Одной верой на двоих)
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:57 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) так,работает всё,не парься,это меня фантазия не работает,а у тебя хорошо ну ну... эт у кого ещё работает... ну скоро я закончу этот бред!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:52 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote ((ЛиСичка)) ну ну... эт у кого ещё работает... dry dry ну скоро я закончу этот бред! это не бред!! и когда будет продка?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:05 | Сообщение # 108 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) это не бред!! nono и когда будет продка? ещё какой бред. скоро, но небольшая. я ужасно устала, и настроения нету..
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:45 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) ещё какой бред. нет
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:49 | Сообщение # 110 |
Болтун
|
Так пролетел весь день.Вот уже вечер. Лера забрала свою машину из сервиса, они С ВиО уже едут в боулинг. Подъехав туда,Лера увидела знакомую машину. "-Вот и мальчики уже тут." Они вылезли из машины и пошли внутрь.Они поднялись на второй этаж и подошли к столику, за которым уже сидел Стас и Костя. "-Здравствуйте, милые дамы!" "-И вам не хворать.' "-Поиграем?" "-Ок, только как будем делиться?" "-Может по парам - Стас и Лера, ВиО и я?" - предложил Костя. "-Давайте." Они начали играть. В какое та время Лера и Стас проигрывали, но в итоге они победили. Вот они все в четвером плюхнулись на диван, они очень устали. Костя предложил Виолетте сходить погулять, и они ушли. "-Ну вот, мы одни.." "-Не считая пару десятков людей.." "-Поехали в ресторан?" "-Я не хочу..."-Лера надула губки. "-Ну, котёнок, не дуйся...я просто хочу кушать..." "-Блиин, у меня наверное Костя и ВиО.." "-Поехали ко мне, только у меня нету ничего кушать." "-Поехали... Ой, и что б ты делал без меня? Заедем в магазин, хорошо?" "-Конечно, дорогая!" Они вышли из здания, подошли к Стаса машине и сели (Лерину забрал Костя). Они поехали в магазин. Они бродили по магазину часа 2... Когда они были на кассе, продавщица сказала "- Красивая семья." Стас лишь улыбнулся, а Лера взгрустнула. "-Зай, ты чего?" "-Просто не приятно, когда люди говорят неправду, сами ничего не зная." "-Ну коть, она же не знает... "- Стас начал корчить Лере смешные рожи. Лера засмеялась. Они дошли до машины, положили пакеты в багажник, сели и поехали. Подъехав к дому, Лера заметила, что Стас нервничает. "-Стас, с тобой всё хорошо?" "-Да, зая!" - Стас не хотел грузить Леру своими проблемами. "-Ну смотри!" Они вышли из машины, достали все покупки и пошли в квартиру.Они зашли, Лера сразу пошла на кухню, а Стас в душ. Стас ушел, а Лера стала готовить.Когда Стас вышел из душа, стол был уже накрыт. Они поужинали и пошли смотреть телевизор.Стас сидел на диване, а Лера лежала, положив голову Стасу на коленки.Лера вдруг заговорила - "-Ужас, как не хочется на работу завтра." "-Так ты не ходи." "-ну, да! а кто деньги будет зарабатывать?" "-А я тебе зачем? Я обеспечу тебе и ещё как минимум 3 поколениям беззаботную жизнь." "-Ну ты и заговорил. А ты не думал, то не логично будет, твоя девушка и живу за твой счёт." "-Почему девушка?" "-ООО, я тебе УЖЕ и не девушка?" "-Нет, я просто думал, что ты будешь моей женой." "-Ну знаешь...ты мне ещё предложение не делал." "-Подожди минутку." Стас аккуратно переложил Лерину голову на подушку и ушёл в другую комнату. Когда он пришел, он поднял Леру, Лера встала, Стас сказал - "Лер...Блин, забил.."Стас взял розу, которая стояла в вазе. и продолжил "Лер, выходи за меня замуж!"
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:17 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) "- Красивая семья." я тоже так думаю.... Quote ((ЛиСичка)) Стас начал корчить Лере смешные рожи представляю Quote ((ЛиСичка)) "Лер, выходи за меня замуж!" ура,ура,ура
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:18 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
(ЛиСичка), самое главное не написала...продка мне понрав,жду продку
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:29 | Сообщение # 113 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) (ЛиСичка), самое главное не написала...продка мне понрав,жду продку спс.. завтра..
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:14 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) спс.. happy завтра..
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:24 | Сообщение # 115 |
Общительный
Награды: 11
|
как мило
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:34 | Сообщение # 116 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote ((ЛиСичка)) "Лер, выходи за меня замуж!" УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ)))))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:58 | Сообщение # 117 |
Болтун
|
Quote (SpamoЧ-Ka) как мило happy спс Quote (marysummer) ПРОДУ))))))))))))))) извините, прода будет только завтра прздно или в субботу утром
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:07 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) извините, прода будет только завтра прздно или в субботу утром cry подождём!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:07 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
извините, прода будет только завтра
|
|
| |