| "Новая жизнь оторвы" | 
|  | 
| 
| ira210696 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:05 | Сообщение # 286 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (NATA3168) приветик* прода великолепная) пиши еще)) Привет, спасибо, рада, что читаешь!
    конечно напишу, наверное завтра   
 Quote (NATA3168) и не говори,это учёба .......фуууу......а вот каникулы эт супер))) УРА!
  У нас сегодня был день школы, и всё! Мы больше не учимся, раз что мне надо теперь в лагерь ходит  И хочется и не хочется  А вы давно закончили учиться? |  |  |  |  | 
| 
| MaSHe4ka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:09 | Сообщение # 287 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 164 Награды: 7 Репутация: 74 Статус: Offline | ira210696, а можно сегодня? А то завтра уезжаю...и наверное приеду не скоро(( 

жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС |  |  |  |  | 
| 

| ira210696 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:56 | Сообщение # 288 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Извините, что опять маленькая, сегодня ещё напишу.  Глава 51. Через 2 часа.
 -Слушай, а как мы выйдем из школы? Нас не пустят! – спрашивает у Стаса Лена.
 -Пошли к директору. – отвечает Женя.
 -Нет, у нас сейчас какой урок?
 -История. – отвечает Аня.
 -Пошли… - потянул Лену Стас в сторону кабинета истории.
 -Куда? – вырвала руку из его ладони и недоумевающее уставилась на него.
 -На историю, отпрашиваться.
 -А, ну пошли.
 Они все вместе отправились на историю.
 -Игорь Ильич… - не успел он что-либо сказать, как Игорь Ильич его перебил.
 -Как там Лера? Что с ней было?
 -Игорь Ильич, мы к вам вот как раз по этому поводу.
 -Я слушаю.
 -Игорь Ильич, а можете нас отпустить на два урока, мы к Лерке сгоняем… - спросила Лена.
 -А то мы её даже не видели… - продолжила за подруга Аня.
 -А мы ведь переживаем… - продолжила за подруг Женя
 -Мы же её о-го-го, сколько не видели… - присоединилась к подругам Наташа.
 -А тут она приехала и сразу в больницу… - опять продолжила Лена.
 -Ладно идите, у нас же два урока подряд истории?
 -Да…
 -Только не опаздывайте, опоздаете, больше никуда не пущу.
 -Спасибо вам, Игорь Ильич.
 И они все вместе отправились в больницу к Лере.

Сообщение отредактировал ira210696 - Суббота, 29.05.2010, 10:56 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:05 | Сообщение # 289 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | никто не читает что ли? |  |  |  |  | 
| 
| NATA3168 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:13 | Сообщение # 290 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1621 Награды: 41 Репутация: 148 Статус: Offline | Quote (ira210696)  И хочется и не хочетсяэто как??

Quote (ira210696)  А вы давно закончили учиться?ну я закончила 27 мая)))
 великолепно написала,у меня нет слов)))
 я то читаю,просто режу буду теперь заходить))

Буду, буду, буду твоей стервою,
 закипит кровь венная.
 Буду портить тебе нервы я,
 стерва я и драгоценная.

Сообщение отредактировал NATA3168 - Понедельник, 31.05.2010, 10:13 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:42 | Сообщение # 291 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (NATA3168) великолепно написала,у меня нет слов))) спасибки

Quote (NATA3168) я то читаю,просто режу буду теперь заходить)) Ясно))
 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:25 | Сообщение # 292 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Глава 52. -Ну что девчонки в магазин? – спросила Аня.
 -Зачем? – не поняла Лена.
 -А что, ты собралась со своей шоколадкой к Лерке идти? – спросила Аня.
 -Аня! – воскликнула Женя.
 -Ой! – также воскликнула Аня и поняла, что она прокололась.
  Вчера. -Девчонки, отлично спели. – подбежал к ним Виктор Михайлович.
 -Девчонки, действительно так классно сыграли и спели. Вы умнички.
 -Спасибо, Игорь Ильич и Виктор Михайлович.
 -Лен, можно тебя на минутку? – с улыбкой спросил Виктор Михайлович.
 -Наташ, тебя тоже можно на минутку? – спросил Игорь Ильич.
 Лена ушла с Виктором Михайловичем, а Наташа с Игорь Ильичом.
 -Лен, помнишь я тебе вчера шоколадку проиграл?
 -Допустим! – с улыбкой на лице проговорила девушка, встав в позу буквы «Ф», притом выставив правую ногу вперёд.
 -Ну так я принёс. – и он протянул Лене шоколадку.
 -Спасибо. – улыбнулась Лена и взяла из его рук шоколадку.
 -Эээ, нет! – протянул Виктор Михайлович и улыбнулся хитрой улыбкой. – Сначала уговор.
 -Какой? – притворилась, что не помнит Лена, но улыбку с лица не убрала.
 -Неужели не помнишь? – также улыбаясь, продолжил Виктор Михайлович. Шоколадку они так и не выпустили из рук. Ни один, ни второй. Так и стояли, улыбаясь друг другу и не уступав шоколадку никому.
 -Не-а. – проговорила Лена.
 Виктор Михайлович ничего, не ответив только дёрнул шоколадку, на что Лена только приблизилась к нему, и он впился в её губы.
 В гримёрке.
 -Ну, чего? Видно что-нибудь? – спросила Женя, смотря как подруга смотрит в маленькую щель, чтобы её не запалили.
 -А слышно что-нибудь?
 -Ага – луково проговорила Аня, Аня стояла спиной к Жене, но от неё все равно не укрылось, что у Ани улыбка во весь рот.
 -Что они там делают?
 -Целуются. – спокойно проговорила Аня.
 -Как? Дай мне посмотреть!
 -Не-а.
 -Так Аня, я тоже хочу!
 -Ладно, иди, только быстро.
 -А чего это они?
 -Шоколадку делили-делили, да не поделили. Решили делить ровно, изо рта в рот.
 -Фу, какая ты пошлячка.
 -С тебя пример беру – улыбаясь, проговорила Аня.
  -А откуда вы знаете, про шоколадку? -Свои источники. – улыбнулась Аня.
 -Так девчонки, нам дали два часа, мы не успеем! – влез Стас.
 -Точно, пошли! – быстро подскочила Аня, что в ответ услышала от Лены:
 -Мы ещё не договорили! После школы, я всё у тебя подробно узнаю..
  Зайдя в магазин они набрали кучу продуктов и пошли к Лере. |  |  |  |  | 
| 
| NATA3168 | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:56 | Сообщение # 293 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1621 Награды: 41 Репутация: 148 Статус: Offline | ira210696, умница))как всегда всё бесподобно))продку 
 Буду, буду, буду твоей стервою,
 закипит кровь венная.
 Буду портить тебе нервы я,
 стерва я и драгоценная.
 |  |  |  |  | 
| 

| ira210696 | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:42 | Сообщение # 294 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (NATA3168) умница))как всегда всё бесподобно))продку Cпасибо)))
 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:05 | Сообщение # 295 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Кому-нибудь продка нужна? |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Alice | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:41 | Сообщение # 296 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1801 Награды: 27 Репутация: 65 Статус: Offline | привет)) ты молодец, классный фик!)) я хочу продку!)

Фразы, как песок...
 Смотри на жизнь проще
 А кому сейчас легко?
 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:00 | Сообщение # 297 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Спасибо, через 2 минутки напишу!)))) |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:04 | Сообщение # 298 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Глава 53. -Здравствуйте… - поздоровались ребята, когда вошли в больницу.
 -Так, вы куда? – перегородил дорогу охранник толпе ребят и грозно уставился на них.
 -А мы к больной. – Ответила Лена.
 -Такой толпой? Нет, я вас не пущу. Тем более, что в нашей больницы много больных, Имя, Фамилия…
 -Чья? – не понял Стас.
 -Больной! – ответил охранник.
 -Сам такой – обиделся Стас
 -Господи! Фамилия, Имя больной!
 -ААА, Валерия Новикова.
 -А эта. Да прикольная девчонка, такая позитивная – улыбнулся охранник, Стас только стиснул зубы и молча опустил голову. – Так ладно идут только 3 человека, потом ещё 2 оставшихся пущу.
 -Дорогой, милый охранник – ласковым голосом прощебетала Лена. – можете нас вчетвером пропустить, а этого – она кивнула на Стаса – потом.
 -Нет! – отрезал охранник.
 -Ну, пожалуйста – всё также милым голосом прощебетала Лена.
 -Ну, если только ради такой прекрасной дамы.
 -Эта дама уже занята! – проговорил ему, только что зашедший в поликлинику Степнов.
 -А ты что здесь делаешь?! – удивилась Лена.
 -Да мне Игорь Ильич сказал, что вы пошли навестить Леру и я тоже решил её навестить! – он подошёл к Лене и не заметно для всех положил свою руку ей на талию. – Тем более не оставлять же свою любимую ученицу одну! – уже шепнул на ушко Ленке Степнов.
 -Ну и молодец! – сказала Лена.
 -Лен, а ты вроде же разговаривала на вы с учителем?! – улыбнулась Аня.
 -Замолчи! – буркнула Лена. – мы вообще к Лере пришли.
 -А вас что не пропускают? – спросил Степнов.
 -Нет! – ответила Женя.
 -Минутку! – сказал Степнов и ушёл в какой-то ближайший кабинет.
 -Куда это он? – спросила недоумевающая Наташа.
 Через несколько минут, из этого же кабинета вышел Степнов, державший в руке какую-то бумажку.
 -Вот – протянул он эту бумажку охраннику, тот лишь удивился, но пропустил ребят.
 Они уже шли вдоль коридора, по бокам которого были расположены двери в палаты пациентов.
 -Виктор Михайлович, а что это была за бумажка, которую вы протянули охраннику? – спросила Женя.
 -Разрешение на пропуск! - ответил Степнов.
 -А откуда вы её взяли? – спросила Наташа.
 -Знакомая откапала! – улыбнулся Степнов и посмотрел на Лену. Та лишь только грустно опустила голову, на что у Степнова ещё больше стала улыбка.
 В это время они уже дошли до палаты, все вошли кроме Степнова и Лены.
 -А вы пойдёте? – спросила улыбающаяся Женя.
 -Да, мы попозже подойдём! – ответила Лена.
 Женя, снова улыбнувшись, закрыла дверь за собой.
 -Ну, рассказывай! – Лена встала в позу «Ф» и посмотрела на него. Степнов улыбнулся.
 -Что рассказывать?
 -Про знакомую.
 -А что про неё рассказывать? – явно издевался над ней Степнов.
 -Издеваешься, да?
 -Да. Ну что тебе рассказать, когда я учился ещё в школе, заведующая этой больницы была моей одноклассницей, и я давно это знал, и я не раз к ней обращался, вот и сейчас обратился! – улыбнулся Степнов. – А ты что, ревнуешь? – Степнову нравилось, когда Лена злится, а когда ещё и ревнует…Сейчас было видно не вооружённым взглядом, что она ревнует его и Степнову это нравилось, но он хотел, чтобы она сама это признала.
 -Нет! – отвернулась она от него.
 -Да! – улыбнулся он ей и повернул к себе лицом, но Лена отвернулась от него назад.
 -Нет!
 -Да! Признай это! – опять повернул к себе он её.
 -Нет и точка!
 -Запятая!
 -Что запятая? – не поняла Лена и повернулась к нему, воспользовавшись случаем он впился в её губы.
 |  |  |  |  | 
| 
| Angel_Alice | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:23 | Сообщение # 299 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1801 Награды: 27 Репутация: 65 Статус: Offline | ira210696, продочка супер!!! мне очень понравилась))))   Quote (ira210696) -Такой толпой? Нет, я вас не пущу. Тем более, что в нашей больницы много больных, Имя, Фамилия… -Чья? – не понял Стас.
 -Больной! – ответил охранник.
 -Сам такой – обиделся Стас
 -Господи! Фамилия, Имя больной!
 -ААА, Валерия Новикова.
Стас зажег
  еще чуть-чуть и точно больной!)))   Quote (ira210696) -Ну и молодец! – сказала Лена. -Лен, а ты вроде же разговаривала на вы с учителем?! – улыбнулась Аня.
 -Замолчи! – буркнула Лена. – мы вообще к Лере пришли.
Ай-яй-яй, Леночка, как некультурно!
   Quote (ira210696) -А что про неё рассказывать? – явно издевался над ней Степнов. -Издеваешься, да?
 -Да.
 Quote (ira210696) – А ты что, ревнуешь? – Степнову нравилось, когда Лена злится, а когда ещё и ревнует…Сейчас было видно не вооружённым взглядом, что она ревнует его и Степнову это нравилось, но он хотел, чтобы она сама это признала. -Нет! – отвернулась она от него.
 -Да! – улыбнулся он ей и повернул к себе лицом, но Лена отвернулась от него назад.
 -Нет!
 -Да! Признай это! – опять повернул к себе он её.
 -Нет и точка!
 -Запятая!
 -Что запятая? – не поняла Лена и повернулась к нему, воспользовавшись случаем он впился в её губы.
мииилоооо...) а главное очень весело!)))
 продка супер!!!

Фразы, как песок...
 Смотри на жизнь проще
 А кому сейчас легко?
 |  |  |  |  | 
| 

| marysummer | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:27 | Сообщение # 300 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | супер 
 Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
 |  |  |  |  |