Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бывший
КэтДата: Четверг, 04.02.2010, 21:56 | Сообщение # 31
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
alya12, привет, я вышла с партизанок wacko
И пока не отошла, так что буду краткой.
Последние строчки перечитывала три раза. cry Что с ней случилось? sad
В общем жду продолжения.

izazavturДата: Пятница, 05.02.2010, 01:27 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Награды: 69
alya12 приветик)))
Спасибо за продку!!!!!! Очень интересное продолжение!!!!!!!!!!!!
Жду с нетерпением !!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

patriot05055Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:06 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 125
Аля, привет!!! Ну и прода, такое напряжение, такой накал страстей, ух, неужели она беременна? Жду продолжения с огромным нетерпением!!!

alya12Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:11 | Сообщение # 34
Флудер
Награды: 47
Кэт, Ну, здравствуй, партизанка))
Quote (Кэт)
Последние строчки перечитывала три раза. Что с ней случилось?
В общем жду продолжения.

Надеюсь вы меня не побьёте за такое продолжение... вот оно...
izazavtur, Привет=) Спасибо.
patriot05055, Привет)
Quote (patriot05055)
неужели она беременна?

Я напакостила... так что уже не беременна...

Я очень устала писать Romantic, чувствую, что уже выдохлась и живу лишь одной мыслью... поскорее закончить этот фик... извините уж...
Знаю, что может глупо пишу, знаю, что может у меня не получается описывать реальные переживания и чувства людей... вот не идёт и всё тут... хоть тресни! Выкладываю маленькую проду, что-то в последнее время мало получается описывать вот такие чувства... больше хочется рассмеяться от такой писанины...

Глава 9

- Ленааааааа! – бешеный крик разорвал всю улицу, заставляя будоражить сознание прохожих людей. Кто-то странно смотрел на это, явно задумываясь над психическими отклонениями, а кто-то просто крутил рукой возле виска.
Никто даже не обращал внимания на девушку, распластавшуюся на центральной дороге, считая, по-видимому, это обычным явление, словно каждый день, такие как она вот так вот «отдыхают» на дороге, им делать нечего просто и таким способом девушки развлекаются. А кто-то просто проходил мимо, хоть и видел, что девушка не шевелится, ни подаёт никаких признаков жизни. Как противно и страшно осознавать, что им всё равно, что творится с другими жизнями. Лишь бы своё брюхо было набито, лишь бы ты был жив и цел, сыт и одет, а остальное совершенно не волнует. Ни малейшего сострадания. Ничего! Это страшно. Ни один человек не подошёл и не попытался её поднять, лишь смотрели на это, как на клоунаду, как на зрелище, как в театре на «Ромео и Джульетта». Проезжали машины, проходили толпы людей, а никто, ни единый человек ничего не сделал, ничего, совершенно!
Стоя посередине дороги, Альбина проливала горячие слёзы, между тем ловя действия Виталия, который с остервенением сжимал волосы на затылке, подгоняя рукой машины, с затормозившими водителями, торопя их и, поглядываю туда, на ту дорогу, где лежала без сознания Лена.
Машины. Вереница... Исписанная страница. Игра, чёрная... Черновик... пробы. Подчерк, красивый крючок судьбы. Кровь... следы жизни, следы удаляющейся надежды. Малейший тёплый лучик, тоска, вновь смерть. Умер – воскрес. Силы иссякают, голова опускается, веки прикрываются, шея тяжелеет, голова кипит... отголоски жизни. Сердце живёт отдельно с телом, порхая бабочкой, проблемы... Играть... театр... жизнь... трагедия. В театре ты играешь, но невозможно сыграть настоящую, колючую, жестокую жизнь.
Глаза... Его глаза. Мой. Люблю, не могу...
- Ленка, Лен, девочка моя, что же ты наделала? – тихий шёпот возле самого уха. Словно взлетела на небеса. Его руки... Воздух... Полёт. Но не разобьётся ли вновь? Чем выше она поднимется, тем больнее потом будет падать.
- Ленааа – всхлип, поглаживание рукой. Альбина не могла поверить, что Лена потеряла ребёнка... нет. Ну, за что? Джинсы порваны в коленках, пояс окровавленный, а кофта полностью пропитана кровью, которая мелодично капает на асфальт, оставляя багровые следы... Следы их жизни... отпечатки смерти... его смерти, смерти малыша... ещё не родившегося малыша, ни в чём неповинного малыша, который просто ждал свой час, тот час, когда он увидит свет, увидит лица своих родных и близких людей... родителей.
- Аль... бин, прошу, скк... ажи, Денис знает, чч..то я... что.. т... ты знаешь... где я? – хрип из самого горла...
- Лен, Леночка, он вообще ничего не знает, ты... ты... только дыши... – слёзы капают непрошено из глаз, заставляя, корёжиться только от одного последнего слова «дыши».
Сирена раздалась на всю улицу. Как будто только сейчас люди стали замечать случившееся на центральной улице, как будто только-только заметили девушку, практически на грани смерти. Только сейчас они пришли к единой мысли, что она без сознания. Белая машина подъезжала всё ближе, медсёстры и медбрат как-то лениво вылизали из машины, думая об очередном несостоявшемся отдыхе в кругу семьи. Открывая заднюю дверь машины, выволокли каталку. Виталик подошёл ближе и аккуратно положил на каталку Лену, не понимая, почему у неё весь живот в крови, ведь если бы она и ударилась так это спиной, и это было бы перелом позвоночника, либо ноги и руки, лицо, но живот... почему? Хватая ртом воздух, во все глаза наблюдал за манипуляциями этих «грамотей». Небрежно закатывали каталку в машины. В их действиях вовсю сквозила небрежность. Да что они себе позволяют?! Резко одёрнув одного из этих «грамотеев», который не успел ещё втолкать каталку с Леной в машину, подошёл к каталке и аккуратно поднял Лену на руки, быстрым шагом направляясь к чёрной BMW, придерживая Лену другой рукой за голову, слышал какие-то даже не очень-то возмущённые крики: «Куда? Ей нужна срочная госпитализация!» Но он ничего не слушал, думая только о том, как поскорее увидеть её глаза, её взгляд, который он так долго ненавидел... её улыбку, которая была для него насмешкой... её ужин, который она приготовит, когда непременно поправится... Он даже думать не хотел, что потеряет её, когда смог пройти через себя, смог понять её... Не хотел даже мыслить о её потере, не хотел... жить без неё...
- Ленка... люблю тебя... – а небо откликнулось на его слова, услышало его просьбу, словно кто-то там... наверху оберегал их, у них был невидимый ангел хранитель, который оберегал их, как мог, но, не смотря, ни на что, они всё равно совершили кучу ошибок. Но главную ошибку совершил именно Виталий, но он исправил её лишь двумя главными словами, лишь этими словами любви... Он искупил свой грех, но лишь отчасти... он встал на верный путь, но он лишь учится... Главное, чтобы он не свернул с этой дороги, дарованной ему свыше...

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Суббота, 06.02.2010, 17:14

КэтДата: Суббота, 06.02.2010, 17:39 | Сообщение # 35
Болтун
Привет.
Quote (alya12)

бяка ты sad Ну ладно, в жизни все бывает.
Quote (alya12)
думая только о том, как поскорее увидеть её глаза, её взгляд, который он так долго ненавидел... её улыбку, которая была для него насмешкой... её ужин, который она приготовит, когда непременно поправится... Он даже думать не хотел, что потеряет её, когда смог пройти через себя, смог понять её... Не хотел даже мыслить о её потере, не хотел... жить без неё...

очухался блин.
Quote (alya12)
Я очень устала писать Romantic, чувствую, что уже выдохлась и живу лишь одной мыслью... поскорее закончить этот фик... извините уж... Знаю, что может глупо пишу, знаю, что может у меня не получается описывать реальные переживания и чувства людей... вот не идёт и всё тут... хоть тресни! Выкладываю маленькую проду, что-то в последнее время мало получается описывать вот такие чувства... больше хочется рассмеяться от такой писанины...

Ты на себя не наговаривай, у тебя получается писать, просто у каждого бывает кризис в творчестве. У тебя пройдет и увидишь опять пойдет все как по маслу.
Попробуй себя в другом жанре.
А конец ты собралась тоже трагический делать? cry

alya12Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:05 | Сообщение # 36
Флудер
Кэт
Quote (Кэт)
Привет.

Привет.
Quote (Кэт)
бяка ты

знаю..=))
Quote (Кэт)
очухался блин.

не совсем...
Quote (Кэт)
Ты на себя не наговаривай, у тебя получается писать, просто у каждого бывает кризис в творчестве. У тебя пройдет и увидишь опять пойдет все как по маслу.

Я ещё ни разу не писала в таком жанре... для меня это ново...
Quote (Кэт)
Попробуй себя в другом жанре.

Уже...
Quote (Кэт)
А конец ты собралась тоже трагический делать?

Ещё не решено...

КэтДата: Суббота, 06.02.2010, 18:13 | Сообщение # 37
Болтун
Quote (alya12)
Уже.

уже выкладываешь???Или в задумках.
Quote (alya12)
Ещё не решено...

sad эх будем надеяться на лучшее. Хотя знаешь иногда читаешь и хе пи энд .... умолчим а то побьют. Но в жизни ведь разное бывает.
Короче буду ждать.

alya12Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:16 | Сообщение # 38
Флудер
Quote (Кэт)
уже выкладываешь???Или в задумках.

Он уже в законченных.. и в задумках другой...
Quote (Кэт)
эх будем надеяться на лучшее. Хотя знаешь иногда читаешь и хе пи энд .... умолчим а то побьют. Но в жизни ведь разное бывает.
Короче буду ждать.

я знаю, что бывает с этим хэппи эндом... чёрти что, у некоторых авторов... Ссорились-мирились... и вдруг любовь, свадьба - хеппи энд... скучно... а ещё выворачивают чёрт знает как!
Ок)

КэтДата: Суббота, 06.02.2010, 18:35 | Сообщение # 39
Болтун
Quote (alya12)
Он уже в законченных

А как называется?
Quote (alya12)
и в задумках другой

Вот это отличненько.
wink

alya12Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:48 | Сообщение # 40
Флудер
Quote (Кэт)
А как называется?

ЛЮБОВЬ - как ПРИГОВОР

patriot05055Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:28 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 125
Quote (alya12)

Жаль...
Quote (alya12)
Знаю, что может глупо пишу, знаю, что может у меня не получается описывать реальные переживания и чувства людей... вот не идёт и всё тут... хоть тресни! Выкладываю маленькую проду, что-то в последнее время мало получается описывать вот такие чувства... больше хочется рассмеяться от такой писанины...

Вот что ты тут напридумывала, а? Ты отлично пишешь, ни капли не глупо, вот эта прода вообще великолепна, такая драматическая, эмоциональная, ты талант, продолжай в том же духе smile

alya12Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:44 | Сообщение # 42
Флудер
patriot05055
Quote (patriot05055)
Жаль...

Да, ладно, что ещё может случиться... много чего... авось и забеременеет ещё biggrin (я так... взболтнула лишнего...)
Quote (patriot05055)
Вот что ты тут напридумывала, а? Ты отлично пишешь, ни капли не глупо, вот эта прода вообще великолепна, такая драматическая, эмоциональная, ты талант, продолжай в том же духе

Могу лишь сказать, что каждому автору не нравится свой "творчество", обязательно в кавычках, потому что он(автор) находит его то скучным, то глупым и всё прочее... Мне кажется, что я сбилась в первоначального пути, и пошли не по тому пути, который как мне кажется должен был быть... Исправить уже никак, к сожалению... Но я добью этот фик и всё-таки будет конец, не обещаю хэппи-энд... я пока ещё сама не знаю, когда конец и что за конец...

GazZpromДата: Вторник, 09.02.2010, 08:19 | Сообщение # 43
Общительный
Награды: 16
"Тихонько зашла и скромно встала в уголочек"...
Здрасьте... Не помешаю? smile
Ну что сказать...Немного поднадоели нынешные фики, так что бегала по сайту в поисках чего-нибудь особенного... сюда и прискакала...
Фик реально потряс... столько грустных мыслей, что хотелось читать больше и больше. Не знаю почему, может, просто надоели эти ПаЗиТаВы... biggrin
Прочитала 1 проду, сразу для себя решила "Читать до конца"..
В общем, столько слов, что даже ничего путного выложить не смогу, вы уж простите... happy
Quote (alya12)

Такс, эти мысли писсимистов надо срочно бросить cool Пишешь замечательно, даж все читатели говорят.
Пиши и наслаждайся! wink Знаешь, на этом сайте ТАКИЕ авторы встречаются...туши свет, бросай гранату... wacko Да еще и с толпой читателей...
Quote (alya12)
Но я добью этот фик и всё-таки будет конец, не обещаю хэппи-энд... я пока ещё сама не знаю, когда конец и что за конец...

Лично я по-любому дочитаю до конца, каким бы он ни был)) Дело все-таки твое, что писать и как, всегда поддержу...
В конце добавлю, что жажду проду) happy
P.S. Наставила кучу смайлов, не обращайте внимания, эт моя болезнь lol

alya12Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:29 | Сообщение # 44
Флудер
GazZprom
Quote (GazZprom)
Здрасьте... Не помешаю?

Привет, нет smile
Quote (GazZprom)
Фик реально потряс... столько грустных мыслей, что хотелось читать больше и больше. Не знаю почему, может, просто надоели эти ПаЗиТаВы...

Мне тоже надоели...
Quote (GazZprom)
Такс, эти мысли писсимистов надо срочно бросить Пишешь замечательно, даж все читатели говорят.
Пиши и наслаждайся! Знаешь, на этом сайте ТАКИЕ авторы встречаются...туши свет, бросай гранату... Да еще и с толпой читателей...

Я процитирую воё обращение к patriot05055
Quote (alya12)
Могу лишь сказать, что каждому автору не нравится свой "творчество", обязательно в кавычках, потому что он(автор) находит его то скучным, то глупым и всё прочее... Мне кажется, что я сбилась в первоначального пути, и пошли не по тому пути, который как мне кажется должен был быть... Исправить уже никак, к сожалению...

Я придерживаюсь этого мнения...

Quote (GazZprom)
Лично я по-любому дочитаю до конца, каким бы он ни был)) Дело все-таки твое, что писать и как, всегда поддержу...

Спасибо=)
Quote (GazZprom)
В конце добавлю, что жажду проду)

ОНа будет, но чуть позже)) наверное, даже сегодня)
Quote (GazZprom)
P.S. Наставила кучу смайлов, не обращайте внимания, эт моя болезнь

biggrin понимаю))

P.S. Так всё-таки какое ты выбрала обращение ко мне, будем на "ты" или на "вы"? biggrin

GazZpromДата: Вторник, 09.02.2010, 15:10 | Сообщение # 45
Общительный
Награды: 16
Quote (alya12)
P.S. Так всё-таки какое ты выбрала обращение ко мне, будем на "ты" или на "вы"?

На ты, просто в некоторых предложениях ко всем обращаюсь...
Сразу говорю, живу далеко, дел много, так что проды читаю поздно)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: