Остановись, не делай глупостей…
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:47 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Субботнее утро. На улице дождь. Лера встала, открыла шкаф и увидела свой спортивный костюм.. "Значит не забыл..." - и по привычке взяла красную рубашку Стаса. Его любимую. Лера одела её, и тихонько открыв дверь, вышла из спальни и поплелась в душ. Он освежал, давал ей сил...Укреплял... "Зачем вообще вчера я поехала к нему? Я его НЕ люблю...Дура, кого я обманываю, я же его БЕЗУМНО люблю. И что мне делать? Простить ту измену, или нет? Но как я его могу простить, он же меня предал. Он не знает, как мне было больно... Я хотела умереть... Это же так больно - когда тебя предает дорогой тебе человек. И ещё больнее когда он тебе врёт. Ну не смогу я его простить. Наверное...Я окончательно запуталась..." - Лера ощущала на себе холодные капли воды. Лера вышла из душа, и пошла на кухню. Она приготовила тостеры, и сделала 2 кофе. Она накрыла на стол и пошла в комнату будить Стаса. Когда она зашла в комнату, он всё ещё спал. Лера наклонилась над ним и сказала - -"Вставай,соня!" Стас открыл глаза, положил свой руки на талию Лере и повалил её на кровать. Он поцеловал её нежно - нежно и начал щекотать. Они смеялись, Лера за последние дни в первые почувствовала себя счастливой. Стас протянул руки, что бы обнять Леру, но Лера ударила его по рукам, надула губки и обиженно прошептала - -"Эгоист ты, Стас. Я целое утро старалась, готовила завтрак, а ты даже не встаешь..." Стас резко вскочил с кровати,оделся и поплелся в ванную. Лера застелила кровать и более не менее прибралась в комнате. Когда она зашла на кухню, она увидела уже улыбающевось во все 32 зуба Стаса, который кушал тосты. Лера подошла к нему и погладила его по волосам. Стас отставил кружку кофе от себя, и посадил Леру себе на колени. Лера его поцеловала. Стас вдруг спросил - "Насколько я понимаю, ты меня простила?" Лера в ответ лишь улыбнулась и прильнула к его губам. "Да..." Лера запустила руки под его футболку, и обняла Стаса. Стас начал расстегивать пуговицы на рубашке. Лера его остановила - -" Я, вообще то, хотела сходить в пару магазинов. Стас сделал не довольное личико и сказал - -"Ну ладно, иди, только обещай, что не долго." -"Так, Шмелев, а ты со мной не идешь?" -"А можно?" -"Ну что ты как ребёнок, конечно можно!" Через 20 минут они собрались. Стас взял ключи от машины, но Лера сказала - "Не надо, давай пройдемся." "Но там дождь.." "Не сахарный, не растаешь..." - Лера взяла Стаса за руку и потащила на улицу. Вот они уже идут по аллее. "Я так соскучилась по дождю...Когда теплые капли ударяют по лицу,отбиваю все мысли,и плохие, и хорошие, все все....И ты идешь, с такой идиотской улыбкой, и никогда,кроме как во время дождя, не почувствуешь себя такой счастливой и свободной...." - Лера шагала и крепко держа руку Стаса, улыбалась. Прохожие удивлялись - только не давно во всех газетах писали про то, что эти двое расстались. Маленькие девочки подбегали и просили автографы. Одна девочка сказала - -"Я очень рада, что вы померились. Я с утра когда прочитала в газете, про то, что вы померились, с начало не поверила. А теперь вижу - правда!" - с этими словами голубоглазая девочка удалилась... Лера сказала - -"Такая милая девочка." На что Стас лишь улыбнулся. Они дошли до первого ларька и купили газету. На первой странице был большой заголовок "Любовь всегда возвращается, если это любовь" и чуть ниже Фотография, где Лера и Стас целуются в клубе. "Ох, уж эти журналисты!Везде поспеют..." - сказала Лера, и взяв Стаса за руку, поплелась в перед. Ей было всё равно, она было счастлива. ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА!
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:55 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 29
|
(ЛиСичка), классная продочка, просто Мего. Молодчинка
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:00 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
Quote (Mashe4ka@) (ЛиСичка), классная продочка, просто Мего. Молодчинка спасибки)
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:57 | Сообщение # 49 |
Любитель
Награды: 14
|
Quote ((ЛиСичка)) "Значит не забыл..." Конечно не забыл Quote ((ЛиСичка)) -"Эгоист ты, Стас. Я целое утро старалась, готовила завтрак, а ты даже не встаешь... Ну у него есть дела поважнее...ну например Лера Quote ((ЛиСичка)) Лера запустила руки под его футболку, и обняла Стаса. Стас начал расстегивать пуговицы на рубашке. Мммм прикольно. Quote ((ЛиСичка)) Лера его остановила Обламала (ЛиСичка), Проды МЕГО. жду новых
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:57 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote ((ЛиСичка)) Так, Шмелев, а ты со мной не идешь?" Как же мне нравиться когда она его по фамилии зовёт))) Я таю)) Quote ((ЛиСичка)) Не сахарный, не растаешь... Ну а вдруг, Эх Лерка не бережёшь парня( Quote ((ЛиСичка)) Я очень рада, что вы померились. Я с утра когда прочитала в газете, про то, что вы померились, с начало не поверила. А теперь вижу - правда!" Быстро работаю журналисты))) Интересно а постельную сцену они не успели заснять? Quote ((ЛиСичка)) Ей было всё равно, она было счастлива. ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА! Счастливая продка)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:12 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
Quote (МаленькаЯ2princess) Ну у него есть дела поважнее...ну например Лера smile ну да)) Quote (МаленькаЯ2princess) Обламала smile ага Quote (МаленькаЯ2princess) (ЛиСичка), Проды МЕГО. жду новых спасибки)) завтра)) Quote (mcm1631) Как же мне нравиться когда она его по фамилии зовёт))) Я таю)) хех...мне тоже нравится Quote (mcm1631) Ну а вдруг, Эх Лерка не бережёшь парня( biggrin Quote (mcm1631) Быстро работаю журналисты))) Интересно а постельную сцену они не успели заснять? happy неа, наверное.. надо у моей фантазии спросить.. но она в отпуске)) по-этому не знаю.. Quote (mcm1631) Счастливая продка))) ага) пока что.
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:12 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 32
|
Ой как мило)))) Ой, а дальше, что ещё будет)))))) Проду))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:14 | Сообщение # 53 |
Болтун
|
Quote (marysummer) Ой как мило)))) Ой, а дальше, что ещё будет)))))) Проду)))) спасибк))до завтра терпите))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:35 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote ((ЛиСичка)) "Насколько я понимаю, ты меня простила?" Лера в ответ лишь улыбнулась и прильнула к его губам. "Да..." Quote ((ЛиСичка)) "Насколько я понимаю, ты меня простила?" Лера в ответ лишь улыбнулась и прильнула к его губам. "Да..." как после такого не простить? Quote ((ЛиСичка)) "Я очень рада, что вы померились. Я с утра когда прочитала в газете, про то, что вы померились, с начало не поверила. А теперь вижу - правда!" - с этими словами голубоглазая девочка удалилась... Лера сказала - я тоже рада Quote ((ЛиСичка)) ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА! все мы по настоящему счастливы когда видим продку! (ЛиСичка), продка божетсвенна!жду ещё!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:47 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 134
|
(ЛиСичка), очень хороший фик.) Всё классно,мне очень понравилось) Умничка*
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:42 | Сообщение # 56 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) как после такого не простить? biggrin ну да)) Quote (Alecsandra13) все мы по настоящему счастливы когда видим продку! (ЛиСичка), продка божетсвенна!жду ещё! ну я счастлива,когда вижу ВАС здесь)) спасибо) мне приятно, что вам нравится! вечерком напишу Quote (Mashle4_ka) (ЛиСичка), очень хороший фик.) Всё классно,мне очень понравилось) Умничка* Спасибо)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:36 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
Прошел месяц. У Леры начали случаться обмороки, появлялось много синяков, часто поднималась температура, Лера очень сильно кашляла, порой даже задыхалась.Она была вся бледная.. Стас перестал ездить на репетиции, "Корона Boyz Band" не устраивала концерты. На все предложения Стаса вызвать врача или съездить в больницу Лера отвечала одинаково - -"Стас, я не маленькое дитя. Я сильная, перетерплю. Скорее всего это простой грипп. Как не-как осень." Тем не менее, насколько бы Лера не была сильная, она иногда не могла стерпеть всю боль в костях, которая её мучила по ночям, и по-этому иногда она плакала. Стас не выдержав всего этого, ему просто было больно смотреть на любимую, повез Леру в больницу. Лера уже плохо говорила, по-этому сил сопротивляться у неё просто не было. Стас привез её в клинику, и подошел к медсестре. "Можно показать девушку ЛУЧШЕМУ врачу вашей клиники?" "Да,конечно!Давайте я вас провожу." - рыжая, зеленоглазая девушка в белом халатике мило улыбнулась и повела Стаса и Леру в сторону кабинета. Дойдя до кабинета, девушка забежала туда, что-то сказала и открыла дверь. Стас и Лера зашли туда. Они сели к столу врача. "Меня зовут Валентин Егорович. Что Вас привело к нам?" "Валентин Егорович, Лера в последнее время себя очень плохо чувствует, у неё повышенная температура, синяки, боль в костях." "Значит так, эмм..." "Станислав." "Значит так, Станислав. Валерию мы сейчас отвезем на обследования. Но я уже догадываюсь что с ней. А Ваша задача - съездить домой, и собрать вещи Валерии, потому что она у нас пролежит долго." "Доктор, ну а что с ней?" "Я не буду ничего говорить, пока не сделают анализы." - с этими словами Валентин Егорович поднял трубку и сказал - "Каталку к моему кабинету." - и вывел Леру из кабинета. Стас сидел и думал. Только-только всё опять стало нормально, и тут снова всё стало плохо. Не даром говорят, что жизнь как зебра - одна полоса белая,другая чёрная. Но Стас крепкий, он переживёт. Он понял, что никогда не хочет потерять Леру и решил, что он дойдёт до белой полосы, и пойдет по ней вдоль - вместе с любимой Лерой. Если бы всё было так просто. Стас вышел из кабинета и нашёл Валентина Егоровича. "Валентин Егорович, ну скажите пожалуйста, что с ней?" "Стас, вы же всё равно не отстанете, пока не узнаете? Я не уверен, но симптомы очень похожи на лейкемию." "У Леры лейкемия?" "Точно будет известно только после анализов. Но похоже на лейкемию. Мне жаль, если это действительно так." - врач развернулся и ушел. Стас сел на стул, и прикрыл лицо ладонями.Нет, он не плакал, просто он сдерживал в себе те эмоции, которые рвались наружу... "Лейкемия... Я не переживу этого..."
|
|
| |
Миfffутка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:48 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
Награды: 3
|
клёвый фик, но последний заворот очень уж настораживает.... надеюсь, что результаты анализов не потвердятся...очень надеюсь, что жищнь не поколечит эту пару...
Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:28 | Сообщение # 59 |
Болтун
|
Quote (Миfffутка) клёвый фик, но последний заворот очень уж настораживает.... надеюсь, что результаты анализов не потвердятся...очень надеюсь, что жищнь не поколечит эту пару... smile спасибк))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:35 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 39
|
(ЛиСичка), Продка очень печальная, даже помой му перебор... ты точно с диагнозом не перепутала, это же страшный диагноз, из него выживают счастливчики((((
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |