Мир ангелов...
|
|
RinaRid | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:29 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (LaDa-LaDa) Так в чем проблема, устрой ему марш бросок, пусть побегает!!! Я бы с удовольствием, но пока не могу! Но ничего! Я ещё отыграюсь! Quote (LaDa-LaDa) Ну, что, не изверг ты мой рада, что фантазии твои в правильном направлении работают. Побольше КВМа и позитива. Я вот написала один миник, но пока здесь не смогу выложить, т.к. на конкурс его отправлю. Хотя, если не примит, то бегом сюда! Quote (LaDa-LaDa) Эх блин, забыла пожелать тебе удачки в написании следующих историй. Пусть муз твой или муза всегда будут с тобой и вдохновляют тебя!!!!!!!!!!!!!! Ну в общем удачки!!!!! Спасибки, Юлёночек! Как-только мой главный Муз смоется опять на тренировку - сразу же что-нибудь напишу!
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:37 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 465
|
Приветули!!!! Quote (RinaRid) Спасибки, Юлёночек! Как-только мой главный Муз смоется опять на тренировку - сразу же что-нибудь напишу! Ну что тогда бум ждать, когда же твой муз смоется уже на свои тренировки!!!
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:38 | Сообщение # 93 |
Общительный
|
Катюш, а куда , на какой конкурс отправляешь? Ну есь не секрет конечно?
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:49 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
|
Пиветики!!! Quote (LaDa-LaDa) Катюш, а куда , на какой конкурс отправляешь? Ну есь не секрет конечно? На форуме последний шанс, но там тайно фики будут выставляться, чтоб голосовали не за дружбу, а за историю! Мой вампир вернулся, так что я уже убегаю!!! До завтра!!!
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:53 | Сообщение # 95 |
Общительный
|
Quote (RinaRid) На форуме последний шанс, но там тайно фики будут выставляться, чтоб голосовали не за дружбу, а за историю! Понятненько. Кстати, оч хорошо придумали. Quote (RinaRid) Мой вампир вернулся, так что я уже убегаю!!! Ну беги скорее!!! А что тренировки уже закончились??? Quote (RinaRid) До завтра!!! До завтра!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:31 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 209
|
RinaRid, ПрЮвет, Катюш, я пришел по поводу твоего нового миника "Фанатка". Оч классный! Молодца) Так трогательно. Кста, ты ж учавствуешь в конкурсе. Ты работу отправила?
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:57 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 182
|
"Фанатка" милый интересный фанфик, главное без сильных эмоций, которые заставляют плакать, хотя иногда этого сильно не хватает, но не в твоем случае.
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:58 | Сообщение # 98 |
Общительный
|
Катюня, привет!!! Поздравляю с новым миником "Фанатка". Очень оригинальный сюжет. Приятно видеть Степнова в роли заслуженного артиста. Ещё не видела, ни в одном фике из тех, что я читала, его артистом. А эти милые ромашки, так и представляю нашу Ленку с букетиком ромашек. Так мило))) И особенно радует то, что они вместе, наш любимый КВМ. Спасибо за классный миник!!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:18 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
Приветик всем!!! Anti_KuGu, спасибки. Ленуська, работу я не отправила. Я написала не по той песне, которую изначально хотела. Да и вообще тот миник пока не закончила. А " Фанатка" он не совсем такой, какой нужно было на конкурс. Так стыдно, что не смогла... Зайчона, Оксан, спасибочки! У меня вот фики от настроения зависят. Думаю, сильные эмоции и переживания ещё будут! LaDa-LaDa, Спасибки! Сюжет родился давно, но никак не могла найти песни, подходящие для Степнова! Просто я его как-то не вижу с песнями Биланчика! А потом вот наткнулась на нашу Фабрику.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:32 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
RinaRid, ясно Я тож не отправила. Тоже еще не закончила. Дошла почти до конца.... и не могу.. Настроение аж никак не весеннее... Даже фик грустный вышел. Ты молодец, классные фики пишешь, поозитвные. Хочу увидеть конкурсную работу. Заканчивай его и выкладывай тут.)
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:24 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
Конечно! У меня сейчас три миника в процессе, но настроения писать пока нет! Как всегда увлеклась другим! Сижу сейчас картину из яичной скорлупы делаю.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:49 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (RinaRid) Сижу сейчас картину из яичной скорлупы делаю. А я книгу читаю. Я !!! Книгу !!! уже и забыла то это...)
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:43 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
А я "Сумерками увлеклась". Уже третью дочитываю.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:49 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
я первую никак не добью. Именно "Сумерки" и читаю.)
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:49 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
А я первую быстро прочитала. А вот вторую не очень. Я сначала фильм посмотрела и было не так интересно. Третью читаю медленно, растягивая удовольствие!
|
|
| |