Мир ангелов...
|
|
lena_lena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:03 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
|
спасибо! крутой фанф! я таже чуть не расплакалась!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:05 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 19
|
Я тоже так считаю)) Нужно быть сильной)
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
Котелок | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:22 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 13
|
Я прочитала:)) Мне понравилось. Крпасиво написала. Спасибо что порадовала в праздник, так приятно. Действительно настроение поднялось:)) Спасибо:)) Теперь буду спаточки с улыбкой на лице:)) Спасибо:))!!
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
RinaRid | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:56 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Рада, что вам понравилось! Спасибки за комменты и ещё раз с праздничком!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:18 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Тайный поклонник... RinaRid, Приветик)))) Очень понравился фик)))))) Ща откомментирую)))) Quote Принесли почту. Да, забыла рассказать. У нас в школе специально к празднику открыли любовную почту. Я её не воспользовалась, так как решила всех лично поздравить. Что-то знакомое)))) В этом голу у нас тоже эта фишка была...как и всешда впрочем...)))).. Так вот.... я всегда туда только мусор перед выходом из школы скидывала... дурында... Quote На парте огромными буквами была написано: "Лена Кулёмина, 10-А ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ…". Ахах.... мы вот так переписывались частенько раньше.... у нас парта - стол жалоб и предложений Quote Как-только я зашла в класс, на меня налетела лаборант и показала уже знакомую надпись. Меня тоже так пару раз застовляла одна лаборантка...ненавижу ее....( Quote Сегодня у нас был урок информатики и на моём компьютере вместо стандартной заставки появилась надпись "Лена Кулёмина, ты самая ЛУЧШАЯ!!!" Ахаха))))) А почему на моем кампе козлы из паралели 10-В пишут "10-В - лучшие"???? А я вечно исправляю на А...!!!!!! Quote Сегодня по непонятным причинам физика была в кабинете биологии. Я знаю почему!!! Просто физик и биологичка - муж и жена... аха Quote Вот так закончилась моя игра в детектива, а его в тайного поклонника! Витя оказался очень хорошим парнем и мы уже 2 года встречаемся и безумно любим друг друга! Даже решили поступить в один институт!Физкультурный! Планы наполеоновские, но что же нам остаётся! Что дальше? А дальше у нас начнётся совсем другая жизнь. Взрослая!!! Будем ли мы вместе? Не знаю! Ведь у нас вся жизнь впереди!!! КРУТО!!!Вот это реально К Р У Т О !!!! Любофффф.... RinaRid, Фик очень понравился....)))) Очень напомнил мне свою школу!!!! С П А С И Б О за эмоции
|
|
| |
RinaRid | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:30 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Quote (KarA) RinaRid, Катерина,приветик)Прочитала твой миник"Не улетай..".Очень понравился,так трогательно,классно и очень подходит к песне,ну или песня подходит,молодец))) Спасибки огромное!!! Очень песню эту люблю!!! Quote (Anti_KuGu) Что-то знакомое)))) В этом голу у нас тоже эта фишка была...как и всешда впрочем...)))).. Так вот.... я всегда туда только мусор перед выходом из школы скидывала... дурында... Зря! У нас это правда только 2 года было! Зато воспоминаний - УЙМА!!! Quote (Anti_KuGu) Ахах.... мы вот так переписывались частенько раньше.... у нас парта - стол жалоб и предложений Кабинет ДПЮ FOREVER!!! Особенно 4-я парта среднего ряда Quote (Anti_KuGu) Меня тоже так пару раз застовляла одна лаборантка...ненавижу ее....( Везёт, что одна! У нас химичка - пипец была!!! Но они и менялись раза 3 у нас!!! Не выдерживали долго! Quote (Anti_KuGu) Ахаха))))) А почему на моем кампе козлы из паралели 10-В пишут "10-В - лучшие"???? А я вечно исправляю на А...!!!!!! Мы тоже так делали! Но ещё м приписывали, что "В" козлы! Правда, когда постарше стали, то перестали! В "В" классе мальчиков больше было! И посимпатичнее наших!!! Quote (Anti_KuGu) Я знаю почему!!! Просто физик и биологичка - муж и жена... аха Прикинь, а до меня только дошло! Леонид Дмитриевич, мы вас любим!!! Quote (Anti_KuGu) КРУТО!!!Вот это реально К Р У Т О !!!! Любофффф.... RinaRid, Фик очень понравился....)))) Очень напомнил мне свою школу!!!! С П А С И Б О за эмоции Точно? Да неужели??? :D
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:38 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (RinaRid) Точно? Да неужели??? Если это был вопрос о школе, то ДА!!!! Очень на нее смахивает Прям очень приочень)) Quote (RinaRid) Кабинет ДПЮ FOREVER!!! Особенно 4-я парта среднего ряда О дааааааа.... а еще И-3 и И-2.... + еще все подоконники школы))))) Quote (RinaRid) Мы тоже так делали! Но ещё м приписывали, что "В" козлы! Правда, когда постарше стали, то перестали! В "В" классе мальчиков больше было! И посимпатичнее наших!!! А мы себя запечатлили даже на ДК...))) Правда краски не хватило в балончике и вышло "9-Б the be" вот и думайте что там написано.... Quote (RinaRid) Леонид Дмитриевич, мы вас любим!!! Особенно ваши "модные" свитерки... еще костюмы на размер больше...
|
|
| |
RinaRid | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:20 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) О дааааааа.... а еще И-3 и И-2.... + еще все подоконники школы))))) Во вы обнаглели!!! Мы боялись на подоконниках царапать что-то! Нас вечно технички гоняли!!! Quote (Anti_KuGu) А мы себя запечатлили даже на ДК...))) Правда краски не хватило в балончике и вышло "9-Б the be" вот и думайте что там написано.... А мы всё собирались, да так и не собрались! Смелые вы!!! Quote (Anti_KuGu) Особенно ваши "модные" свитерки... еще костюмы на размер больше... Мы его всё- равно любим!!! Самый классный и добрый учитель нашей школы! Он даже моих сестёр ещё помнит!!! Кстати, мы его Лёнчик-Макарончик называли!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:19 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (RinaRid) Самый классный и добрый учитель нашей школы! Я вот поспорю!!! Лох он психованый!!! Особенно в последнее время!!! Quote (RinaRid) Кстати, мы его Лёнчик-Макарончик называли! А мы чайником... или просто "Пальчик" Кстати Он - чайник, а жена его Нина Михайловна - индюк!! Мего парочка)))) Quote (RinaRid) А мы всё собирались, да так и не собрались! Смелые вы!!! Вот такие мы!!! А ты пройдись мимо ДК!! Там такая яркая крассная надпись почти возле входа=)))) Quote (RinaRid) Мы боялись на подоконниках царапать что-то! Нас вечно технички гоняли!!! Нееееее... нас не гоняли... пока) На 4м этаже еще сверкает наша надпись "9-Б 2009 год - лучшие!" .... эх...
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:16 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) Я вот поспорю!!! Лох он психованый!!! Особенно в последнее время!!! Может возраст своё берёт? У нас он таким классным был! Quote (Anti_KuGu) Вот такие мы!!! А ты пройдись мимо ДК!! Там такая яркая крассная надпись почти возле входа=)))) Что-то я такое видела! А мы 11-А были! Quote (Anti_KuGu) Кстати Он - чайник, а жена его Нина Михайловна - индюк!! Мего парочка)))) Мы её просто "с усиками" называли. Злые мы! У нас она редко бывала Только на заменах. Обычно Малейчик Таисия Ивановна. Но она уже ушла со школы. У нас в классе сын её был.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:26 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (RinaRid) Может возраст своё берёт? У нас он таким классным был! Псих он старый тогда) Quote (RinaRid) Что-то я такое видела! Quote (RinaRid) Мы её просто "с усиками" называли. ахаха)))
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:30 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
Прикольная ава! Но на той фотке мне казалось, что я тебя в лицо вроде знаю! Но на этой уже вроде и нет... Не наю... Прикинь, где-то в сороковом или АТБ встретимся и не узнаем друг друга!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:37 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (RinaRid) Прикольная ава! Но на той фотке мне казалось, что я тебя в лицо вроде знаю! Но на этой уже вроде и нет... Не наю... =)))) Я сама себя на той фотке не узнала бы))))) А эта ближе к реальности и посвежее=)))) Quote (RinaRid) Прикинь, где-то в сороковом или АТБ встретимся и не узнаем друг друга! Я уже думала об этом))))) Странно это как-то Так не привычно))))
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:45 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
|
Ага! Более привычно с людьми с России общаться, или с Украины, но с других городов!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:42 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 246
|
RinaRid, даже не знаю, что написать! Это просто супер!!!!"Я стала вреднее" вообще рулит))не знаю почему, привязалась ком не эта фраза!
|
|
| |