Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бывший
IZAДата: Пятница, 26.02.2010, 19:18 | Сообщение # 76
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
Аля - ты гений, спасибо за прекрасные эмоции, которые ты даришь мне, свему читателю.
Твой роман похож на сказку. Герой словно заколдованный принц, пытается постигнуть сладость любви пробуя всё новые плоды, не замечая, что рядом с ним находится та единственная. Героиня, как принцеса ожидает его, такого родного и любимого, когда он очнётся от заклинания. И вот когда он чуть не теряет принцесу, заклятие спадает с него. Это так красиво и замечательно, но как тяжело осознавать, что в жизни не так........ Что заклинание с современных мужчин не сподёт и они остаются такими же чёрствыми, грубыми и диспотичными. К сожалению они остаються теми, кто всегда ставит свои интересы превыше интересов женщины, показывая то, что хоть в обществе она и свободна, а дома она также остаёться в его власти и хотя иногда он может быть и слушает её, но всегда сделает по-свойму. Ни уважения, ни любви, ни почёта, ничего........... Прости, что опять написала с оттенком грусти, просто, теперь я не могу поверить в то что мужчины способны меняться. Спасибо за роман, мне очень нравится. Очень жду продолжения.

patriot05055Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:34 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 125
Аля, привет!!!
Quote (alya12)
Откуда, откуда он знает? Читал? Нет, не верю! Он... читал?..

Прочитал все-таки, надеюсь, он хоть что-то понял, сделал выводы и станет теперь по-другому относится к Лене, ценить и уважать ее.
Quote (alya12)
На фотографии, в ЕЁ рамке, для ЕЁ фотографии стояла ИХ фотография, сделанная давно, ещё тогда, когда не было этого всего, было лишь счастье

Ну это уже хоть что-то, хороший признак, наверное, он меняется в лучшую сторону.
Quote (alya12)
Почему меня трясёт, лишь вспомню о ней? Нет! Я не могу любить, не умею! Это лишь иллюзия, красивая обманчивая иллюзия!..»

Какой же он идиот, терзает себя вопросами, на которые прекрасно знает ответы, вместо того, чтобы пойти к Лене, попросить прощения за всю ту боль, которую он ей причинил, признаться ей в своих чувствах и быть счастливым с ней.
Аля, продка блеск, написано просто великолепно, все эмоции героев переданы бесподобно, ты умничка!!! Жду продолжения smile

pere-olesyaДата: Пятница, 26.02.2010, 20:55 | Сообщение # 78
Освоившийся
Награды: 20
Аля привет! Читаю , честно тебе скажу давно, а вот мысли в голову пришли только сейчас , так сказать... Очень трогательно и вдумчиво получилось... скорей жду продолжения)))

Каждый сам решает, как портить себе жизнь

КэтДата: Пятница, 26.02.2010, 21:43 | Сообщение # 79
Болтун
Награды: 42
Quote (alya12)
- Мне больно понимать, что я для тебя ничто... Мне очень грустно от понимания всего того, что происходит с нами. Ты так далеко... У тебя есть собственный мир, в котором тебе хорошо, но... без меня... - Стой! – крикнула она, но дверь закрылась. Холодок пробежался по спине, лицо застилало гримасой ужаса. Откуда, откуда он знает? Читал? Нет, не верю! Он... читал?

Неужели правда прочитал?! surprised
Quote (alya12)
Как много он потерял за своими бесчисленными похождениями налево... Ха! Слишком много приходится налево, право тоже пострадало...

Очухался wacko
Quote (alya12)
«Нет! Не может быть. Почему меня трясёт, лишь вспомню о ней? Нет! Я не могу любить, не умею! Это лишь иллюзия, красивая обманчивая иллюзия!..»

Глаза разуй, уже любишь))))))))
Quote (alya12)
- Ленка, за что нам всё это, ха что?.. – прошептал он в пустоту, вдыхая чуть морозный воздух в лёгкие, понимая, что он всё-таки ЛЮБИТ её.

Вот правильные слова.
Спасибо, Аль, за продку.
А гости хорошо когда в малом количестве. Вот и у меня уже целый месяц одни праздники((((((((((

Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 26.02.2010, 21:46

lena_lenaДата: Суббота, 27.02.2010, 10:54 | Сообщение # 80
Любитель
Награды: 29
спасибки за продку!!!! smile ха еще бы он не понял, что любит её!!! Я бы его грохнула, наркомана хренова!!!жду новую!!))))

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

alya12Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:54 | Сообщение # 81
Флудер
Награды: 47
IZA
Quote (IZA)
но как тяжело осознавать, что в жизни не так........

Жизнь - это не сказка, это свой своеобразный театр, в котором люди играют свою роль, частенько забывая о своей НАСТОЯЩЕЙ жизни, которая ушла...
Quote (IZA)
Прости, что опять написала с оттенком грусти, просто, теперь я не могу поверить в то что мужчины способны меняться. Спасибо за роман, мне очень нравится. Очень жду продолжения.

Не за что просить прощения smile wink Не надо не верить, как раз-таки наоборот, надо верить, как в детстве, что у тебя есть принц на подбитом коне, но он замечательный и любимый)) А всё остальное, мужики - козлы... недорослики и прочее... это всего лишь даёт им пищу для разышления, что они такие неотразимые и вообще мачо во всём мире... Нет... это надо присечь вот у самого корня... Что-то я заболталась, да не по теме...
Спасибо большое)
patriot05055, Привет!=)

Quote (patriot05055)
наверное, он меняется в лучшую сторону.

Наверняка)
Quote (patriot05055)
Какой же он идиот, терзает себя вопросами, на которые прекрасно знает ответы, вместо того, чтобы пойти к Лене, попросить прощения за всю ту боль, которую он ей причинил, признаться ей в своих чувствах и быть счастливым с ней.

Понимаешь, если вот так с первого раза на глаз взглянуть на это.... то всё просто по-идиотски... всё настолько глупо, что и быть не может. Но всё намного сложнее... Если ты не знаешь, не понимаешь, что такое любовь... то всё сложнее... ему сложнее.. По крайней мере, я хотела сказать в этой проде, что слишком сложно понять где начинается любовь, а где заканчивается прсо симпатия... или что-то вроде того. И Лене больно и Виталику. Я сейчас говорю не пустые слова, просто я... у меня было пдобное, это всего лишь мелкая частичка моей жизни вот в этой проде... wink
Спасибо, что читаешь мои фики)) Я очень рада такому читателю smile
pere-olesya, Привет) Спасибо, что читаешь=)
Кэт
Quote (Кэт)
Неужели правда прочитал?!

Да-да=)
Quote (Кэт)
Спасибо, Аль, за продку.
А гости хорошо когда в малом количестве. Вот и у меня уже целый месяц одни праздники((((((((((

Тебе спасибо, что читаешь и комментишь=)
Верно, много гостей отнимает большое количесвто времени((((
lena_lena, Спасибо...
Quote (lena_lena)
ха еще бы он не понял, что любит её!!! Я бы его грохнула, наркомана хренова

Ого! Какие эмоции biggrin Кстати, он уже не наркоман=)) ВСё в норме)))ахаха

Девочки, прода будет, но не знаю когда, наверное, даже сегодня... посмотрим... а то говорю... реально гости частые стали(((

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:27 | Сообщение # 82
Флудер
Убивайте меня, говорите, что думаете, но... это всё... всё... конец! Больше никак, я не думала, что получится так, нл по-другому уже не могу, простите... Прочитайте под вот эту песню Юлия Савичева & Т9 - Корабли

Глава 17

Любовь... любовь... любовь... Эхом раздаётся в голове одно и то же слово, заставляя сжиматься сердце в предвкушении чего-то нового, неизведанного. Страдают, мучаются, но не знают что делать. Руки связаны чем-то слишком липким. Невозможно сделать какое-то действие без боли. Боль отдается во всём теле, врезается лезвием, убивает без ножа. Ошибка... Типичная, людская. Двухстороннее движение. Нервы сдают уже на следующем повороте. Нет! Нельзя так дальше жить, что-то надо делать. Надо преодолеть всего лишь боль, всего лишь чувство недосказанности. А дальше... дальше жить, просто жить. Как люди, которых объединяет одно большое чувство – любовь.

Звонок в дверь. Кто это может быть? Если был бы Виталик, то он бы сам открыл дверь, ведь запер же. Но вдруг послышалось скрежетание ключа, скрип двери, чьё-то сбившееся дыхание. Виталик. Лишь одно имя прорезалось в мозгу, обдавая теплом сердце, душу, давая безоблачные надежды... любовь. Она стремглав побежала к дивану и легла, плотно накрывшись одеялом, отвернулась к стене, прикрыла глаза и ждала... ждала, когда он придёт туда.
Она слышала тяжёлые шаги, говорящие о том, что обладатель этих шагов о чём-то думает, решает как поступить...
«Она спит... она спит... спит... спит...» - отдавалось гудками в его голове. Так даже лучше будет. Он выговорится, хоть что-то скажет, не будет молчать. Пусть хоть что-то будет сказано, не будет тишины от него. Он скажет что-нибудь, чтобы скрыть это тишину, образовавшуюся вокруг них. Слишком тихо, слишком больно и тяжело понимать, что от тебя... только от тебя зависит, что же будет дальше.
Присел на колени возле неё, молясь о том, чтобы она его слышала, чтобы знала... чтобы... любила?..
- Лен, знаешь как мне тяжело... Нет, я знаю, что тебе не легче. Я... не могу больше так жить, понимая, что тебе плохо... что... что ты любишь, - сглотнул, - меня. Знаешь, как я убивался. Я хотел понять, хотел любить, но... не получается. Я вижу и знаю, что ты любишь... ведь ты говорила... я не знаю, что сказать!.. Чёрт! Я был слишком груб с тобой, я пытался стереть из твоего сердца свой портер, я хотел, чтобы ты меня ненавидела. Я видел, что ты страдаешь, но я не мог тебе ничего дать! Я не могу любить! Вернее... я думал, что не могу любить... Понимаешь, когда видишь... как из-за тебя буквально.. умирает человек, на душе... становится погано и больно, тяжело. Я пойму и приму, если ты меня не поймёшь, осудишь... станешь ненавидеть... мне будет больно, ну и пусть!.. Я хочу, чтобы ты знала... я... я... Чёрт! Я, кажется... люблю... Не знаю твоей реакции. Могу лишь предполагать. Будешь кричать, истерить, смеяться, бить... но... я только сегодня это понял. Я не могу просить у тебя прощения. Чёрт! – Схватился за сердце. Укол, ещё. – Лен, я... люблю тебя... – прошептал он и, резко встав с колен, выбежал из комнаты.
Снова хлопок двери. Тишина. Боль. Обида. Непонимание.
С огромными глазами, из которых вот-вот польются слёзы, Лена перевернулась, встала с дивана и... заплакала... так, как никогда в жизни не плакала. Просто из-за обиды, просто из-за него, просто любила. Ну, почему жизнь такая несправедливая? Она так хотела услышать эти слова, так грёзила ими, что перестала жить настоящим, спала сутками, видя красивые сны, его признание, любовь, счастье... ИХ смех, поцелуи, ночи, полные страсти и... любви. Но... он... ушёл? Почему? Когда всё стало проясняться, когда он... признался... он ушёл? Просто взял и ушёл? Но... почему? Почему он снова решает всё за неё?! За что?! Всё возвращается бумерангом? Снова пережить то, что далось с огромным трудом? Но... почему? Когда счастье близко, только глазом моргни, и... всё в одночасье исчезло? Вновь?!
- Почему?! ПОЧЕМУ???! – сердце разрывалось на куски. Опустилась на колени и закрыла глаза, глотая слёзы. Он... уходит, но почему? Ведь за этим должно последовать счастье, а вместо этого прибавляется всё больше и больше горечи... Почему? Почему... почему... почему?.. Та соломинка, что было, ожила... она разрушилась. Эта соломинка сломалась, она сломалась под тяжестью тел, под этой тяжестью боли и любви. Слишком много пришлось веса на неё. Не выдержала, сломалась.
- Неееееееет!!! – сдавленный крик оглушил тишину, эхом отдаваясь о стены. Опустила лицо в ладони, сжимая глаза, пропуская слёзы на волю... Почему так несправедливо? Почему?
Её плач оглушила телефонная трель. Но она не торопилась поднимать трубку, продолжая плакать в ладони. Продолжая умирать от боли... На ватных ногах всё-таки дошла до телефона, подняла трубку.
- Да, – прохрипела всё ещё больным голосом.
- Здесь проживает Абдулов Виталий Сергеевич? – скороговоркой произнесли на том конце. Холодок пробежал по спине. Что случилось? Что с ним?
- Да... а, - промямлила она.
- Кем он вам приходился? – спросили... Но она уже ничего не слушала. Почему приходился? Почему в прошедшем времени... он же...
- Что? Что произошло?! Ответьте!!! – заорала в трубку не своим голосом.
- Девушка... мне очень жаль, но... Виталий Сергеевич погиб, – произнесли в трубку. Рука разжалась, глаза встали в одной точке. Не может быть. Нет! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Даже не схватив куртку, в тапочках выскочила на улицу. Пробежала несколько поворотов и встала, заворожено всматриваясь туда... где лежал он, он... он...
- Постойте! – крикнула она.
На неё обернулись несколько человек. Как-то измученно вздохнули. Истерики, плач – это всё они слышали и услышат явно сейчас в свой адрес.
Но Лена подошла, молча, склонив голову, и лишь смотрела в одну точку... на него... него... него. Глаза снова наполнялись непрошеными слезами, заполняясь, как в ванной, поднимаясь всё выше, не давая сказать что-то связное.
- А... как это произошло? – спокойно спросила она, всё ещё наблюдая за ним, не отводя глаз, будто его могли унести инопланетяне отсюда.
- Его нашли лежащим на дороге. А когда проезжала машина, вот девушка вызвала скорую помощь. Остановка сердца, что-то случилось, что мужчина не смог пережить... – ответили ей.
- Виталь, - подошла ближе, - Ну, Виталик, что за шутки, очнись... это была плохая шутка, ну же! – прикрикнула она, всё ещё не веря, или просто не хотела верить.
- Девушка! Ему уже ничто не поможет, освободите дорогу! – Мягко отодвинув Лену от Виталия, сказал какой-то мужчина в белом халате.
- Нет! Он жив, он просто... просто... НЕТ! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЕГО! – Ударила кулаком по груди мужчине в белом халате, пытаясь протиснуться к нему... к нему... нему... нему...
- Девушка! Виталия Сергеевича больше нет! Нет, понимаете? Нет его! Это надо пережить! – сказал он ей. И уже обращаясь к водителю скорой помощи, сказал, - Загружайте его! Поехали!
Машина отъехала, а она всё стояла и вглядывалась вдаль. Проходили люди, покачивая головой. На улице мороз, а она вот так выбежала. «Без мозгов», - думали прохожие. Многочисленное количество людей проходили мимо неё. Её заслонили со всех сторон. А она стояла, не дыша, просто стояла и молчала, безжизненно смотря куда-то.
- Аааааааа!!!!!!! Неееееееет! – Закричала она, сорвавшись. И без сил упала на дорогу, захлёбываясь собственными слезами. Зная, что не сможет жить... без него... без него... него... него...

Простите, что дала ложную надежду на их счастье, любовь... мне самой больно писать вот так.. но уже ввё... больше никак!.. Простите ещё раз... правда это ещё не конец... остался эпилог...

Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 28.02.2010, 11:32

lena_lenaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:14 | Сообщение # 83
Любитель
Награды: 29
....так это конец?! он признался и Лена будет доживать свою жизнь без него? cry cry cry cry

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

alya12Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:15 | Сообщение # 84
Флудер
lena_lena, такова жизнь...увы, прости, если разочаровала sad

Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 28.02.2010, 12:16

КэтДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:27 | Сообщение # 85
Болтун
Награды: 42
alya12, вот уж точно. просто капец cry cry cry cry cry нет у меня слов. cry cry cry Бедная Ленка. cry
Я жду эпилог, надеюсь ее то оставишь жить??? Пожалуйста cry

pere-olesyaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:14 | Сообщение # 86
Освоившийся
Награды: 20
Quote (alya12)
lena_lena, такова жизнь...увы, прости, если разочаровала

Не знаю,кого разочаровала, а меня , например, совсем нет, потрясающее просто, грустно... зато немного жизненно...

Каждый сам решает, как портить себе жизнь

alya12Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:15 | Сообщение # 87
Флудер
Кэт,
Quote (Кэт)
вот уж точно. просто капец нет у меня слов. Бедная Ленка.

sad
Quote (Кэт)
Я жду эпилог, надеюсь ее то оставишь жить??? Пожалуйста

... ничего не обещаю... просто будет, как и планировалось в самом начале...
pere-olesya,
Quote (pere-olesya)
Не знаю,кого разочаровала, а меня , например, совсем нет, потрясающее просто, грустно... зато немного жизненно...

Спасибо большое))

IZAДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:56 | Сообщение # 88
Освоившийся
Награды: 12
Классно. Ты - молодец.
Жаль Лену. Она столько выстрадала и когда счастье оказалось так бллизко, она его потеряла. Да очень похоже на жизнь. Только находим, остаётся лишь мгновение, чтоб почувствовать счастье, а потом всё.... А возвращаясь с белых, воздушных облаков мы не замечаем, как теряем самое дороое... Любовь... Часто в этой потери виновато окружение, которому мы подвластны, чаще всего сами мы критикуя любимых, а иногда у нас их забирает смерть.... И если в первых друг вариантах мы можем общаться и продолжать видить любимых, то смерть забирет навсегда, оставляя а наших сердцах холодную пустату и тогда становится неважно дарил ли подарки любимый, говорил ли "Люблю", становится невыносимо больно осознавая свою безисходность.

Сообщение отредактировал IZA - Вторник, 02.03.2010, 23:03

patriot05055Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:43 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 125
Аля, привет!!!
Quote (alya12)
Спасибо, что читаешь мои фики)) Я очень рада такому читателю

Тебе спасибо за то, что ты пишешь smile Мне бузумно нравятся твои фики, они захватывающие и непредсказуемые, я очень рада, что есть такие замечательные авторы, как ты smile
Quote (alya12)
Лен, я... люблю тебя...

Сказал наконец-то... нелегко ему это далось, но главное сказал...
Quote (alya12)
Схватился за сердце. Укол, ещё.

О Боже, что это с ним? surprised
Quote (alya12)
- Девушка... мне очень жаль, но... Виталий Сергеевич погиб

surprised surprised surprised surprised Погиб??? Когда он успел??? cry
Quote (alya12)
Остановка сердца, что-то случилось, что мужчина не смог пережить...

Не смог пережить любовь... sad
Quote (alya12)
И без сил упала на дорогу, захлёбываясь собственными слезами. Зная, что не сможет жить... без него... без него... него... него...

Как это ужасно, трагично, печально...
Quote (alya12)
правда это ещё не конец... остался эпилог...

Даже боюсь представить, что там будет sad
Аля, продка очень драматичная...

alya12Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:13 | Сообщение # 90
Флудер
IZA, Спасибо.
patriot05055, Привет
Quote (patriot05055)
Тебе спасибо за то, что ты пишешь Мне бузумно нравятся твои фики, они захватывающие и непредсказуемые, я очень рада, что есть такие замечательные авторы, как ты

Спасибо большое, мне очень льстят твои слова))
Quote (patriot05055)
Не смог пережить любовь...

Нет, просто судьба сыграла злую шутку или просто рок
Quote (patriot05055)
Как это ужасно, трагично, печально...

cry
Quote (patriot05055)
Даже боюсь представить, что там будет

Ничего трагичного. Заключение и всё.

Девочки. Я вот зажимаю что-то вам эпилог, мне немного осталось. Где-то две-три странички вордовских. Немного осталось. Кому не понравилась концовка ничего не могу сказать. Я лишь хотела показать в этом фике, что жизнь не состояит из розовых красок и соплей. Счастье не может бить ключом и всё концаться счастьем, хеппи эндом. Я с самого начала даже решила, что так будет, но я долго, поверьте достаточно долго обдумывала, что бы написать, как закончить.... Я брала некоторые моменты из своей жизни, старалась что-то рассказать, чтобы Вам было понятно, чтобы вы понимали все течувства, которые я сама пережила или описала. Мне очень приятно слышать слова благодарности в ЛС, ваши комментарии. Я, конечно, больше люблю, когда по цитатам, может даже покритиковать, пожурить... Но и так хорошо, когда Вы, дорогие мои, отписываетесь. Спасибо за "спасибки".
IZA, Спасибо большое за все твои комментарии. Я даже парочку твоих слов запомнила))
patriot05055, Спасибо тебе большое, за то, что практически в каждом фике ты оставляешь свои комментарии, и не важно когда, главное, что оставляешь. ))
Спасибо всем!!!

P.S.Скоро эпилог...

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master