Одной верой на двоих)
|
|
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:45 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
(ЛиСичка), да?не дай Бог про Гуцула или Мишу Quote ((ЛиСичка)) ага.... ужасно жалко.. sad ещё как
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:46 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (marysummer) Так всё ЛиСята должны быть ВМЕСТЕ))))) ну, всё ещё впереди... Quote (marysummer) (ЛиСичка), да?не дай Бог про Гуцула или Мишу meowth неа, не про них..
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:47 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) неа, не про них.. biggrin вуххх,но всё равно я надеюсь ЛиС вместе будут!
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:51 | Сообщение # 34 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote ((ЛиСичка)) неа, не про них.. ну хоть здесь всё хрошо
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:54 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) вуххх,но всё равно я надеюсь ЛиС вместе будут! happy ьудут... и уже скоро)) Quote (marysummer) ну хоть здесь всё хрошо Тут к ним подошел официант , протянул Стасу карточку и меню, сказав – -Что будете заказывать? Стас посмотрел на Леру, она лишь ответила – «На твой вкус.» -Тогда нам как обычно, только вместо коньяка бутылку хорошего вина. Официант кивнул и ушел. Через минут 10 им принесли то, что они заказали. Они сидели, смеялись, веселились… Всё было как в сказке… Лера вдруг посмотрела на часы и сказала – «Ого! Уже пол 12… надо закругляться! » - Давай я тебя подвезу? -Ну давай. -Официант, счет! Стас оплатил счет, и они вышли на улицу. Стас заметил, что его машины нету. -Черт, я же её не закрыл. Вот дурак! -Стас, успокойся. -Ты права, у меня всё равно есть вторая. Пошли тогда прогуляемся? -Пошли. Они пошли в сторону набережной. Было так красиво… Луна… Река…Звезды…Влюбленные гуляют… Романтика… Вдруг Лера остановилась. -Лер, ты в порядке? -Да, просто очень красиво. Стас в это время повернулся к Лере, а Лера повернулась, чтобы идти, и так получилось, что они поцеловались…Но никто из них и не был против. Они наслаждались этими мгновениями. Простояв целуясь минут 15 Лера отстранилась и сказала – «Холодно!» Стас накинул свой пиджак на её хрупкие плечи, и они пошли в сторону Лериного дома. Когда они шли, они молчали. Каждый думал о своём.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:57 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
(ЛиСичка), аааа романтика так и прёт!!!!продку!!!!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:59 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) (ЛиСичка), аааа романтика так и прёт!!!!продку!!!! нее, это из меня идиотизм какой то прёт... постараюсь сегодня выложить...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:01 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) нее, это из меня идиотизм какой то прёт... biggrin biggrin biggrin отставить фигню болтать! Quote ((ЛиСичка)) постараюсь сегодня выложить... жду!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:06 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
ждите,ждите..
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:12 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) ждите,ждите.. biggrin devil ага
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:27 | Сообщение # 41 |
Флудер
Награды: 32
|
Одно слово РОМАНТИКА)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:28 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
Quote (marysummer) Одно слово РОМАНТИКА))))) нет,нет.. это идиотизм!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:30 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) нет,нет.. это идиотизм! biggrin ты опять?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:38 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) ты опять? biggrin вот ещё мой бред... и на сегодня наверное всё... Лерины мысли – «Господи, что я делаю? Хотя почему бы и нет? Стас мне начинает нравиться…И даже не начинает, а уже нравится. Но как же ОН? Может Стас и есть тот самый, с которым я ЕГО забуду? Даже не знаю… И всё таки мне кажется, что попробовать можно. Говорят же, что лучше сделать и жалеть, чем так же жалеть о несделанном… Вот идиотка… О чем я вообще думаю? Может, я даже Стасу и не нравлюсь! А я уже думаю, встречаться мне с ним или нет… Точно дура…» Мысли Стаса – «Она мне безумно нравится! Её кофейные глаза, пшеничные волосы, жемчужная улыбка… Походу я влюбился… Она такая независимая, милая… нет, она мне точно нравится.» Когда они дошли до Лериного дома, Лера сказала – Ну вот и всё. Спасибо за ЭТОТ вечер! -Это тебе спасибо. Было видно, что расставаться им не хотелось…Вдруг Лера сказала – Стас, пошли зайдешь ко мне на чай? -Пошли. – Стас мило улыбнулся. Они поднялись до нужной квартиры, Лера открыла дверь и они зашли в квартиру. «У тебя мило…даже очень…» -Спасибо. Проходи на кухню. Стас пошел на кухню. Лера сидела, перед ней стояла чашка крепкого кофе… Рядом стояла вторая кружка. Стас подошел к столу, и решился. Он нежно взял Лерину руку, посмотрел в её глаза, которые сводили его с ума и сказал – -Лер…ты…мне очень нравишься… - было видно, что он говорил это искренне. - Ты мне тоже. -Лер, ты будешь моей девушкой? -Не знаю… мне надо подумать… всё таки прошлое не так просто забыть…
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:50 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) -Не знаю… мне надо подумать… всё таки прошлое не так просто забыть… а что было? и опять же романтика прёт,идиотизма нет (ЛиСичка), мне оч понрав
|
|
| |