Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
Belochka0608Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:33 | Сообщение # 331
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
СРОЧНЫЙ СХОД БАБ-СОВЕТА!!! ЛЕНКА! КАТЬКИ!!! ВЫ ГДЕ?!!!!

Солдат, Катька, по срочному приказанию прибыл!

MissYouДата: Вторник, 23.02.2010, 16:39 | Сообщение # 332
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (M@sbk@)
СРОЧНЫЙ СХОД БАБ-СОВЕТА!!!
ЛЕНКА! КАТЬКИ!!! ВЫ ГДЕ?!!!!

А я краску с головы смою и тоже буду здесь biggrin
Что случилось?

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

M@sbk@Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:06 | Сообщение # 333
Живу здесь
Награды: 203
Quote (MissYou)
А я краску с головы смою и тоже буду здесь Что случилось?

Будем думать как показать Абдульчику кто в доме ХОЗЯЙКА)))) в честь праздника! biggrin Так что давай, мы тебя ждем)
Quote (Belochka0608)
Солдат, Катька, по срочному приказанию прибыл!

Ща девки собируться и начнем)))

Belochka0608Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:08 | Сообщение # 334
Болтун
Quote (M@sbk@)
Ща девки собируться и начнем)))

ох... у меня сил уже не осталось... Все Наташка (ns) из меня выжила.... biggrin

nsДата: Вторник, 23.02.2010, 17:10 | Сообщение # 335
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Belochka0608)
Все Наташка (ns) из меня выжила..

ах так surprised ...............

M@sbk@Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:11 | Сообщение # 336
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
ох... у меня сил уже не осталось... Все Наташка (ns) из меня выжила....

что она с тобой делала?))

Belochka0608Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:13 | Сообщение # 337
Болтун
Quote (M@sbk@)
что она с тобой делала?))

пытала и мучала... беспощадно и безжалостно....

Quote (ns)
ах так ...............

ну...чего такое лицо...

nsДата: Вторник, 23.02.2010, 17:16 | Сообщение # 338
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Belochka0608)
мучала... беспощадно и безжалостно....

а с этого места поподробней, кто кого ещё мучал............

Belochka0608Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:17 | Сообщение # 339
Болтун
Quote (ns)
а с этого места поподробней, кто кого ещё мучал............

а я уже все! Простите, кончила... biggrin

MissYouДата: Вторник, 23.02.2010, 17:35 | Сообщение # 340
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Будем думать как показать Абдульчику кто в доме ХОЗЯЙКА)))) в честь праздника! Так что давай, мы тебя ждем)

хахахаха, бедняжка:))
Хоть бы пожалели.. в честь праздника biggrin
Я приперлась... Теперь мои корни не такие желтые, как на авке wink

M@sbk@Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:37 | Сообщение # 341
Живу здесь
Quote (MissYou)
Я приперлась... Теперь мои корни не такие желтые, как на авке

Такая у тебя, кстати, авка клевая! Ты милашка! Ща я продку донабираю и тоже буду с вами!)

MissYouДата: Вторник, 23.02.2010, 17:44 | Сообщение # 342
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Такая у тебя, кстати, авка клевая! Ты милашка! Ща я продку донабираю и тоже буду с вами!)

Спасибо большое, мне твоя тоже нравится:)
А вот моя не очень... Только качество клевое) У меня парень на фотографа учится, вот и ставит на мне опыты, такие фотки интересные получаются иногда:)

Ура!!! Продка!

M@sbk@Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:07 | Сообщение # 343
Живу здесь
Quote (MissYou)
Спасибо большое, мне твоя тоже нравится:)

Спасибо!
Quote (MissYou)
А вот моя не очень... Только качество клевое) У меня парень на фотографа учится, вот и ставит на мне опыты, такие фотки интересные получаются иногда:)

Не, клевая фотка! Парню твоему респект!)
Quote (MissYou)
Ура!!! Продка!

А вот и она!
______________________________________________________________________________________
Глава 8 «В путь!»
Широко зевая, я выплыла на улицу. Наконец-то закурила, уверенно направляясь к гаражу. Кажется, моему настроению пришел полный абзац. Я дико хочу спать, есть и, ко всему прочему, ближайшую неделю мне предстоит провести с тупоголовым кретином. С которым мне, чуть ли не в туалет за ручку ходить придется! Мда. Добро пожаловать в ад, Елена Никитична! Я подняла голову и тут же забыла обо всем! В том числе и о своем ужасном настроение.
Красивая, темно-синяя малышка – Bugatti, стояла передо мной, переливаясь на солнце. Стараясь не дышать, дабы не спугнуть такое чудное видение, я на ватных ногах подошла к автомобилю. Упала грудью на капот и принялась чмокать нагретое на солнце железо. Мечта!
-Лен! – Тимур, обхватив меня за талию, отодрал от машины. Развернул к себе и, смеясь, чмокнул в нос, глядя в мои затуманенные глаза. Потом наклонился к моему уху.
-Если выполнишь задание и прекратишь прессовать Виктора, то она – Кудесов кивнул на машину, – твоя! – Это что сон?! Ущипните меня! Да я ради такого! Да я! Да я…
-Да я ангел! – Воодушевленно «призналась» я. Тимур недоверчиво поджал губы. Ах, ты мне не веришь?! Я, хитро усмехнувшись, подбежала к своему напарнику, обвила его шею руками и звонко чмокнула его в губы. Степнов, открыв от неожиданности рот и, как только я выпустила его из «объятий», стал пятиться назад. Ой, еще креститься начни, придурок!
-Витенька, милый, поехали уже, а? – Аха-ха! Я не могу! Вот это гримасы! Степнов уткнулся в стену, вытирая тыльной стороной ладони свои губы.
-Ты перегрелась, да? – Единственное, что он смог выжать из себя. Я уже хотела в очередной раз рассказать все, что о нем думаю, но не успела.
-Ленка! – Лерка с Гуцулом оттащили меня от «жертвы» и всучили пакет. Вот, теперь я готова к труду и обороне. Вытащив из пакета свой обожаемый свитер, я, не особо утруждая себя правилами приличия, стянула с себя рубашку, оставшись в одном лифчике. Смех подкатил к горлу, когда я услышала за спиной обреченный вздох Кудесова и удивленные вскрики Степнова и Рассказова. Лерка с Гуцулом, уткнув носы в кулаки, захрюкали. Я натянула свитер на голое тело и победно улыбаясь, повернулась к остальным.
-Елена! – Рассказов подошел ко мне и протянул руку. – Я в восторге от Вас! – Ой, еще бы! А если бы я без лифака была, ты бы еще и не так радовался! – Этого оболтуса еще не у кого не получалось смутить! Леночка, Вы чудо! – Аха-ха! Вот в чем дело! Да! Я такая!
-Может, мы поедем уже?! – начал выходить из себя Степнов. Не нравится тебе, дорогой, когда все против тебя?! Я повернулась к Лерке и сжала ее в объятиях.
-Все, давай! Не шали тут без меня, профурсетка! – Подруга засмеялась и чмокнув меня в щеку, горячо зашептала.
-Ленка! Вот это напарник! Я бы такого! Ух! – Новикова хитро прищурила глаза. – Я вижу вы уже и аксессуарами обзавелись? Ошейнички, наручники! М-мм! Забьешь его плеткой до смерти в порыве страсти?
-Новикова! Ну, ты и пошлячка! Хотя идея с битьем до смерти мне нравится! – Мы засмеялись. – Игорек, ну давай что ли. Поцелуй сестренку! – Я повисла у друга на шее, часто-часто чмокая его в губы.
-Ого! Елена, спешу вам напомнить, что Вы мне далеко не сестренка. – Игорь сжал мои ягодицы и приподнял над асфальтом. Я, смеясь, обвила его талию ногами и смачно поцеловала в губы. Вы не подумайте ничего! Мы просто ОЧЕНЬ дружим! Ха-ха!
-Так! Кролики! Завязывайте там! – Гаркнул Кудесов. – Лен, вот держи! Документы, деньги. – Я вытащила новый паспорт из конверта. Такс! Теперь я Алёшина Кира Николаевна. Отлично, хоть имя терпимое. Махнув на прощание рукой, я плюхнулась на пассажирское сидение и прикрыла глаза. Вообще-то для проформы нужно бы было поругаться со Степновым, насчет того кто поедет за рулем первый, но, так хочется спать и к тому же Тимуру «обещала», так что пусть наслаждается пока.
Как только я почувствовала первые движения машины, мое тело окутало чувство эйфории. Машина будто летела, скорость захватывала с головой, и я чуть слышно застонала, удобнее устраиваясь на мягком сидении. Видимо Степнов расценил это по своему, потому что он презрительно хмыкнул.
-Ты еще расплачься! Как будто в армию уходишь! Ты бы еще бабушку с дедушкой пригласила бы прощаться! – Он смахнул невидимую слезу и поджал губы. Блин, вот надо было ему все испортить. Какая-то сладкая нега окутала разум, даже пререкаться стало лень, поэтому я лишь отвернулась к окну и прошептала.
-У меня нет ни бабушки, ни дедушки, я сирота! – В салоне повисло молчание, прерываемое только шорохом колес. Зачем я ему это сказала? Не знаю! Явно не для того, чтобы он меня жалел. Ненавижу жалость! Да это и не удивительно. Наверное, странно бы было услышать другое от убийцы?
-Эм. Ну, извини, что ли? – Ого! Тоже мне, мать Тереза!
-Да пошел ты со своими извинениями! В ж.пу себя их засунь, лады?! – Гаркнула я, прыжком разворачиваясь на сидении. Машина резко съехала на обочину и остановилась. Степнов развернулся ко мне. Я не успела среагировать, как он локтем вжал мое горло в сидение и низко наклонился к моему лицу.
-Слушай ты, кукла! Мне насрать, что ты там себе думаешь! Мне дали задание и я его выполню! Так что заткнись, если не умеешь нормально разговаривать, ок! – Его глаза. Такие ледяные, холодные, мертвые. По телу прокатился холодок. Я напрягалась и испугалась! Еще бы! Мое тело никогда не давало осечек, а сейчас будто жило своей жизнью, словно свинцом налилось. Разумом я понимала, что надо хорошенько двинуть этому кретину. Но я не могла, испытывая звериный ужас. Да! Именно звериный! Знаете, это как в животном мире, когда звери на инстинктивном уровне чувствуют «сильнейшего» и отступают перед ним. Вот это новости… Поездка будет веселенькой. Я сдержанно кивнула, глядя на мужчину из-под челки. – Вот и славно! Вижу, мы друг друга поняли! – Машина рванулась с места. Попадос!
___________________________________________________________________________________
Так, пока остальных нет, я в ванну)

MissYouДата: Вторник, 23.02.2010, 18:39 | Сообщение # 344
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Я дико хочу спать, есть и, ко всему прочему, ближайшую неделю мне предстоит провести с тупоголовым кретином.

Хах, я так же рассуждала, когда пару лет назад меня отправляли в Лондон на практику с моим теперь уже нынешним. Так что... happy
Quote (M@sbk@)
С которым мне, чуть ли не в туалет за ручку ходить придется!

Вот это смешно:)
Quote (M@sbk@)
-Да я ангел!

surprised
Quote (M@sbk@)
подбежала к своему напарнику, обвила его шею руками и звонко чмокнула его в губы. Степнов, открыв от неожиданности рот и, как только я выпустила его из «объятий», стал пятиться назад. Ой, еще креститься начни, придурок!

Ухахахха, представляю:))) "Чер меня, чур!"
Quote (M@sbk@)
Лерка с Гуцулом, уткнув носы в кулаки, захрюкали.

Поросята wink
Quote (M@sbk@)
М-мм! Забьешь его плеткой до смерти в порыве страсти?

Лерка - наш человек, в ряду извращенок прибыло:)
Хотя...если вспомнить ТОТ фик. Блин, мне скоро кошмары сниться начнут(
Quote (M@sbk@)
Я, смеясь, обвила его талию ногами и смачно поцеловала в губы. Вы не подумайте ничего! Мы просто ОЧЕНЬ дружим! Ха-ха!

А потом удивляется, что Лера его в упор не замечает:))
Quote (M@sbk@)
-Эм. Ну, извини, что ли? – Ого! Тоже мне, мать Тереза!

surprised Да не говори...
Quote (M@sbk@)
Такие ледяные, холодные, мертвые.

И почему мне так нравятся такие глаза?...хм...
Quote (M@sbk@)
Поездка будет веселенькой. Я сдержанно кивнула, глядя на мужчину из-под челки. – Вот и славно! Вижу, мы друг друга поняли! – Машина рванулась с места. Попадос!

Эх, Ленка, Ленка...Как быстро сдала позиции happy

Приятного купания:)

Belochka0608Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:00 | Сообщение # 345
Болтун
Quote (M@sbk@)
Мда. Добро пожаловать в ад, Елена Никитична!

Зови меня просто, Витенька!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (M@sbk@)
Упала грудью на капот и принялась чмокать нагретое на солнце железо.

Кхм... я конечно, опять о своем, ну уж лучше она на Витеньку так упала грудью и чмокать-чмокать...

Quote (M@sbk@)
Я, хитро усмехнувшись, подбежала к своему напарнику, обвила его шею руками и звонко чмокнула его в губы.Степнов, открыв от неожиданности рот и, как только я выпустила его из «объятий», стал пятиться назад. Ой, еще креститься начни, придурок!

Ха!!! Чур меня, чур!!! Леночка, может, когда хочет!!!

Quote (M@sbk@)
-Елена! – Рассказов подошел ко мне и протянул руку. – Я в восторге от Вас! – Ой, еще бы! А если бы я без лифака была, ты бы еще и не так радовался! – Этого оболтуса еще не у кого не получалось смутить! Леночка, Вы чудо! – Аха-ха! Вот в чем дело! Да! Я такая!

не могу... наша блондиночка жжжет!!!!!!!!!

Quote (M@sbk@)
Я вижу вы уже и аксессуарами обзавелись? Ошейнички, наручники! М-мм! Забьешь его плеткой до смерти в порыве страсти? -Новикова! Ну, ты и пошлячка! Хотя идея с битьем до смерти мне нравится!

Вот уже и наши, правильные мысли!!! Мне нравиться!! biggrin biggrin biggrin

Quote (M@sbk@)
Такс! Теперь я Алёшина Кира Николаевна

Оооочень приятно!!!

Quote (M@sbk@)
Вот это новости… Поездка будет веселенькой. Я сдержанно кивнула, глядя на мужчину из-под челки. – Вот и славно! Вижу, мы друг друга поняли! – Машина рванулась с места. Попадос!

Капец!!! Ленки срочно нужны грабельки!!!!

M@sbk@, Натали, прода как всегда на высоте!!! Чмоки...

P.S. Наташа (ns) скоро придет, попозже вечерком... так вот она просила на трогать пока нашего господина Абдулова biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: