Одной верой на двоих)
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Написала новый фик - его я закончу. Кому нибудь надо? фик тута - http://seriali-online.ru/forum/38-7228-1
Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Среда, 27.01.2010, 19:55 |
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:51 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
никому не интересно?
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 11
|
почему никому? мне нравится)даже очень)Жду продку=** кстати ну тогда если хочешь и на мой заходи http://seriali-online.ru/forum/38-7233-1
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:37 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Лера – красивая, упрямая девушка.20 лет. Любит клубы. Врач-психолог. Стас – приятный молодой человек, владелец крупного рекламного агентства „Чудо”. Любит веселые тусовки и клубы. 21 год. Виолетта – сестра Стаса. Подруга Леры. 20 лет. Врач – реабилитолог. Костя – брат Леры, друг Стаса. Вице-президент рекламного агентства „Чудо”.21 год. Маргарита – секретарша Стаса. Девушка с большими амбициями. 20 лет. Не так проста, как кажется. Сергей – владелец рекламного агентства „ВидоВ”. Крупный конкурент Стаса. 22 года. -Блин, опять вставать! – думала Лерка, нажимая на кнопку будильника – Как надоела эта работа! Нехотя ей пришлось вставать. Она встала, пошла в душ. Выйдя от туда, она направилась на кухню, открыла холодильник, достала бутылочку йогурта и пошла в комнату. Она села на стул и включила компьютер. Она любила с утра посидеть в интернете. Она зашла на майл.ру и увидела, что ей написала Вио*(так называют Виолетту друзья). Она открыла сообщение : „Лер, привет! У меня к тебе просьба. Ты сегодня очень занята? Если у тебя будет свободное время, позвони Стасу. Он хотел к тебе на прием. У него какие – то проблемы. В последнее время сам не свой! Заранее спасибо!:))” О, нееет… - думала Лера. Она вздохнула – отказать Вио она не могла, но со Стасом у неё отношения были не очень хорошие. Они часто пересекались в клубах, на тусовках… Раньше они были хорошими друзьями, но всё изменилось после того Костиного дня рождения! Они, как обычно, праздновали на даче. Все хорошо выпили, Лера не исключение. А вот Стас был трезвый. Лера по пьяни начала к нему лезть, флиртовала с ним. Стас и не сопротивлялся, Лера ему нравилась. Они начали целоваться. Но Лера это Лера ( тем более пьяная!), ей показалось этого мало. Они поднялись наверх, завалились на кровать. Их одежда летела по сторонам. Ну вы поняли, что там происходило.. :D
Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Воскресенье, 24.01.2010, 19:38 |
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
кому нить прода нада?
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:50 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 32
|
Очень классно))) Мне надо и я всё же надеюсь, что ты его кончишь))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
marysummer, этот я точно закончу. Он мне самой очень нравится)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:10 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote ((ЛиСичка)) „Лер, а ты великолепна! Повторим? :D” Конечно повторим))))))) Quote ((ЛиСичка)) „Ни за что! Я была пьяная. Хотя спасибо за комплимент Пипец)))))) Quote ((ЛиСичка)) „Это мы ещё посмотрим!” Конечно посмотрим)))))) Quote ((ЛиСичка)) „Бля, ну кому там уже что-то надо? „– крикнул Стас и потянулся к телефону. Увидев на дисплее надпись „Лера К.” он очень удивился. „Интересно, что её надо?” Как вдруг Стас вспомнил, что ВиО говорила про то, что Лера может его примет. Он поднял телефон и Ответил – „Да!” -„Стас, это Лера Козлова. ВиО просила, что бы я тебя приняла бы. У меня сегодня есть время с 12.00 до 14.00.” -„Спасибо, меня это устраивает. Как раз обеденный перерыв.” - „Ну тогда до встречи!” -„Пока!” Классный разговорчик)))))))) Quote ((ЛиСичка)) - „А он мне нравится! Такой уверенный! Надо его соблазнить! – думала Лера.” Даже так)))))) Продочку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:34 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 11
|
- „А он мне нравится! Такой уверенный! Надо его соблазнить! – думала Лера.” оО не ожидала) Quote ((ЛиСичка)) „Бля, ну кому там уже что-то надо? „– крикнул Стас и потянулся к телефону. Стасик..Стасик не надо так говорить..пока не узнал кто звонил)) Quote ((ЛиСичка)) „Это мы ещё посмотрим!” На месте Леры такое бы ему сказала..лучше промолчу)) Quote ((ЛиСичка)) „Лер, а ты великолепна! Повторим? :D” Я за подробности)) Очень нравится))Жду продку=** Мну кстати Лиза зовут,а тебя?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:47 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
SpamoЧ-Ka, marysummer, спасибо за коментарии. Прода будет сегодня.только попозже, а то мне еще уроки делать... SpamoЧ-Ka, Приятно познакомиться, меня Анита(но все называют Анька)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:14 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
Поэтому она решила, что наденет черную юбку, красные лаковые туфельки на шпильке, красную атласную блузочку и аксессуары : черные бус ы, часы, серьги и колечко. Стас конечно так долго не думал, что ему надеть, но у него была похожая мысль – «А она мне нравится, такая недоступная. Надо её соблазнить.!» Поэтому Стас остановил свой взгляд на черных атласных брюках, таком же пиджаке и ярко красной рубашке, и лаковые туфли с острыми носами. Наконец-таки Стас вышел и сел в машину. Нажав на газ, он резко рванул на работу. Лера вышла из квартиры. На улице она остановила такси, села и сказав водителю адрес, поехала на работу. Вот уже 3 день она ездит на работу на такси, так как её машина была в ремонте. Какой-то урод поцарапал ей бампер. «Слава богу, завтра можно уже забрать машину.» - думала Лера. Стас сидел на работе, и каждых 10 минут посматривал на часы. Ему не терпелось уже скорее увидеть Леру. А вот Лера работала. У неё было много клиентов сегодня. Она слушала, давала советы, пыталась помочь другим, в то время как сама не понимала, что творится с ней. Она не могла разобраться в своих чувствах. В её душе был ураган. Хотелось романтики, но в тоже время драйва, экстрима… Но вот, уже 11.45. Лера уже свободна, Стас вышел из машины, и вот, поднимается на третий этаж. Он подошёл к 313 кабинету, остановился.
Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Вторник, 26.01.2010, 21:19 |
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:39 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Он посмотрел на часы – 11.59. Он постучал, приоткрыл дверь. Увидел Леру. Она стояла около окна. «Такая красивая. Недоступная. Временами странная. Сексуальная. Господи, она меня сводит с ума...» - Стас думал. «О.. а он не изменился. Красивый, сексуальный, эгоистичный… Но тем не менее я очень хочу…ЕГО…» - Лерины мысли. Стас первый начал разговор. -Привет, Лер! -Здравствуйте, Станислав! Что вас волнует? -Одиночество. У меня есть друзья, родственники. Но мне одиноко. -Все понятно. Типичная проблема холостяка. У вас есть девушка? -Нет, а у вас парень? -Моя личная жизнь не имеет к нашему разговору ни какого отношения. И так – решить вашу проблему очень легко – вам надо найти девушку. -Думаете это легко? -В вашем случае это не составит никаких проблем. Вы молодой, красивый, богатый. Любая согласится быть вашей девушкой. - А вы не думаете о том, что она должна понравиться МНЕ? -Ну это само собой. Ну вот и всё, время подходит к концу. -Уже? Жаль. Лера, а ты не хотела бы поужинать ВМЕСТЕ? – решил действовать Стас.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:04 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
кому нибудь продка надо?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:21 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
если у кого-то есть совесть, то пишите хотя бы это тупое слово - ПРОДУ. чтобы я знала что кто то вообще читает.. Лера подумала, что это было бы неплохо. -С удовольствием. Только есть маленькая проблемка. -Какая? -У меня Клиенты до 19.00. -Ну и что? -Ну, это значит, что я не успею переодеться! -Лер, ты и так выглядишь великолепно! -Ну, ладно, тогда до 19.00. -Пока) Весь оставшийся день у Леры пронесся незаметно. Стас подписал крупный контракт с «Салемун». Вот уже 18.45. Лера подкрасила губки блеском. Тут зашел Стас с букетом алых роз. Он протянул его Лере со словами – -Самые красивые розы для самой красивой девушки. Лера казалась ему такой милой, мягкой. Легко ранимой. Она его притягивала как магнит. Лера лишь прошептала – «Спасибо!» -Поехали? -Ага.. Стас взял Леру за руку, и они спустились в низ. Стас галантно открыл перед ней дверку машины, Лера аккуратно села на переднее сидение. Стас, закрыв дверку, обошел машину и сел на водительское место. -Букет положи на заднее сидение. Лера повернулась влево, положила букет. Поворачиваясь, Лера посмотрела на Стаса. Стас в тот момент посмотрел на Леру. Они встретились взглядом. Сколько было нежности, страсти, ненависти, желания в этом взгляде. От каждого из них исходили позитивные и негативные эмоции. У каждого было свое мнение о друг друге.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:14 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 22
|
(ЛиСичка), приветик=)примешь в ПЧ?фанфик мне бузумно понравился!продку!
|
|
| |