Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бывший
alya12Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:21 | Сообщение # 91
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Эпилог

- Новиков Денис Дмитриевич, согласны ли вы взять в жёны Третьякову Елену Николаевну?
- Да.
- Вы, Третьякова Елена Николаевна согласны ли взять в мужья Новикова Дениса Дмитриевича?
Тишина. Боль в сердце съедает изнутри. «Что же ты делаешь?.. Что?»
-... Д...да, - голос дрогнул.
- Объявляю вас мужем и женой! – стандартная речь и, - Жених можете поцеловать невесту.
Глубоко вздохнула. Господи, какой ужас! Что же она делает?.. Она потерялась. Нет больше смысла в этой жизни. Она переступает черту, свой жизненный путь, сделала круг, пришла к бетонной преграде, решила сделать сгиб влево и вот что получила.
Повернулась лицом к нему, прикрыла глаза, дрожа ресницами. По сине побежали стаи мурашек, обдавая неприятным до мозга костей холодом.
- Прошу... не надо, - прошептала она в миллиметре от его губ. – Мне больно, всё... ещё больно... пойми Денис, - шептала она, когда до губ осталось лишь полвздоха.
Он ничего не ответил, лишь переместил свои губы с её губ на щёку, чмокнул и с улыбкой прошептал:
- Моей любви хватит на обоих. Главное – верь мне и всё будет хорошо. Я не причиню тебе боли, я лишь хочу сделать тебя счастливой, доверься... прощу тебя.
- Нет! – её ответ на все вопросы, на все ответы, на всё то, на что так надеялся Денис. Не получается. Он не отпускает, нет! Лишь сердце сильнее отстукивает, заставляя сжиматься в маленький комочек. Больно, слишком больно, чтобы любить... любить... ещё.

«Не уходи, постой! Почему? Почему ты покинул меня? Я так скучаю. Как ты там? Что у тебя случилось? А знаешь, я изменила тебе... первый раз в жизни, прости! Мне сложно. Ты... ты ведь был единственный, кого я любила. Прости любимый... прости... Ты там меня не забывай...» - глядя на небо, думала Лена. Нет, не думала – она разговаривала с ним. Улыбалась, смеялась, вспоминая памятные, смешные, знаменательные моменты. Она говорила ему всё-всё, что не успела сказать. Она знала, что он слышит её, слышит и... любит. Да! Она в этом уверена – любит! Его слова... перед смертью впечатались в память, засели в сердце, сохранились в архиве, не давая покоя. Она не ответила, она не удержала... она виновата. Невинная. Любимая. Зеленоглазка. Он ведь называл в душе её так, просто она не слышала зов его души, не понимала его... не разгадала, а ведь он так просил...
Тяжесть давит на плечи бременем, а она на полном серьёзе думала... забыть - не забыть. Но один ответ получала на свои, же слова: «Не могу! Люблю!»
Воспоминания мелькают слайдами. Вот он улыбается ей, вот прижимает, целует... любит. А вот они вместе обсуждают интерьер их спальни. Первый их серьёзный разговор, который кончился ссорой – мнения разошлись. Улыбнулась. А вот их первая ночь, с запахом роз, с огромным накалом ощущений, стонами, криками, слова любви, но не его... Поцелуи, ласки, нежность, робость, грубость и снова нежность. Он любил её по-разному. Они могли одновременно заводиться, орать часами, а то и сутками друг на друга, но их не хватало на следующий день. Обтирая косяки, двери, сталкивая предметы быта со стола, ломая ножки их кровати, отдавались страсти порой прямо на кухне, в гостиной, в прихожей, хватаясь на вешалки, срывая курки с петель, раскидывая обувь по разным сторонам. Порой их обувь достигала гостиной, а они в очередной раз удивились бы самими собой. Хотя к чему она это вспоминает. У неё новая жизнь. Постепенно, но она всё же, забудет эти яркие, полные жизни и любви страницы своей жизни. Обязательно забудет!
- Дорогая, я дома! – послышался мужской голос из прихожей. Она спустилась с подоконника и медленным шагом пошла на голос.
- Привет, - сказала Лена и поцеловала мужа в щёку, - Как прошёл рабочий день?
- Да чёрти что! – возмутился он, но будто вспомнив что-то серьёзное, вмиг приобрёл отсутствующий вид, грустный взгляд. Голова опустилась.
- Денис, что такое? Что-то произошло? – почувствовав перемену настроения мужа, сказала Лена.
Он ничего не ответил. Прошли в гостиную. Он сел на диван, а она стояла и молча, думала, что же такое произошло, что вывело его из настроения. Что-то такое, что заставило замолчать его.
- Лен, только... Ааа! – махнул рукой, как бы говоря «была – не была », - Альбина... погибла!
- Ааа, - протянула отсутствующим голосом. Отвернулась. Минута, три, послышался плач, тихий, еле слышный.
- Лен, сядь, - мягко попросил Денис. – Ты просто не всё знаешь.
- Что я не знаю? Что? Во что меня ещё не просветили? Когда они кончали?! Или когда тра*ались, что делал ты?! – прикрикнула она.
- Лен, я врал тебе. Прости, - резко встал с дивана и, проходя мимо неё, сказал:
- Ты была слишком дорога для неё, чтобы позволить причинить мне тебе малую боль, чтобы сделать потом счастливой. Она лучшая подруга в мире, помни.
Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я же тебя не знаю и не понимаю, как я могла ошибиться, уравнение любви решая. Ааааа, да что ж такое?! Одно говно за другим!
«Эх, Альбина, Альбина... Не суждено нам быть вместе, видишь, он добился своего, он сделал мне больно, а ты, тебя нет, чтобы не дать причинить мне этой боли. Он сделал это помимо моей воли, вонзил свою любовь внутрь меня, а мне плохо, а тебя нет. Ну, куда же вы убегаете от меня? Почему счастье сторонится меня, обходит стороной, не удосуживаясь даже взглядом... печально, больно, погано мне...»
- Денис! – глухо. – Денис!!! – громче – тишина. – Дэн!!! – послышался скрежет с кухни. Фух, пакет открыл, наверное.
- Ты что делаешь?
- Есть готовлю, ты пока там подумай.
- Я всё обдумала.
- И что же решила?
- Ничего. Я с тобой и больше ничего.
- Лена! Мы живём лишь на моей любви, от тебя никаких чувств, а я хочу почувствовать хоть что-то от тебя! – послышался стук. Стучит о стол, наверное.
- Мы это обсуждали, - приложила ладонь ко лбу.
- Чёрт, Третьякова, тьфу, даже фамилию не сменила! Но это...
- Дэн, мне плохо... – тихий писк.
- ...переходит все границы! Как ты можешь?
- Денис, мне плохо! – прокричала из последних сил Лена.
Послышались быстрые шаги, нервный рык и... мягкие тёплые руки подняли её куда-то ввысь. Приоткрыла глаза. Взглянула на Дениса.
- Что-то мне не хорошо, - категорично сказала Лена.
- Лен, что ты ела за последние сутки? – спросил Денис, аккуратно посадив Лену на диван.
Молчание.
- Лен...
- Ничего, - виновато склонила голову.
- Пошли-ка есть, не хватало голодовку мне тут объявить! – шутливо пригрозил он.

Спустя год

- Вить, иди-ка сюда! – позвала Лена мальчика, сидя на диване в руках держа школьный дневник и категорично осматривая отметки и замечания классного руководителя.
- Чего ты хотела, мам? – спросил мальчик, но увидев в руках матери свой дневник, резко замолчал и виновато уткнулся глазами в пол, ища что-то, что мог бы ответить матери.
- Виктор, почему ты получил по математике два? А по окружающему? А русский язык, чем тебя не устроил? И почему ты ударил Петю Ерёмушкина? Что он тебе сделал, а? Так ещё и Алле Александровне нахамил! И в кого ты такой... – сказала Лена и неодобрительно покачала головой.
Виктор поднял свои глаза и посмотрел ими на мать. Его глаза поражали Лену своей красотой. Курчавые, словно смоль волосы напоминали такие родные черты лица, тот образ, который она никогда не забудет.
- Сынок, почему у тебя куртка порвана? – в гостиную зашёл Денис и присел рядом с Леной, внимательно следя за сыном.
- Наш Витька прямо в тебя пошёл! Чёрти что творит! – грозно сдвинув брови Лена, повернулась к Денису и покачала снова головой.
- Мама сердится, - украдкой улыбнулся он сыну, за что получил подзатыльник от жены, которая гневно взирала на своих мужчин.
- Мама очень недовольна тобой Витя! Иди, делай уроки. Я приду и обязательно проверю! – пригрозила она ему.
Ребёнок обижено сопля поплёлся в свою комнату, посильнее хлопнул дверью.
- Ну, вот копия твоя! – посмотрела на Дениса Лена, и устало улыбнулась.
- Представляешь, он сегодня девочку поцеловал.
- Да ты что? – усмехнулся Денис. Вот пострел везде успел. Шустрый, однако, у них сынишка.
- А вот так. Ко мне мама девочки подошла и сказала, что когда она разговаривала с классным руководителем, краем глаза заметила вот... – улыбнулась Лена.
- Вот...! Весь в меня!.. – и гордо выпятив грудь, похлопав по ней, заявил Денис, отчего Лена засмеялась, громко, заливисто, впервые так открыто после тех дней... бессонных ночей и слёз...
- Леееен, - протянул он.
- Нууу, я спать хочу, а ещё надо проверить уроки Витьки, - потянувшись, сказала Лена.
Медленно приближая своё лицо ближе к лицу любимой, прошептал прямо в губы:
- Пусть привыкает сам отвечать за свои поступки...
Дунул на её губы, втянул верхнюю губу в рот, провёл языком по нижней губе, медленно проникая в её рот.
- Дэээн, нууу....
- Что?.. – поцеловал в шею, перемещаясь ниже, ниже... Провёл языком по нежной коже шеи.
- Ммм, ну, Денис, - резко выскользнула из-под него. – Я в душ.
- Вот, зараза! – усмехнулся он и со счастливой улыбкой упал на кровать.

Цель жизни - жизнь?! Если глубоко всмотреться в жизнь, конечно, высшее благо есть само существование. Нет ничего глупее, как пренебречь настоящим в пользу грядущего. Настоящее есть реальная сфера бытия...

Жизнь... она слишком непредсказуема, чтобы пытаться что-то предусмотреть, что-то загадать и жить лишь этой мечтой, лишь этим желанием. Она пыталась сделать для него всё, мечтала о запретном, недоступном плоде, но когда получила его... она потеряла мечту, ту которую лелеяла и жила лишь ею. Он лишь прошлое... старое. Он бывший её мужчина. Бывший.

Если в жизни нет удовольствия, то должен быть, хоть какой-нибудь смысл. И она нашла.
Жизнь…

Скажи, я люблю жизнь…
Скажи, я люблю жизнь…
Жизнь… - И она обязательно скажет эти слова, но чуть позже... чуть позже, когда всё станет на свои места...

Конец.

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Пятница, 05.03.2010, 19:22

КэтДата: Пятница, 05.03.2010, 20:06 | Сообщение # 92
Болтун
Награды: 42
Ну что же. Я уже когда то говорила, что хепи-эндов много не бывает. Жизнь есть.
И всегда нужно идти вперед, не смотря ни на что. Возможно здесь хепи-энд для Лены эта дальнейшая ее жизнь.
Блин. Аль, не хочется расставаться с таким вот замечательным творением.
Что-нибудь еще ведь есть в задумках?
А так молодец. Правильно, надо держаться всегда своих задумкам.
Спасибо тебе.

pere-olesyaДата: Пятница, 05.03.2010, 20:22 | Сообщение # 93
Освоившийся
Награды: 20
Аля, я присоединяюсь к Кэт... просто спасибо, про то что жизненно... я уже писала, и ждём новых творений)))))

Каждый сам решает, как портить себе жизнь

patriot05055Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:01 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 125
Аля, привет!!! Ты такая молодец, фик получился просто бесподобный, а по поводу розовых соплей в сахаре ты права, жизнь не сказка и не всегда выходит так, как нам хочется... Лена и Виталик любили друг друга безумно и безудержно, но смерть перечеркнула все их надежды на счастливое совместное будущее, Ленка такая молодец, что сумела начать новую жизнь с другим мужчиной и нашла свое счастье и смысл существования в своем ребенке. Аля, спасибо за то, что подарила нам свои эмоции и переживания, спасибо за этот фик.

Сообщение отредактировал patriot05055 - Пятница, 05.03.2010, 21:02

alya12Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:55 | Сообщение # 95
Флудер
Кэт,
Quote (Кэт)
не хочется расставаться с таким вот замечательным творением.

А мне хочется и в то же время нет biggrin
Quote (Кэт)
Что-нибудь еще ведь есть в задумках?

Да, ещё два фика в задумках, но они пока и останутся там, потому что надо закончить ещё два фика своих.
Quote (Кэт)
А так молодец. Правильно, надо держаться всегда своих задумкам.
Спасибо тебе.

Тебе спасибо)
pere-olesya, Спасибо))
patriot05055, Привет. Спасибо тебе большое, я уже говорила тебе это не раз))

КэтДата: Пятница, 05.03.2010, 22:00 | Сообщение # 96
Болтун
Quote (alya12)
потому что надо закончить ещё два фика своих.

да да кстати)) wink wink wink

alya12Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:07 | Сообщение # 97
Флудер
Quote (Кэт)
да да кстати))

happy эх, чего-то меня на них не тянет, хотя мыслишка есть, как закончить... ладно, завтра всё решу. Всё равно в школу не пойду. (надо с родителями договариваться biggrin cool )

КэтДата: Пятница, 05.03.2010, 22:14 | Сообщение # 98
Болтун
Quote (alya12)
Всё равно в школу не пойду. (надо с родителями договариваться )

Прогуливать собралась????
Quote (alya12)
эх, чего-то меня на них не тянет, хотя мыслишка есть, как закончить... ладно, завтра всё решу

Эх, куда делось твое вдохновение happy

Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 05.03.2010, 22:14

GazZpromДата: Суббота, 06.03.2010, 04:28 | Сообщение # 99
Общительный
Награды: 16
alya12, только что зашла, сори...
Прочитала проды и в ауте сижу...
Наверное, для ленки так намного лучше. Все равно виталик до конца бы не изменился...
Очень грустные последние проды... хотя, эпилог обнадеживающий) smile
Большое спасибо за фик, хоть я и не с самого начала сюда прискакала))
Quote (alya12)
потому что надо закончить ещё два фика своих.

Оп, я чего-то не знаю? Быстро мне ссылки на них!!! biggrin

alya12Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:14 | Сообщение # 100
Флудер
Quote (Кэт)
Прогуливать собралась????

Да неее, у нас устроили снова день самоуправления, я срулила... потому что будет ой как не хорошо, если я пойду))))
Quote (Кэт)
Эх, куда делось твое вдохновение

Эх, я сама и не знаю)))
GazZprom
Quote (GazZprom)
Наверное, для ленки так намного лучше. Все равно виталик до конца бы не изменился...

И даже не в том дело, извменился бы он или нет. Просто так суждено было в этот фике так закончится. Вот я впервые убиваю главного героя...
Quote (GazZprom)
Большое спасибо за фик, хоть я и не с самого начала сюда прискакала))

Тебе спасибо, что читала, несмотря на то, что я пишу всякую чушь порой)))))

Quote (GazZprom)
Оп, я чего-то не знаю? Быстро мне ссылки на них!!!

biggrin biggrin biggrin
Эти фики немного глупенькие. Начала их писать ещё осенью того года.
http://seriali-online.ru/forum/38-6527-1
http://seriali-online.ru/forum/38-6393-1

IZAДата: Суббота, 06.03.2010, 11:18 | Сообщение # 101
Освоившийся
Награды: 12
Привет Аля. Прочитала эпилог и прослезилась, хотя как я считаю слёзы - это показатель слабости, может глупо, но по-другому не могу. Ты описала реальную жизнь...настающую жизнь.
Мы мечтаем, желаем, грезям о них, но ведь когда мечты сбываются - это так прекрасно и уже неважно, что потом, есть только настоящее... Твоя героиня мучалась от его отношения, но рядом с ним она жила, ведь человек живёт, только тогда, когда любит, а без этого чувства он существует... это не жизнь. И ведь сейчас со своим мужем она лишь существует, вспоминая самые важные и дорогие для неё моменты своей старой жизни....жизни, которую она прожила со своим бывшим. Конечно он был не ангелом, он был собственником и деспотом, но любил, любил как мог, а это главное. Их любовь, только начала раскрываться и всё закончилось водночасье, он изминился бы ради неё, такой мужчина свернул бы горы ради неё, но судьба распорядилась по-другому и о нём остался лишь гранитный след на холодной земле, которую она будет всегда посещать. А она осталась с тем, кого только уважает, но с кем придётся прожить всю свою одиннокую жизнь. И это понимание просто ужасно и хочется кричать от боли, хотя нет, утешение одно есть, сын, которому можно посвятить всю любовь и нежность, и это смысл, вековой смысл всей её жизни.
Спасибо Аля за твоё удивительное творчество, которое заставило пережить всю бурю этих эмоций. Очень жду твоих новых творений.

Сообщение отредактировал IZA - Суббота, 06.03.2010, 11:20

alya12Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:55 | Сообщение # 102
Флудер
IZA, Спасибо тебе большое))
Quote (IZA)
Мы мечтаем, желаем, грезям о них, но ведь когда мечты сбываются - это так прекрасно и уже неважно, что потом, есть только настоящее... Твоя героиня мучалась от его отношения, но рядом с ним она жила, ведь человек живёт, только тогда, когда любит, а без этого чувства он существует... это не жизнь. И ведь сейчас со своим мужем она лишь существует, вспоминая самые важные и дорогие для неё моменты своей старой жизни....жизни, которую она прожила со своим бывшим. Конечно он был не ангелом, он был собственником и деспотом, но любил, любил как мог, а это главное. Их любовь, только начала раскрываться и всё закончилось водночасье, он изминился бы ради неё, такой мужчина свернул бы горы ради неё, но судьба распорядилась по-другому и о нём остался лишь гранитный след на холодной земле, которую она будет всегда посещать. А она осталась с тем, кого только уважает, но с кем придётся прожить всю свою одиннокую жизнь. И это понимание просто ужасно и хочется кричать от боли, хотя нет, утешение одно есть, сын, которому можно посвятить всю любовь и нежность, и это смысл, вековой смысл всей её жизни.

Твои рассуждения... я говорила выше, что беру на заметку твои комментарии и даже слова? Да, я беру)) Спасибо за все твои комментарии и рассуждения, мне очень приятно их читать)) Спасибо

alya12Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:57 | Сообщение # 103
Флудер
Ммм... кто-то хотел новых творений... вроде.. Или я нерпавильно поняла?.. Если правильно, то процесс пошёл и либо сегодня чуть позже, либо завтра будет новый фик... совсем другой жанр и R-ка будет существенней, точнее предполагаю, что больше))

КэтДата: Суббота, 06.03.2010, 19:59 | Сообщение # 104
Болтун
Quote (alya12)
Ммм... кто-то хотел новых творений... вроде.. Или я нерпавильно поняла?.. Если правильно, то процесс пошёл и либо сегодня чуть позже, либо завтра будет новый фик... совсем другой жанр и R-ка будет существенней, точнее предполагаю, что больше))

МММММ это просто замечательно.))))))))Я с нетерпением жду. Ты только не забрасывай те, я там жду продолжения тоже.
А так свисти как будет новое))))))))))))))))))))))

alya12Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:56 | Сообщение # 105
Флудер
Вот и новый фик... другой жанр)) http://seriali-online.ru/forum/38-7724-1

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: