Новая жизнь....
|
|
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:11 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
@NgElашка,Вообщем, я написала огромный коммент, но... мой чудо-компьютер его не захотел сохранять...... Скажу коротко! Белый друг... Я ржала долго!!!!!! Это, наверное, самый верный товарищь во многих ситуациях) И еще Я очень хочу группу Ради славы.... увидеть вживую!!! Но, как всгда, всё достается Ленке!! И Степнов.... и Абди...... И Ради Славы..... И Гуцулу по морде бить.... (что-то я не туда заехала...размечталась))) Quote (@NgElашка) -Вить, спасибо тебе! За то, что ты у меня такой заботливый и милый! Я очень тебя люблю! А плачу я только от счастья, которым наполнен этот день…, - она остановилась, переводя дыхание, - Это пока самый счастливый день в моей жизни! Мы с девчонками навестили родную школу, мне сделал предложение самый лучший и любимый мужчина..., а еще я сегодня узнала, что беременна…, Наташа, лови спец задание!!!! ТЫ внедряешься во вражескую угроперовку "СЦЕНАРИСТЫ", ликведируешь их и.....подбрасываешь свой шедевр Арланову!!! Запомнила???? Действуй!!!! @NgElашка,А вообще, ты большая У М Н И Ц А !!!!!!!! Я тобой горджусь=)))))))) Пы.Сы. КВМ FOR EVER
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:44 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) @NgElашка, Натусь сначала я смеялась долго)))))) когда Лерка сказала, что будем проверять её прям тут))))))))))))))))))) а когда в зал вошли трое мужчин, я потерялась)))))))))))))))) ну а когда Степнов появился и все последующие действия я прослезилаь))) все так красиво!!!)))))) я воообще болдела пока читала)))))))) Спасибки тебе за продолжение Счастья!)))))))))) А что ты подумала под тремя мужчинами? Дааа,Степашка умеет произвести впечатление))))) А тебе спасибки за коммент))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:09 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) @NgElашка,Вообщем, я написала огромный коммент, но... мой чудо-компьютер его не захотел сохранять...... закон подлости Quote (Anti_KuGu) Белый друг... Я ржала долго!!!!!! Это, наверное, самый верный товарищь во многих ситуациях) И еще Я очень хочу группу Ради славы.... увидеть вживую!!! дааа,помощник во всех ситуациях Quote (Anti_KuGu) Но, как всгда, всё достается Ленке!! И Степнов.... и Абди...... И Ради Славы..... И Гуцулу по морде бить.... (что-то я не туда заехала...размечталась))) дааа,Ленка не видать тебе Гуцула избитым Quote (Anti_KuGu) Наташа, лови спец задание!!!! ТЫ внедряешься во вражескую угроперовку "СЦЕНАРИСТЫ", ликведируешь их и.....подбрасываешь свой шедевр Арланову!!! Запомнила???? Действуй!!!! аааааа,все бегу!!!!!!!Делаем новый сценарий сериала,хотя нет лучше сразу худ фильм))))))) ,Quote (Anti_KuGu) @NgElашка,А вообще, ты большая У М Н И Ц А !!!!!!!! Я тобой горджусь=)))))))) Спасибки))))))))) Quote (Anti_KuGu) Пы.Сы. КВМ FOR EVER
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:01 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
@NgElашка, Quote (@NgElашка) дааа,Ленка не видать тебе Гуцула избитым Вот что значит НЕ ВЕЗЁТ и как с этим бороться... Quote (@NgElашка) аааааа,все бегу!!!!!!!Делаем новый сценарий сериала,хотя нет лучше сразу худ фильм))))))) Лучшее конечно фильм!!! А тосериал обычно делается на ссорах вечных и т.д. А в фильме - любовь-морковь и помидоры, потом аист или капуста...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:28 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Вот что значит НЕ ВЕЗЁТ и как с этим бороться... Ленка,не забывай за черной полосой всегда белая,так возможно твои час расплаты еще придет Quote (Anti_KuGu) Лучшее конечно фильм!!! А тосериал обычно делается на ссорах вечных и т.д. А в фильме - любовь-морковь и помидоры, потом аист или капуста... да,все решено,делаем филльм))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:29 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
@NgElашка, А ты чего это не в скайпе еще???????
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:33 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, А ты чего это не в скайпе еще??????? я еще не до конца проснулась,попозже зайду))))))))
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:59 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 59
|
@NgElашка, Я... блин, но нет слов описать это!!! Я плакала с начала до конца фика! Капец, кто - то ржет, а кто - то плачет! Но одно меня радует,ты огромная молочинка, это не фик, это ЧУДО в миллионной степени :D
Ты
Сообщение отредактировал pppoe-132644 - Пятница, 03.12.2010, 12:00 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:42 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет))) Мне очень понравилось - так трогательно и романтично
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:57 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
pppoe-132644, привет Quote (pppoe-132644) @NgElашка, Я... блин, но нет слов описать это!!! Я плакала с начала до конца фика! Капец, кто - то ржет, а кто - то плачет! Я понимаю, когда писала сама чуть не расплакалась(Просто ситуация мне немного знакома... Ржет?А можно поподробнее?) Quote (pppoe-132644) Но одно меня радует,ты огромная молочинка, это не фик, это ЧУДО в миллионной степени Спасибо Quote (Glamurnaya_Makaronina) Привет))) Мне очень понравилось - так трогательно и романтично Спасибо, рада что понравилось
|
|
| |