"Кукла колдуна"
|
|
Belochka0608 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:33 | Сообщение # 331 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) СРОЧНЫЙ СХОД БАБ-СОВЕТА!!! ЛЕНКА! КАТЬКИ!!! ВЫ ГДЕ?!!!! Солдат, Катька, по срочному приказанию прибыл!
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:39 | Сообщение # 332 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (M@sbk@) СРОЧНЫЙ СХОД БАБ-СОВЕТА!!! ЛЕНКА! КАТЬКИ!!! ВЫ ГДЕ?!!!! А я краску с головы смою и тоже буду здесь Что случилось?
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:06 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (MissYou) А я краску с головы смою и тоже буду здесь Что случилось? Будем думать как показать Абдульчику кто в доме ХОЗЯЙКА)))) в честь праздника! Так что давай, мы тебя ждем) Quote (Belochka0608) Солдат, Катька, по срочному приказанию прибыл! Ща девки собируться и начнем)))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:08 | Сообщение # 334 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Ща девки собируться и начнем))) ох... у меня сил уже не осталось... Все Наташка (ns) из меня выжила....
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:10 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Belochka0608) Все Наташка (ns) из меня выжила.. ах так ...............
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:11 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) ох... у меня сил уже не осталось... Все Наташка (ns) из меня выжила.... что она с тобой делала?))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:13 | Сообщение # 337 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) что она с тобой делала?)) пытала и мучала... беспощадно и безжалостно.... Quote (ns) ах так ............... ну...чего такое лицо...
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:16 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Belochka0608) мучала... беспощадно и безжалостно.... а с этого места поподробней, кто кого ещё мучал............
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:17 | Сообщение # 339 |
Болтун
|
Quote (ns) а с этого места поподробней, кто кого ещё мучал............ а я уже все! Простите, кончила...
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:35 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Будем думать как показать Абдульчику кто в доме ХОЗЯЙКА)))) в честь праздника! Так что давай, мы тебя ждем) хахахаха, бедняжка:)) Хоть бы пожалели.. в честь праздника Я приперлась... Теперь мои корни не такие желтые, как на авке
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:37 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) Я приперлась... Теперь мои корни не такие желтые, как на авке Такая у тебя, кстати, авка клевая! Ты милашка! Ща я продку донабираю и тоже буду с вами!)
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:44 | Сообщение # 342 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Такая у тебя, кстати, авка клевая! Ты милашка! Ща я продку донабираю и тоже буду с вами!) Спасибо большое, мне твоя тоже нравится:) А вот моя не очень... Только качество клевое) У меня парень на фотографа учится, вот и ставит на мне опыты, такие фотки интересные получаются иногда:) Ура!!! Продка!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:07 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) Спасибо большое, мне твоя тоже нравится:) Спасибо! Quote (MissYou) А вот моя не очень... Только качество клевое) У меня парень на фотографа учится, вот и ставит на мне опыты, такие фотки интересные получаются иногда:) Не, клевая фотка! Парню твоему респект!) Quote (MissYou) Ура!!! Продка! А вот и она! ______________________________________________________________________________________ Глава 8 «В путь!» Широко зевая, я выплыла на улицу. Наконец-то закурила, уверенно направляясь к гаражу. Кажется, моему настроению пришел полный абзац. Я дико хочу спать, есть и, ко всему прочему, ближайшую неделю мне предстоит провести с тупоголовым кретином. С которым мне, чуть ли не в туалет за ручку ходить придется! Мда. Добро пожаловать в ад, Елена Никитична! Я подняла голову и тут же забыла обо всем! В том числе и о своем ужасном настроение. Красивая, темно-синяя малышка – Bugatti, стояла передо мной, переливаясь на солнце. Стараясь не дышать, дабы не спугнуть такое чудное видение, я на ватных ногах подошла к автомобилю. Упала грудью на капот и принялась чмокать нагретое на солнце железо. Мечта! -Лен! – Тимур, обхватив меня за талию, отодрал от машины. Развернул к себе и, смеясь, чмокнул в нос, глядя в мои затуманенные глаза. Потом наклонился к моему уху. -Если выполнишь задание и прекратишь прессовать Виктора, то она – Кудесов кивнул на машину, – твоя! – Это что сон?! Ущипните меня! Да я ради такого! Да я! Да я… -Да я ангел! – Воодушевленно «призналась» я. Тимур недоверчиво поджал губы. Ах, ты мне не веришь?! Я, хитро усмехнувшись, подбежала к своему напарнику, обвила его шею руками и звонко чмокнула его в губы. Степнов, открыв от неожиданности рот и, как только я выпустила его из «объятий», стал пятиться назад. Ой, еще креститься начни, придурок! -Витенька, милый, поехали уже, а? – Аха-ха! Я не могу! Вот это гримасы! Степнов уткнулся в стену, вытирая тыльной стороной ладони свои губы. -Ты перегрелась, да? – Единственное, что он смог выжать из себя. Я уже хотела в очередной раз рассказать все, что о нем думаю, но не успела. -Ленка! – Лерка с Гуцулом оттащили меня от «жертвы» и всучили пакет. Вот, теперь я готова к труду и обороне. Вытащив из пакета свой обожаемый свитер, я, не особо утруждая себя правилами приличия, стянула с себя рубашку, оставшись в одном лифчике. Смех подкатил к горлу, когда я услышала за спиной обреченный вздох Кудесова и удивленные вскрики Степнова и Рассказова. Лерка с Гуцулом, уткнув носы в кулаки, захрюкали. Я натянула свитер на голое тело и победно улыбаясь, повернулась к остальным. -Елена! – Рассказов подошел ко мне и протянул руку. – Я в восторге от Вас! – Ой, еще бы! А если бы я без лифака была, ты бы еще и не так радовался! – Этого оболтуса еще не у кого не получалось смутить! Леночка, Вы чудо! – Аха-ха! Вот в чем дело! Да! Я такая! -Может, мы поедем уже?! – начал выходить из себя Степнов. Не нравится тебе, дорогой, когда все против тебя?! Я повернулась к Лерке и сжала ее в объятиях. -Все, давай! Не шали тут без меня, профурсетка! – Подруга засмеялась и чмокнув меня в щеку, горячо зашептала. -Ленка! Вот это напарник! Я бы такого! Ух! – Новикова хитро прищурила глаза. – Я вижу вы уже и аксессуарами обзавелись? Ошейнички, наручники! М-мм! Забьешь его плеткой до смерти в порыве страсти? -Новикова! Ну, ты и пошлячка! Хотя идея с битьем до смерти мне нравится! – Мы засмеялись. – Игорек, ну давай что ли. Поцелуй сестренку! – Я повисла у друга на шее, часто-часто чмокая его в губы. -Ого! Елена, спешу вам напомнить, что Вы мне далеко не сестренка. – Игорь сжал мои ягодицы и приподнял над асфальтом. Я, смеясь, обвила его талию ногами и смачно поцеловала в губы. Вы не подумайте ничего! Мы просто ОЧЕНЬ дружим! Ха-ха! -Так! Кролики! Завязывайте там! – Гаркнул Кудесов. – Лен, вот держи! Документы, деньги. – Я вытащила новый паспорт из конверта. Такс! Теперь я Алёшина Кира Николаевна. Отлично, хоть имя терпимое. Махнув на прощание рукой, я плюхнулась на пассажирское сидение и прикрыла глаза. Вообще-то для проформы нужно бы было поругаться со Степновым, насчет того кто поедет за рулем первый, но, так хочется спать и к тому же Тимуру «обещала», так что пусть наслаждается пока. Как только я почувствовала первые движения машины, мое тело окутало чувство эйфории. Машина будто летела, скорость захватывала с головой, и я чуть слышно застонала, удобнее устраиваясь на мягком сидении. Видимо Степнов расценил это по своему, потому что он презрительно хмыкнул. -Ты еще расплачься! Как будто в армию уходишь! Ты бы еще бабушку с дедушкой пригласила бы прощаться! – Он смахнул невидимую слезу и поджал губы. Блин, вот надо было ему все испортить. Какая-то сладкая нега окутала разум, даже пререкаться стало лень, поэтому я лишь отвернулась к окну и прошептала. -У меня нет ни бабушки, ни дедушки, я сирота! – В салоне повисло молчание, прерываемое только шорохом колес. Зачем я ему это сказала? Не знаю! Явно не для того, чтобы он меня жалел. Ненавижу жалость! Да это и не удивительно. Наверное, странно бы было услышать другое от убийцы? -Эм. Ну, извини, что ли? – Ого! Тоже мне, мать Тереза! -Да пошел ты со своими извинениями! В ж.пу себя их засунь, лады?! – Гаркнула я, прыжком разворачиваясь на сидении. Машина резко съехала на обочину и остановилась. Степнов развернулся ко мне. Я не успела среагировать, как он локтем вжал мое горло в сидение и низко наклонился к моему лицу. -Слушай ты, кукла! Мне насрать, что ты там себе думаешь! Мне дали задание и я его выполню! Так что заткнись, если не умеешь нормально разговаривать, ок! – Его глаза. Такие ледяные, холодные, мертвые. По телу прокатился холодок. Я напрягалась и испугалась! Еще бы! Мое тело никогда не давало осечек, а сейчас будто жило своей жизнью, словно свинцом налилось. Разумом я понимала, что надо хорошенько двинуть этому кретину. Но я не могла, испытывая звериный ужас. Да! Именно звериный! Знаете, это как в животном мире, когда звери на инстинктивном уровне чувствуют «сильнейшего» и отступают перед ним. Вот это новости… Поездка будет веселенькой. Я сдержанно кивнула, глядя на мужчину из-под челки. – Вот и славно! Вижу, мы друг друга поняли! – Машина рванулась с места. Попадос! ___________________________________________________________________________________ Так, пока остальных нет, я в ванну)
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:39 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Я дико хочу спать, есть и, ко всему прочему, ближайшую неделю мне предстоит провести с тупоголовым кретином. Хах, я так же рассуждала, когда пару лет назад меня отправляли в Лондон на практику с моим теперь уже нынешним. Так что... Quote (M@sbk@) С которым мне, чуть ли не в туалет за ручку ходить придется! Вот это смешно:) Quote (M@sbk@) -Да я ангел! Quote (M@sbk@) подбежала к своему напарнику, обвила его шею руками и звонко чмокнула его в губы. Степнов, открыв от неожиданности рот и, как только я выпустила его из «объятий», стал пятиться назад. Ой, еще креститься начни, придурок! Ухахахха, представляю:))) "Чер меня, чур!" Quote (M@sbk@) Лерка с Гуцулом, уткнув носы в кулаки, захрюкали. Поросята Quote (M@sbk@) М-мм! Забьешь его плеткой до смерти в порыве страсти? Лерка - наш человек, в ряду извращенок прибыло:) Хотя...если вспомнить ТОТ фик. Блин, мне скоро кошмары сниться начнут( Quote (M@sbk@) Я, смеясь, обвила его талию ногами и смачно поцеловала в губы. Вы не подумайте ничего! Мы просто ОЧЕНЬ дружим! Ха-ха! А потом удивляется, что Лера его в упор не замечает:)) Quote (M@sbk@) -Эм. Ну, извини, что ли? – Ого! Тоже мне, мать Тереза! Да не говори... Quote (M@sbk@) Такие ледяные, холодные, мертвые. И почему мне так нравятся такие глаза?...хм... Quote (M@sbk@) Поездка будет веселенькой. Я сдержанно кивнула, глядя на мужчину из-под челки. – Вот и славно! Вижу, мы друг друга поняли! – Машина рванулась с места. Попадос! Эх, Ленка, Ленка...Как быстро сдала позиции Приятного купания:)
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:00 | Сообщение # 345 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Мда. Добро пожаловать в ад, Елена Никитична! Зови меня просто, Витенька!!! Quote (M@sbk@) Упала грудью на капот и принялась чмокать нагретое на солнце железо. Кхм... я конечно, опять о своем, ну уж лучше она на Витеньку так упала грудью и чмокать-чмокать... Quote (M@sbk@) Я, хитро усмехнувшись, подбежала к своему напарнику, обвила его шею руками и звонко чмокнула его в губы.Степнов, открыв от неожиданности рот и, как только я выпустила его из «объятий», стал пятиться назад. Ой, еще креститься начни, придурок! Ха!!! Чур меня, чур!!! Леночка, может, когда хочет!!! Quote (M@sbk@) -Елена! – Рассказов подошел ко мне и протянул руку. – Я в восторге от Вас! – Ой, еще бы! А если бы я без лифака была, ты бы еще и не так радовался! – Этого оболтуса еще не у кого не получалось смутить! Леночка, Вы чудо! – Аха-ха! Вот в чем дело! Да! Я такая! не могу... наша блондиночка жжжет!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) Я вижу вы уже и аксессуарами обзавелись? Ошейнички, наручники! М-мм! Забьешь его плеткой до смерти в порыве страсти? -Новикова! Ну, ты и пошлячка! Хотя идея с битьем до смерти мне нравится! Вот уже и наши, правильные мысли!!! Мне нравиться!! Quote (M@sbk@) Такс! Теперь я Алёшина Кира Николаевна Оооочень приятно!!! Quote (M@sbk@) Вот это новости… Поездка будет веселенькой. Я сдержанно кивнула, глядя на мужчину из-под челки. – Вот и славно! Вижу, мы друг друга поняли! – Машина рванулась с места. Попадос! Капец!!! Ленки срочно нужны грабельки!!!! M@sbk@, Натали, прода как всегда на высоте!!! Чмоки... P.S. Наташа (ns) скоро придет, попозже вечерком... так вот она просила на трогать пока нашего господина Абдулова 
|
|
| |