Счастье так близко,не отпускай его2 или счастье дороже всего
|
|
Alecsandra13 | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
ФАНФИК Москва,на улеци метёт,снега поколено.В одной из московских квартир живёт семья.Уже полгода как Шмелёвы.Стас был очень рад рождению дочери,но он хотел сына.Но дочь ему очень понравилась,ещё бы она копия Стаса,такие-же глаза,нос,волосы,вот только губы и характер Леркин. Парень ходил взад перед по залу.Малышка смотрела на своего папу,а Стас ей улыбался и нежно качал на своих руках.Сегодня день выдался сложный для Шмелёвых.Сначала Стас холодил в род-дом забирал Леру с малышкой домой,потом как говорится обмывали.Приехали все родственники,друзья,бедную девочку с рук на руки даже не давали спокойно поплакать.Не много о главных; Стас-20 лет,работает заместителем В крупной корпораций ФАСТ(выдуманное).Безумно любит свою жену и дочь. Лера-20 лет,пока сидит дома с маленькой.любит своего мужа и дочь,так-же любит кота Мотю. Яна-дочка Леры и Стаса.1 неделя. Вернёмся к семье. -Яна,ти-хо моя маленькая-укачивал её Стас-баю-бай -Стас давай её мне-сказала Лера и забрала её у Стаса -Эй!-воскликнул он -тихо Стас Яна засыпает-проговорила Лера продолжая укачивать Яну. -уже?вот почему у тебя получается,а у меня нет?-наигранно обиделся Шмелёв -научишься!вся жизнь в переди.Лера ушла в детскую унеся за собой Яну. Детская было давольно большая.Кроватка,столик для пеленания,шкафчик,кресло на котором уже во всю сопел Мотя.В детской обой были нежно-розового цвета,а так-же шторы подходили под дизайн комнаты. Лера уложила Яну и пошла в их со Стасом спальню.Она вошла. -ну что мать героиня уложила своё чадо?-надувшися спросил Стас -почему мать героиня и почему своё?Стас или у тебя проблемы с памятью?-с вопроса на вопрос перескакивала Она -Прости Лерк,просто я устал -а я не устала?всё я спать-сказав это Лера отвернулась на другой бок -ну Лер-Стас приблизился к Лере и поцеловал чуть выше губ-прости,фигню сморозил. -всё Стас я спать и ещё если так ещё раз так скажешь я конретно обижусь-сказала Лера и опёрлась другой бок-а теперь спокойной ночи,я очень устала. -спокойной ночи-Он обнял её и заснул. Луна освещала маленькую но уютную комнату,а в комнатке спали два человека,они любили,по настоящему любили.Как хорошо,что любимые рядом,но иногда можно сказать не подумав и решится самого главного на свете.Ладно пока не об этом,главное сейчас всё хорошо и это главное.Спокойной ночи,друзья. ________________________ ну как?по цитатам пожалуйста! и вот первая частьфика http://seriali-online.ru/forum/76-7177-2#1595731
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Среда, 20.01.2010, 21:38 |
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:47 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Первая часть тоже класс. Мне очень понравилось! Примишь в ПЧ? Очень жду проду!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:53 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Alecsandra13, все просто супер!!!!!!!! У меня нету слов!!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:44 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
ira210696,спс, канешно без вопросов!приму Quote (ira210696) Очень жду проду! продка будет где-то в пять М@ш@, спасибки!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:19 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 33
|
Ну где же прода?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:43 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (ira210696) Ну где же прода? Мне тоже интересно!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:50 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
ПРОДка!надеюсь долго жданная Утро,раздаётся плачь.Лера идёт в комнату к малышки,а Стаса уже не было он ушёл на работу. Позже Лера убралась в квартире,покормила Яну,сделала обед,потом прищол Стас.И так продолжалось практически каждый день. Так прошло 9 месяцев.Яна уже говорила мама и папа,умела ползать и ходить с потдержкой. Лера вышла на работу,а с Яной сидела няня,очень хорошая подруга семьи Света. Однажды Лера заходит домой.Кричит "я дома" в ответ ни чего не слышно,она разулась прошла в детскую,там тихо спала Яна.Лера не вольно улыбнулась и вышла из детской,потом прошла в их спальню и там застала мужа и няню в одной кровати.Она не стала устраивать разборок,она просто собрала вещи свои и дочки и ушла с ней оставив лишь записку"Развод!". Она шла с ребёнком на руках и одной большой сумкой,Лера не знала куда идти,Родители в другом городе,к сестре?не выход у неё своя жизнь и она не хотела ей мешать.Осталась только Ленка.Она села на скамейку около парка,достала телефон и набрала номер Третьяковой. Гудки,ещё гудки,но потом послышалось токое весёлое"-Алле" -Привет Ленк-дрожашим голосом начала Лера -Привет зай-поздоровалась Лена,но услышала как голос подруги дрожал,спросила тут-же-что случилось? -Ленк,можно я у тебя переночую? -не вопрос канечно -спасибо,я скоро буду,тогда всё обьясню.Лера положила трубки и направилась к дому Лены.Дошли они без проишествий. Лера позвонила в звонок,дверь почти сразу открыла Лена и закричала "Леркааа,проходи"
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:53 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Ну где же прода? она уже есть!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:28 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Так прошло 9 месяцев.Яна уже говорила мама и папа,умела ползать и ходить с потдержкой. Ого! Как девочка быстро развивается....уже говорит.... Quote (Alecsandra13) Лера не вольно улыбнулась и вышла из детской,потом прошла в их спальню и там застала мужа и няню в одной кровати.Она не стала устраивать разборок,она просто собрала вещи свои и дочки и ушла с ней оставив лишь записку"Развод!". И правильно!!! Сам виноват!! Alecsandra13, классная прода!!!! Только не очень веселая...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:52 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Ого! Как девочка быстро развивается....уже говорит.... да она у нас быстрая Quote (М@ш@) Alecsandra13, классная прода!!!! Только не очень веселая... следующая будет не много лучше,просто настроения не было,вот и развожу их
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:03 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) да она у нас быстрая причем очень!!! Quote (Alecsandra13) следующая будет не много лучше,просто настроения не было,вот и развожу их понятно!((
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:22 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
продку надо?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:05 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) продку надо? конечно надо!!!!!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:12 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 32
|
Я просто в ауте от второй проды................жду ещё)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:30 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
М@ш@, marysummer, уже бегу писать!
|
|
| |