"Кукла колдуна"
|
|
Belochka0608 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:26 | Сообщение # 361 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (EjLenka) Девочки, кто ж нас будет веселить высказываниями, если не Абдулов!? А он онлайн сейчас!!! ха-ха!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:32 | Сообщение # 362 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Belochka0608) А он онлайн сейчас!!! ха-ха! предлагаешь всем зарегиться и с "идиотскими" вопросами пристать! пойдем под лозунгами "ДОСТАНЕМ АБДУЛОВА И УЗНАЕТ ЗА ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МИНУТ НАС ЗАБАНЯТ!" я вот один знаю! всегда хотела спросить. я когда зашла первый раз на сайт, то первым делом в глаза бросились его правила и запрещенные темы! обычно так делают чтобы наоборот обратить особое внимание и привлечь интерес! вот нафиг, ему было выделять эти вопросы, не отвечал бы да и все!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:34 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Belochka0608) Это, ЧТО я пишу... Это я не то написала! Конечно, ДЫРОЧКУ найдем!!!! О господи))) Я как представлю, мне плохо становится))) Quote (EjLenka) да, руки прочь от блондинок! Эй, вы тут все что ли блондинки?))) Я одна рыжая?! Quote (Belochka0608) А он онлайн сейчас!!! ха-ха! Блиин, а мне надо бежать!((( Девочки, пойду со своим мирится! ППЖ буду! всех целую
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:41 | Сообщение # 364 |
Фанатик
|
M@sbk@, я сейчас какая то странная, пепельная с рыжими и блондинистыми прядками. а летом блондинка)))) M@sbk@, миритесь давайте и возвращайся с продочкой!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:46 | Сообщение # 365 |
Болтун
|
Quote (EjLenka) редлагаешь всем зарегиться и с "идиотскими" вопросами пристать! пойдем под лозунгами "ДОСТАНЕМ АБДУЛОВА И УЗНАЕТ ЗА ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МИНУТ НАС ЗАБАНЯТ!" Ха-ха!! Не плохая идея! А потом региться и региться под разными именами!!! Quote (EjLenka) я вот один знаю! всегда хотела спросить. я когда зашла первый раз на сайт, то первым делом в глаза бросились его правила и запрещенные темы! обычно так делают чтобы наоборот обратить особое внимание и привлечь интерес! вот нафиг, ему было выделять эти вопросы, не отвечал бы да и все! Так, что за вопрос????? Quote (M@sbk@) О господи))) Я как представлю, мне плохо становится))) ГЛавное, чтоб Абдульчику плохо стало!!! Quote (M@sbk@) Девочки, пойду со своим мирится! ППЖ буду! всех целую Святое дело! Беги!!!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:49 | Сообщение # 366 |
Фанатик
|
Belochka0608, нахрена было выделять эти темы! только внимание на них заострил! ну этот вопрос лично от меня. покоя мне это не дает!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:51 | Сообщение # 367 |
Болтун
|
Quote (EjLenka) Belochka0608, нахрена было выделять эти темы! только внимание на них заострил! ну этот вопрос лично от меня. покоя мне это не дает! ааааа... ты об этом... как то я сразу не поняла... блондинка же....
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:01 | Сообщение # 368 |
Фанатик
|
Quote (Belochka0608) ааааа... ты об этом... как то я сразу не поняла... блондинка же.... придумала свой вопрос?
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:03 | Сообщение # 369 |
Болтун
|
Quote (EjLenka) придумала свой вопрос? неа.... боюсь в рамки он не вписывается...
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:42 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Наташкаа, привет Разговорчики тут у вас, конечно... ай-яй-яй Как не стыдно, вас же дети читают)) А сами еще рассуждали, что шестнадцатилетним о всяком думать рано, но тут ТАКОГО начитаешься... И вообще, что за дискриминация по возрастному признаку? нехорошо. Любви ведь все возрасты покорны, даже в таком ее проявлении Теперь непосредственно к фику. Мне все безумно нравится^^ К тому же, извращенец твой был одним из первых, которые меня привлекли из КВМа. Как всегда динамичный сюжет, куча эмоций и некое противостояние между этими двумя В общем, я в немом восторге Насчет баннеров и прочего обращайтесь лучше в аську или в контакт, в общем, где найдете, если кому что вдруг понадобиться) Потому что тут я бываю крааайне редко 
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:46 | Сообщение # 371 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Кэт, о! вот она! мы уже заждались! Да это я))))))) Я с вами, всегда. Только блин работа у меня теперь с утра до вечера((((((Так, что я с вами только вечером. Но ведь вечер это же наше время Quote (M@sbk@) А чего это он спит в праздник?! Пусть поднимается!)) А он уже отпраздновавший))))))))))))) Quote (M@sbk@) Эй, вы тут все что ли блондинки?))) Я одна рыжая?! Нет Натусь, я тоже)))Только темней чуть чуть))))))))Но против блондинок ничего не имею, была уже в этой роли))))))))))))
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:38 | Сообщение # 372 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Кэт) Да это я))))))) Я с вами, всегда. Только блин работа у меня теперь с утра до вечера((((((Так, что я с вами только вечером. Но ведь вечер это же наше время Аааа, бедняжка! А у меня институт...( И вообще настроения никакого. Quote (Кэт) А он уже отпраздновавший))))))))))))) А мой до сих пор празднует то ли родителями, то ли с друзьями... и даже позвонить не удосужился сообщить, где шляется с самого утра
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:45 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Ты перегрелась, да? нет, её просто подкупили Quote (M@sbk@) Я в восторге от Вас! – Ой, еще бы! А если бы я без лифака была, ты бы еще и не так радовался! ну Ленка, ну молодец Quote (M@sbk@) Леночка, Вы чудо! – Аха-ха! Вот в чем дело! Да! Я такая! в этом никто не сомневался Quote (M@sbk@) – Я вижу вы уже и аксессуарами обзавелись? Ошейнички, наручники! М-мм! Забьешь его плеткой до смерти в порыве страсти? а тут всплыл и наш автобус............ Quote (M@sbk@) Степнов развернулся ко мне. Я не успела среагировать, как он локтем вжал мое горло в сидение и низко наклонился к моему лицу. а он жесток однако Quote (Belochka0608) Ленки срочно нужны грабельки!!!! грабельки уже тут и спешат на помощь Ленке Quote (Belochka0608) Наташа (ns) скоро придет, попозже вечерком... так вот она просила на трогать пока нашего господина Абдулова так, я уже тут, можем сейчас пересмотрю предложения и можем начинать
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:46 | Сообщение # 374 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (MissYou) Аааа, бедняжка! А у меня институт...( И вообще настроения никакого. Ух, я согласна полностью, нет настроения. Девочки, надо чем-то поднять))))) Quote (MissYou) А мой до сих пор празднует то ли родителями, то ли с друзьями... и даже позвонить не удосужился сообщить, где шляется с самого утра Да, я своему целый день названивала. А еще у нас сегодня на работе один сотрудник поздравил нас (женский пол) с праздником! При этом сказал следующие слова " Не было бы вас, не было нас". Вот, так что, Девочки за НАС родимых)))))))))))))))))))))))) *черт, нет смайлика*
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:50 | Сообщение # 375 |
Флудер
Награды: 72
|
Всем привет..) Наташенька,приветик,опять засколчила на огонек,что бы описаться отвоем фике новом)Слушай,ты так пишешь классно,что я просто из-под стола не высовуюсь,так смешно... Просто класс)А сюжет все динамичней и динамичней,интересней и интересней,так что жду продолжения) Молодец) 
|
|
| |