"Новая жизнь оторвы"
|
|
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:39 | Сообщение # 316 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (ira210696) Продка будет завтра или после завтра)) ой... а ведь не скоро!..
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:26 | Сообщение # 317 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Angel_Alice) Продка будет завтра или после завтра)) дааа.....не скоро
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:20 | Сообщение # 318 |
Старожил
Награды: 33
|
Скоро...скоро)))) Уже набираю))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:13 | Сообщение # 319 |
Старожил
|
Глава 55. - Девчонки, успокойтесь! – перепугалась Лера, видя лица её подруг. - Лера, что он сказал? – спросила Лена. - Лен, ты только не волнуйся… - Лера не выводи нас! – пригрозила Аня. - Я не вывожу… - Короче – Стас подошёл к Лере и сел на кровать – Лера беременна… - Как? - Ну, вот так – улыбнулся Стас и поцеловал в носик Леру. Девчонки были в шоке и одновременно безумно рады за свою подругу. Проболтав ещё несколько минут и выпытав всю информацию у Леры, они отправились в школу. Они уже и так опаздывали на 15 минут. Покормив себя и свою девочку, она решила ещё поспать, но поспать ей так и не дали, потому что в дверь вошёл… -Ну, привет, доченька – улыбаясь, вошёл в палату отец Леры. Сон рукой сняло. – Как не хорошо обманывать своего папочку! – коварно улыбаясь, проговорил он. Он подошёл к кровати и сел на неё, Лера моментально прижалась к кровати, поджав под себя ноги. -Ну что, пошли домой? – притворно ласковым голосом прощебетал он. Лера только растерянно стала мотать головой, тем самым, говоря, что не пойдёт никуда. -Что значить – он помотал головой как она – А? -Это означает, что я с тобой никуда не пойду! -Что значит, что ты никуда не пойдёшь? – чуть прокричал он -То и значит! – также прокричала она. -Лера, вставай, собирай вещи и пошли домой! – приказал он -Я с тобой никуда не пойду! -Лера, не выводи меня из себя! -Папа, да отстань ты от меня. Я уже взрослая! Мне не пять лет, у меня уже своя жизнь! Я больше не хочу с тобой жить, у меня уже своя квартира, и учиться я больше не буду! И твоим прихотям потыкать я больше не буду! Надоело всё! Я тебе не игрушка какая-нибудь, я живая, понимаешь ЖИВАЯ! И я тоже имею право на счастье… - дальше она не успела договорить, как получила пощёчину от отца! Лера сразу схватилась за щёку и испуганно посмотрела на отца! Отец сам был в шоке, взял ни с того ни с чего ударил свою любимую дочь, которую так любил, к которой он пришёл просить прощения, а только вывел её из себя. -Что…ты…сделал? – ошарашено спросила Лера. -Лерочка, прости меня! -Ты хоть в курсе, из-за чего я здесь лежу? Ты в курсе, что я ношу ребёнка? Ты в курсе, что у меня скоро будет ребёнок? Ты в курсе, что ТЫ скоро станешь дедушкой? Ты в курсе, что тогда, когда ты меня отправил в Англию, ты лишил моего ребёнка отца! Спасибо надо сказать Эмили Логовне, что она меня отпустила к Стасу, если бы не она, я бы была мать-одиночка, благодаря своему любимому отцу, которого я так любила, а он отправил меня в Англию, в чужую страну, даже не спросив, хочу я или нет….
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:09 | Сообщение # 320 |
Флудер
|
ira210696, ого, какие повороты!.. Quote (ira210696) - Девчонки, успокойтесь! – перепугалась Лера, видя лица её подруг. - Лера, что он сказал? – спросила Лена. - Лен, ты только не волнуйся… - Лера не выводи нас! – пригрозила Аня. - Я не вывожу… - Короче – Стас подошёл к Лере и сел на кровать – Лера беременна… - Как? - Ну, вот так – улыбнулся Стас и поцеловал в носик Леру. Quote (ira210696) -Ты хоть в курсе, из-за чего я здесь лежу? Ты в курсе, что я ношу ребёнка? Ты в курсе, что у меня скоро будет ребёнок? Ты в курсе, что ТЫ скоро станешь дедушкой? Ты в курсе, что тогда, когда ты меня отправил в Англию, ты лишил моего ребёнка отца! Спасибо надо сказать Эмили Логовне, что она меня отпустила к Стасу, если бы не она, я бы была мать-одиночка, благодаря своему любимому отцу, которого я так любила, а он отправил меня в Англию, в чужую страну, даже не спросив, хочу я или нет…. ну ни фига себе... вот это монолог!! ira210696, прода супер!! но читатели люди ненасытные, хотим еще!)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:20 | Сообщение # 321 |
Флудер
|
после прочтения я в полнейшем шоке........ но всё ровно прода появилась и это радует и ещё прода шикарная)))) жалко что народу малова-то,но зато у тебя есть преданные читатели))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:23 | Сообщение # 322 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) жалко что народу малова-то,но зато у тебя есть преданные читатели)) biggrin еще будут!))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:31 | Сообщение # 323 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) еще будут!)) только жалко что не так много,ЛиСят почти нет на сайте(((((кругом ВАЛТ и КВМ, не одобряю я их.......
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:34 | Сообщение # 324 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) только жалко что не так много,ЛиСят почти нет на сайте(((((кругом ВАЛТ и КВМ, не одобряю я их....... да ладно тебе...) все нормально!!!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:39 | Сообщение # 325 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) да ладно тебе...) все нормально!!! нет не нормально,это плохо что Лисят так мало....................
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:44 | Сообщение # 326 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) нет не нормально,это плохо что Лисят так мало.................... sad sad cry зато мы дружные!!))) а КВМовцам спокойно не живется...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:49 | Сообщение # 327 |
Старожил
|
Спасибо, девчонки, может ещё сегодня напишу!))) Не знаю,а мне нравиться и ВАЛТ, и КВМ и ЛиС!!!! У меня сейчас два фика. про ВАЛТ и ЛиС. Сначала безумно нравились мне ЛиС, потом КВМ, потом опять ЛиС, потом ВАЛТ, а потом опять ЛиС. В итоге мне теперь нравяться все))))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:55 | Сообщение # 328 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Сначала безумно нравились мне ЛиС, потом КВМ, потом опять ЛиС, потом ВАЛТ, а потом опять ЛиС. В итоге мне теперь нравяться все)))) ну это же хорошо)) вот на меня тут некотрые ругаются по поводу моего нового фика...) а я считаю, что не все так страшно!))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:05 | Сообщение # 329 |
Старожил
|
а я его ещё не читала, обязательно прочитаю и напишу своё мнение)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:07 | Сообщение # 330 |
Флудер
|
Quote (ira210696) а я его ещё не читала, обязательно прочитаю и напишу своё мнение))) да меня тут все ЛиСички побьют!!
|
|
| |