Одной верой на двоих)
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:55 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) понятненька))ти когда продкой радовать будешь? да вот начала уже писать..может минут через 15...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:56 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote ((ЛиСичка)) да вот начала уже писать..может минут через 15... happy давай я жду))я тож у себя пошла писать проду!)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:01 | Сообщение # 93 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) давай я жду))я тож у себя пошла писать проду!) ну давай)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:02 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) ну давай))) ага)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:45 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
(ЛиСичка), где прода?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:31 | Сообщение # 96 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) (ЛиСичка), где прода? извини.. проста у меня кое-какие проблемы... сегодня будет великая..
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:43 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) извини.. проста у меня кое-какие проблемы... сегодня будет великая.. biggrin biggrin о давай!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:44 | Сообщение # 98 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) о давай!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:48 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) biggrin biggrin когда она будет?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:49 | Сообщение # 100 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) когда она будет? happy happy минут через 20-25
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:51 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) минут через 20-25 biggrin ждёмс
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:42 | Сообщение # 102 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) ждёмс happy happy а вот и она)) Утро.Двое спят.Вдруг звонит телефон.Лера встаёт и проклиная того, кто придумал эту чертовую связь. Лера нашла телефон Стаса(звонил именно он) и посмотрела на дисплей - "Сестричка" и рядом светилась фотография ВиО.Кто - то обнял её за талию и прошептал - "ответь". Лера повернулась к Стасу, чмокнула его в носик и сказала - "это твой телефон. не буду". - и протянула телефон Стасу. Стас лишь улыбнулся и ответил на звонок. -Да! .... -Ну просто. ... -Подумаешь, не был дома.Я уже не маленький.! .... -Хорошо.Кстати, можешь попросить кого-нибудь, что бы подогнали мою вторую машину? .... -Вот адрес................ ..... -Спасибо! Стас бросил телефон на кровать и подошёл к Лере. Он ткнулся в её светлые пряди волос пахнующии миндалем. Лера улыбнулась. Они так могли стоять долго...но работа... они начали собираться. Они вышли из дома, Стас заметил свою машину. Они подошли к ней, Стас открыл дверку перед Лерой, та села, Стас закрыл и сел на своё место. Они поехали в сторону Лериной клиники. Стас спросил - -Какие планы на вечер? - С ВиО в боулинг пойдем. А что? -Жалко. Хотел побыть с тобой. -Ммм.. у меня есть идея. -Какая? -Потом узнаешь. Лера чмокнула Стаса и вышла из машины. Стас уехал. Лера зашла в свой кабинет и расслабилась.Сегодня у неё был только один клиент. У неё было время собраться с мыслями. Но ей помешала ВиО. -Привет. -Приветик. -Как дела? -Норм.Как ты. -Плохо. -Почему? -Стас не ночевал дома и даже не объяснил.И попросил подогнать машину как раз не подалеку от твоего до..... ВиО не договорила, так как понела. И у Леры на лице появилась предательская улыбка. -Так, подруга,выкладывай, что вчера было, и почему я об этом не знаю? У Леры не было выбора, по-этому она рассказала. -Ни фига себе!Это значит, ты со Стасом встречаешься? -Да. -Круто.Мне б так.Ну только не со Стасом. -Кстати, на счёт тебя, мы сегодня в боулинг идём? -Да. -Я надеюсь, ты не против, если с нами пойдут мальчики? --Нет конечно. Я только за! -Вот и отлично. Они сидели и болтали о женских пустяках. В то время у Стаса. Уехав от Леркиной клиники, он поехал в офис. Зашел туда, он увидел Маргариту.Она перекладывала папки "-Ну вот, опять делает вид, что работает." - подумал Стас. -Доброе утро Станислав Владимирович! -Здравствуйте,Маргарита! Какие новости? -Вас искал Константин Андреевич! -Пускай зайдет ко мне. -Хорошо. Стас зашел в кабинет. Сел на стул и включил компьютер. Он проверил свою электронную почту. Увидел новое письмо."Аноним." "-Хм,странно.." "Зря вы подписали контракт с Саломуном. Эта была моя МЕчТА!Берегись теперь, и береги то, что дорого тебе!" -Пфф...Ерунда какая-та. Он увидел всунувшуюсь голову Маргариты. -К вам Константин Андреевич. -Пускай заходит. и сделай 2 кофе. -Хорошо. -Привет. -Привет. А ты чего такой хмурый? -Да бурду какую та на э-майл прислали. Стас показал Косте письмо. Костя прочитал и сказал - -А вдруг не шутят?Блин, и откуда они только узнали про Саломун? -Вот именно.Меня это интересует больше всего. -У тебя есть подозрения? -Да. -Кто? -Маргарита. -Думаешь она? -А больше не кому. -Может и так... Тут у Стаса зазвонил телефон. На дисплее высветилось - "Лерочка". -Привет,зая! -Привет, дорогая. - Вы с Костей после 19.оо свободны? -Да.А что? -Мы с ВиО зовём вас в боулинг.Согласны? -Конечно. -Тогда да встречи. -Пока. Лера повернулась к Вио и сказала - "мальчики с нами." В это время Стас сказал Косте. - Давай забудем? Вечером нас в боулинг зовут. -Да, а кто? -Лера и ВиО) - А кто тебе звонил? -Зая. тьфу, то есть Лера. -ооо..Зая?? -Ага. -значит любовь... -Ага. -Ясно. Ладно, давай до вечера. -Давай. сорри, у меня фантазия не работает.
Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Понедельник, 08.02.2010, 19:44 |
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:48 | Сообщение # 103 |
Флудер
Награды: 32
|
Очень интересненько))))))))) Проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:54 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
Quote (marysummer) Очень интересненько))))))))) Проду)))))) сорри, но продка тупая. и вообще фик тупой. фантазии нету...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:00 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) Утро.Двое спят.Вдруг звонит телефон.Лера встаёт и проклиная того, кто придумал эту чертовую связь. Лера нашла телефон Стаса(звонил именно он) и посмотрела на дисплей - "Сестричка" и рядом светилась фотография ВиО.Кто - то обнял её за талию и прошептал - "ответь". Лера повернулась к Стасу, чмокнула его в носик и сказала - "это твой телефон. не буду". - и протянула телефон Стасу. мммм....идилия Quote ((ЛиСичка)) -Стас не ночевал дома и даже не объяснил.И попросил подогнать машину как раз не подалеку от твоего до..... ВиО не договорила, так как понела. И у Леры на лице появилась предательская улыбка. Quote ((ЛиСичка)) "Зря вы подписали контракт с Саломуном. Эта была моя МЕчТА!Берегись теперь, и береги то, что дорого тебе!" оу... Quote ((ЛиСичка)) - А кто тебе звонил? -Зая. тьфу, то есть Лера. Quote ((ЛиСичка)) сорри, у меня фантазия не работает. dry cry так,работает всё,не парься,это меня фантазия не работает,а у тебя хорошо
|
|
| |