Мир ангелов...
|
|
RinaRid | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:51 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 68
Статус: Offline
|
[b]Glamurnaya_Makaronina, спасибки огромное! Это моё любимое слово![/b]
|
|
| |
mordawka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:59 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды: 6
|
Катюш, перечитала в очередной раз "Сын президента" - ты умничка
|
|
| |
RinaRid | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:47 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
|
Кто-то уже после Дня Варенья оклемался? :D Как настроение??? Уже соскучилась по тебе!!! Пропадаешь где-то!!! Спасибки!!! :D
Сообщение отредактировал RinaRid - Вторник, 23.02.2010, 16:48 |
|
| |
mordawka | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:09 | Сообщение # 49 |
Новичок
|
Quote (RinaRid) то-то уже после Дня Варенья оклемался? есть такое дело Quote (RinaRid) Пропадаешь где-то!!! Да родственников полный дом было 4 дня , я их конечно всех люблю, но это уже перебор был
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:43 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 48
|
RinaRid, привет!!! Люблю твои миники - такие они легкие, ненавязчивые, но искренние, наполненные теплотой! Прочитала твой новый, про ВАЛТ. Честно скажу, колебалась, стоит ли вообще заходить - что-то я в последнее время ВАЛТ вообще не читаю. Но могу сказать, что не осталась разочарована. Пишешь все лучше и лучше, заметен прогресс по сравнению с первыми твоими работами (ох, кажется, я критика включила, хотя и зареклась это делать ). В частности, сейчас ты хорошо отразила сознание Ленки. А ведь это довольно непросто сделать, учитывая, что ты решила выложить не просто её мысли, а отраженные на бумаге, что поднимает задачу на более сложный уровень. И мне очень понравилось! Про смайлик - интересная находка, классная авторская придумка! И настроение Ленино хорошо показано, причем оно на протяжении текста меняется, что только еще раз подчеркивает хорошую авторскую работу! В общем, спасибо тебе, ты молодец!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
Сообщение отредактировал DREAM22 - Среда, 24.02.2010, 10:45 |
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:54 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
DREAM22, спасибо огромное! Честно, так приятно! Я и сама заметила, что первые миники слабее. Вот недавно перечитывала свой любимый и самый первый "Мир ангелов...". Многое захотелось исправить, но уже нельзя. А про ВАЛТ я писала первый раз. Просто КВМ, ну никак не подходил! Очень приятно читать такие комментарии. Вдохновляют на новые работы! Спасибо за "спасибо"!
|
|
| |
mordawka | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:50 | Сообщение # 52 |
Новичок
|
Катюшка, прочитала про ВАЛТ, и опять у меня пробило слезинку от умиления Чувствую скоро к моим увлечениям КВМ и ВАЛТ, окончательно прибавиться RinaRid
Сообщение отредактировал mordawka - Среда, 24.02.2010, 16:51 |
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:24 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Quote (mordawka) Катюшка, прочитала про ВАЛТ, и опять у меня пробило слезинку от умиления Чувствую скоро к моим увлечениям КВМ и ВАЛТ, окончательно прибавиться RinaRid Я сейчас похожа на маленького идиотика с улыбкой до ушей! Спасибо! Блин, даже не знаю что говорить! Я счастлива просто, что вам нравиться! А ты когда выставишь свои фанфы? " Мои причуды..." до сих пор перечитываю! Хоть и новогодний, зато такой классный!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:20 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
RinaRid, Привет!!! Quote (RinaRid) Очень приятно читать такие комментарии. Вдохновляют на новые работы! Ой, очень рада!!! С интересом буду ждать твоих новых миников!!! Могу и дальше вдохновлять тебя своими комментами Quote (RinaRid) Я и сама заметила, что первые миники слабее. Вот недавно перечитывала свой любимый и самый первый "Мир ангелов...". Многое захотелось исправить, но уже нельзя. Прочитала я для интереса этот миник. Очень рада, что ты видишь свои недостатки, и адекватно относишься к своим работам!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:54 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
Quote (DREAM22) Ой, очень рада!!! С интересом буду ждать твоих новых миников!!! Могу и дальше вдохновлять тебя своими комментами Буду ждать, если заслужу! Quote (DREAM22) Прочитала я для интереса этот миник. Очень рада, что ты видишь свои недостатки, и адекватно относишься к своим работам! Знаю! Но это была самая первая мини-работа. Мой первый полноценный фанф вообще жуть! Я его здесь даже не выкладывала!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:41 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
RinaRid, привет!!! Я только что "Сына президента" прочитала - просто прелесть! Вот нравится мне твой стиль - такой простой, но добрый, искренний, я бы даже сказала - теплый!!! Не грузит абсолютно, одно удовольствие читать И идея классная... В общем, этот миник похож на сказку, с современным таким оттенком - на добрую, приятную сказку! И за это спасибо!!! За положительные эмоции - спасибо!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:12 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
Спасибо, Света! Мне кажется, что в жизни и так проблем хватает. Так хочется сплошного позитива!
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:00 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Прочитала миник "Любимая и очень вредная... :-)"...Так мило и романтично, главное очень реалистично..., читаешь и ловишь себя на мысли, что это не фанф..., не фантазия совершенно постороннего человека.., а как буд-то....ммм...что-то на подобии странички из Ленкиного дневника...обалдеть..., и, кстати, стихотворение очень хорошее..., умничка....!!!
Сообщение отредактировал МиСсЭкСкЛюЗиВ - Пятница, 05.03.2010, 00:09 |
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:17 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
Спасибки огромное! Я просто сама по муженьку своему соскучилась вот и захотелось такое написать!
|
|
| |
Elenaangel | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:59 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
Награды: 19
|
супер
|
|
| |