| Одной верой на двоих) | 
|  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:45 | Сообщение # 31 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | (ЛиСичка), да?не дай Бог про Гуцула или Мишу   
 Quote ((ЛиСичка)) ага.... ужасно жалко.. sad ещё как
     |  |  |  |  | 
| 
| (ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:46 | Сообщение # 32 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (marysummer) Так всё ЛиСята должны быть ВМЕСТЕ))))) ну, всё ещё впереди...

Quote (marysummer) (ЛиСичка), да?не дай Бог про Гуцула или Мишу meowth неа, не про них..

|  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:47 | Сообщение # 33 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote ((ЛиСичка)) неа, не про них.. biggrin вуххх,но всё равно я надеюсь ЛиС вместе будут!
   |  |  |  |  | 
| 
| marysummer | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:51 | Сообщение # 34 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | Quote ((ЛиСичка)) неа, не про них.. ну хоть здесь всё хрошо

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
 |  |  |  |  | 
| 
| (ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:54 | Сообщение # 35 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (Alecsandra13) вуххх,но всё равно я надеюсь ЛиС вместе будут! happy ьудут... и уже скоро))

Quote (marysummer) ну хоть здесь всё хрошо 
   Тут к ним подошел официант , протянул Стасу карточку и меню, сказав –
 -Что будете заказывать?
 Стас посмотрел на Леру, она лишь ответила – «На твой вкус.»
 -Тогда нам как обычно, только вместо коньяка бутылку хорошего вина.
 Официант кивнул и ушел.
 Через минут 10 им принесли то, что они заказали. Они сидели, смеялись, веселились… Всё было как в сказке… Лера вдруг посмотрела на часы и сказала – «Ого! Уже пол 12… надо закругляться! »
 - Давай я тебя подвезу?
 -Ну давай.
 -Официант, счет!
 Стас оплатил счет, и они вышли на улицу. Стас заметил, что его машины нету.
 -Черт, я же её не закрыл. Вот дурак!
 -Стас, успокойся.
 -Ты права, у меня всё равно есть вторая. Пошли тогда прогуляемся?
 -Пошли.
 Они пошли в сторону набережной. Было так красиво… Луна… Река…Звезды…Влюбленные гуляют… Романтика…
 Вдруг Лера остановилась.
 -Лер, ты в порядке?
 -Да, просто очень красиво.
 Стас в это время повернулся к Лере, а Лера повернулась, чтобы идти, и так получилось, что они поцеловались…Но никто из них и не был против. Они наслаждались этими мгновениями. Простояв целуясь минут 15 Лера отстранилась и сказала – «Холодно!»
 Стас накинул свой пиджак на её хрупкие плечи, и они пошли в сторону Лериного дома.
 Когда они шли, они молчали. Каждый думал о своём.

|  |  |  |  | 
| 

| Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:57 | Сообщение # 36 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | (ЛиСичка), аааа романтика так и прёт!!!!продку!!!! |  |  |  |  | 
| 
| (ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:59 | Сообщение # 37 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (Alecsandra13) (ЛиСичка), аааа романтика так и прёт!!!!продку!!!! нее, это из меня идиотизм какой то прёт...
       постараюсь сегодня выложить...

|  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:01 | Сообщение # 38 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote ((ЛиСичка)) нее, это из меня идиотизм какой то прёт... biggrin biggrin biggrin отставить фигню болтать!

Quote ((ЛиСичка)) постараюсь сегодня выложить... жду!
 |  |  |  |  | 
| 
| (ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:06 | Сообщение # 39 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | ждите,ждите..

|  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:12 | Сообщение # 40 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote ((ЛиСичка)) ждите,ждите.. biggrin devil ага
 |  |  |  |  | 
| 
| marysummer | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:27 | Сообщение # 41 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | Одно слово РОМАНТИКА))))) 
 Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
 |  |  |  |  | 
| 

| (ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:28 | Сообщение # 42 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (marysummer) Одно слово РОМАНТИКА))))) нет,нет.. это идиотизм!

|  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:30 | Сообщение # 43 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote ((ЛиСичка)) нет,нет.. это идиотизм! biggrin ты опять?
   |  |  |  |  | 
| 
| (ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:38 | Сообщение # 44 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (Alecsandra13) ты опять? biggrin 
   вот ещё мой бред... и на сегодня наверное всё...
 Лерины мысли – «Господи, что я делаю? Хотя почему бы и нет? Стас мне начинает нравиться…И даже не начинает, а уже нравится. Но как же ОН? Может Стас и есть тот самый, с которым я ЕГО забуду? Даже не знаю… И всё таки мне кажется, что попробовать можно. Говорят же, что лучше сделать и жалеть, чем так же жалеть о несделанном… Вот идиотка… О чем я вообще думаю? Может, я даже Стасу и не нравлюсь! А я уже думаю, встречаться мне с ним или нет… Точно дура…»
  Мысли Стаса – «Она мне безумно нравится! Её кофейные глаза, пшеничные волосы, жемчужная улыбка… Походу я влюбился… Она такая независимая, милая… нет, она мне точно нравится.»   Когда они дошли до Лериного дома, Лера сказала – Ну вот и всё. Спасибо за ЭТОТ вечер! -Это тебе спасибо.
 Было видно, что расставаться им не хотелось…Вдруг Лера сказала – Стас, пошли зайдешь ко мне на чай?
 -Пошли. – Стас мило улыбнулся.
 Они поднялись до нужной квартиры, Лера открыла дверь и они зашли в квартиру.
 «У тебя мило…даже очень…»
 -Спасибо. Проходи на кухню.
 Стас пошел на кухню. Лера сидела, перед ней стояла чашка крепкого кофе… Рядом стояла вторая кружка. Стас подошел к столу, и решился. Он нежно взял Лерину руку, посмотрел в её глаза, которые сводили его с ума и сказал –
 -Лер…ты…мне очень нравишься… - было видно, что он говорил это искренне.
 - Ты мне тоже.
 -Лер, ты будешь моей девушкой?
 -Не знаю… мне надо подумать… всё таки прошлое не так просто забыть…

|  |  |  |  | 
| 
| Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:50 | Сообщение # 45 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2186 Награды: 22 Репутация: 115 Статус: Offline | Quote ((ЛиСичка)) -Не знаю… мне надо подумать… всё таки прошлое не так просто забыть…а что было?
 и опять же романтика прёт,идиотизма нет
   (ЛиСичка), мне оч понрав
   |  |  |  |  |