Ты не знаешь меня.
|
|
mumitrolka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:07 | Сообщение # 166 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
Мне очень понравился Фик! С чувством написано!!! В некоторых местах чуть не заплакала, я вообще человек впечатлительный! Здорово! Спасибо!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:52 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Manyn) Привет, читала твой фик, вот только не отзывалась. Ты молодчинка, фик замечательный! Очень понравилось творение=) Привет! Спасибо большое! Очень приятно! Quote (mumitrolka) Мне очень понравился Фик! С чувством написано!!! Спасибо! Quote (mumitrolka) С чувством написано!!! В некоторых местах чуть не заплакала, я вообще человек впечатлительный! Вот и я такая же, ты себе не представляешь, как я сидела над некоторыми главами. Quote (mumitrolka) Здорово! Спасибо! Спасибо еще раз!
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:03 | Сообщение # 168 |
Любитель
Награды: 59
|
Клево!!!Прочитала от начала до конца, готова признать, мне понравилось, даже очень)
Ты
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:20 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Кэт, Катюша привет! Давненько я у тебя не появлялась, но вот пришла на путь исправления! Я вчера вечером и сегодня утром перечитала твой рассказ от начаал и до конца, блин читала с телефона и сама понимаешь это жутко не удобно, но я смогла! Дак вот что хочу сказать всё таки потрясающая, захватывающая и очень правдивая история. Всё таки в нашей жизни не редки случаи предательства, обмана или недопонимания. Вот ты всё это и собрала воедино показала самые главные человеческие ошибки, ведь часто в силу своих поспешных выводов, мы портим жизнь не только себе, но и людям, что дороги нам! Главное, что твои герои всё поняли и смогли преодолеть, они вместе, они счастливы, а по другому и быть не может. Каждый человек достоин счастья, но каждый идёт к этому своей дорогой и у кого то она ближе, а у кого то дальше, но ведь главное итог - простое человеческое счастье... Спасибо тебе за твоё творение, надеюсь ещё порадуешь своими рассказами!
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:20 | Сообщение # 170 |
Болтун
|
pppoe-132644, спасибо большое! мне очень приятно и рада, что понравилось! MaNYa25, Машунь привет! Э, я не могу прокомментировать, у меня просто от радости, что ты заглянула все слова вылетели! Очень рада, что ты дочитала и не забыла меня. Да я изначально хотела чуть другое сделать, чтобы они на съемках как нибудь все переживали, но.. всегда есть это НО, поэтому вот получился такой с малость правдивыми моментами, а некоторые даже из моей личной жизни. Quote (MaNYa25) Спасибо тебе за твоё творение, надеюсь ещё порадуешь своими рассказами! Это тебе спасибо, постараюсь порадовать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:03 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Машунь привет! Э, я не могу прокомментировать, у меня просто от радости, что ты заглянула все слова вылетели! Очень рада, что ты дочитала и не забыла меня. Ну ты что как я могла тебя забыть, просто слишком много проблем и забот! Quote (Кэт) Да я изначально хотела чуть другое сделать, чтобы они на съемках как нибудь все переживали, но.. всегда есть это НО, поэтому вот получился такой с малость правдивыми моментами, а некоторые даже из моей личной жизни. Ты знаешь я свой первый рассказ "Груз на душе ..." писала можно сказать по себе. Так больше половины, это истории из моей жизни, пережитые лично мной и поэому он для меня самый дорогой. Мы должны писать о том, что знаем и что чувствуем! Quote (Кэт) Это тебе спасибо, постараюсь порадовать! Обязательно я буду ждать твоего приглашения, не забывай про меня!
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:38 | Сообщение # 172 |
Болтун
|
Quote (MaNYa25) просто слишком много проблем и забот! Да, вот именно из-за этого же я не могу все никак к тебе выбраться в темки. Но я обязательно приду! Quote (MaNYa25) Обязательно я буду ждать твоего приглашения, не забывай про меня! Не забуду, ну вот приглашение, прошу. Моя территория - мои правила Дай мне последний шанс?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:28 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Да, вот именно из-за этого же я не могу все никак к тебе выбраться в темки. Но я обязательно приду! Ну ничего как нибудь зайдёшь!!!А я всегда буду ждать! Quote (Кэт) Не забуду, ну вот приглашение, прошу. Моя территория - мои правила В первой темке честно скажу уже была, но почти не коментироовала, а вот во вторую обязательно загляну!
|
|
| |
marikvma | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:23 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Катюша, привет! Дочитала втой фик- спасибо тебе за него!!! Наконец-то они нашли друг друга, поняли и преграды им больше ни по чем.Женщина-загадка- повезло Виталику, всю жизнь - как в тот , первый день, когда у них ВСЕ было Обалденное начало!!! Я тоже так хочу, представляю, сколько эмоций!!! автору- такой же любви, счастья и вдохновения еще и еще!!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:19 | Сообщение # 175 |
Болтун
|
marikvma, Марина, привет! Спасибо тебе большое, что читала все время! Я очень, очень рада! И Quote (marikvma) как в тот , первый день, когда у них ВСЕ было Да им везет. Я такое испытала, только жаль все угасло уже. И давно другая жизнь. но те эмоции останутся в памяти! Quote (marikvma) автору- такой же любви, счастья и вдохновения еще и еще!!!!! Спасибо тебе большое!
|
|
| |
Silmariel | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:44 | Сообщение # 176 |
Любитель
Награды: 24
|
Приветик)Наконец дочитала)Ночами сидела оторваться не могла.Очень интересный фанфик)
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:20 | Сообщение # 177 |
Болтун
|
Silmariel, привет! Я рада, что тебе понравился. Спасибо! P.S.: ночью спать надо!
|
|
| |
Silmariel | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:05 | Сообщение # 178 |
Любитель
Награды: 24
|
Нет...когда оччень интересно,не до сна. ...надо будет еще,что-нибудь почитать из твоих творений)))
|
|
| |
belka001 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:52 | Сообщение # 179 |
Освоившийся
Награды: 3
|
классный фик)) очень понравился)) конец впечатлил.. так мило *__*
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:54 | Сообщение # 180 |
Болтун
|
belka001, привет! Рада, что понравился. Спасибо тебе за отзыв!
|
|
| |