"Кукла колдуна"
|
|
ns | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:39 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) Мне она вообще на выпускном не нравится. Платье действительно ни о чем. было такое ощущение,что на неё мешок с подкартошки натянули,а не платье.................Quote (M@sbk@) Моему Лерка понравилась) по моему,она всем мужикам нравится, моему тоже очень понравилась...................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:33 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Продочка!)) Надеюсь не очень шокирует)) Глава 6 «Сюрприз» -Если ты думал, что я буду терпеть это хамство! Да еще и от этих уродов! То сильно ошибся!!! – Лучшее защита – это нападение. -Ты когда-нибудь заткнешься?! – Заорал красный от злости Тимур, втаскивая меня в свой кабинет. – Что ты опять устроила тут?! Ты нарываешься, Елена! В следующий раз я не посмотрю, кто ты и вмажу так, что отскребаться от стенки будешь! – Блин, а вот это уже было обидно! Ну, ладно еще, что я хотела всех перестрелять. Хотя, тут меня вообще-то можно понять. Но вот когда этот упырь меня оскорблял. Я что должна была, молча наматывать сопли на кулак?! Ага! Бегу, спотыкаюсь и падаю. Отвернувшись к окну, я закурила, нервно теребя между пальцев сигарету. -Ну, это… Лен, прости! Я понимаю, какого тебе было увидеть их. Но, согласись, ты тоже перегнула! Еще немножко и тут бы по твоей милости кровавая бойня началась! – Я кивнула. Ну, что с ним спорить? – А теперь по делу. У тебя есть какие–нибудь вопросы? -Сроки? Машина? Пересечение границы? – Я на секунду задумалась, потом расплылась в довольной ухмылке. – Ах, да! И что мне делать с трупом? – Кудесов дернулся, как от удара и со вздохом опустился в кресло. -С каким трупом, Лена? – Можно подумать много вариантов! – Ты никого не тронешь! И скоро узнаешь почему. – Мда, эта идея мне и так не по душе, а еще с его шарадами, мне вообще не по себе становится! – В остальном так. Сроки. Чем быстрее, тем лучше. Чтобы не светится, мы предупредим поставщиков, только тогда, когда вы будите на подъезде. Машина… Ну, тут думаю, все просто, чем мощнее – тем быстрее, как говорится. Bugatti Veyron. – Я восхищенно вздохнула и заерзала на стуле. Бугатти! Это же мечта! – Так, что еще? Насчет границы – не парься! По легенде вы влюбленная пара. Лена! – Тимур снова начал выходить из себя. Не, ну а что? Я ему актриса что ли? Изображать любовь, с тем, кого готова пришить в любой момент? – Ты профессионал, и твои эмоции здесь никого не волнуют! Ты поняла меня?! -Да поняла я! – Капец… - Нет, погоди! Я вот думаю, таможенники очень обрадуются когда найдут у молодоженов парочку миллиончиков? -С этим тоже проблем не будет. – Конечно, нет! Повяжут нас и дело с концом. Фигня то какая! – Деньги и документы находятся в кейсе, поверхность которого покрыта какой-то хренью, ты знаешь, я в этом не силен. Так вот, благодаря ней, ее не может обнаружить ни один металлоискатель и прочие приборы. – Ого! Вот это спецэффекты! – Кейс будет вшит в одно из сидений. Вроде все? Новые документы и деньги на расходы получите перед отъездом. Кстати, планы изменились и выезжаете вы завтра в обед. – Зашибись! Хорошо не прямо сейчас! – Я поднялась со стула и пошла к выходу. Ну, что же, нужно отметить «новое назначение»! -Лен! – Ох! Что-то Тимурчик не договаривает, судя по тону. – Держи себя в руках. ПОЖАЛУЙСТА! – Аха - ха! На колени, холоп! Называйте меня девочка-авария! Ох, «дыскотэка - дыскотэка»! Для меня это, пожалуй, единственное место, где я могу действительно расслабиться, как бы странно это не звучало. Громкая музыка, куча народу, да. НО! Люди здесь настолько заняты своим отдыхом, что ты им на фиг не нужен. Делай все что приспичит! Хочу вас, кстати, познакомить с еще одной героиней, играющей непосредственную роль в моей жизни. Лера Новикова. Мы познакомились у Тимура. Лерка попала к нам в 15 лет. Мать Лерка не помнила, отец погиб через неделю после 15-го дня рождения дочери. Лера осталась вдвоем с мачехой, которая при первом же удобном случае собрала все вещи и выкинула Новикову на улицу. Бог знает, что могло бы случиться с ней, если бы ни Тимур. Наверное, у Кудесова есть дар. Он словно чувствует «лучших». Лерку в наших кругах прозвали кошкой. В мире, наверное, не существует человека изящней этой фифочки. Она способна пролезть в любую щель. И еще одна ее особенность, она настолько может заговорить человека, что тот, глазом не моргнув, вывалит всю интересующую информацию. Вот только с меткостью, ну, и вообще с оружием у Валерии проблемы. Все-таки, в этом деле, пальма первенства принадлежит мне. Мы с Леркой сдружились как то сразу. Я иногда думаю, что если бы у меня была сестра, то это была бы точно Новикова. -Лерочка, ты ничего больше не хочешь? – О! Это тоже нужно рассказать. Гуцул уже давно безнадежно влюблен в Валерию, та же, в свою очередь, видит в нем только брата. Вот так и живем, святой братской троицей. -Нет, Игорек! Лен, ну что там с заданием-то? – Я бы сказала, что там с эти заданием! -Да хрень какая-то! По-любому, Тимур что-то не договаривает! – Ребята согласно кивнули. – Ну, как он так спокойно меня отпускает с моим врагом единственное, что предпринял это : «Лена, держи себя в руках!» У меня уже мозг кипит! Где подстава? Или этот Степнов пуленепробиваемый?! – От фамилии моего «дорогого» напарника внутри поднялась очередная буря ярости. Нет, ну, точно я его убью! -Лен, ты не торопись с выводами, до завтрашнего дня еще есть время! Только вот что они могут с тобой сделать, дабы обезвредить, я не знаю! Но, попомни мои слова, что-то будет! – Ха! Гуцул даже не представлял в этот момент, насколько был прав… Я открыла входную дверь, перешагнула порог и почувствовала неприятный холодок, пробежавший по спине. Вообще-то чутье никогда меня не подводит. Но сейчас, под действием алкоголя, я просто, тупо, на него забила. В предвкушении горячего чая и долгожданного сна, прошла на кухню. Сладко потянулась и… Успела лишь краем уха расслышать тихие шаги за спиной, почувствовала вонючую тряпку на носу и губах и отрубалась. Меня хотели отправить на задание, чтобы перед этим убить? Где логика?! Или меня будут пытать, чтобы я только не обижала малыша Витютню?! Ха-ха. Сознание медленно возвращалось ко мне с дикой головной болью вперемешку. Мне понадобилось немало сил, чтобы разлепить тяжелые веки. О! Не плохо. Я лежала на мягкой кровати, накрытая пушистым пледом. Подняв гудящую голову с подушки, я огляделась и вскрикнула. В просторной комнате мебели было по минимуму. Кровать, на которой собственно спала я, тумбочка и кресло, на котором… СПАЛ СТЕПНОВ! Ах, ты, сученок! Я буквально слетела с кровати и подскочив к мужчине со всей дури врезала по его колену. Он взревел, как подстреленный медведь, подлетая к потолку. -Ты какого хрена устроил?! – Нет! Я серьезно не могу понять, зачем я ему понадобилась! -Ты?! – Ого! Он, похоже, тоже удивлен. Ничего не понимаю! – Что за игры, идиотка?! – Одним прыжком он оказался возле меня и, схватив за горло, слегка сжал его. Я занесла кулак для удара, но в этот момент дверь отварилась, и в комнату влетел Тиму и Рассказов. Нас тут же растащили. -Что здесь происходит! Рассказов?! – Да, мне вот тоже интересно! -Сядьте и успокойтесь, мы вам все сейчас объясним! – Мы со Степновым обменялись уничтожающими друг друга взглядами и уселись по своим местам. – Вот и славненько. А теперь слушайте меня внимательно. Это и есть тот сюрприз, о котором мы вас предупреждали! – Да, ничего не скажешь! Сюрприз удался! Нас что специально стравливают? – И нам и вам понятно, что просто так мы не сможем отправить вас на задание. Вы и метра не проедите, как поубиваете друг друга. – Я довольно усмехнулась. Это да-а… Я с превеликим удовольствием! – Поэтому нам пришлось принять меры. Вы, как вижу, еще не заметили новых аксессуаров у себя на шеях? – Тут я только почувствовала, что что-то действительно доставляет мне дискомфорт, с того момента, как я очнулась. Я пощупала шею, и к своем удивлению почувствовала… ОШЕЙНИК с металлическими вставками! На Степнове красовался точно такой же! Нас что на цепь посадят?! – Вот, теперь заметили! Ну, так вот! В эти маленькие полосочки вшиты чипы. При отдалении этих предметов друг от друга, более чем на 15 метров, срабатывает механизм, и вы просто напросто взорветесь. – ЭТО СОН?! Проснись, Кулемина, проснись! – Да, жестоко, мы понимаем. Но иначе нельзя! Это слишком важный для нас бизнес! Мы должны быть уверенны на все 100! Думаю, ни один из вас не захочет путешествовать с трупом другого? Поэтому, дорогие мои, вам придется дружить! Удачи! – Пипец…
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:49 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) -Сроки? Машина? Пересечение границы? краткость - сестра таланта........................ Quote (M@sbk@) По легенде вы влюбленная пара. Лена! а легенда переростёт в реальность.................... Quote (M@sbk@) Зашибись! Хорошо не прямо сейчас! – Я поднялась со стула и пошла к выходу. Ну, что же, нужно отметить «новое назначение»! -Лен! – Ох! Что-то Тимурчик не договаривает, судя по тону. – Держи себя в руках. ПОЖАЛУЙСТА! – Аха - ха! На колени, холоп! Называйте меня девочка-авария! а балдею от неё как мне нравится Лена в таком образе................ Quote (M@sbk@) и к своем удивлению почувствовала… ОШЕЙНИК ну всё,теперь точно ещё и плёточки им не хватает,и получится очень даже забавное путешествие ну тут без комментариев.................Натаха,это по истине мой любимый стиль в твоём исполнение
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:56 | Сообщение # 154 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! ого вы тут понаписали то! хотя и мы не меньше вчера Quote (ns) я хотела лететь в Киев на их концерт так мне сказал что после него могу и не возвращаться домой,а сразу в дурку,он с этим поможет,мол у меня вообще ку-ку поехало....................... пускай нам всем палату там организует! Quote (ns) мой и не знает,но всё время спрашивает - что ты там такое читаешь,а я морожусь как могу,а то бы вы меня давно уже не видели а мой, если фик увидит, читать начинает по ролям! убила бы гада! бесит прям! Quote (M@sbk@) Я своего тоже как то засадила смотреть,выпускной как раз)) Он весь опплевался) Особенно от Лены, говорит что она трансвестит))) их надо с моим познакомить, заткнулся тока при просмотре Секретной жизни, где Ленка по балкону гуляла Quote (M@sbk@) Как вы думаете вводить в фик Леру? ДАДАДАДАДА!!!!!!!! и с Гуцулом их! Quote (M@sbk@) – Ах, да! И что мне делать с трупом? – Ленка молодца! Quote (M@sbk@) По легенде вы влюбленная пара. да они ж убьют там друг друга! Quote (M@sbk@) -Лерочка, ты ничего больше не хочешь? – О! Это тоже нужно рассказать. Гуцул уже давно безнадежно влюблен в Валерию, та же, в свою очередь, видит в нем только брата. Вот так и живем, святой братской троицей. не успела попросить, Наталечка - наш любимый автор уже написала! пасибки, за Лерку! Quote (M@sbk@) При отдалении этих предметов друг от друга, более чем на 15 метров, срабатывает механизм, и вы просто напросто взорветесь ну ничего себе сюрпризик!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Воскресенье, 21.02.2010, 16:58 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:14 | Сообщение # 155 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) Ах, да! И что мне делать с трупом? – Кудесов дернулся, как от удара и со вздохом опустился в кресло. -С каким трупом, Лена? – Можно подумать много вариантов! Ого... Килл Билл, блин! Quote (M@sbk@) -Лен! – Ох! Что-то Тимурчик не договаривает, судя по тону. – Держи себя в руках. ПОЖАЛУЙСТА! – Аха - ха! На колени, холоп! Называйте меня девочка-авария! блиииииииииин....Ленка жжет!!! Обожаю!!!! Quote (M@sbk@) Хочу вас, кстати, познакомить с еще одной героиней, играющей непосредственную роль в моей жизни. Лера Новикова. Вот и Совесть...кхм... Quote (M@sbk@) У меня уже мозг кипит! Быстренько остудите наш блондинистый мозг!!!! Quote (M@sbk@) Или меня будут пытать, чтобы я только не обижала малыша Витютню?! Ха-ха. кхм...Вы опять скажите, что я опять за свое, но.... Я бы сказала, не надо обижать малыша ВитюнИ!!!! Quote (M@sbk@) Ах, ты, сученок! Я буквально слетела с кровати и подскочив к мужчине со всей дури врезала по его колену. Он взревел, как подстреленный медведь, подлетая к потолку. Мы начинаем утреннюю гимнастику! Руки на ширине плеч... Quote (M@sbk@) Я пощупала шею, и к своем удивлению почувствовала… ОШЕЙНИК с металлическими вставками! На Степнове красовался точно такой же! ОГОГОГОГОГО!!!:))) Не могу поверить своим глазам! Вот и мечты начинают сбываться! Quote (M@sbk@) Поэтому, дорогие мои, вам придется дружить! Удачи! – Пипец… Нда... Капец капцов, блин!!! Натали, хочу еще! Твой сюрприз удался!!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:28 | Сообщение # 156 |
Флудер
Награды: 72
|
M@sbk@, Привет,Наташенька)Только сегодня таки добралась до твоего нового фика,как всегда он просто супер)Очень интригующии продки,а последняя вообще, ну на самом интересном месте прям Сюжетиц,конечно супер))Так,что жду продолжения))
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:53 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташ, неожиданный поворот. Лена и Витя, конечно, просто "лапочки", еще бы немного и точно поубивали бы друг друга. Начальники их жгут просто, хотя в общем-то не обязательно же друг друга убивать, можно покалечть и возить с собой Так что они не все предусмотрели.... А ты как всегда молодец*
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:44 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
|
Кстати, Наташ, вчера еще раз перечитала твоего извращенца и решила тоже попробовать написать в жанре POV. Там пока только одна прода, но я буду очень рада, если ты зайдешь - оценишь, скаешь, что не так, потому что я в этом жанре полный новичок http://seriali-online.ru/forum/76-7592-1
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:48 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
MissYou, сейчас с делами разбирусь и зайду! Я кстати и Свободу твою уже прочитала,все никак откоментриовать не дойду. Вообще времени нет! Но одно могу сказать-супер! А насчет новичок-у меня Извращенец тоже первым опытом был))Так что уверена что тебе все удасться!)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:48 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Девочки, сейчас чуть ппж на комменты отвечу
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:49 | Сообщение # 161 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Хочу вас, кстати, познакомить с еще одной героиней, играющей непосредственную роль в моей жизни. Лера Новикова. Ну вот и лерка появилась)))))))))))))) Quote (M@sbk@) Я пощупала шею, и к своем удивлению почувствовала… ОШЕЙНИК с металлическими вставками! Ой соглашусь с Катенькой, мечты извращенок сбываются. Quote (M@sbk@) Нас что на цепь посадят?! Не плохая идея))))))))))) Quote (M@sbk@) Поэтому, дорогие мои, вам придется дружить! Удачи! – Пипец… Да вот точно просто капец. Наташа, просто супер. Умничка.
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:52 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) MissYou, сейчас с делами разбирусь и зайду! Я кстати и Свободу твою уже прочитала,все никак откоментриовать не дойду. Вообще времени нет! Но одно могу сказать-супер! А насчет новичок-у меня Извращенец тоже первым опытом был))Так что уверена что тебе все удасться!) Спасибо большое))) Ну "Свобода" - это вообще первый опыт...Там все совсем просто.)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:06 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) Ну "Свобода" - это вообще первый опыт...Там все совсем просто.) Ничего себе первый опыт!))) Я вон про свой первый опыт предпочитаю не вспоминать)))) Слава Богу его почти не читают)))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:14 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Я вон про свой первый опыт предпочитаю не вспоминать)))) Слава Богу его почти не читают))) так,что значит не читаю,это кому он там не нравится,сейчас как грабельки возьму,айяяй что тогда будет мало не покажется. я читала и мне понравилось......................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:25 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (ns) так,что значит не читаю,это кому он там не нравится,сейчас как грабельки возьму,айяяй что тогда будет мало не покажется. я читала и мне понравилось.................... Неее, я его терпеть не могу)))) Вот уж где серьезно сопли в сахаре))) Ну, правда же, Натусь)))
|
|
| |