| Одной верой на двоих) | 
|  | 
| 
| (ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:55 | Сообщение # 91 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (Alecsandra13) понятненька))ти когда продкой радовать будешь?да вот начала уже писать..может минут через 15...

|  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:56 | Сообщение # 92 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote ((ЛиСичка)) да вот начала уже писать..может минут через 15... happy давай я жду))я тож у себя пошла писать проду!)
 |  |  |  |  | 
| 
| (ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:01 | Сообщение # 93 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (Alecsandra13) давай я жду))я тож у себя пошла писать проду!) ну давай)))

|  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:02 | Сообщение # 94 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote ((ЛиСичка)) ну давай))) ага)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:45 | Сообщение # 95 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | (ЛиСичка), где прода? |  |  |  |  | 
| 

| (ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:31 | Сообщение # 96 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (Alecsandra13) (ЛиСичка), где прода? извини.. проста у меня кое-какие проблемы... сегодня будет великая..

|  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:43 | Сообщение # 97 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote ((ЛиСичка))  извини.. проста у меня кое-какие проблемы... сегодня будет великая.. biggrin biggrin
о давай!
 |  |  |  |  | 
| 
| (ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:44 | Сообщение # 98 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (Alecsandra13) о давай! 

|  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:48 | Сообщение # 99 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote ((ЛиСичка)) biggrin biggrin когда она будет?
     |  |  |  |  | 
| 
| (ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:49 | Сообщение # 100 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (Alecsandra13) когда она будет? happy happy минут через 20-25

|  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:51 | Сообщение # 101 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote ((ЛиСичка)) минут через 20-25 biggrin 
ждёмс
     |  |  |  |  | 
| 

| (ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:42 | Сообщение # 102 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (Alecsandra13) ждёмс happy happy а вот и она))
 Утро.Двое спят.Вдруг звонит телефон.Лера встаёт и проклиная того, кто придумал эту чертовую связь. Лера нашла телефон Стаса(звонил именно он) и посмотрела на дисплей - "Сестричка" и рядом светилась фотография ВиО.Кто - то обнял её за талию и прошептал - "ответь". Лера повернулась к Стасу, чмокнула его в носик и сказала - "это твой телефон. не буду". - и протянула телефон Стасу.
 Стас лишь улыбнулся и ответил на звонок.
 -Да!
 ....
 -Ну просто.
 ...
 -Подумаешь, не был дома.Я уже не маленький.!
 ....
 -Хорошо.Кстати, можешь попросить кого-нибудь, что бы подогнали мою вторую машину?
 ....
 -Вот адрес................
 .....
 -Спасибо!
 Стас бросил телефон на кровать и подошёл к Лере. Он ткнулся в её светлые пряди волос пахнующии миндалем. Лера улыбнулась. Они так могли стоять долго...но работа... они начали собираться. Они вышли из дома, Стас заметил свою машину. Они подошли к ней, Стас открыл дверку перед Лерой, та села, Стас закрыл и сел на своё место. Они поехали в сторону Лериной клиники. Стас спросил -
 -Какие планы на вечер?
 - С ВиО в боулинг пойдем. А что?
 -Жалко. Хотел побыть с тобой.
 -Ммм.. у меня есть идея.
 -Какая?
 -Потом узнаешь.
 Лера чмокнула Стаса и вышла из машины. Стас уехал.
 Лера зашла в свой кабинет и расслабилась.Сегодня у неё был только один клиент. У неё было время собраться с мыслями. Но ей помешала ВиО.
 -Привет.
 -Приветик.
 -Как дела?
 -Норм.Как ты.
 -Плохо.
 -Почему?
 -Стас не ночевал дома и даже не объяснил.И попросил подогнать машину как раз не подалеку от твоего до..... ВиО не договорила, так как понела. И у Леры на лице появилась предательская улыбка.
 -Так, подруга,выкладывай, что вчера было, и почему я об этом не знаю?
 У Леры не было выбора, по-этому она рассказала.
 -Ни фига себе!Это значит, ты со Стасом встречаешься?
 -Да.
 -Круто.Мне б так.Ну только не со Стасом.
 -Кстати, на счёт тебя, мы сегодня в боулинг идём?
 -Да.
 -Я надеюсь, ты не против, если с нами пойдут мальчики?
 --Нет конечно. Я только за!
 -Вот и отлично. Они сидели и болтали о женских пустяках.
 В то время у Стаса.
 Уехав от Леркиной клиники, он поехал в офис. Зашел туда, он увидел Маргариту.Она перекладывала папки
 "-Ну вот, опять делает вид, что работает." - подумал Стас.
 -Доброе утро Станислав Владимирович!
 -Здравствуйте,Маргарита! Какие новости?
 -Вас искал Константин Андреевич!
 -Пускай зайдет ко мне.
 -Хорошо.
 Стас зашел в кабинет. Сел на стул и включил компьютер. Он проверил свою электронную почту. Увидел новое письмо."Аноним."
 "-Хм,странно.."
 "Зря вы подписали контракт с Саломуном. Эта была моя МЕчТА!Берегись теперь, и береги то, что дорого тебе!"
 -Пфф...Ерунда какая-та.
 Он увидел всунувшуюсь голову Маргариты.
 -К вам Константин Андреевич.
 -Пускай заходит. и сделай 2 кофе.
 -Хорошо.
 -Привет.
 -Привет. А ты чего такой хмурый?
 -Да бурду какую та на э-майл прислали.
 Стас показал Косте письмо. Костя прочитал и сказал -
 -А вдруг не шутят?Блин, и откуда они только узнали про Саломун?
 -Вот именно.Меня это интересует больше всего.
 -У тебя есть подозрения?
 -Да.
 -Кто?
 -Маргарита.
 -Думаешь она?
 -А больше не кому.
 -Может и так...
 Тут у Стаса зазвонил телефон. На дисплее высветилось - "Лерочка".
 -Привет,зая!
 -Привет, дорогая.
 - Вы с Костей после 19.оо свободны?
 -Да.А что?
 -Мы с ВиО зовём вас в боулинг.Согласны?
 -Конечно.
 -Тогда да встречи.
 -Пока.
 Лера повернулась к Вио и сказала - "мальчики с нами."
 В это время Стас сказал Косте. - Давай забудем? Вечером нас в боулинг зовут.
 -Да, а кто?
 -Лера и ВиО)
 - А кто тебе звонил?
 -Зая. тьфу, то есть Лера.
 -ооо..Зая??
 -Ага.
 -значит любовь...
 -Ага.
 -Ясно. Ладно, давай до вечера.
 -Давай.
 сорри, у меня фантазия не работает.

Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Понедельник, 08.02.2010, 19:44 |  |  |  |  | 
| 
| marysummer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:48 | Сообщение # 103 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | Очень интересненько))))))))) Проду)))))) 
 Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
 |  |  |  |  | 
| 
| (ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:54 | Сообщение # 104 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (marysummer) Очень интересненько))))))))) Проду)))))) сорри, но продка тупая. и вообще фик тупой. фантазии нету...

|  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:00 | Сообщение # 105 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote ((ЛиСичка)) Утро.Двое спят.Вдруг звонит телефон.Лера встаёт и проклиная того, кто придумал эту чертовую связь. Лера нашла телефон Стаса(звонил именно он) и посмотрела на дисплей - "Сестричка" и рядом светилась фотография ВиО.Кто - то обнял её за талию и прошептал - "ответь". Лера повернулась к Стасу, чмокнула его в носик и сказала - "это твой телефон. не буду". - и протянула телефон Стасу. мммм....идилия

Quote ((ЛиСичка)) -Стас не ночевал дома и даже не объяснил.И попросил подогнать машину как раз не подалеку от твоего до..... ВиО не договорила, так как понела. И у Леры на лице появилась предательская улыбка. 

Quote ((ЛиСичка)) "Зря вы подписали контракт с Саломуном. Эта была моя МЕчТА!Берегись теперь, и береги то, что дорого тебе!" оу...

Quote ((ЛиСичка)) - А кто тебе звонил? -Зая. тьфу, то есть Лера.

Quote ((ЛиСичка)) сорри, у меня фантазия не работает. dry cry так,работает всё,не парься,это меня фантазия не работает,а у тебя хорошо
 |  |  |  |  |