Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
...ПАРАЛЛЕЛИ...
katrjamberДата: Вторник, 02.02.2010, 23:26 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
Ян, привет))вот прочитала))))очень живенько и интересно!!!!!жду дальше)))))

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:30 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 233
katrjamber, привет, Кать))
Прветствую нового читателя!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (katrjamber)
вот прочитала))))очень живенько и интересно!!!!!жду дальше)))))

спасибо) очень, ОЧЕНЬ рада, что понравилось) А проду постараюсь выложить сегодня!)) smile

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

555_ЯНА_555Дата: Среда, 03.02.2010, 00:03 | Сообщение # 18
Живу здесь
Продочка)
Правда сразу предупреждаю, что КВМ-а в ней нет) СОВСЕМ) Но так нужно для дальнейшего развития сюжета!))

№ 3

===Скучный урок биологии у 11-Б класса….===
-Слушай, Анька, а ты сегодня придешь на репетицию? – шепотом спросила у соседки по парте рыжая Женька.
-Что?.. А…Как хочешь… - отмахнулась миниатюрная шатенка…
-Аньк, что с тобой сегодня происходит? Ты ведь сама не своя!
-Жень, не бери в голову! Всё нормально! – твердым тонов заявила Прокопьева.
-Но я же вижу, что нет! Хотя, можешь ничего и не говорить! Это ведь из-за Маркина? Да? – Аня удивленно взглянула на подругу.
-Он-то здесь причем?
-Ну как это, причем? Вчера еще ты была веселая и улыбающаяся, а сегодня, когда узнала, что он вернулся в нашу школу, так сразу – голову в песок…А что же будет, когда вы увидитесь?!? Ты вообще в ступор впадешь?
-Да никуда я не впаду! – уже чуть громче прошептала Аня. –Тем более, я его уже видела….сегодня…
-А говорила, что не из-за него…
-Из-за него! Довольна?!?
-Вполне. Только вот никак не пойму, где ты его могла видеть?
-Утром. Ты тогда еще в школу не пришла…Я стояла под нашим кабинетом, а он как раз по лестнице с пацанами поднимался… Он даже привет не сказал…
-Так, может, не заметил?..
-Может… - с грустью прошептала девушка. –Жень, закрыли тему, ладно?
-Ок! на репетицию-то пойдем?
-Конечно… - ответила девушка, всё еще пребывая в задумчивости, и, похоже, даже не слушая, что у неё спрашивают…

===История в 11-А===

Игорь Ильич, как всегда, распинается у доски. Класс его увлеченно слушает. Только двое увлечены своими проблемами…

Переписка Наташи Липатовой с Лерой Новиковой:
* Натах, слушай, Ленки с Гуцулом нет на уроке…Еще и вдвоем…Подозрительно!*
* Лерка, по-моему, у тебя уже мания! Наверняка, у них какая-то тренировка!*
* Нет, Натусь, я же такие вещи прям задницей чувствую! Уверена – они сейчас вдвоем!*
* Ага, только с козлами, матами и Виктор Михайловичем!*
*Ну чего ты такая приземная? Вот уже и помечтать нельзя…Я всё таки очень хочу, чтоб у Ленки наконец-то появился парень!..А то строит из себя снежную королеву и сама же от этого страдает…*
*От чего, от этого, Лер?*
*От одиночества!*
* Да не одинока она! И не нужен ей вовсе Гуцул…*
* С этого момента поподробнее…*
*Лер, только никому, ок? есть человек, который её любит… И его любовь взаимна…*
*Степнов, что ли? Тоже мне нашла тайну! Да о них вся школа знает! Только есть одно «но»! Они ведут себя, как два идиота! И поэтому никогда не будут вместе!*
* Не тебе судить, Лерка! Да и вообще, раз ты сама всё знаешь, зачем было меня выпытывать? Я вон, может, хочу узнать о Второй Мировой…
* Не дуйся, Натах! Они у меня еще попрыгают…И, боюсь, не через козла… ты ведь мне поможешь?*
*В чём?*
* В воплощении моего гениального плана под названием «Как свести двух кретинов ИЛИ укрощение строптивых!»*

===11-Б. спустя 10 минут===
Женькин мобильник оповестил весь класс о том, что его обладательнице пришло сообщение…
-Ань! Анька! – тут же оживленно зашептала Алёхина.
-Что? – Аня вынырнула из своих мыслей об Антоне.
-Мне Коля СМС написал… Просит придти на перемене в спортзал…
-Вы же, вроде, в ссоре?
-Вот именно! Наверное, он помириться хочет!
-Так сходи и узнаешь! Чего ты мучаешься?
-Я боюсь… Анечка, сходи со мной, пожалуйста…
-Ладно… - сказала Аня, лишь бы отмахнуться от назойливой подруги…

===В это же время в 11-А…===
-Ну что, Натах, на этой перемене двинем в спортзал? Я меня есть идея! – Новиковой надоело писать записки и она уже говорила вслух.
-Какая?
-Смотри… Всё просто. Ты влетаешь в зал и говоришь, что его на вахте ждет девушка. Он уходит. Я тут же закрываю наших голубков в спортзале вдвоем. А дальше, я надеюсь, они сами разберутся…
-Лер, твой план хорошо… - улыбнулась Липатова и продолжила с иронией в голосе: - Только вот откуда ты собираешься взять ключ от спортзала?
-И не собираюсь! Он у меня и так есть!
-Да ладно! – удивилась Наташа. – Откуда?
-Только т-сссс… Когда в прошлом году за мной Лёха пытался ухлестывать, он мне говорил, что может всё для меня… В доказательство я и попросила ключи, думала пригодятся…
-И что, почему же вы расстались?
-Солгал! – улыбнулась Лера. – Даже РАДИ МЕНЯ не смог Зеленову в психушку упрятать… О, звонок! Пошли! – Новикова схватила подругу за руку и потащила в сторону спортзала…

===Тот же 11-А..===
-Антоха, ты никуда не торопишься? – подошел к Маркину Платонов.
-Нет, в принципе…
-Отлично! Сходи со мной в спортзал на пару минут всего…
-Зачем? – удивился блондин.
-Я Женьке стрелу забил и сам боюсь идти… Вдруг не простит…
-Ладно, но только сейчас в 11-Б заскочу…
-А зачем тебе к «бешкам»?
-Ну… Человека одного хотел увидеть…
-Насмотришься еще на своего человека! А у меня, можно сказать, жизнь рушится…
-Ладно, пошли, а то всю перемену проболтаем!

Воля случая свела их всех в одном и том же месте в одно и то же время… Уж не судьба ли это?.. Но чем обернётся эта встреча?... … … … …

оторваДата: Среда, 03.02.2010, 17:21 | Сообщение # 19
Общительный
Награды: 25
Новый фик?! клёво! щас почитаю... biggrin

NataSonceДата: Среда, 03.02.2010, 19:37 | Сообщение # 20
Любитель
Награды: 5
Яна, ты просто умница!!! Ещё одна продка, это же счастье!!!!!!!! Спасибо тебе)))))
Quote (555_ЯНА_555)
Переписка Наташи Липатовой с Лерой Новиковой:

Я уже знаю, что будет весело))) З... пятой точкой чую biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
Они у меня еще попрыгают…И, боюсь, не через козла… ты ведь мне поможешь?

Убила эта фраза)))))) хочу на это посмотреть)))))
Quote (555_ЯНА_555)
«Как свести двух кретинов ИЛИ укрощение строптивых!»

Гениальное название плана)))) Под таким названием он сто пудов сработает))))))) Мне нравится всё больше и больше твой фик)))))))
Quote (555_ЯНА_555)
Даже РАДИ МЕНЯ не смог Зеленову в психушку упрятать…

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol я под столом))))) это гениально, я бы до такого не додумалась!!!!!
Quote (555_ЯНА_555)
Воля случая свела их всех в одном и том же месте в одно и то же время… Уж не судьба ли это?.. Но чем обернётся эта встреча?

Заинтриговала!!!!! Я так понимаю твой фик будет про всех???? Ну основные КВМчики, но и другие тоже? А вот дальше предпологать даже боюсь... Но будет интересно, я это знаю))) Лю тя, зайка))))) цём)))

Я сошла с ума! Какая досада... (с)

katrjamberДата: Четверг, 04.02.2010, 02:13 | Сообщение # 21
Живу здесь
хаа)))прикольно))))от души посмеялась)))))характеры превосходно переданы)))молодца!!!!!!!!!!!!!

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:39 | Сообщение # 22
Живу здесь
Девчонки,милые мои, спасибо за ваши комментарии ОГРОМНОЕ! для меня они ОЧЕНЬ важны! Простите, не могу сейчас отвечать - уже убегаю...
предупреждение: начиная с этой проды, начнутся те события, собственно, из-за которых я называю этот совй фик не похожим на предыдущие...

№ 4

В зале царила напряженная атмосфера…
-Ну-ну-ну, Кулёмина! Еще чуть-чуть! Давай, Гуцулов! – метался Степнов по спортзалу, с остервенением наблюдая за тренировкой своих подопечных…
Напряжение сумел разрушить лишь разрывающий тишину школьных коридоров звонок с урока…
-Отдыхайте пока. – бросил напоследок Виктор и скрылся за дверью подсобки…
*К* Сейчас или никогда!*К* - подумала Лена и, опасливо оглянувшись, отправилась за ним…

Женя и Аня приближались к двери спортзала, когда Прокопьева остановилась как вкопанная, увидев Колю с Антоном…
-Жень, я не пойду туда! – стала сопротивляться она.
-Пойдешь… - улыбнулася Алёхина. –Пойдешь, как миленькая! –Женька буквально затолкала Аню в зал, незаметно подмигнув Платонову, который ответил ей тем же…
-Ань, можно тебя на минутку? – робко спросил Антон, когда они приблизились…
-Да… -кивнула шатенка…
Женя с Колей довольно смотрели в спину друзьям и улыбались друг другу…
-Давай пять! – одновременно сказали они. Да, никакой ссоры не было…Просто им захотелось помирить своих друзей…

-Ань…Ты знаешь, я хотел тебя спросить… - робко начал разговор Антон.
-Что?.. – Анечка, наконец, подняла на него глаза…
-А ты хоть немного скучала по мне?.. – посмотрел с надеждой…
-Ну…а ты?.. – девушка хитро прищурилась.
-Нехорошо отвечать вопросом на вопрос! Но так и быть…Принцессам это простительно…Да, я скучал…Каждый вечер перечитывал тетрадь с твоими стихами, которую ты мне подарила перед моим отъездом…помнишь?..
-Помню… - Аня улыбнулась глазами… -Я тоже…
-Что тоже? – непонял Антон.
-Скучала…Я тоже по тебе скучала…
-Как там у тебя… - Маркин сделал такое лицо, будто что-то вспоминает… -Растает снег, и сразу сердце оттает…Пусть с опозданьем, но приходит она… О том, что было пусть никто не узнает…Ну а пока – зима, зима…зима… - прошептал парень.
-Нет, Тош! – Аня приложила к его губам свой тонкий пальчик, призывая замолчать… -Сейчас в моде другая музыка… Он вернется…он вернется…он вернется, чтоб остаться навсегда…
-Анют, я так скучал по твоему голосу…
-Ничего…Теперь всё будет хорошо, правда ведь?
-Да, ведь у принцесс иначе не бывает…

-Натах, ты поняла свою задачу? – торохтела Новикова. –Вбежала. Позвала. Исчезла.
-Лер, до меня и с первого раза дошло! А ты уже раз десятый повторяешь!
-Я просто очень волнуюсь за Ленку… Она сама никогда не разберется в своих чувствах…
-А ты? – Леру пронзил жгучий взгляд брюнетки, полный понимания.
-Что я, Наташ?
-Лер, ты меня удивляешь! Пытаешься помочь всем вокруг, кроме себя…
-???
-Ну я же вижу, что Стас тебе небезразличен.
-Но…
-И не смей возражать. Я просто знаю.. а еще я знаю, что ты тоже ему нравишься…Ну почему ты от него бегаешь?
-Давай не будем об этом. Я просто никогда его не прощу… -Новикова горько улыбнулась. –Это выше моих сил…Сначала конкурс красоты, потом Лебедева, а следом…Наденька в моей кровати… -Лера скривилась. Она уже заметно злилась. –Наташ, кто тебя просил лезть не в свое дело?
-Ладно…Лерка, извини. Давай, я пошла за Гуцулом!
-Удачи…-одними губами прошептала Новикова вслед подруге…

-Слушай, Стасян, мне нужен твой совет! – начал беседу с другом, ожидавшим его на скамейке, Гуцул.
-Ну. – Комаров, похоже, не был настроен на разговоры.
-Ты же знаешь, что мне Ленка нравится…
-Догадываюсь. – ответы Стаса всё еще были односложными.
-Так вот…Нужно сделать так, чтобы в сторону Степнова она и не смотрела…Поможешь?
-Знаешь что, Гуцул…-Стас, подняв глаза, стал вмиг серьезным… -Пару недель назад я бы не задумываясь, согласился б на любую авантюру…
-А сейчас? – Гуцул был в недоумении.
-А сейчас…Сейчас я понимаю, что не имею права вмешиваться в такого рода дела… Вы втроем должны разобраться… А подлость с твоей стороны сделает лишь хуже, так что не советую…
-Ты меня пугаешь, друг…Не заболел? – произнес Игорь с сарказмом.
-Нет…Просто произошло много событий. Которые заставили меня по-другому взглянуть на жизнь…на чувства…задуматься о том, что слишком просто потерять, но нелегко вернуть…
-Лера?.. – понимающе спросил Гуцул. Стас лишь кивнул в ответ. Тут в зал вбежала, вернее, влетела на всех порах Липатова.
-Гуцул! Гуцул! – заголосила она. –Там к тебе пришли…-она запыхалась…-На вахте…Девушка…Беги скорей…
*НЛ* Блин! Что делать со Стасом?!?*НЛ* - подумала Наташа…
-Комаров! Мне нужно с тобой поговорить! – нашла выход она. –Давай выйдем… - но тут же Наташа поняла, что это лишнее, так как их с Лерой план и так провалился – позади нее, в другом конце спортзала, она заметила Аню с Антоном и Женю с Колей…
-Липатова! – Стас пощелкал пальцами у нее перед лицом. –О чем ты хотела поговорить?
-Ээээ…-И, ничего лучше не придумав, сказала:
-О Лере!
У Стаса тут же загорелись глаза…И Наташа решила… «Раз Лера не идет к Стасу…Значит, пнём Стаса к направлении Леры!»
-Она не может тебя простить, но ты ей нравишься…Поговори с ней. –Стас улыбнулся и прошептал:
-Спасибо, Наташ…
Они вместе отправились искать Леру…Наташа, чтоб «доложить обстановку», а Стас – чтоб поговорить…Но они успели дойти лишь до выхода из зала…Потому что в дверях появились белые, как мел, Лера и Гуцул...Они выглядели отрешенно, шокировано и испуганно…
-Вперёд! – раздался сзади них грубый мужской голос.
Лера и Игорь вошли в зал, а вслед за ними – двое амбалов в масках и с автоматами…
-Всем лежать! Руки за голову! – командовал один из них…Но все присутствующие боялись пошевелиться, застыв на месте…
Вдруг тишину, повисшую в спортзале пронзил ужасающий звук выстрела…
-Пока предупредительный. Следующий будет в голову тому, кто посмеет ослушаться!
До всех начал потихоньку доходить смысл происходящего… Женя потеснее прижалась к Платонову… Аня сжимала руку Антона, как последнюю надежду…Стас переглянулся с Гуцулом, а Лера с Наташей… У всех восьмерых в этот момент пронеслась всего одна мысль – КАК СТРАШНО…
Спортзал стал ловушкой…

NataSonceДата: Четверг, 04.02.2010, 08:26 | Сообщение # 23
Любитель
Яна, это романтическо-драматическая комедия-триллер "остаться в живых 2. Как выжить в спрт зале!"?????
даааа, я в шоке!!!! Ну ты и закрутила, но самое главное... мне ооооооооочень нравится!!!!!!!!!!!! Обажаю всё такое необычное!!!!!!!! Класс!!!!!! ты умничка, что пишешь в необычном стиле для себя, и это заслуживает уважения!!!!!! Лю тя=)) Цём!

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:39 | Сообщение # 24
Живу здесь
Quote (оторва)
Новый фик?! клёво! щас почитаю...

приветствую нового читателя)))))) biggrin
Quote (NataSonce)
Яна, ты просто умница!!! Ещё одна продка, это же счастье!!!!!!!! Спасибо тебе)))))

happy happy happy Натусь, настроение так поднимаешь мне одной фразой)) лю тя=))))))))))))
Quote (NataSonce)
Гениальное название плана)))) Под таким названием он сто пудов сработает))))))) Мне нравится всё больше и больше твой фик)))))))

ну это ж Лера)) спаисбо) оч рада, что нравится)))
Quote (NataSonce)
я под столом))))) это гениально, я бы до такого не додумалась!!!!!

да ладно...по-моему ничего сверхестественного нет))))))) но безумно приятно, что тебе нравится)))))))))
Quote (NataSonce)
Заинтриговала!!!!! Я так понимаю твой фик будет про всех???? Ну основные КВМчики, но и другие тоже?

да) про всех) но упор всё же на КВМ)
Quote (NataSonce)
А вот дальше предпологать даже боюсь... Но будет интересно, я это знаю))) Лю тя, зайка))))) цём)))

ну что будет дальше ты уже знаешь...) и я тя безумно люблю!!! biggrin
Quote (katrjamber)
хаа)))прикольно))))от души посмеялась)))))характеры превосходно переданы)))молодца!!!!!!!!!!!!!

ой, спасибочки, безумно рада, что удалось передать характеры так, как хотелось!)))))
NataSonce,
увидела твоё сообщение с утра, аж залыбилась!!! мне же очень трудно утром в школу вставать, а твоё сообщение помогло нормально проснуться)))
Quote (NataSonce)
Яна, это романтическо-драматическая комедия-триллер "остаться в живых 2. Как выжить в спрт зале!"?????

агась! типа этого...типа этого-типа того))
biggrin biggrin biggrin
Quote (NataSonce)
даааа, я в шоке!!!! Ну ты и закрутила, но самое главное... мне ооооооооочень нравится!!!!!!!!!!!! Обажаю всё такое необычное!!!!!!!! Класс!!!!

уррррррррррра! я безумно рада, что тебе нравится!!!!!!!!!!! А то слишком уж волнуюсь за этот фик...)
Quote (NataSonce)
ты умничка, что пишешь в необычном стиле для себя, и это заслуживает уважения!!!!!! Лю тя=)) Цём!

как же я тебе люблю! и за твои комментарии! и за твой позитив! и за то, что ты просто есть!!!) love

katrjamberДата: Четверг, 04.02.2010, 16:15 | Сообщение # 25
Живу здесь
ого!!!вот это поворот!!!!!!!не ожидала!!!!!вроде все так позитивно шло, а тут БАЦ!!!
молодец,Ян, очень прикольно!!!!слушай, обещаю потом как-нить прочитать все твои рассказы, уверена, ты и все так интересно пишешь!!!!!

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:34 | Сообщение # 26
Живу здесь
katrjamber, привет))
Quote (katrjamber)
ого!!!вот это поворот!!!!!!!не ожидала!!!!!вроде все так позитивно шло, а тут БАЦ!!!

ага) и так бывает)))
Quote (katrjamber)
молодец,Ян, очень прикольно!

фух...безумно рада, что нравится!)
Quote (katrjamber)
слушай, обещаю потом как-нить прочитать все твои рассказы, уверена, ты и все так интересно пишешь!!!!!

почитай-почитай) буду только рада))) biggrin спасибо)

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:47 | Сообщение # 27
Живу здесь

№ 5

-Виктор Михайлович… -Лена облокотилась о косяк двери. –Мне нужно с вами поговорить… Он поднял на неё глаза. Хотел было что-то сказать, но не успел, так как был наинаглейшим образом перебит:
-Подождите! Не говорите ничего… Дайте ключи… - Лена была серьезна и оглядывалась по сторонам, боясь, что их заметят… -А то сбежите еще… - улыбнулась, закрыв дверь протянутым ей ключом и положив его на стол. Оба хотели что-то сказать, но оба не могли оторвать взгляда от глаз…Она – от синих, цвета раннего моря…А он – от серо-зеленых…

-Лен…Так о чем ты хотела поговорить? – первым опомнился Степнов. Внезапно Ленкина уверенность куда-то пропала… Остался только взгляд…Стало не по себе... но отступать было некуда…
-Виктор Михайлович… А помните, после концерта в «Лужниках» вы сказали, что…я вам нравлюсь? – робко подняла глаза на него…
*ВМ* Чёрт! Только не это! Зачем она вспомнила?*ВМ*
-Лен…Не волнуйся… Мы же решили, что того разговора не было…
*К* Я боюсь его потерять…*К*
-Давай как раньше…Я твой учитель, ты – моя ученица…
-И всё?..
-Нет, не всё…-мужчина улыбнулся. –Еще мы друзья. Мы ведь друзья? А, Кулёмина?
*К* Я точно знаю, что он меня любит! Что же он ведет себя, как последний кретин? Ну я ему сейчас…*К*
-ДРУЗЬЯ?!? Да вы хоть иногда слушайте себя со стороны! – Лена выглядела такой злой, что казалось, из её ноздрей сейчас повалит дым… -Какие мы с вами на фиг друзья?!? Что вы ведете себя, как баран? Друзья…Да в гробу я видала такую дружбу, чтоб сначала говорила «ты мне нравишься», а потом «…того разговора не было…»! что дальше?!? Мне, если честно, уже страшно, что вы придумаете в следующий раз…
-Лен, зачем ты так? – Виктор выглядел подавленным…
-Зачем Я так?!? А ВЫ зачем так?!? Что я вам сделала? Неужели вам так нравится играть на моих чувствах?!? И кто вам давал право так со мной обращаться?!?
*К* Блин! Что-то меня понесло… Может, зря я ему всё это рассказываю? Хотела ведь в любви признаться…Но теперь это лишнее…*К*
Внезапно Лена остыла, сделала шаг к Степнову и прошептала ему прямо в губы:
-Боюсь, Виктор Михайлович, друзьями нам точно не остаться…
Лена подошла к двери, когда он тихо позвал девушку:
-Лен, не уходи… Пожалуйста… -она посмотрела на него: всегда такой сильный и непробиваемый, сейчас он казался беспомощным ребенком. –Извини меня…если сможешь… Ты же знаешь, что…
-Т-ссс… - остановила его Лена.
-Нет, выслушай меня! Я должен тебе объяснить!
-Да тихо вы! – прошипела Кулёмина.-Мне кажется, что в зале что-то происходит, и это «что-то» мне не нравится… -Степнов подошел к двери и, следую Ленкиному примеру, прислушался:
-Всем лежать! Руки за голову! – раздалось в спортзале. И спустя где-то полминуты – выстрел.
Лена испуганно посмотрела на Степнова, надеясь на защиту с его стороны, но в его взгляде читался не меньший испуг…

В спортзале царила невероятно напряженная обстановка. Восемь пар глаз испуганно смотрели на амбалов, которые довольно усмехались – это было заметно даже сквозь маски.
-Я сказал, лежать всем!!! – закричал один из них.
У Женьки на глаза стали наворачиваться слёзы… Она взглянула на Аню – та уже рыдает… Платонов осторожно заставил Женьку лечь на пол. Их примеру последовали все остальные. Тем временем, в зал ввалились еще четверо таких же Амбалов. Они достали веревки и начали связывать руки всем находящимся в спортзале. Лера пыталась брыкаться и даже укусила за руку одного из бандитов, за что получила звонкую пощечину по щеке и липкий скотч на губах...
-Значит так… -начал говорить мужик, которого укусила Лера. –Вы еще, кажется, не поняли, что это не розыгрыш и не шутка, детки. Так я вас просвящу – всё очень серьёзно. Вы – заложники в игре за власть… Половина ваших одноклассников и учителей также. Но у вас есть шансы выбраться отсюда живыми. Если дяди из правительства не поторопятся выполнить наши условия, то уж извините…ваши родные получат вас по почте…по частям. – следом за этой фразой последовал противный смех.
-Получат по частям – повторил его последнюю фразу Стас Комаров и добавил : -Ты что, дешевых боевиков пересмотрелся? Это же надо сказать такое…
Проигнорировав слова Комарова, бандит продолжил:
-Меня зовут Люк, а вот это – он кивнул на второго – это Серый! Остальных вам знать не нужно. Они всего-навсего охрана, чтобы у вас не возникло соблазна наделать всяких глупостей, вроде, сбежать… Ну, вобщем-то, на сегодня всё. Вы отдыхайте – отдыхайте…
«Охрана» вышла в коридор, а Люк и Серый отправились в угол зала и, умостившись на матах, принялись играть в карты.
Аньку всю трясло. Она положила голову Антону на плечо и тихо рыдала. Женя уже не плакала, Платонов что-то говорил ей на ухо и она кивала ему… Наташа опустила голову на колени. Может, она и лила слёзы, но никто не видел. Стас подобрался поближе к Лере…Ей ведь пришлось туже всех, кроме связанных рук – еще и заклеенный рот. Слёзы беззвучно стекали по её щекам…Стас шептал ей на ухо:
-Не бойся, Лерик, я с тобой…
Она уткнулась лицом ему в руки, и он сорвал скотч.
-Больно? – заботливо понтерисовался парень.
-Переживу! – отрезала холодно и сухо.
-Но я за тебя переживаю…
-А нечего за меня переживать! Иди лучше за Наденьку переживай!
-Да я бы с удовольствием!.. –осекся. –Ну в смысле ушел бы отсюда!
Лера отвернулась, тем самым давая понять, что разговор окончен.
Гуцул окинул взглядом всех присутствующих и тихо выругался
-Угораздило же!
*Г* А где же Лена и Виктор Михайлович?!?*Г*

katrjamberДата: Пятница, 05.02.2010, 00:19 | Сообщение # 28
Живу здесь
привет привет)))
Ян,ну круто, больше добавить и нечего!!!!так нравица как ты их чувства передаешь, слова какие находишь)))все как в жизни, умница!!!!!!!!!!!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 05.02.2010, 19:08 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 40
555_ЯНА_555, Януль, привееет))) Я уже тут)) Суперская идея, очень заинтриговала меня)) хочу ещё продку)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

NataSonceДата: Пятница, 05.02.2010, 19:51 | Сообщение # 30
Любитель
Вобщем, Яна, больше утром не полезу к тебе в темы! Весь день сегодня думала, из-за чего же это взяли в заложники бедных "детей", два раза перечитала, никак не въезжаю!
Quote (555_ЯНА_555)
Вы – заложники в игре за власть… Половина ваших одноклассников и учителей также. Но у вас есть шансы выбраться отсюда живыми. Если дяди из правительства не поторопятся выполнить наши условия, то уж извините…ваши родные получат вас по почте…по частям

Это про что вообще???? До меня не доходит, хоть убейте!!! чегот я такая недогадливая стала!!!! А вообще всё супер, интригу ты закрутила...
А как Ленка на Витю наехала, молодец! Правильно, до него по другому не доходит!
Quote (555_ЯНА_555)
*Г* А где же Лена и Виктор Михайлович?!?*Г*

Кому что, а лысому расчёска!!!!!!!!! Его чуть не убили, а он... или это он за Ленку волнуется? Хм, почему я сразу об этом не подумала... Короче супер прода!!!!!!! Хоть я ничё не понимаю, но это мне очень нравится!!! ААа, вопрос, у тебя весь фик действие в спорт зале идёт???
Спасибо тебе большое за то, что не забываешь про нас, твоих читателей, и радуешь продами, и мне очень приятно, что ты меня так ждёшь)))) Лю тя=))) Очень скучаю)))) цём kiss kiss kiss kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: