Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
...ПАРАЛЛЕЛИ...
555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Название: «Параллели…»
Автор: Яна Руденко
Пейринг: КВМ и все-все-все…
Рейтинг: PG – 13
Жанр: Romance, Юмор, немного экшн)
Размер: Мини либо средний.
От автора: я начинаю новый фик…Очень сильно сомневаюсь, стоило ли вообще начинать писать его…На самом деле начала я его еще летом…на обычном листе бумаги…вот, откопала и решила напечатать… Что из этого получается, судить вам. Предупреждаю, что этот фик по жанру будет значительно отличаться от предыдущих… Правда, не уверена, что не удалю темку в течение того срока, пока это еще возможно… Уж очень я неуверенна…
Приятного прочтения! Если вдруг понравится, непременно скажите мне об этом!)) И если не понравится, тоже)))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 01.02.2010, 20:00

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:59 | Сообщение # 2
Живу здесь
№ 1

Обычное апрельское утро. Обычный район шумной Москвы. Обычная общеобразовательная школа. Обычный спортзал с козлами и матами. Обычные…нет, пожалуй, не такие уж и обычные отношения между тремя людьми, находящимися сейчас в этом помещении…

Было уже около восьми вечера… За окнами стемнело и воздух отдавал приближающейся ночью… А в спортзале триста сорок пятой школы разгорелось самое, что ни на есть сильное соперничество. Во-первых, соперниками в данный момент были парень и девушка, играющие в баскетбол. Вот уже несколько часов происходила их тренировка. Ни один из них не хочет сдаваться, хотя оба уже готовы просто упасть на маты и умереть от дикой усталости. Их силы равны, но оба хотят быть первыми.
Свисток. Тренеру надоело ждать у моря погоды:
-Кулёмина! Гуцулов! Объявляю ничью. Можете топать домой.
-Спасибо…Виктор…Михайлович… - протянула блондинка, уже валяющаяся на матах. Парень тоже распластался на школьном инвертаре.
-Так, вы чего тут разлеглись, как бегемоты беременные? А? гуцулов, марш переодеваться!
-А чё сразу «Гуцулов»? – отозвался паренек. –Вон Ленка тоже маты протирает!
-Лена девушка. А вот тебе должно быть стыдно за подобное поведение. – строго ответил физрук.

Помните, я говорила, что в спортзале разгорелось соперничество и назвала пункт «во-первых»? так вот, пришло время назвать пункт «во-вторых»…А во-вторых, соперничали мужчина и парень. Им обоим нравилась одна и та же девчонка, которая сейчас, тяжело дыша, лежала на матах…
-Виктор Михайлович… - разбила своим хрипловатым голосом она. – А я не знала, что вы относитесь к тем людям, которые ущемляют права женщин! – улыбнулась нагло и с хитринкой.
-Кулёмина! Ты что тут разумничалась? Тоже мне…женщина! – нервно взглотнул, поняв, что что-то не то сморозил. – Хочешь равенства? Будет тебе равенство! Подъем! И марш переодеваться! А я тебя, так и быть, до дома провожу… - немного замялся…
-Ээээ… - протянула девушка. –Не надо. Меня Гуцул проводит. Нам ведь в одну сторону.
*ВМ* А нам, похоже, в разные…*ВМ* - подумал Степнов, а вслух сказал:
-Ну что ж…Моё дело предложить! – в ответ лишь хитрющая улыбка и дерзкий, но немного смущенный взгляд из-под длинной светлой челки и удаляющийся силуэт…

Виктор Михайлович Степнов вышел на крыльцо вслед за своими учениками и проводил их взглядом до самого поворота…
*ВМ* Им хорошо вместе…Вон Ленка как счастливо улыбается ему… А, может, они просто друзья? Да и вообще, какая мне разница?.. несмотря на то, что я люблю её, МЫ ПАРАЛЛЕЛИ…*ВМ*

В это время Гуцул что-то увлеченно рассказывал Лене, активно жестикулируя и то и дело спрашивая: «Лен, ты слушаешь?», или «Лен, тебе интересно?». Она односложно отвечала ему и дежурно, но очень мило улыбалась. В мыслях у неё был полный бардак…
*К* Мне показалось…да, именно показалось, что я ему тоже небезразлична… Сегодня он так спокойно отреагировал на то, что домой я пойду с Гуцулом, а не с ним… Но Игорь для меня просто друг, не более…А, может, всё таки хоть капельку ревнует?..Хотя…какая разница? Всё равно, несмотря на то, что я его люблю, мы с ним ПАРАЛЛЕЛИ…*К*
Гуцул продолжал свои жалкие попытки развеселить Лену, но она оставалась всё такой же холодной и неприступной. Вот и её подъезд…и обыденное «пока»… Гуцул хотел было поцеловать девушку в щеку напрощанье, но она отвернулась и ответила:
-Я же сказала…Пока! – после этих слов стройная высокая блондинка с зелеными, как изумруды, глазами, скрылась за дверью подъезда…
Оставшись ни с чем, Гуцул медленно поплелся домой, сопровождаемый мыслями:
*Г* Блин…Неужели и правда любят друг друга? Она так на него смотрит…И он ведь тоже к ней не равнодушен… *Г* - Игорь помрачнел, но тут же улыбнулся, добавив к своим мыслям:
*Г* Но, как ни крути, ОНИ ПАРАЛЛЕЛИ!*Г*

cofo4kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:53 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 35
Ой !Не ужели я первая? ну да ладно! Учитывая то, что у меня абсолютно нет ни времени, ни возможности сидеть в интернете я напишу кратко и быстро....и с кучей опечаток!))
Ян, ты молодец !Начало лично мне очень понравилось...хоть я и не планировала больше никакие фики читать, темболее с участием Игоря в роли парня...ну или как-то так Лены, но так как это ты написала, то решила прочесть и не пожалела!!!
Кстати помниться, что кто-то не хотел ничего писать... но я рада, что ты решилась! Скажу что действительно по началу видно, что этот фан-фик несколько отличается от твоих преведущих! А я жду вторую главу
На обычном листе говоришь? ну у меня тоже 2 моих фан-фика в тетрадях написаны...3 тетради по 96 листов... да... это сумасшествие!!!
М да...нифига ж себе немонжечко!!!!
В общем это как всегда шедевр! И сколько же у меня тут повторов и опечаток? М да...видела бы это учительница по русскому)))

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:59 | Сообщение # 4
Живу здесь
cofo4ka, да, ты первая! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Спасибо большое) Я тебе очень признательна за теплые слова!
У меня тоже сейчас уже нет совершенно времени, но я безумно рада, что ты зашла и написала мне! Спасибо! И признательна тебе за то, что ты не сочла начало полным бредом wacko как я)
а вобще дальше о другом чуть-чуть будет...) вобщем, очень рада тебя видеть, Настюш, и в аське ты давненько не появлялась((
Лю тя) цём)) smile

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:03 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 246
Яна, новый фик! Уряяяя yahoo yahoo yahoo yahoo
Я даже представить не решаюсь. что же будет дальше! Ян, очень-очень жду продочки! love love love

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:09 | Сообщение # 6
Живу здесь
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Яна, новый фик! Уряяяя

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Настёёёёёёёёна=))))))))) yahoo yahoo yahoo yahoo
Я даже представить не решаюсь. что же будет дальше

а дальше...(после главы эдак 4...) будет такое, что я бы никогда не подумала писать))
Ян, очень-очень жду продочки!

Насть, а скоро будет))) Я набираю её))) smile так что дождись)) happy

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:22 | Сообщение # 7
Живу здесь
А вот и обещанная прода)) Большаааая))) Но завтра не будет((
Приятного прочтения!)
biggrin biggrin biggrin

№ 2

*К* Хватит жевать сопли, Кулёмина!*К* - говорила сама себе Лена с утра пораньше.
*К* Я думаю, он всё таки меня любит…*К*
Почему Лена сегодня с утра Лена проснулась в таком боевом настроении, известно ей одной…
*К* Так…Что бы сегодня одеть? Хватит уже себя накручивать! Расскажу ему сегодня, что люблю! Блин, ну что за перемены настроения? Я, наверное, схожу с ума, ведь вчера еще думала, что не любит, а сегодня собираюсь все ему рассказать…*К*

*ВМ* ну ты мужик, или как? Она же с Гуцулом встречается, чтоб тебя позлить, а ты никак не соберешь остатки своей решительности и не расскажешь ей о своей любви! Решено! Сегодня же! Сегодня признаюсь ей и пускай сама принимает решение!*ВМ*
Степнов с самого утра ходил по своей холостяцкой квартире довольный и счастливый….почти…

Лена выбежала из подъезда абсолютно счастливая, но наткнувшись на Гуцула, заметно погрустнела.
-Доброе утро, Ленок! – добродушно и как-то приторно сказал перень. – А я тут мимо проходил, дай думаю, провожу Ленку! Вместе в школу пойдем! А ты что, не рада меня видеть?
-Я..ну…Игорь. нам нужно поговорить… - с ходу начала Кулёмина. Почему-то сегодня ей хотелось во всех отношениях расставить точки над «и»…-Давай присядем… - они расположились на лавочке под Ленкиным подъездом. – Гуцул… Мне очень сложно…Пойми меня… Выслушай, пожалуйста и не перебивай… Понимаешь…Ты очень хороший друг…Милый и отзывчивый…И я бы очень хотела сохранить наши дружеские отношения… - Гуцулу этот разговор явно не нравился:
-Лен, к чему ты всё это говоришь?
-Я знаю о твоих…чувствах ко мне и…к сожалению, не могу ответить тем же…
-Но я так понял, что мы можем остаться друзьями? – Игорь улыбнулся.
-Да… - Кулёмина улыбнулась в ответ.
-И ты больше не будешь грустить? – Игорь щелкнул девушку по носу с степновской манере.
-Не буду…
-Обещаешь? – не унимался парень.
-Да обещаю-обещаю! – заверила Лена и рассмеялась. – Гуцул, я очень рада, что ты меня понял… Правда… Спасибо тебе! Ну я пойду?.. – посмотрела, как бы спрашивая…
-Лен… - Гуцул взял девушку за руку. –Ты всегда можешь на меня рассчитывать… - она улыбнулась.
-Ну тогда, Гуцул, ты не обидишься, если я откажусь от твоего сопровождения в школу? Мне просто нужно побыть одной…
-Без проблем, Ленок!.. – и белокурая бестия оставила паренька наедине с собой и с зеленой скамейкой))

Степнов вышел из подъезда и побежал трусцой по направлению к школе. Вдруг его взгляд привлекла фигура девушки неподалеку от него…
*ВМ* Нет! Нет, сейчас я не готов к разговору с ней!*ВМ*

Лена краем глаза заметила его…
*К* Только бы не подать виду, что я его вижу! Я еще не готова к разговору с ним!*К*

-Ленка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Виктор Михалы-ы-ы-ы-ыч!!! – раздался звонкий визг Валерии Новиковой. – Вы чё это друг от друга морозитесь? Или правда не заметили? – дочь следователя подошла к ним. Виктор посмотрел на Лену. Их взгляды встретились… Оба выглядели немного напугано, смущенно и виновато… От этой картины у Лерки случился дикий приступ смеха…
-Ой…аахаххаха… я не могу… Вы бы посмотрели друг на друга со стороныыыы….
-НОВИКОВА!!! – рявкнул на неё Степнов. – Бегом марш в школу!!! У тебя первым что? Правильно, физическая культура!
-Ладно-ладно… - улыбалась Новикова. – Пойду. Не буду вам мешать… - последнюю фразу она сказала тихо, чтоб её не услышали…А её и не услышали, так как продолжали смотреть в глаза друг другу. Никто из них двоих не решался первым начать разговор. А ведь оба хотели поговорить об одном и том же…
-Ну что, Виктор Михайлович? Может, пойдем? – не выдержала Лена. – У нас же сейчас физическая культура! – сказала она с каким-то особым выражением.
-Зря ты, между прочем, иронизируешь, Кулёмина! Потому что физкультура – это будущее… - они до самой школы болтали обо всякой ерунде, а о главном завести беседу боялись… На уроке то и дело бросали друг на друга взгляды, смущаясь и пряча глаза…

-Кулёмина, жду тебя после уроков на тренировку! – улыбнувшись, завершил урок Степнов.
-Виктор Михайлович! А меня вы не ждете, что ли? – поинтересовался Гуцул.
-Ах да… - Виктор стукнул себя ладонью по лбу, будто что-то вспомнив. – Ты тоже приходи. – с этими словами Степнов отправился в подсобку, а 11-А – в раздевалку.

Следующий урок у Степного был в 11-Б классе. В самом разгаре сиего действа у физрука зазвенел мобильник – ему сообщили, что соревнования по стритболу, запланированные на следующую неделю перенесены на завтра. Он разозлился, выругался про себя благим матом на министра образования и, вернувшись к классу, рявкнул:
-Алёхина! Бегом дуй в 11-А!скажи Кулёминой и Гуцулову, чтоб зашли ко мне на перемене. Так, 11-Б, вы чего расслабились?!? Бегают тут, как жирафы беременные…Тьфу! Отжимайтесь, пока я схожу к директору!
У Савченко Степнов с легкостью отпросил Кулёмину и Гуцулова с уроков, ведь на кону честь школы!

-Виктор Михайлович! Мы организованно построены! – пытался пошутить Гуцул, когда они с Ленкой ввалились в подсобку к педагогу…
-Отставить шутки! У вас завтра соревнования, городские, между прочем! – тон учителя был более, чем серьезным и строгим. – Так что тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!!!
Гуцул опустил голову и вышел. Лена же задержалась на секунду, одарив Физрука лучезарной улыбкой…
-Иди уже! – улыбнулся в ответ ей Степнов…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:40 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 246
Ахахаха! Я обожаю твой стиль! Беременный жирафы - это вообще отдельный кадр! Как представила... В общем, психушка по мне плачет горькими слезами...

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:14 | Сообщение # 9
Живу здесь
Ахахаха! Я обожаю твой стиль!

пасяб=))
Беременный жирафы - это вообще отдельный кадр! Как представила... В общем, психушка по мне плачет горькими слезами...

ахахахахах) не одна ты такая)))))) biggrin biggrin biggrin

EnragedGirlДата: Вторник, 02.02.2010, 02:50 | Сообщение # 10
Общительный
Награды: 17
прикольно*))
жду проду...*)))) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:31 | Сообщение # 11
Живу здесь
EnragedGirl, приветствую нового читателя!))
рада, что нравится) happy

NataSonceДата: Вторник, 02.02.2010, 22:35 | Сообщение # 12
Любитель
Награды: 5
Ох, не сдержалася я))))) Не смогла пройти мимо этой темки))) Янааааааа, я тя обажаю))))))) Какой позитив, какое счастье, как ты всё классно описываешь))))) Про жирафов молчу вообще! Это отдельная история)))) И ты не поверишь, но в этом фике мне нравится Гуцул!!!!! Я правда не понимаю почему, но мне он оооочень нравится, и Новика как всегда))))) И вообще, ты такая молодец, что решила выложить)))) Это бомба, сенсация)))) А жирафы это нечто))))) Лю тя=)) продолжай в том же духе))))) цём)))))))

Я сошла с ума! Какая досада... (с)

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:39 | Сообщение # 13
Живу здесь
NataSonce,
аааааааааааа, ну ты и тут успела))))))))))))))))))))))))))) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Кстати, позитив - это ненадолго... будет кое-что, что я еще сомневаюсь, может изменить...но тогда вся задумка теряется...
Quote (NataSonce)
И ты не поверишь, но в этом фике мне нравится Гуцул!!!!! Я правда не понимаю почему, но мне он оооочень нравится, и Новика как всегда))))

да. я его чуток изменила)) в смысле сначала в этом фике он должен был завоювывать Ленку, но я передумала таки))
Quote (NataSonce)
И вообще, ты такая молодец, что решила выложить)))) Это бомба, сенсация)))) А жирафы это нечто))))) Лю тя=)) продолжай в том же духе))))) цём)))))))

спаисбо, Наташенеька))))... Усё. Яна в шоке от счастья)))))))))0

NataSonceДата: Вторник, 02.02.2010, 22:43 | Сообщение # 14
Любитель
Награды: 5
Quote (555_ЯНА_555)
Кстати, позитив - это ненадолго...

ну и лан, главное что сейчас он есть)))))
Quote (555_ЯНА_555)
да. я его чуток изменила)) в смысле сначала в этом фике он должен был завоювывать Ленку, но я передумала таки))

Какая ты молодец))))
Quote (555_ЯНА_555)
спаисбо, Наташенеька))))... Усё. Яна в шоке от счастья)))))))))0

Наташа в таком же шоке вчера была, когда увидела, что у Яны новый фанф))))) Лю тя=))) Всё, терь точно ушла))))

Я сошла с ума! Какая досада... (с)

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:46 | Сообщение # 15
Живу здесь
Quote (NataSonce)
Наташа в таком же шоке вчера была, когда увидела, что у Яны новый фанф)))

да я сама в шоке...)хД)
Quote (NataSonce)
Лю тя=))) Всё, терь точно ушла))))

хорошо) споки)) лю тя=)

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: