"Кукла колдуна"
|
|
ns | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:31 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) Неее, я его терпеть не могу)))) Вот уж где серьезно сопли в сахаре))) Ну, правда же, Натусь)) СОЛНЫШКО мне действительно нравится всё что ты пишешь - и сопли в сахаре,и грусть и печаль(актёр и Лена),и связи, и извращенец,и меры и кукла(это мой любимый жанр) - вообщем всё,так что я останусь при своём(уж извини).
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:33 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (ns) СОЛНЫШКО мне действительно нравится всё что ты пишешь - и сопли в сахаре,и грусть и печаль(актёр и Лена),и связи, и извращенец,и меры и кукла(это мой любимый жанр) - вообщем всё,так что я останусь при своём(уж извини). ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ВСЕ, НАПИСАННОЕ ТОБОЙ ДЛЯ НАС НЕОСПОРИМО ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:38 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ВСЕ, НАПИСАННОЕ ТОБОЙ ДЛЯ НАС НЕОСПОРИМО ШЕДЕВРАЛЬНО!!! вот видишь Наташа ни я одна так думаю................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:39 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ой,ой,ой! Захвалили меня прям))) Ща каааак загоржусь и буду себя вести так же как Абдулов у себя на сайте))) И вообще к нему переберусь!))) Скажу ты мужчина я королева-мы просто созданы друг для друга А если серьезно! Спасибо вам огромное, мои любимки! Обожаю вас!!!!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:42 | Сообщение # 170 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) Ой,ой,ой! Захвалили меня прям))) Ща каааак загоржусь и буду себя вести так же как Абдулов у себя на сайте))) И вообще к нему переберусь!))) Скажу ты мужчина я королева-мы просто созданы друг для друга Огого!!! Ну тогда форум Абдулова разожжется новыми красками!!! Quote (M@sbk@) А если серьезно! Спасибо вам огромное, мои любимки! Обожаю вас!!!! Это мы тебя обожаем!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:49 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Ой,ой,ой! Захвалили меня прям))) Ща каааак загоржусь и буду себя вести так же как Абдулов у себя на сайте))) И вообще к нему переберусь!))) Скажу ты мужчина я королева-мы просто созданы друг для друга ну мы и там тебя найдём,не переживай, а автобус вам туда не подогнать Quote (M@sbk@) Спасибо вам огромное, мои любимки! Обожаю вас!!!! Наташа,это тебе спасибо,мы тебя обожаем
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:02 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Девчонки, я сейчас попробую еще продку накатать, если получится то выложу ппж)
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:48 | Сообщение # 173 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (ns) вот видишь Наташа ни я одна так думаю................ полностью согласна Quote (M@sbk@) Ща каааак загоржусь и буду себя вести так же как Абдулов у себя на сайте))) И вообще к нему переберусь!))) Скажу ты мужчина я королева-мы просто созданы друг для друга вот мужик офигеет! Quote (M@sbk@) Девчонки, я сейчас попробую еще продку накатать, если получится то выложу ппж) очень ждем!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:45 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Девочки вот продка, но она скорей переходная. Что то больше не выходит! Глава 7 «Вещи» -ТИМУР! Ты тронулся, да?! – Ух, как я зла! Ощущаю себя попугайчиком подопытным. – Сними с меня эту хрень! Я выполню задание! А этого… я потом пристрелю, если понадобиться! – Степнов лишь хмыкнул, смотря на меня исподлобья. Ой, посмотрите на него! Эй, придурок, тебя Новопаситом накачали, да? Знаете, не знаю, как объяснить, но мне не понравилось, что он молчит и не припинаеться со мной! Скучненько, как-то… -Рассказов! Прекрати маскарад! Если эта малолетка не может держать себя в руках это ее проблемы! Неужели нельзя было мне подобрать АДЕКВАТНОГО напарника? – Глубокий вдох, Леночка, выдох! Вдох…Не хрена не помогает! Ну, все! Я тебе сейчас покажу, малолетку в действие! -Лена! – балин! Ну, вот откуда Кудесов все знает! Ай, судя по взглядам, последнюю фразу я вслух сказала. Я опустилась на диван. Ну, ничего у меня будет еще время! – Виктор, прошу вас не оскорблять мою сотрудницу. И хочу вам пояснить. Лена лучшая в своем деле! Она – моя ученица. И как раз тот случай, когда ученик превосходит своего учителя! – Ого! Еще пару слов и я взорвусь от гордости. Хвали меня, Тимурчик, хвали! -В общем, все решено и это не обговаривается! – Гаркнул Рассказов. В этот момент в комнату вплыли два «шкафа» и плюхнули на пол две спортивные сумки. – Ваши вещи! – Я подошла к поклаже и расстегнула молнию. -А зачем мне столько? – Я вытащила пакет, который занимал практически все пространство сумки. Он под завязку был забит моим нижним бельем. Причем абсолютно ВСЕМ, которое находилось в моей квартире. Капец, смогу каждый час в новое переодеваться. Гигиена, мать вашу! Я достала черные трусики и, ухмыляясь, покрутила их на пальце. Правда, я сама скромность? -Господи! – Тимур выхватил у меня из рук кусочек ткани и заткнул его обратно в пакет. Я захихикала, вопросительно смотря на охранников. -Ну…мы это…не знали что брать! – Ха! Вот тупоголовые! Интересно, они все полотенца, имеющиеся в моей квартире, мне с собой положили? И, наверное, штук 15 пододеяльников всунули?! Вот, тупицы! Я осмотрела остальные вещи: пару джинс, футболки, майки, несколько олимпиек, еще одни кеды. В общем, остальное вроде все пучком. Так! Нет! Стоп! – Где?! – зарычала я, глядя на Кудесова. -Что, куколке штукатурку не положили? – съязвил Степнов. Начиная закипать, я подняла на него глаза и тут невольно поежилась. До этого я никогда не обращала внимание на его глаза. Сапфиры! Такие же красивые и вместе с тем холодные, словно ледяной камень. -Еще одно слово и тебе даже штукатурка не поможет! Понял меня?! – Я застегнула сумку и вскочила на ноги, становясь напротив мужчины. Степнов приподнял подбородок, смотря на меня сверху вниз. Желваки загуляли на его смуглом лице. Я с улыбкой отметила про себя, что его руки сжаты в кулаки. -Ладно. Мы все сделаем! – Аха-ха! Сдался, сдался! Степнов подхватил сумку и облокотился о стену. – Правда, истеричка? -Пошел ты! – Я презрительно фыркнула и снова повернулась в сторону Кудесова. – Где он, я спрашиваю?! -Лен, ну, сдался тебе этот свитер?! Ну, забыли они его! – Я поджала губы и забралась с ногами на диван, давая тем самым понять, что с места не сдвинусь. – Ладно-ладно, идите в гараж. Я пока привезу Игорю, он привезет. -Когда с нас снимут эту хрень? – спросил Степнов, оборачиваясь на пороге. -Как только вы выполните задание. Сразу же по приезду.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Воскресенье, 21.02.2010, 23:45 |
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:58 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Ого! Еще пару слов и я взорвусь от гордости. Хвали меня, Тимурчик, хвали! от скромности она явно не умрёт.................. Quote (M@sbk@) Правда, я сама скромность? ну вот,я так и говорю................. Quote (M@sbk@) -Когда с нас снимут эту хрень? если после задания будет с кого снимать...................
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:03 | Сообщение # 176 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (M@sbk@) Знаете, не знаю, как объяснить, но мне не понравилось, что он молчит и не припинаеться со мной! Скучненько, как-то… говорит не так, молчит тоже не так! Quote (M@sbk@) Ого! Еще пару слов и я взорвусь от гордости. Хвали меня, Тимурчик, хвали! нда он наглости не умрет! Quote (M@sbk@) Капец, смогу каждый час в новое переодеваться. Гигиена, мать вашу! Я достала черные трусики и, ухмыляясь, покрутила их на пальце. Правда, я сама скромность? M@sbk@, подняла на ночь настроение!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Понедельник, 22.02.2010, 00:08 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:11 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (ns) от скромности она явно не умрёт.................. Quote (ns) ну вот,я так и говорю................. Quote (EjLenka) нда он наглости не умрет! Гы гы)) Девочка цветочек))))) Quote (ns) если после задания будет с кого снимать.................. С трупов)) Quote (EjLenka) M@sbk@, подняла на ночь настроение! Я чувствую у меня после вашей ссылки ща тоже поднимиться))) Завтра вам впечатления расскажу)) А то вставать рано))) Завтра по плану автобус)))
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:13 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Завтра по плану автобус))) договорились................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:15 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Блиииин)))))))) Я тока глазами прбежала, мне уже стыдно))) Я покраснела)))))))))))))
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:16 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
M@sbk@, ты то ссылку прочитала
|
|
| |