Счастье так близко,не отпускай его2 или счастье дороже всего
|
|
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:33 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Утро,будильник не дал поспать.Он встал тихо-тихо что бы не разбудить Леру,при этом не забыл чмокнуть её в щёку. Дни пролетали не заметно.Вот уже и Новый год приближается.Снег,сугробы-красота.Все суетятся,бегают,готовят.31 декабря,ровно через восемь часов Новый год. Две блондинки решили сходить по магазинам.Естественно это Лена и Лера.Они обошли уже больше десяти магазинов,но для любимых так не чего и не нашли.И вот очередной магазин называется "Для семьи": -Слушай Лен,а это как думаешь нормально будет?-спросила уставшая Лера -ой Лерка понятия не имею,мы столько уже всего обошли,что я скоро в обморок шарахнусь-ответила Лена -так,отставить обморок-скомандовала Шмелёва-падать будешь когда беременная станешь В этот-же магазин зашли двое очеровательных парней.Она направились к стойке с женскими аксессуарами. -Лерк смотри это-же Стас,а кто же рядом с ним?-перевела взгляд на парней Третьякова -Стас?а он то-что здесь делает?-возмущённо говорила Шмелёва-а кто с Яной сидит? -Лер,успокойся слышишь,тебе нельзя волноваться-успокаивала подругу Лена -ну я ему сейчас устрою,Лен хочешь сейчас и ты будешь беситься?-Лера хитро улыбнулась -тоесть?-не догоняла Лена -вон тот парень-Шмелёва указала на парня который стоял рядом с её мужем-твой Алексей -Лёша?ну я ему устрою-пришла очередь биситься Ленки,а Лера тихонько прихихиковала. Девушки решили проследить за мужьями(Третьякова замужем-прим.автора).Мужчины опредилились с выбором и пошли к кассе.Там замаскеровавшись стояли Лена и Лера.Вы думаете Стас и Лёша не заметили их,нет они давно знали,что их любимые в магазине,просто решили посмотреть за их реакцией. -нам вот эти-протянул свёрток Стас-сколько? -пятсот девяносто девять-улыбнувшись сказала продавец -так а мне вот это-протянул пакет Лёша.Продавец назвала цену,они расплатились и они вышли на улицу. -ну что пойдём одни или их подождём?-улыбнувшись спросил Лёша -давай сейчас,всё равно сейчас разгон нам будет-добавил уже смеявшийся Шмелёв -хорошо,сейчас выйдут из магазина,мы обернёмся...-Лёше не дали до говорить,Стас его перебил -и получим под затыльник,в добавок наслушаемся всякой фигни-ответил Шмелёв -только давай отойдём чуть-чуть подальше,а то не выйдут,консператорши хреновы-улыбнулся Лёша.Как и говорили парни,они отошли.Дверь магазина открывается и от туда выходят две очировательные блондинки и напровляются за мужчинами. -Лёх пара-скомандовал Стас.Он развернулся и встретился с тёмно-карьеми глазами,Стас сразу узнал из.Это была Лера,ЕГО Лера. -Так,что ты тут делаешь?с кем Яна?-даже не сказав "привет" начала наезжать Она. -ну во-первых привет,а во вторых Яна с моей мамой-говорил Стас,всё так-же скверля любимую взглядом.Он ей не дал не чего ответить просто подскочил к ней и поцеловал. Снег кружится хлопьями и по средине тротуара стоят влюблённые.Им всё ровно,что они кому-то мешаю,главное,что они счастливы! Вы думаете что это конец?Обломитесь! _______________________________________ пожалуйста по цитатам!
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Четверг, 28.01.2010, 18:36 |
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:47 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 32
|
Ну вот опять обламала)))))))) Жду продолжение)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:53 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Ну вот опять обламала)))))))) Жду продолжение))))))) хотя можно и конец сделать,просто я не много другой конец хотела,ну если вы настаеваите!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:56 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Делай тот конец, который ТЫ хотела........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:57 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Alecsandra13) -Так,что ты тут делаешь?с кем Яна?-даже не сказав "привет" начала наезжать Она. Из Лерки получиться хорошая командирша!!!! Quote (Alecsandra13) Вы думаете что это конец?Обломитесь! Ждем продолжения!!!!! Все очень, очень классно!!!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:59 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Делай тот конец, который ТЫ хотела........ хорошо! Quote (М@ш@) Из Лерки получиться хорошая командирша!!!! biggrin а-то Quote (М@ш@) Ждем продолжения!!!!! Все очень, очень классно!!!!! М@ш@, спс,продолжение наверное завтра!
|
|
| |
Миfffутка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:40 | Сообщение # 67 |
Освоившийся
Награды: 3
|
ууух...какая великолепная прода, жду следующую...
Люблю пару ЛиС, я ЛиСёнок!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:46 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Миfffутка,спс
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:43 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
КОМУ нужна прода?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:29 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Alecsandra13) КОМУ нужна прода? МНЕ!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:03 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
Мне
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:42 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
М@ш@, marysummer, скоро настрочу!)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:49 | Сообщение # 73 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Alecsandra13) -и получим под затыльник,в добавок наслушаемся всякой фигни-ответил Шмелёв Alecsandra13, продка офигенная... извини, что не по фразам, проста я не могу в ноуте с мышкой нормально отметить.. не разобралась ещё... но следующую обязательно.. Quote (Alecsandra13) КОМУ нужна прода? мне!!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:52 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
(ЛиСичка), ура!!!пришла))спс)) Quote ((ЛиСичка)) biggrin мне!!!! happy happy сейчас буду писать,уже идея есть!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:26 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Приближалась середина января,12 января.15 января будет день рождение Яны. Стас и Лера решили прогуляться по магазинам в поисков подарков для дочки,заодно узнать цены на кроватки,коляски и прочую детскую дребедень-так вырожался Стас.Вот очередной магазин с детскими товарами. -Стас как думаешь,что лучше барби или обычная кукла?-спросила Лера вертя в руках очередную куклу -Лерчёнок,понятия не имею,хотя наши лучшие куклы,а то "барби" маден ин чайна-поделился своим мнением он. -я знаю что барби производятся в Китае,но они красивые-отпустила наконец бедную игрушку из Китая Лера. -не знаю Лерк,смотри сама-Стас мило улыбнулся и поцеловал любимую в лоб.Лера не чего не сказала лишь улыбнулась.Так они и проходили по магазином до 16:00.Вскоре пришли домой. -фух,я с тобой больше по магазином ходить не буду-пробормотал устало Стас,снимая ботинки -ну Стасик-сделала не виноватое личико Лера.Она подошла к уставшему мужу и легонько коснулась его замёрший щеки. -да ладно любимая,пошли лучше чай попьём,а то замёрзли.Они прошли на кухню,Лера поставила чайник,достала кружки. -Лер,сядь,я сам-посадил Шмелёв Леру на стул -ты у меня такой лапочка-она посмотрела на него с такой нежностью,любовью,что позавидовал любой бы мужчина. -да уж...-произнёс чуть слышно Стас и вто-же время по думал"Господи как я ей скажу,она же расстроится...чёртова работа". Наконец чайник с кипел.Наши голубки сели пить чай "Беседа"(реклама ХДД).За разговором время летит быстро,вот уже и пять часов. -ой Стас пора за Янкой ехать,твоя мама уже заждалась наверное -точно,ну ладно малыш я поехал,увидимся-встал он со стула,поцеловал Леру в щёку и вышел из кухни. Вечер,21:00.Лера укладывает Яну спать. -и жили они долго и счастливо...-закончила читать очередную сказку Лера.Она решила пойти посмотреть телевизор. -О,Лер я хотел тебе кое-что сказать-вошла Лера в зал,на неё сразу налетел Стас. -что именно?-не поняла она -в общем,давай присядем-предложил сесть Шмелёв-дело в том-начал он-меня отправляют в командировку 16 января,ты только не волнуйся это всего на месяц -на месяц?Стас почему ты должен поехать,а не помощник?-недоумевающе посмотрела на мужа она -потому-что должен я ехать и подписать важные бумаги-он говорил правду.Дело в том,что Стас месяц назад заключил котракт с крупнейшей фирмой во Франций.И теперь нужно подписать очень важные документы. -настолько важные,что важнее меня и Яны?-Лера реально обиделась -ну малыш-он хотел её обнять,но она увернулась.Лера встала и пошла спать,но прежде чем выйти из кухни она сказала: -иди со своими документами обнимайся. С того дня прошло три дня,сегодня 15 января.День рождение Яны,ей сегодня ровно год. -маленькая моя и когда ты успела так подрасти?-говорила Лера одевая на дочку платья. -вы уже готовы?-спросил вощедший Стас -да-грубо ответила она -ну Лерк,заяц,перестань дутца-он хотел её поцеловать,но она увернулась.Лера вышла из комнаты. -ну что Ян,готова к празднику?-спросил у дочки Стас беря её на руки.Яна лишь кивнула. Время бежало быстро.Вот уже и 16:00 гости все сошлись.Крёстная имениннецы говорит первый тост: -Вот и вашей малышки уже год.Большая уже.Так давайте же выпьем за то что всё было хорошо.И Стас,Лера спасибо вам за такое чудо-говорила Лена Все чёкнулись бокалами. День рождение прошло на славу.Даже Стас помирился с Лерой.И вот настал час прощаний. Лера с дочкой на руках стояли возле двери.Стас говорил Лере,что она пусть не наматывает себе,всё будет хорошо.Да и Лера не отставала: -Стас,ты только звони каждый день,слышишь?-слёзы градом скатывались по её красивому личеку. -Лерчонок,всё будет в шоколаде,не волнуйся,береги себя,малыша и Яну.-Он поцеловал её так нежно,страстно как буд-то в последний раз. -ну всё пока я побежал,а то опоздаю.-Шмелёв вылетел из дома. -береги себя-сказала она уже в пустоту.Ян беги играй. Девочка выскользнула из рук мамы и побежала в свою комнату. -эх...Стасик,Стасик-говорила Лера в пустоту-только береги себя.Она всё же не хотела расстраивать себя.Прошла в комнату включила телевизор.Хлопнула дверь.Лера подумала,что это пришла мама или Таня. -Стас,Стасик-крикнула Лера и понеслась к своему любимому-но почему ты вернулся?-спросила она находясь уже в его объятьях. -я не мог,бросить тебя,Яну и малыша-при последнем слове он погладил уже выпуклый животик девушки. -я счастлива-проговорила счастливая Лера.Они слились в поцелуи. Вот-так вот он отказавшись от крупнейшего договора,не потерял семью,а ведь могло быть иначе.Но главное что всё хорошо закончилось. Счастье так важно берегите его.Ведь его так легко потерять.Будьте счастливы. КОНЕЦ! ____________________________________ пожалуйста напишите ваше мнение о фике!!!и пожалуйста по цитатам!!!
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Воскресенье, 31.01.2010, 19:32 |
|
| |