...ПАРАЛЛЕЛИ...
|
|
Кэт | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:59 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) Лен! – Степнов внезапно заулыбался и тихо захлопал в ладоши. Его непонятная радость была такой ярко выраженной, что если б не опасность, мы бы во второй раз лицезрели *танец счастья с козлом*. Зай, как у тебя так получается, даже в такие минуты радовать, с этими козлами))) А прода, действительно очень романтичная. Умничка.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:00 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Кэт) Зай, как у тебя так получается, даже в такие минуты радовать, с этими козлами))) А прода, действительно очень романтичная. Умничка. Спасибо, Катюшкин))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:09 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Ян, привет!!ну во-первых, обложка для вика просто высший класс!!!!!!!!!!очень круто!!!!!!!!!!! теперь по продке)))) Quote (555_ЯНА_555) Его непонятная радость была такой ярко выраженной, что если б не опасность, мы бы во второй раз лицезрели *танец счастья с козлом*. гыыы))))))помню помню этот танец))))))))такое не забудешь)))))))))) Quote (555_ЯНА_555) Коля осмотрел Наташу и поставил диагноз: -Обморок. Нервы…все понятно… ну Платон настоящий врач))))) Quote (555_ЯНА_555) Вот и стало на одного негритенка меньше… да уж....(((( Quote (555_ЯНА_555) атишье перед бурей, чтобы сказать слова: «Любовь непобедима! Любовь всегда жива!» И каждый будет к чуду из нас тогда готов, Когда затишье грянет потоком нежных слов… как красиво!!!!!!!!!!!!!! Яночка, прода просто супер!!!!!!!!!!!!!!!очень правильные слова в конце сказала!!!!!!!!!спасибо!!!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:11 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 42
|
Ой да, про обложку забыла, супер супер супер
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:25 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
katrjamber, привет, Катя!=) Quote (katrjamber) гыыы))))))помню помню этот танец))))))))такое не забудешь)))))))))) даааа....позитиФФ) Quote (katrjamber) Яночка, прода просто супер!!!!!!!!!!!!!!!очень правильные слова в конце сказала!!!!!!!!!спасибо!!!!!! спасибо большое)))) мне невероятно приятно, что нравится) Quote (katrjamber) ну во-первых, обложка для вика просто высший класс!!!!!!!!!!очень круто!!!!!!!!!!! Quote (Кэт) Ой да, про обложку забыла, супер супер супер да, девчат, и мне нравится очень)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:47 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Яна, привет. Quote (555_ЯНА_555) -Вот и стало на одного негритенка меньше… Знаешь, как меня эта фраза испугала? Я на тебя надеюсь))) Сохрани мне как можно больше нервных клеток.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:52 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет, Настён)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Знаешь, как меня эта фраза испугала? Я на тебя надеюсь))) Сохрани мне как можно больше нервных клеток. ой, ну это как получится) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Наташу можно обменять на болтливого Гуцула)я думаю, никто против не будет о да))))) ахаххххаах)
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:30 | Сообщение # 98 |
Флудер
Награды: 47
|
[b]555_ЯНА_555, Привет, Яна!.. Вот я и к тебе заглянула. Обычно не читаю про КВМ и прочее... но просто случайно нажала и стала читать. Честно признаюсь... не люблю романтику,захват школ, но сама частенько роматику вписываю. Про "Да моя принцесса..." вообще отдельно надо говорить Не люблю муси-пуси-трусики, выворачивает наизнанку... извини, конечно)) В целом фик нравится. Разные фразочки взятые, вписанные в тему, красиво получается. И... название.... Параллели ... очень подходит к твоему фику. Обложка тоже очень красивая_))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Наташу можно обменять на болтливого Гуцула)я думаю, никто против не будет D в принципе нет, как мне кажется))) можно и обменять его на Наташу. Quote (555_ЯНА_555) -Вот и стало на одного негритенка меньше… Вспомнила фик один на ЛенкоВикторе "Десять негритят"... классный фик)) Эх, вот тебе и школа - храм науки... а оказалось, что это просто ЛОВУШКА... 555_ЯНА_555, Спасибо за "случайный" фик. Мне он понравился))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:51 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
alya12, привет)) Новый читатель...мммм....это клёво! Quote (alya12) Вот я и к тебе заглянула. Обычно не читаю про КВМ и прочее... но просто случайно нажала и стала читать. говорят, случайно ничего не случается) хотя сама частенько случайно начинаю читать фики Quote (alya12) Честно признаюсь... не люблю романтику,захват школ, но сама частенько роматику вписываю. Про "Да моя принцесса..." вообще отдельно надо говорить Не люблю муси-пуси-трусики, выворачивает наизнанку... извини, конечно)) ой, да мне самой не нравится...ну не знаю просто чё про эту пару писать... вот и пришлось придумывать *принцессу*) Quote (alya12) В целом фик нравится. Разные фразочки взятые, вписанные в тему, красиво получается. И... название.... Параллели ... очень подходит к твоему фику. Обложка тоже очень красивая_))) Спасибо)))) Quote (alya12) Вспомнила фик один на ЛенкоВикторе "Десять негритят"... классный фик)) я не читала... Quote (alya12) Эх, вот тебе и школа - храм науки... а оказалось, что это просто ЛОВУШКА... да уж...( Quote (alya12) 555_ЯНА_555, Спасибо за "случайный" фик. Мне он понравился)) тебе спасибо, что зашла!)
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:48 | Сообщение # 100 |
Флудер
Награды: 47
|
555_ЯНА_555 Quote (555_ЯНА_555) Новый читатель...мммм....это клёво! А когда ещё автор интересный, это вообще "мммммммм" Quote (555_ЯНА_555) говорят, случайно ничего не случается) хотя сама частенько случайно начинаю читать фики эх, что-то стали мы "случайными" Quote (555_ЯНА_555) ой, да мне самой не нравится...ну не знаю просто чё про эту пару писать... вот и пришлось придумывать *принцессу*) Ну, и правильно... у каждого своё)) Не всем же КВМ И стандартно... ЖДУ ПРОДУ)))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:58 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) А когда ещё автор интересный, это вообще "мммммммм" пасибо) Quote (alya12) Ну, и правильно... у каждого своё)) Не всем же КВМ вот именно!!!) Quote (alya12) И стандартно... ЖДУ ПРОДУ))) ну а это уже как получится...вернее, когда получится...)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:11 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 246
|
555_ЯНА_555, С праздником тебя! Желаю тебе любви - большой-большой!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:29 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, НАСТЁНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ТЕБЯ ТАКЖЕ! МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))) КСТ, Я ТЯ В КОНТАКТЕ ПОЗДРАВИЛА))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:40 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 125
|
ЯНОЧКА, Я ПРОЧИТАЛА ВСЁ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ, ТАКОЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАТЕЛЬНЫЙ ФИК, У МЕНЯ УЖЕ СТОЛЬКО НЕРВНЫХ КЛЕТОК СДОХЛО ТАКОЙ СЮЖЕТ ОБАЛДЕННЫЙ, МНЕ ТАКОЕ НРАВИТСЯ, ЛЮБОВЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ, ЗДОРОВО ПРИДУМАЛА, УМНИЦА МОЯ ТАЛАНТЛИВАЯ
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:42 | Сообщение # 105 |
Общительный
Награды: 18
|
Ян, по-моему я схожу с ума))) я уверена, что вчера писала тебе коммент по этому фанфу!!! походу меня конкретно клинит!!! ну ладно... Фанф клевый, от первых прод в восторге!!! Хочу продолжение!!!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |