Мир ангелов...
|
|
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:19 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
|
Катюша, здравствуй! Прочитала "Маленький комочек счастья". Слезы текут из глаз. ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Миник, а столько эмоций. Любовь, выбор, продолжение любви в ребенке. В трех абзацах такие глубинные эмоции. Такие темы ты, Катюша, затрагиваешь. Очень понравилась твоя подача сюжета. Даже еще не знаю что добавить. Думаю еще почитать твои фики. Ты молодчинка! Пиши!
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Понедельник, 22.03.2010, 09:19 |
|
| |
k_v_m__a_n_g_e_l | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:00 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 24
|
RinaRid, привет! Прочитала твой миник "Маленький комочек счастья"...безумно понравилось....я аж расплакалась..
|
|
| |
RinaRid | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:41 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Спасибо огромное за отзывы... Даже не знаю, почему затронула эту тему... Надюш, это четвёртый рассказ с такими эмоциями. Обычно я пишу что-то более лёгкое и весёлое. k_v_m__a_n_g_e_l, не плачь, это же счастье подарить жизнь другому человечку...
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:14 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 19
|
Такой грустный фан-фик!!! У меня аж слезы на глаза навернулись Терять близких людей, друзей очень тяжело Спасибо тебе огромное за пережитые эмоции!!! Продолжай писать!!! Обожаю твои фан-фики!
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
RinaRid | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:44 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
Спасибо, Даш! Думаю писать я ещё буду . Мне самой очень нравится создавать что-то новое. А ещё ваши отзывы очень помогают. Очень приятно, когда людям нравится то, что ты пишешь... Спасибо вам огромное!!!
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:11 | Сообщение # 81 |
Общительный
Награды: 465
|
Катюш, добрый день!!! Прочитала твой фик "Мой маленький комочек счастья!" тронул до глубины души. С первых строк, с первых предложений, читала сквозь слезы. Спасибо большое тебе, за эти строки. Очень красиво написано, так передать переживания, боль, радость за сына, ну просто нет слов. Очень трогательная история, но к сожалению такое случается. С большим желанием буду читать остальные твои фики.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:28 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Спасибо, Юль! Честно очень приятно, что получилось донести то, что хотела... Спасибо вам за то, что читаете...
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:45 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
Quote (RinaRid) Спасибо, Юль! Честно очень приятно, что получилось донести то, что хотела... А это действительно у тебя получилось. Молодчинка!!! Quote (RinaRid) Спасибо вам за то, что читаете... Катюш, рада, что нашла для себя такого замечательного автора как ты! С удовольствием читаю сейчас твои остальные произведения!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:02 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
Ну они не такие, как "Мой маленький комочек счастья..." Многие я бы переделала, но здесь редактировать уже нельзя . Мне кажется, что переживания, чувства у меня не очень хорошо получается передать. А с описаниями вообще проблема. Я просто придумываю историю и стараюсь максимально быстро её написать, чтоб не забыть детали!
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:29 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Катя, доброе утро!!! Прочитала миник "Клубника или желание жены закон!" и сижу млею от удовольствия. Так рада за чету Степновых. Наконец-то доджались малышку. Ха, а Ленка молодец, погоняла мужа по магазинам. Хотя здесь я её хорошо понимаю. Парой такого хотелось, что мама дорогая и моему мужу, тоже приходилось бегать Спасибо за подаренный позитив!!!
|
|
| |
|
LaDa-LaDa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:46 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
Катюшка, Доброй ночки!!!!! Скажу честно читала миник "Миллиметр моей жизни" и сначала подумала, что с КВМчиками что-то не так. Что они расстались( сразу в голове 1000 причин), но слава Богу все обошлось. Всегда люблю и обожаю, когда мои любимки(КВМ) вместе. Катюшка, я с тобой и с твоими произведениями)))))))))
|
|
| |
RinaRid | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:07 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Доброго... даже уже не знаю утра или дня! "Миллиметр моей жизни" я вообще сначала хотела побольше написать. Гуцула вмешать, потом решила, что лучше не надо! Уже как-то прошло всё с Гуцульчиком! А КВМчиков я стараюсь всегда, чтоб они вместе были! Я же не изверг! Пусть хоть в моих фантазиях у них всё хорошо будет! Спасибки, Юлёночек! Попробую ещё кое-что написать в скором времени!
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:43 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
Катюша, привет!!!!! Quote (RinaRid) И я уже хочу гонять своего муженька по магазинам!!! Это наверно даже приятнее, чем то, за чем послали!!! Так в чем проблема, устрой ему марш бросок, пусть побегает!!!:D Quote (RinaRid) А КВМчиков я стараюсь всегда, чтоб они вместе были! Я же не изверг! Пусть хоть в моих фантазиях у них всё хорошо будет! Quote (RinaRid) Спасибки, Юлёночек! Попробую ещё кое-что написать в скором времени! Ну, что, не изверг ты мой рада, что фантазии твои в правильном направлении работают. Побольше КВМа и позитива.
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:57 | Сообщение # 90 |
Общительный
|
Эх блин, забыла пожелать тебе удачки в написании следующих историй. Пусть муз твой или муза всегда будут с тобой и вдохновляют тебя!!!!!!!!!!!!!! Ну в общем удачки!!!!!
|
|
| |