Остановись, не делай глупостей…
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:57 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (marysummer) А меня как - то этот вовочка напрягать начинает..............Проду)))))) хех...
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:58 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 32
|
ага очень смешно)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Marish_a | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:50 | Сообщение # 138 |
Новичок
Награды: 1
|
Quote ((ЛиСичка)) «Владимир. так... я сотрю, ты его и сюда впихнула?? Quote ((ЛиСичка)) Этот парень зацепил Леру. И даже очень сильно… кого0то я узнаю))) зая) ты мего-автор)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:57 | Сообщение # 139 |
Болтун
|
Quote (marysummer) ага очень смешно))))))) ну не очень)) Quote (Marish_a) так... я сотрю, ты его и сюда впихнула?? ну а куда без него?? Quote (Marish_a) кого0то я узнаю))) не меня ли случайно??? Quote (Marish_a) зая) ты мего-автор) спасибо)) Мариш, лю тя**
|
|
| |
Marish_a | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:00 | Сообщение # 140 |
Новичок
|
Quote ((ЛиСичка)) ну а куда без него?? завидую я тебе, подруга)) Quote ((ЛиСичка)) не меня ли случайно??? biggrin тебя,тебя))только я надеюсь со Стасом здесь не будет, как было с Сашой? Quote ((ЛиСичка)) Мариш, лю тя** и я тя,Анют))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:01 | Сообщение # 141 |
Болтун
|
Quote (Marish_a) завидую я тебе, подруга)) ну у тебя не хуже)) Quote (Marish_a) тебя,тебя))только я надеюсь со Стасом здесь не будет, как было с Сашой? нет, я же пишу про ЛИС, а не про ЛИВ да и я не виновата, что он мне перестал нравиться))
|
|
| |
Marish_a | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:03 | Сообщение # 142 |
Новичок
|
Quote ((ЛиСичка)) ну у тебя не хуже)) biggrin ну смотря с какой стороны посмотреть)) Quote ((ЛиСичка)) нет, я же пишу про ЛИС, а не про ЛИВ biggrin biggrin да и я не виновата, что он мне перестал нравиться)) tongue это радует)) ну да, смотри что бы и Вовка тебе не перестал нравиться)) а то придётся опять сидеть и слушать сопли)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:05 | Сообщение # 143 |
Болтун
|
Quote (Marish_a) ну смотря с какой стороны посмотреть)) а ты смотри с той, которой больше всего хочется.. Quote (Marish_a) это радует)) ну да, смотри что бы и Вовка тебе не перестал нравиться)) а то придётся опять сидеть и слушать сопли) да не бойся, ето у меня на долго)) *наверное* лан, зай, пока, я пошла,зонтик надо сделать и спатькать.. я сегодня устала как собака))
|
|
| |
Marish_a | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:09 | Сообщение # 144 |
Новичок
|
Quote ((ЛиСичка)) а ты смотри с той, которой больше всего хочется.. biggrin постараюсь.. Quote ((ЛиСичка)) да не бойся, ето у меня на долго)) biggrin *наверное* happy вот именно, у тебя и с Сашкой было *на долго* хотя бы до выпускного дотерпи побьешь свой же рекорд)) Quote ((ЛиСичка)) лан, зай, пока, я пошла,зонтик надо сделать и спатькать. иди, а то тебя Лягушка уроёт завтра)) Quote ((ЛиСичка)) я сегодня устала как собака)) понимаю.. особенно после ЛИТЕРАТУРЫ... я тоже... быстрее бы каникулы))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:11 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 134
|
(ЛиСичка), классная продка)Супер*
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:09 | Сообщение # 146 |
Болтун
|
Quote (Marish_a) вот именно, у тебя и с Сашкой было *на долго* biggrin хотя бы до выпускного дотерпи biggrin побьешь свой же рекорд)) biggrin слишком долго, я думала в субботу ему рассказать)) если конечно поеду на дискотеку)) Quote (Marish_a) иди, а то тебя Лягушка уроёт завтра)) biggrin живая я.. она мне 8 поставила, сказала, что б к следующему уроку переделала(( Quote (Marish_a) понимаю.. особенно после ЛИТЕРАТУРЫ... biggrin я тоже... быстрее бы каникулы)) biggrin ещё долго ждать.. Quote (Mashle4_ka) (ЛиСичка), классная продка)Супер* спасибки)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:50 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 272
|
(ЛиСичка), anechka kogda prodka? kstate v moiom fike ona uje est!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:38 | Сообщение # 148 |
Болтун
|
Quote (gulya-1997) (ЛиСичка), anechka kogda prodka? через полчаса или часик)) Quote (gulya-1997) kstate v moiom fike ona uje est! сча почитаю))
Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Среда, 03.03.2010, 17:39 |
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:32 | Сообщение # 149 |
Болтун
|
Лера проснулась. В голове пронеслись слова Стаса "он родился живой!" и сразу вспомнился вчерашний разговор. Она не знала , что ей теперь делать. Идти к Стасу? Она его боялась, он очень сильно изменился и от него можно было ожидать всего, чего угодно. Просить адвоката? А что он сделает? Она решила подождать, может Стас сам объявится. Лера встала с кровати и пошла в ванную, но дойти до туда она не успела. Зазвонил телефон. Лера посмотрела на часы и увидела, что уже 18.00. Она проспала долго. Лера подняла трубку. "Привет, это Володя! Помнишь?" "Помню." "Я заеду в пол 19.00, хорошо?" "Хорошо. Жду!" "Пока." Лера положила трубку и начала собираться!У неё было всего навсего полчаса. Лера вышла из душа, оделась и уложила волосы. Было 18.24. У неё было 6 минут. Она быстро накрасилась. Ровно в половину она вышла из подъезда. Около подъезда стояла машина Владимира, а он стоял с букетом роз около неё. Он увидел Леру и потерял дар речи. Конечно, Лера была одета в черную прямую юбку и блузочку. Эта одежда очень подчеркивала Лерину фигуру. Она одела любимые чёрные туфли на шпильке. В итоге она была чудесная. Вова заговорил - "Лер, ты волшебно выглядешь!" -он протянул Лере букет. "Спасибо." - Лера взяла букет и чмокнула парня в щечку. "Поехали?" "Поехали!" Они сели в машину и помчались по дорогам мегаполиса.
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:53 | Сообщение # 150 |
Болтун
Награды: 29
|
(ЛиСичка), Привет, моя дорогая. Извини, что долго не комментировала, были проблемы с компом. Но сейчас прочитала все на одном дыхании, очень понравилось...Жду следующую...
|
|
| |