Ст.Туман
|
|
ст_Туман | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:24 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Always_is_love, Привет, моя хорошая:) Quote что касаеться "Тумана" расстрогала ты меня...я еще для пущего фекту клип включила..и этот момент с платком..аа. Блин, а мне показалось. что наоборот немного суховато получилось..хм....\ Quote даже как-то выветрились из головы начяльные забавные сцены его положения.. Ага,мы с девушкой одной переписываемся в агенте, Я пишу: - Я тут Женю уронила ХД Она: - Как такое чудо можно ронять? ихихих поиздевалась над мальчиком:) Quote эмоций много именно из-за драки!и очень сильным оказалась последняя фраза!вообщем не могу.. Ох не думала я,что такие эмоции будут!Спасибо тебе за них огромное, я это ценю:) Quote "Дите" что тут сказать.начало проды не знаю..но мне понравилось описание псоле ночи ..очень правдоподобно..и естественно конец проды..ммм..заманчиво. Ну как по мне-то начало так..не знаю:)Все ведь только начинается:) Quote и последняя фраза прям в точку,как финальный выстрел!!!бэст!! ахахах))Это наверное мой прием)) Quote Продочку жду-с в два фика!!! Спасибо,дорогая:=***
Сообщение отредактировал ст_Туман - Четверг, 28.01.2010, 11:25 |
|
| |
ст_Туман | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:26 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
|
Котелок, Quote Спасибо, это япро последний ответ на последний мой комент!! Да не за что:=***Я только рада:) Quote Станция", начало так настроение поднало!! И мне стало интересно, о чем хотят поговорить. Блин!! А тут уж надо продолжение ждать!! Да интриговать я лУблю:) Quote "Дитя", афигеть!!!!!!!!!!! Интересно, как она с Витькой пересекется. Блин надо ждать продолжение!! Скорей бы!! Спасибо:)Скоро все,скоро)Наврен:)Хихих)
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:38 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (ст_Туман) Я ж тебя и на шипе знаю:))) Цулу!) ну мне прям не спрятаться не скрыться)))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:11 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
|
Quote ну мне прям не спрятаться не скрыться))) От меня никуда:)
|
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:03 | Сообщение # 50 |
Болтун
Награды: 61
|
Юлька!!!! ААААААААА я же говорила, прибедняжка ты моя!!!! ЦУЛУ!!! 88
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:16 | Сообщение # 51 |
Болтун
Награды: 61
|
Ариада, белое облачко, я тебя тоже запеленговала! привет! хы, ни за что не догадаешься кто я!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:10 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
Quote Юлька!!!! ААААААААА я же говорила, прибедняжка ты моя!!!! biggrin ЦУЛУ!!! 88 Так я не пОняла!!Почему это я прибедняжка?ахахахах 88
|
|
| |
Котелок | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:49 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 13
|
Я Прочитала очередную продку "Дитя". Так интересно стало, как же она там жить будет!! С нетерпением жду ПРОДОЛЖНИЯ!!!!!!!!!!
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:31 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
Котелок,Юляшка, спасибо:)Я завтра выложу:=***
Сообщение отредактировал ст_Туман - Четверг, 28.01.2010, 19:31 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 29.01.2010, 04:44 | Сообщение # 55 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ст_Туман) Блин, а мне показалось. что наоборот немного суховато получилось..хм....\ так Юля!!!не наговариваем на себя!! Quote (ст_Туман) Ага,мы с девушкой одной переписываемся в агенте, Я пишу: - Я тут Женю уронила ХД Она: - Как такое чудо можно ронять? ихихих поиздевалась над мальчиком:) ахаххаха.улыбнуло!эмоционаьная разрядка после выноса мозгов!! Quote (ст_Туман) Ох не думала я,что такие эмоции будут!Спасибо тебе за них огромное, я это ценю:) Тебе спасибо! Quote (ст_Туман) ахахах))Это наверное мой прием)) это точно...фишкка=)))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:32 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
Always_is_love, Quote ахаххаха.улыбнуло!эмоционаьная разрядка после выноса мозгов!! Ахахах:)ЧТо там за вынос мозга такой? Quote Что касаеться Дитя..то тут..аааа..опять этот конец..многообещаюший пугаюший завораживаюший и притягательный...не могу!!!Ждуууу дальше:)))) Ага.все вам в начале обещаю,обещаю))Скоро будут трясти-когда уже квм))))ХД Quote "Туман" не забудь!!! Я постараюсь)))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:02 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Ахахах:)ЧТо там за вынос мозга такой? Дааа уроки:( думала сдохну! пиппец! Quote (ст_Туман) Ага.все вам в начале обещаю,обещаю))Скоро будут трясти-когда уже квм))))ХД как ты могла такое подумать...мы ваще терпеливы.аххххаха*это ваще про меня интересно.откуда я эт взяла* Quote (ст_Туман) Я постараюсь))) А тут я уж точняк трасти буду!ХД интригантка!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:12 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
ст_Туман, Ое прочла Дитятко...Как крууутооооо!!!!Сад...Я не могу..такооее описание...аааа...так аж приятно...А нап счет того МИши.аххххахатак его Ленок,свари его живьем!*ух какая я кровожадная* Солнц продочки жду:)
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:21 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
Quote как ты могла такое подумать...мы ваще терпеливы.аххххаха*это ваще про меня интересно.откуда я эт взяла* О женщины - коварные создания)))хихихих Quote Дааа уроки:( думала сдохну! пиппец! а мне сегодня Серегу Есенина учить!!!эхххх Quote А тут я уж точняк трасти буду!ХД интригантка! Вот видишь))Всему терпению приходит конец))) Quote Сад...Я не могу..такооее описание...аааа...так аж приятно...А нап счет Я писала описание сада под песню ЛАнфрен Ланфра )))Знаешь такую??? Quote того МИши.аххххахатак его Ленок,свари его живьем!*ух какая я кровожадная* О милая,она его долбанет))))ахахахах
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:01 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) О женщины - коварные создания)))хихихих Юляш,не пали нас,улыбаемся и машем! Quote (ст_Туман) а мне сегодня Серегу Есенина учить!!!эхххх ахххахахаа.Боже какой ужасссс..почему песни я учу с одного раза,а эти дебильные стихи часами.ппц:) Quote (ст_Туман) Вот видишь))Всему терпению приходит конец))) у меня оно ваще железобетоное..так что я пока спокойна.наачинаю нервничать после лсова Гол,когда он в чужих воротах.. Quote (ст_Туман) Я писала описание сада под песню ЛАнфрен Ланфра )))Знаешь такую??? ой,.класная песня..еще бы не знать.. Quote (ст_Туман) О милая,она его долбанет))))ахахахах аххаххаахха.Всю жизнь будет работать на мед.страховку!
|
|
| |