Остановись, не делай глупостей…
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:28 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Mashe4ka@) (ЛиСичка), продка замечательная...надеюсь они заберут малыша...буду ждать следующую продку спасибо))) скоро узнаете*) уже сажусь писать..
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:38 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 29
|
Quote ((ЛиСичка)) уже сажусь писать.. жду
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:45 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Аняяяя где продка которую ты два часа назад обещала выставит черер десять минууут
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:25 | Сообщение # 169 |
Болтун
|
Quote (gulya-1997) Аняяяя где продка которую ты два часа назад обещала выставит черер десять минууут biggrin сорри, папа в нете сидел.. если успею написать то выложу((
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:44 | Сообщение # 170 |
Болтун
|
(ЛиСичка), Привет, но когда уже продка будет?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:50 | Сообщение # 171 |
Болтун
|
Quote (Mashe4ka@) (ЛиСичка), Привет, но когда уже продка будет? привет))сорри всеМ, но продка будет или ночью или завтра утром... у меня сегодня гости.
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:52 | Сообщение # 172 |
Болтун
|
Quote ((ЛиСичка)) привет))сорри всеМ, но продка будет или ночью или завтра утром... у меня сегодня гости. Жалко...ну тогда будем ждать...
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:53 | Сообщение # 173 |
Болтун
|
Quote (Mashe4ka@) Жалко...ну тогда будем ждать...
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:36 | Сообщение # 174 |
Любитель
Награды: 14
|
(ЛиСичка), приветик зайка Извини что редко комментирую Просто сейчас билеты по биологии учу Все проды МЕГО
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:54 | Сообщение # 175 |
Болтун
|
Quote (МаленькаЯ2princess) (ЛиСичка), приветик зайка smile приветик, любимая!! Quote (МаленькаЯ2princess) Извини что редко комментирую sad да ничего... Quote (МаленькаЯ2princess) Просто сейчас билеты по биологии учу smile умничка, учи.. Quote (МаленькаЯ2princess) Все проды МЕГО smile спасибо))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:20 | Сообщение # 176 |
Болтун
|
эээ... кому нибудь продка надо??
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:50 | Сообщение # 177 |
Болтун
|
Утром Лера проснулась и увидела рядом Стаса. Она поцеловала его в носик. Стас открыл глаза и обнял Леру. «Прости меня за всё, пожалуйста!» «И ты меня!» - сказала Лера и притянула парня к себе. Несмотря на все трудности, эти двое любят друг друга. Они когда-то встретили друг друга, и не зря. Значит такая судьба, где-то свыше было решено, что именно этим двоим нужно было встретиться. Такая судьба, её не изменишь. Стас, не прерывая поцелуя, сказал – «В-полпервого поедем за дочкой!». Лера вдруг резко оттолкнула Стаса и сказала с серьезным лицом – «Стас, а как мы её назовём?» Стас тяжело вздохнул. «Лера, ну не пугай так! Давай Дианой!» «Давай, в честь принцессы Дианы!» - Лера улыбнулась и снова поцеловала его. Вот они, те Лера и Стас, которые когда – то познакомились. Нежные, чуткие и любящие друг друга. «Надо вставать!»- Лера прошептала, не прерывая поцелуй… Всё-таки она успела соскучиться По-этим губам. «Надо, но не хочется.» - руки Стаса забродили по спине Леры. «Ненасытный ты мой! Нам надо вставать!» - Лера засмеялась, вылезая из крепкого объятия Стаса. Лера встала с кровати и оделась. Пока она одевалась, Стас не сводил с неё взгляд и думал «Господи, и именно её я чуть не потерял. Вот дурак! Она же богиня!» Лера резко сдернула одеяло, и Стасу пришлось вставать. Стас пошёл в душ, а Лера стала готовить завтрак. Когда Стас вышел из душа, на столе уже стояли блинчики. Стас сразу вспомнил детство. Деревня. Ранее весенние утро. Стас спускается со второго этажа деревянного дома и подходит к столу. Любимая бабушка ставит кружку тёплого парного молока и блинчики с малиновым вареньем. Самое приятное воспоминания детства. Ровно в пол 13 они вышли из квартиры. «Стас, я волнуюсь!» - сказала Лера, садясь в машину. «Лера, любимая, не переживай! Всё будет отлично.» - Стас, наклоняясь за поцелуем, прошептал. Лера быстро чмокнула его в носик и сказала «Поехали уже!» Через 15 минут они были около детского дома. Лера и Стас вошли в помещение, где бегало много детишек. «Мы от Светослава Валентиновича!!» «Так, Шмелев и Козлова?» «Да!» - в один голос сказали Лера и Стас. Женщина улыбнулась – «Ваша девочка лежит в кровати №7» «Моё любимое число!»- прошептала Лера. «Спасибо!» - Стас сказал, и, взяв Леру за руку, потащил её в сторону большой двери. Они вошли в новую комнату, где стояло много кроваток. Они подошли к кроватки №7. Там лежала девочка с карими глазками. Лера взяла её на руки и почувствовала в сердце радость и облегченность. «Вот оно – счастье!» - Стас обнял Леру. Да, на этот момент они счастливые люди. Очень счастливые!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:07 | Сообщение # 178 |
Болтун
|
Комментируйте пжлст по фразам*) мне так приятнее)) ПРОДКИ на выходных не БУДЕТ!!!
|
|
| |
Marish_a | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:17 | Сообщение # 179 |
Новичок
Награды: 1
|
Quote ((ЛиСичка)) «Надо, но не хочется.» - руки Стаса забродили по спине Леры. ооо... вот тут уже могло начаться кое-что по-круче)) Quote ((ЛиСичка)) «Ненасытный ты мой! Нам надо вставать!» - Лера засмеялась, вылезая из крепкого объятия Стаса. ай-ай-ай.. Quote ((ЛиСичка)) «Мы от Светослава Валентиновича!!» ты это имя специально взяла?? Quote ((ЛиСичка)) «Моё любимое число!»- прошептала Лера. и моё Quote ((ЛиСичка)) «Вот оно – счастье!» - Стас обнял Леру. Да, на этот момент они счастливые люди. Очень счастливые! надеюсь на долго... Quote ((ЛиСичка)) ПРОДКИ на выходных не БУДЕТ!!! wacko так, Анют, на сколько я понимаю ты решила всё-таки завтра ехать?? точнее уже сегодня?? кажется у нас намечается ПАРТИ*)) продки просто прелесть, Анюточка моя*)) обожаю тя*))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:24 | Сообщение # 180 |
Болтун
|
Quote (Marish_a) ооо... вот тут уже могло начаться кое-что по-круче)) могло, но не началось.. Quote (Marish_a) ты это имя специально взяла?? ага мой тоже) Quote (Marish_a) надеюсь на долго... надейся)) Quote (Marish_a) так, Анют, на сколько я понимаю ты решила всё-таки завтра ехать?? точнее уже сегодня?? wacko biggrin кажется у нас намечается ПАРТИ*)) biggrin ага..а что я теряю?? ещё какая..я покрасилась, он меня увидит, вообще офигеет.. Quote (Marish_a) продки просто прелесть, Анюточка моя*)) smile обожаю тя*)) спасибо))и я тя лю*)
|
|
| |