Одной верой на двоих)
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:14 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
продка глупая, но по ли4ным при4инам. и это предпоследняя... завтра я закон4у это фик. только еще не знаю, будет ли это HAPPY END Вот так прошел месяц. Лера и Стас подали заявление в загс. Оставалось 3 дня до свадьбы. Они должны были расписаться в загсе, а потом в церковь. Вот, сегодня среда. Лера и Вио ходят по магазинам. Надо купить платье. Когда уже не было надежды на то, что Лера купит его, они зашли в магазин и Лера увидела платье. Оно не было слишком шикарным - в меру. 2 день. Лера с Виолеттой опять ходит по магазинам. В этот раз они покупали аксессуары. 3 день. Лера просидела весь день в салоне. СПА, массаж, косметологи и т.д. День свадьбы) Лера с самого утра дома. Приехала Вио с маникюршей, визажисткой и парикмахером. Над ней колдовали мног времени. Но в итоге она было божественна.. просто прелесть.. Букет уже привезли.. Около Леркиного подъезда уже стоит лимузин. Стас вышел из машины и поднялся к Лере. Такая красивая. шикарная, женственная... Они улыбнулись и сели в лимузин..
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:27 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 32
|
Просто шикарно)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:30 | Сообщение # 123 |
Болтун
|
Quote (marysummer) Просто шикарно))))))))) а по мне - глупо
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:54 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 22
|
(ЛиСичка), продка блеск...
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:01 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) (ЛиСичка), продка блеск... happy спс
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:01 | Сообщение # 126 |
Общительный
Награды: 11
|
клёвая продка прости что такой маленький комментарий..просто слов подобрать нужных не могу жду продку
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:11 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
Quote (SpamoЧ-Ka) клёвая продка happy прости что такой маленький комментарий..просто слов подобрать нужных не могу smile жду продку cool cпс.. ве4ерком будет большая, последняя продка)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:18 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
(ЛиСичка), так,а где прода?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:31 | Сообщение # 129 |
Болтун
|
Alecsandra13, сорри, у меня проблем. продка будет или сеогдня или завтра.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:28 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
(ЛиСичка), ага буду ждать!!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:20 | Сообщение # 131 |
Болтун
|
Вот они уже в загсе.Лера счастлива, Стас тоже. Они уже муж и жена. После банкета они приехали домой. Первая брачная ночь, но не первая))) :D Утро. Завтра они едут в Эгипет. Свадебное путешествие. Звонит телефон Стаса. -Бля, ну кому там что-то надо?? Стас слез с кровати и протяну руку к столику. "Маргарита" .... -Хорошо. Надеюсь, что это того стоило, что бы отрывать меня накануне моего свадебного путешествия и сразу после моей свадьбы! .... -Да! Стас зло кинул телефон на диван.Лера проснулась. -зай, ты чего? -Лерок, извини, мне надо на работу. Я быстро, одна нога здесь, вторая там. -Конечно. Стас уехал. Работа. Стас поднялся к своему кабинету и зло спросил у Маргариты, которая сидела на диване в приемной - -что такого случилось, что такая спешка? -Там в кабинете. Стас подошел к двери кабинета. Только он дернул дверь кабинета, как услышал тихий шепот Маргариты - -Простите. Взрыв. Стас упал.
Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Четверг, 18.02.2010, 20:23 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:15 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) Первая брачная ночь, но не первая))) эт точно)) Quote ((ЛиСичка)) Взрыв. Стас упал. (ЛиСичка), я в афиге...кульно
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:38 | Сообщение # 133 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote ((ЛиСичка)) Стас подошел к двери кабинета. Только он дернул дверь кабинета, как услышал тихий шепот Маргариты - -Простите. Взрыв. Стас упал. (ЛиСичка), ты с ума сошла???????? Нам Стасик живой нужен))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:08 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
Quote (marysummer) (ЛиСичка), ты с ума сошла???????? Нам Стасик живой нужен)))))) ага, сошла.. ну я ещё не знаю..завтра напишу последнюю продку и подумаю делать хэппи или нет энд)) Quote (Alecsandra13) (ЛиСичка), я в афиге...кульно спасибк, зай)))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:20 | Сообщение # 135 |
Болтун
|
Лера сидит дома.Раздался телефонный звонок. -Алло. ... -Да,Валерия. ..... -Да, я его жена. ..... -Не может быть... ..... -Скоро буду... Лера бросила телефон...Стас в больнице...Ужас...Лера быстро собралась и поехала в клинику. она нашла нужный этаж. -Доктор, Я Валерия. -А,Стас... он в коме... Лера упала в обморок. Лера о4нулась. -Доктор, где я? -Вы в клинике. вы упали в обморок. -да, я помню. Стас в коме? -Да... только не волнуйтесь. вам нельзя. -по4ему? -вы беременны. -Но как? -Ну вы не маленькая, объяснять не буду. -Да, извините. Доктор ушел. Прошло несколько недель. Стас пришёл в себя, Леру выписали. Лероа пришла в первый раз к Стасу после того, как он пришел в себя. -Любимый, как я соску4илась! - И я тоже. -У меня есть приятная новость. -Какая? -Я беременна. -Как я тебя люблю.. (извините, конец глупый.. я этот фик на4инала, когда любимый был рядом, но по некоторым обстоятельствам закан4ивать его пришлось в ужасном настроение и без фантазии. это END! если вам понравилось, то напишите. в скором времени я выложу новый фик. если будете 4итать, пишите.)[color=red]
|
|
| |