Счастье так близко,не отпускай его2 или счастье дороже всего
|
|
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:40 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
(ЛиСичка), прода уже пишется! Quote ((ЛиСичка)) такс, что с ней??? узнаешь!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:41 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Alecsandra13) прода уже пишется! оо.. Quote (Alecsandra13) узнаешь! скорее б))
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:42 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 32
|
Ой здорово, что они помирились))))))))) неужто опять беременна??????
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:45 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) скорее б)) happy жди!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:47 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
жду))))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:54 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
marysummer,спс,что читаешь! Quote (marysummer) неужто опять беременна?????? а вот этого я тебе не скажу!
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Среда, 27.01.2010, 18:56 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:33 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Скорая приехала довольно быстро.Стас нервно мерил коридор Ленки,лишь изредка заглядывая на часы,Лена с Яной сидели на пуфике в прихожей.Выходит врач из зала.Стас бросается к нему. -доктор,что с ней? -не волнуйтесь молодой человек,с ней всё хорошо.-доктор улыбнулся.-ваша жена беременна,поздравляю.Грусть в миг пропала у всех,счастье так и рвалось наружу. -Валерий Саныч(прим.автора)а почему тогда она упала в обморог?-поинтересовалась Лена -девушка переволновалась,что категорически запрешенно беременным-доктор положил руки в карманы -а какой срок?-забросили доктора вопросами -приблизительно больше недели -она больше не будет волноваться,я обещаю-по обещал Шмелёв -ну смотрите молодой человек,ещё раз поздравляю,а мне пора-Валерий Саныч пожал руку Стасу -спасибо-поблагодарил доктора он.Доктор ушёл.Лера вышла из комнаты.Стас подлетел к Лере,схватил на руки и закружил по комнате.Лера весело кричала: -Стас отпусти,что это с тобой?-Лера не знала пока,что она беременна(ну не сказал ей доктор,она спала) -зрасте-приехали-рассмеялась Лена-все знают,а она нет. -а что случилось?-Лера реально не догоняла чем её грузят.Стас поставил её на пол и недоумевающе посмотрел.-Нет реально что случилось?Ян иди сюда-Лера взяла на руки малышку. -Лерк,а тебе что доктор не чего не сказал? -нет -пикец,Лерк только ты не падай-Стас встал сзади,ну так на крайней случай. -Лер...ты беременна-добавила Лена -а вы про это?я знаю,и знала два дня назад,но по определённым причинам не сказала-сделала не виноватое личико Шмелёва -даже мне-хотел уже кричать Стас,но вспомнил,что его жене нельзя волноваться опустил свой пыл -я собиралась,но увидела определённую картину,не решилась-она намекала,на то что было день назад.-и вообще,что то мы загостились,нам домой пора -как уже?-не много огорчилась Ленка -да Линусик,мы пойдём,Янка пошли одеваться.-командовала Лера.Девочка послушно последовала за мамой. Шмелёвы довольно быстро оделись,попрощались с Леной,забрали вещи,сели в машину.Ехали молча,каждый думал о своём.Наконец-то показался показался особняк Шмелёвых.Первая вылезла Лера с Яной на руках. -ну что Янка,пошли кушать и спать?поздно уже-сообщила Яне Лера,Яна лишь скорчила рожицу.Стас тем временем загонял машину в гараж. ___________________ пожалуйста по цитатам!
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:40 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 32
|
Ура))))))))) Я так и знала)))))))) Продку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:42 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Ура))))))))) Я так и знала)))))))) Продку)))))))) прода завтра,сегодня больше не чего в голову не лезит!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:47 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) -ваша жена беременна,поздравляю ну,Стасик, активный ты Quote (Alecsandra13) а что случилось?-Лера реально не догоняла чем её грузят затупила чуток... с каждым бывает... Quote (Alecsandra13) -пикец,Лерк только ты не падай-Стас встал сзади,ну так на крайней случай. Quote (Alecsandra13) -Лер...ты беременна-добавила Лена -Это временно Quote (Alecsandra13) -а вы про это?я знаю,и знала два дня назад,но по определённым причинам не сказала-сделала не виноватое личико Шмелёва вот партизанка Quote (Alecsandra13) ,но вспомнил,что его жене нельзя волноваться опустил свой пыл опомнился, батюшка! Alecsandra13, прикольная продка... счастливая...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:53 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) ну,Стасик, активный ты biggrin да,бывает Quote ((ЛиСичка)) затупила чуток... с каждым бывает... happy Quote ((ЛиСичка)) Это временно biggrin ну подумаешь девать месяцев Quote ((ЛиСичка)) опомнился, батюшка! biggrin (ЛиСичка), спс что читаешь мой фик
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:57 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) (ЛиСичка), спс что читаешь мой фик просто он очень мне нравится.. и ты заходи в мой, если хочешь... http://seriali-online.ru/forum/38-7225-1
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:02 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
(ЛиСичка), зайду обязательно!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:03 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
Quote (Alecsandra13) (ЛиСичка), зайду обязательно! спасибо)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:04 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) спасибо) happy пошла читать твоё творение!
|
|
| |