...ПАРАЛЛЕЛИ...
|
|
Линочка | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:45 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
|
Яна привет) Мне очень понравилась прода) Наташа очень повзрослела в этой ситуации, и теперь совсем уже не детскими глазами смотрит на мир. Это конечно хорошо. Лена и Витя даже в такой ситуации находит время на шутки и романтику, прям экстрималы) Вот ищу в твоём фике капельки позитива, и сказать это не так просто. В такой ситуации позитив наверное вообще не задуман. Спасибо тебе за твой фик, за те эмоции и переживания, которые он даёт. И спасибо большое за твой талант)))))))
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
NataSonce | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:40 | Сообщение # 122 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (555_ЯНА_555) сказал, что нет людей абсолютно плохих и нет людей абсолютно хороших… К чему я это… Януль, если это о том, о чём я думаю, то я счастлива!!!!!! Просто безумно рада!!!!!!!!! А ведь этот кто-то прав!!!!!! Обсолютно прав! Quote (555_ЯНА_555) …Наташа почувствовала запах медикаментов и…кофе! Вот эта часть, это просто бесподобно! Очень хорошо и эмоционально описано, может некоторвм показаться, что в ней ничего такого, ведь действительно ни событий, ни сильных переживаний, но... что-то в этом такое, цепляющие и захватывающие дух... Когда читала, представила всё до мельчайших подробностей, и дело не в моём воображении, которое мне жить спокойно не даёт, а втом, КАК ты это описала! Я видела перед собой и медпункт, и кровать, на которой Наташа лежала, и этого Сергея, как хорошо ты лицо описала, похоже больше всего зацепил этот момент Quote (555_ЯНА_555) Девушкой, которая раньше казалась ему просто загадкой…тайной…неразгаданной и незыблемой… Так чувственно и просто очень красиво написала, казалось бы, простые слова, но так красиво звучат!!!! Quote (555_ЯНА_555) Внезапно Лена взглянула Степнову прямо в глаза… И, что самое удивительное для последнего, её «зеркала души» светились счастьем, несмотря на то, что были влажными от слезинок… -Правда?.. – спросила самым наивным тоном, который только можно представить в репертуаре её голоса… Прочитала и... растеклась по клаве))) улыбка даже не до ушей, а ещё больше, и ещё хочется плакать... но не горькими слезами, а слезами счастья... Счастья за них, которых живут в своём мире и любят... Quote (555_ЯНА_555) Козлом Степанычем! АААААА, Яна, ну что ты со мной делаешь??????? Я представила, Ленка говорит: "Козёл Степаныч, я вас люблю!" ахахаха. Хотя, прикольно было бы!!!!!... Quote (555_ЯНА_555) -Ну козлом я вас точно называть не стану…ахах… а почему Степаныч?!? Ну почему не будет???? А я то уже всё в красках представила... ну ничего, Виктор Михайлович, для меня вы теперь навсегда будете Козлом Степанычем!! Вы ведь не против??? Quote (555_ЯНА_555) -В точке, когда страшно любить… Почему нету такого смайла, который мне нужен??? Ну могу описать словами, что во мне происходило, да и сейчас поисходит, когда читаю эти строки... Quote (555_ЯНА_555) -Ну вот и всё… А нам?? Quote (555_ЯНА_555) ЗА НЕГО… Это то очём я думаю?? Да??? Уррррррррррррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!! Ля-ля-ля-ля, я сошла с ума, я счастлииииииив!!!!!!!!!!!! Я нусечка, ты просто супер!!!!!!!!! Спасиьо тебе!!!!!!!!! Quote (555_ЯНА_555) -Теперь я точно знаю… Обратная сторона медали всегда есть! Важно только её увидеть… Вы…Ты…Ты человек. Не только подлый циник-бандит, каким я тебя видела, но и человек! Вау... какие хорошие и правильные слова... всё-таки Наташка сильная... хотя я всегда была уверена, что она сильнее многих, но теперь я в этом уверена... И да, каким бы человек не был, в нём всегда есть что-то хорошее, и пусть меня закидают помидорами, и скажут, что убийцы, маньяки и т.д. это люди, в которых нет ничего хорошего и человеческого, я не изменю мнения, что что-то человеческое есть, или хотя бы было, главное вовремя остановится! Quote (555_ЯНА_555) Обратная сторона медали – есть вся жизнь… Ничего не буду говорить... ты и так всё поймёшь, я знаю... А стихотворение полно жизни, правды и искренности!!! Лю тя))) Цём)))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:24 | Сообщение # 123 |
Общительный
Награды: 27
|
Конечно читала!!! Я её даже распечатала =)))) Мне очень понравилось!!! Я смотрю ты про Вииитю решила взять в разработку ))))
|
|
| |
RockGirl | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:31 | Сообщение # 124 |
Любитель
Награды: 20
|
Яночка! очень понравилось!! я читала уже что то похожее. Но всё равно ЗАДЕЛО жду продууууу
vkontakte.ru
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:02 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Линочка, привет))) Quote (Линочка) Мне очень понравилась прода) спасибо...) Quote (Линочка) Наташа очень повзрослела в этой ситуации, и теперь совсем уже не детскими глазами смотрит на мир. Это конечно хорошо. Лена и Витя даже в такой ситуации находит время на шутки и романтику, прям экстрималы) да... ты полностью права)) Quote (Линочка) Вот ищу в твоём фике капельки позитива, и сказать это не так просто. В такой ситуации позитив наверное вообще не задуман. ну почему же? стараюсь хоть немного разбавлять...) Quote (Линочка) Спасибо тебе за твой фик, за те эмоции и переживания, которые он даёт. И спасибо большое за твой талант))))))) *где же этот стесняющийся смайлик?!?* Спасибо огромное за такие слова! Не за что, ведь всё, что я пишу, я пишу для вас! NataSonce, Натуся)))) Quote (NataSonce) Януль, если это о том, о чём я думаю, то я счастлива!!!!!! Просто безумно рада!!!!!!!!! А ведь этот кто-то прав!!!!!! Обсолютно прав! надеюсь, это то, что ты подумала Quote (NataSonce) Вот эта часть, это просто бесподобно! Очень хорошо и эмоционально описано, может некоторвм показаться, что в ней ничего такого, ведь действительно ни событий, ни сильных переживаний, но... что-то в этом такое, цепляющие и захватывающие дух... Когда читала, представила всё до мельчайших подробностей, и дело не в моём воображении, которое мне жить спокойно не даёт, а втом, КАК ты это описала! Я видела перед собой и медпункт, и кровать, на которой Наташа лежала, и этого Сергея, как хорошо ты лицо описала, похоже больше всего зацепил этот момент Спасибо, родная! Это высшая похвала...Если ты смогла увидеть то, что я пишу)) Наташ, так красиво говоришь) я прямо зачитываюсь) Quote (NataSonce) Прочитала и... растеклась по клаве))) улыбка даже не до ушей, а ещё больше, и ещё хочется плакать... но не горькими слезами, а слезами счастья... Счастья за них, которых живут в своём мире и любят... Quote (NataSonce) АААААА, Яна, ну что ты со мной делаешь??????? Я представила, Ленка говорит: "Козёл Степаныч, я вас люблю!" ахахаха. Хотя, прикольно было бы!!!!!... ахаххахахах)) жесть Quote (NataSonce) Почему нету такого смайла, который мне нужен??? Ну могу описать словами, что во мне происходило, да и сейчас поисходит, когда читаю эти строки... спасибо тебе за твои эмоции а нам потом...) Quote (NataSonce) Это то очём я думаю?? Да??? Уррррррррррррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!! Ля-ля-ля-ля, я сошла с ума, я счастлииииииив!!!!!!!!!!!! Я нусечка, ты просто супер!!!!!!!!! Спасиьо тебе!!!!!!!!! =))))))) Quote (NataSonce) Вау... какие хорошие и правильные слова... всё-таки Наташка сильная... хотя я всегда была уверена, что она сильнее многих, но теперь я в этом уверена... И да, каким бы человек не был, в нём всегда есть что-то хорошее, и пусть меня закидают помидорами, и скажут, что убийцы, маньяки и т.д. это люди, в которых нет ничего хорошего и человеческого, я не изменю мнения, что что-то человеческое есть, или хотя бы было, главное вовремя остановится! Наташ, ну ты совершенно права... Quote (NataSonce) Ничего не буду говорить... ты и так всё поймёшь, я знаю... А стихотворение полно жизни, правды и искренности!!! Лю тя))) Цём))) спасибо... лю тя=)))) butterfly23888, Катюш, спасибо, родной мой соАвтор! Цём)) Quote (RockGirl) Яночка! очень понравилось!! спасибо! ты все таки тут))) Quote (RockGirl) я читала уже что то похожее. аа...ты, наверно, о фике "Только не бойся"?Да, клёвый...Но свой я придумала, если честно, до почтения его...фильмов пересмотрелась Quote (RockGirl) Но всё равно ЗАДЕЛО жду продууууу спасибо) а новую главу сейчас выложу!))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:06 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Глава 11 «Осень. Каждому свой Рай…» «Светлая грусть везде идет как ассоциация осени…» (Катерина - butterfly ) Любите ли Вы грустить? Ведь грусть, она бывает разная… Я вот люблю светлую грусть… В её объятьях рождаются красивые, наполненные лирикой, строки… И многие философы говорили о ней красивые слова, посвящали ей оды, писали стихи…Грусть – это одно из состояний человека… Оно имеет право существовать наравне с радостью и счастьем…болью и разлукой… В грусти познается истинная сущность человека… Грусть срывает маски и открывает наши истинные лица миру… __________________________________________________________________________________ …-Натах, ты чего? – подсела к Липатовой Новикова и обняла её за плечи. -Лер… Не трогай меня… - тихо прошептала Наташа. -Почему? – искренне недоумевала Лера. –Что они с тобой сделали? Наташа! Посмотри на меня! – Новикова встряхнула подругу за плечи. -Лер, ты чего? – непонимающе уставилась на Новикову брюнетка…-Что ты несешь?!? Я просто…просто…оставь меня…я хочу подумать…погрустить… Новикова, ласково проведя по волосам подруги рукой, удалилась, сделав для себя выводы… Наташа тяжело вздохнула и, зарывшись руками в волосы, задумалась…Что же будет дальше…а неважно. Всё ушло на второй план. Лишь слова незнакомого, но почему-то такого близкого мужчины стучат в висках… И главное, больше ничего и не нужно… Лишь светлая грусть… Лишь свой собственный Рай, скрытый глубоко в сознании… _______________________________________________________________________________ -Ленок, ты чего? – Степнов подошел к Кулёминой, которая с задумчивым видом сидела у окна… Вернее, окном это с трудом назовешь…Больше похоже на отверстие между прутьев золотой клетки…Почему золотой? Потому что осень… -Виктор Михайлович… Посмотрите… - произнесла Лена еле слышно. -Ты о чем? – не мог никак понять физрук. -Там…За окном…Листья падают… Красиво… Ну посмотрите! – прошептала чуть громче, заметив, что Степнов смотрит вовсе не в окно, а на неё… -Да смотрю я, смотрю! – Виктор устремил свой взгляд вслед за Ленкиным…вдаль… -Красиво? – девушка заглянула в глаза Степнову. -Красиво. – подтвердил мужчина. –Но не красивее, чем ты… -Виктор Михайлович… - Ленка смутилась и не знала, что сказать. -Ленок, расслабься...Всё хорошо…-на ее удивленный взгляд ответил: -Между нами всё хорошо…Ты для меня самая лучшая…Я тебя всю жизнь ждал… -А знаете, чего я хочу? – сменила тему Кулёмина. -Интересно… - улыбнулся ей в ответ Виктор. -Я хочу с вами вдвоем… гулять в парке…там, за пределами этой ловушки… Бродить по желтым листьям, держась за руки… -Ленок! – мужчина нежно взял её за подбородок и посмотрел в глаза. –Я обещаю тебе, слышишь? Обещаю, что мы будем вот так просто гулять в парке….или не в парке…всё равно где, главное, что вместе! -Но я хочу в парк! – перебила его Лена, состроив капризную мину. -Хорошо-хорошо! – улыбнулся мужчина. – В парк, значит, в парк! -А еще пойдем к деду и расскажем, что мы теперь… -Лена запнулась. -...вместе…-проговорила совсем беззвучно, будто боясь этого слова…Но увидев сияющую улыбку Степного, продолжила более уверенно: -Представляете, как он обрадуется? -Конечно, обрадуется… И купим мороженного! Ленок, ты любишь мороженное? -Только ванильное! – Кулёмина привычным движением облизала губы, что не укрылось от взгляда Виктора. -Лен… -произнес неуверенно. -Что? – улыбнулась. -Можно тебя поцеловать? – глазами исследовал ее лицо… -А с каких пор, Виктор Михайлович, об этом спрашивают? – Ленка лукаво улыбнулась. -С тех самых, Ленок! – прищурился Степнов. -Целуйте уже скорей! – пошептала в самые губы. …И когда его губы коснулись её, весь мир будто сменил орбиту и стал вертеться вокруг этих двоих… Даже в таком положении, запертые в тесной душной подсобке без надежды на спасение, они обрели свой Рай… друг в друге… …Оторвавшись от таких желанных губ, Степнов еле слышно прошептал: -Люблю тебя… Внимательный изучающий взгляд зеленых глаз в ответ… Такая серьезная и счастливая одновременно, Лена только хотела что-то сказать, как… -Ап-чхи! – чихнула, тут же добавив: -Правда таки… -А ты сомневалась? А, Кулёмина? – щелкнул по носу. -Ни на секунду! – широко улыбнулась и вновь потянулась за поцелуем… ___________________________________________________________________________ -Женьк, о чем задумалась? – обнял рыжую девушку Платонов. -Коль, ведь должен быть способ сбежать… И мы обязаны его найти. -Я уж всё обдумывал…Много раз… И ничего… Никакой лазейки… -А может… - Женька хотела что-то предложить, но тут же резко замолчала, прислушавшись. –Ты слышал? Чихнул кто-то! -Прокопьева! – сказал Коля. -Да нет! Коль…Это из подсобки! -ЧТО?!? -Будь здорова, рыжая! – подмигнул Женьке Серый. -Спасибо… - на автомате ответила Алёхина. – Коля… Кто бы это мог быть? -А ты подумай! Кто еще может быть в подсобке? Это Степнов! -А ведь вот она…надежда… - загадочно прошептала Женя. -Всё будет хорошо… - Платонов прижило девушку к себе… На их лицах застыли улыбки… Искренние и счастливые… Эти двое нашли свой Рай в надежде… ____________________________________________________________________________ Что для Вас осень? А? Слякоть, дождь, грусть? Возможно… А что если взглянуть с другой стороны? Для меня вот осень – это мой маленький Рай, окутанный светлой грустью… «Светлая грусть в сердце живет… Чтобы открыться, осени ждет… Каждому Рай…Каждому – свой… Самый прекрасный…Самый родной… Светлая грусть в сердце хранит Блок от печалей и горьких обид. Осень манит вслед за собой… Каждому – Рай… Каждому – свой…»
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:51 | Сообщение # 127 |
Общительный
Награды: 27
|
Я первая комментирую....ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ!!! Я принимала участие в НАПИСАНИИ пусть даже самое мизерное, но я там была...внукам буду рассказывать!!! Янк, ты как всегда молодец, а главное удалось передать эту СВЕТЛУЮ ГРУСТЬ... мне понравилось!!! Думаю не только мне!!!!!
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:13 | Сообщение # 128 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (555_ЯНА_555) «Осень. Каждому свой Рай…» Название уже о многом говорит! Какие строки! Хорошо про грусть сказала... очень проникновенно.... Quote (555_ЯНА_555) Лишь светлая грусть… Лишь свой собственный Рай, скрытый глубоко в сознании… Как будто я все это пережила сама! Ты очень хорошо описываешь мысли, чувства, переживания, что бы я не читала, я всегда все пропускаю через себя.... Ромаааааааааааантикаааааа!!!!!! Как это прекрасно! Какие же они милые, такие хорошенькие, смущающиеся, но главное влюбленные!!!! И вместе!!! Просто идилия, если бы еще не в ловушке... а так все просто замечательно! Quote (555_ЯНА_555) -А ведь вот она…надежда… - загадочно прошептала Женя. Я предаставила лицо Женьки, знаешь, когда она какие-нибудь идеи предлагает, и так загадочно смотрит, обажаю ее такой. И вообще, они с Колей идеальная пара, просто потому... что это Коля и Женя! Quote (555_ЯНА_555) Слякоть, дождь, грусть? Грусть, но не дождь и слякоть, нет! Дождь и склякоть это для меня весна... ранняя, не люблю я весну, а вот осень, в ней всегда была маленькая, светлая жизнь, какая-то непонятная радость. Когда осень всегда можно подумать, погрустить, но и радоваться тоже можно... Quote (555_ЯНА_555) Осень манит вслед за собой… Каждому – Рай… Каждому – свой…» Классные строки... Рай он везде, он в нас, и мне плевать на тех, кто считает, что хорошо только там, на небесах, и что на земле нет рая, чушь, рай везде, надо же только поверить в это!!! Спасибо солнышко тебе за твои строки! твой фик необычный не только сюжетом, но и тем, что в начале и в конце идут размышления... хорошо написано только тогда, когда слова западают в душу, а твои слова западают в душу!!!!! Лю тя)))))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:22 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Янка.... как всегда поражаюсь талантом... и заставила задуматься, что для меня мой Рай... я знаю... только вот этот Рай далековато от меня сейчас... поэтому приодится ограничиться лишь его половинкой, которая всегда рядом и поможет... да, да... это я о своих друзьях!!! Спасибо тебе огромное! Я так рада за... да за всех, кто в твоей проде нашел этот самый Рай... это же так здорово, когда есть цель, когда есть хотя-бы что-то, что тебе очень дорого!!! Задумалась: * и с каких пор я так стала рассуждать? А... не важно... я ж и серьезной могу быть!* Ну... как всегда... это шедевр.. просто шедевр...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:58 | Сообщение # 130 |
Любитель
Награды: 19
|
ПРиеимай нового читателя!!!=)) ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:19 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Янка, молодец! Мне так понравилось описание грусти.... ты умничка
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:59 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Яночка, привет!!! Какая продочка красивая и поэтичная, умничка ты моя Quote (555_ЯНА_555) Что для Вас осень? Для меня осень всегда была временем любви, я заметила, что практически всегда влюблялась именно осенью, и что такое светлая грусть я знаю... Quote (555_ЯНА_555) «Светлая грусть в сердце живет… Чтобы открыться, осени ждет… Каждому Рай…Каждому – свой… Самый прекрасный…Самый родной… Светлая грусть в сердце хранит Блок от печалей и горьких обид. Осень манит вслед за собой… Каждому – Рай… Каждому – свой…» Просто потрясающие строчки, так проникновенно... Януся, с нетерпением жду следующую продку, цём тя, зая
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:49 | Сообщение # 133 |
Болтун
Награды: 42
|
Янка, продка просто прелесть. Даже в такие минуты такая романтика. Quote (555_ЯНА_555) «Светлая грусть в сердце живет… Чтобы открыться, осени ждет… Каждому Рай…Каждому – свой… Самый прекрасный…Самый родной… Светлая грусть в сердце хранит Блок от печалей и горьких обид. Осень манит вслед за собой… Каждому – Рай… Каждому – свой…» А это вообще. Слов нет. Так проникновенно. Умничка,
|
|
| |
Котелок | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:15 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 13
|
Ой, давно я тута не была:)) А тут уже сток выложила, молодчина. Я все прочитала от корочки до корочки:)) Мне все очень нравиться, красиво пишешь. Кажишь Наташка влюбилась, ну эт ток мои догадки. Очень красиво... Спасибо))
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:44 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Ян приветик) спасибо за проду, очень замечательная и интересная!!!понравилось как ты провела параллели с Раем, грустью, осенью - вобщем все сделала очень грамотно, технично и красиво!молодца!!!!!!!!!!
|
|
| |