....... happy biggrin
Quote (MaNYa25)
Нет его засранца, сегодня утром уехал, блин!!!! Ну ничего придётся просто спать! Потом оторвусь!!!!!

где он у тебя вечно пропадает? biggrin ооо...зато потом еще как оторвешься..... happy
Quote (MaNYa25)
Да мне тоже, в 5.40 подъём, а по твоему времени в 4.40

surprised что же так рано??я по сравнению с тобой вообще высыпаюсь))мне в 6.30)

MaNYa25Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:59 | Сообщение # 374
Живу здесь
Quote (ka-lyrra)
Баааалин)))) я прям сижу тут с дурацкой улыбкой на лице...эх...парню своему что ль позвонить )) прода класс!!! да, Маша, талант не проспишь ))

Спасибо, теперь я сижу с дурацкой улыбкой! Всё таки я угодила!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue

MaNYa25Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:03 | Сообщение # 375
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машка, приветик))) продочка зашибенская...
страсти кипят... эмоции через край... любви полные штаны... все как в хорошем кино)))

Сашка привет! Ты как всегда в своём репертуаре, несколько слов, которые отлично выражают твоё мнение и радуют меня! Спасибо!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: