"Новая жизнь оторвы"
|
|
ira210696 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:05 | Сообщение # 286 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) приветик* прода великолепная) пиши еще)) Привет, спасибо, рада, что читаешь! конечно напишу, наверное завтра Quote (NATA3168) и не говори,это учёба .......фуууу......а вот каникулы эт супер))) УРА! У нас сегодня был день школы, и всё! Мы больше не учимся, раз что мне надо теперь в лагерь ходит И хочется и не хочется А вы давно закончили учиться?
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:09 | Сообщение # 287 |
Любитель
Награды: 7
|
ira210696, а можно сегодня? А то завтра уезжаю...и наверное приеду не скоро((
жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:56 | Сообщение # 288 |
Старожил
|
Извините, что опять маленькая, сегодня ещё напишу. Глава 51. Через 2 часа. -Слушай, а как мы выйдем из школы? Нас не пустят! – спрашивает у Стаса Лена. -Пошли к директору. – отвечает Женя. -Нет, у нас сейчас какой урок? -История. – отвечает Аня. -Пошли… - потянул Лену Стас в сторону кабинета истории. -Куда? – вырвала руку из его ладони и недоумевающее уставилась на него. -На историю, отпрашиваться. -А, ну пошли. Они все вместе отправились на историю. -Игорь Ильич… - не успел он что-либо сказать, как Игорь Ильич его перебил. -Как там Лера? Что с ней было? -Игорь Ильич, мы к вам вот как раз по этому поводу. -Я слушаю. -Игорь Ильич, а можете нас отпустить на два урока, мы к Лерке сгоняем… - спросила Лена. -А то мы её даже не видели… - продолжила за подруга Аня. -А мы ведь переживаем… - продолжила за подруг Женя -Мы же её о-го-го, сколько не видели… - присоединилась к подругам Наташа. -А тут она приехала и сразу в больницу… - опять продолжила Лена. -Ладно идите, у нас же два урока подряд истории? -Да… -Только не опаздывайте, опоздаете, больше никуда не пущу. -Спасибо вам, Игорь Ильич. И они все вместе отправились в больницу к Лере.
Сообщение отредактировал ira210696 - Суббота, 29.05.2010, 10:56 |
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:05 | Сообщение # 289 |
Старожил
|
никто не читает что ли?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:13 | Сообщение # 290 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (ira210696) И хочется и не хочется это как?? Quote (ira210696) А вы давно закончили учиться? ну я закончила 27 мая))) великолепно написала,у меня нет слов))) я то читаю,просто режу буду теперь заходить))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
Сообщение отредактировал NATA3168 - Понедельник, 31.05.2010, 10:13 |
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:42 | Сообщение # 291 |
Старожил
|
Quote (NATA3168) великолепно написала,у меня нет слов))) спасибки Quote (NATA3168) я то читаю,просто режу буду теперь заходить)) Ясно))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:25 | Сообщение # 292 |
Старожил
|
Глава 52. -Ну что девчонки в магазин? – спросила Аня. -Зачем? – не поняла Лена. -А что, ты собралась со своей шоколадкой к Лерке идти? – спросила Аня. -Аня! – воскликнула Женя. -Ой! – также воскликнула Аня и поняла, что она прокололась. Вчера. -Девчонки, отлично спели. – подбежал к ним Виктор Михайлович. -Девчонки, действительно так классно сыграли и спели. Вы умнички. -Спасибо, Игорь Ильич и Виктор Михайлович. -Лен, можно тебя на минутку? – с улыбкой спросил Виктор Михайлович. -Наташ, тебя тоже можно на минутку? – спросил Игорь Ильич. Лена ушла с Виктором Михайловичем, а Наташа с Игорь Ильичом. -Лен, помнишь я тебе вчера шоколадку проиграл? -Допустим! – с улыбкой на лице проговорила девушка, встав в позу буквы «Ф», притом выставив правую ногу вперёд. -Ну так я принёс. – и он протянул Лене шоколадку. -Спасибо. – улыбнулась Лена и взяла из его рук шоколадку. -Эээ, нет! – протянул Виктор Михайлович и улыбнулся хитрой улыбкой. – Сначала уговор. -Какой? – притворилась, что не помнит Лена, но улыбку с лица не убрала. -Неужели не помнишь? – также улыбаясь, продолжил Виктор Михайлович. Шоколадку они так и не выпустили из рук. Ни один, ни второй. Так и стояли, улыбаясь друг другу и не уступав шоколадку никому. -Не-а. – проговорила Лена. Виктор Михайлович ничего, не ответив только дёрнул шоколадку, на что Лена только приблизилась к нему, и он впился в её губы. В гримёрке. -Ну, чего? Видно что-нибудь? – спросила Женя, смотря как подруга смотрит в маленькую щель, чтобы её не запалили. -А слышно что-нибудь? -Ага – луково проговорила Аня, Аня стояла спиной к Жене, но от неё все равно не укрылось, что у Ани улыбка во весь рот. -Что они там делают? -Целуются. – спокойно проговорила Аня. -Как? Дай мне посмотреть! -Не-а. -Так Аня, я тоже хочу! -Ладно, иди, только быстро. -А чего это они? -Шоколадку делили-делили, да не поделили. Решили делить ровно, изо рта в рот. -Фу, какая ты пошлячка. -С тебя пример беру – улыбаясь, проговорила Аня. -А откуда вы знаете, про шоколадку? -Свои источники. – улыбнулась Аня. -Так девчонки, нам дали два часа, мы не успеем! – влез Стас. -Точно, пошли! – быстро подскочила Аня, что в ответ услышала от Лены: -Мы ещё не договорили! После школы, я всё у тебя подробно узнаю.. Зайдя в магазин они набрали кучу продуктов и пошли к Лере.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:56 | Сообщение # 293 |
Флудер
Награды: 41
|
ira210696, умница))как всегда всё бесподобно))продку
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:42 | Сообщение # 294 |
Старожил
|
Quote (NATA3168) умница))как всегда всё бесподобно))продку Cпасибо)))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:05 | Сообщение # 295 |
Старожил
|
Кому-нибудь продка нужна?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:41 | Сообщение # 296 |
Флудер
Награды: 27
|
привет)) ты молодец, классный фик!)) я хочу продку!)
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:00 | Сообщение # 297 |
Старожил
|
Спасибо, через 2 минутки напишу!))))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:04 | Сообщение # 298 |
Старожил
|
Глава 53. -Здравствуйте… - поздоровались ребята, когда вошли в больницу. -Так, вы куда? – перегородил дорогу охранник толпе ребят и грозно уставился на них. -А мы к больной. – Ответила Лена. -Такой толпой? Нет, я вас не пущу. Тем более, что в нашей больницы много больных, Имя, Фамилия… -Чья? – не понял Стас. -Больной! – ответил охранник. -Сам такой – обиделся Стас -Господи! Фамилия, Имя больной! -ААА, Валерия Новикова. -А эта. Да прикольная девчонка, такая позитивная – улыбнулся охранник, Стас только стиснул зубы и молча опустил голову. – Так ладно идут только 3 человека, потом ещё 2 оставшихся пущу. -Дорогой, милый охранник – ласковым голосом прощебетала Лена. – можете нас вчетвером пропустить, а этого – она кивнула на Стаса – потом. -Нет! – отрезал охранник. -Ну, пожалуйста – всё также милым голосом прощебетала Лена. -Ну, если только ради такой прекрасной дамы. -Эта дама уже занята! – проговорил ему, только что зашедший в поликлинику Степнов. -А ты что здесь делаешь?! – удивилась Лена. -Да мне Игорь Ильич сказал, что вы пошли навестить Леру и я тоже решил её навестить! – он подошёл к Лене и не заметно для всех положил свою руку ей на талию. – Тем более не оставлять же свою любимую ученицу одну! – уже шепнул на ушко Ленке Степнов. -Ну и молодец! – сказала Лена. -Лен, а ты вроде же разговаривала на вы с учителем?! – улыбнулась Аня. -Замолчи! – буркнула Лена. – мы вообще к Лере пришли. -А вас что не пропускают? – спросил Степнов. -Нет! – ответила Женя. -Минутку! – сказал Степнов и ушёл в какой-то ближайший кабинет. -Куда это он? – спросила недоумевающая Наташа. Через несколько минут, из этого же кабинета вышел Степнов, державший в руке какую-то бумажку. -Вот – протянул он эту бумажку охраннику, тот лишь удивился, но пропустил ребят. Они уже шли вдоль коридора, по бокам которого были расположены двери в палаты пациентов. -Виктор Михайлович, а что это была за бумажка, которую вы протянули охраннику? – спросила Женя. -Разрешение на пропуск! - ответил Степнов. -А откуда вы её взяли? – спросила Наташа. -Знакомая откапала! – улыбнулся Степнов и посмотрел на Лену. Та лишь только грустно опустила голову, на что у Степнова ещё больше стала улыбка. В это время они уже дошли до палаты, все вошли кроме Степнова и Лены. -А вы пойдёте? – спросила улыбающаяся Женя. -Да, мы попозже подойдём! – ответила Лена. Женя, снова улыбнувшись, закрыла дверь за собой. -Ну, рассказывай! – Лена встала в позу «Ф» и посмотрела на него. Степнов улыбнулся. -Что рассказывать? -Про знакомую. -А что про неё рассказывать? – явно издевался над ней Степнов. -Издеваешься, да? -Да. Ну что тебе рассказать, когда я учился ещё в школе, заведующая этой больницы была моей одноклассницей, и я давно это знал, и я не раз к ней обращался, вот и сейчас обратился! – улыбнулся Степнов. – А ты что, ревнуешь? – Степнову нравилось, когда Лена злится, а когда ещё и ревнует…Сейчас было видно не вооружённым взглядом, что она ревнует его и Степнову это нравилось, но он хотел, чтобы она сама это признала. -Нет! – отвернулась она от него. -Да! – улыбнулся он ей и повернул к себе лицом, но Лена отвернулась от него назад. -Нет! -Да! Признай это! – опять повернул к себе он её. -Нет и точка! -Запятая! -Что запятая? – не поняла Лена и повернулась к нему, воспользовавшись случаем он впился в её губы.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:23 | Сообщение # 299 |
Флудер
Награды: 27
|
ira210696, продочка супер!!! мне очень понравилась)))) Quote (ira210696) -Такой толпой? Нет, я вас не пущу. Тем более, что в нашей больницы много больных, Имя, Фамилия… -Чья? – не понял Стас. -Больной! – ответил охранник. -Сам такой – обиделся Стас -Господи! Фамилия, Имя больной! -ААА, Валерия Новикова. Стас зажег еще чуть-чуть и точно больной!))) Quote (ira210696) -Ну и молодец! – сказала Лена. -Лен, а ты вроде же разговаривала на вы с учителем?! – улыбнулась Аня. -Замолчи! – буркнула Лена. – мы вообще к Лере пришли. Ай-яй-яй, Леночка, как некультурно! Quote (ira210696) -А что про неё рассказывать? – явно издевался над ней Степнов. -Издеваешься, да? -Да. Quote (ira210696) – А ты что, ревнуешь? – Степнову нравилось, когда Лена злится, а когда ещё и ревнует…Сейчас было видно не вооружённым взглядом, что она ревнует его и Степнову это нравилось, но он хотел, чтобы она сама это признала. -Нет! – отвернулась она от него. -Да! – улыбнулся он ей и повернул к себе лицом, но Лена отвернулась от него назад. -Нет! -Да! Признай это! – опять повернул к себе он её. -Нет и точка! -Запятая! -Что запятая? – не поняла Лена и повернулась к нему, воспользовавшись случаем он впился в её губы. мииилоооо...) а главное очень весело!))) продка супер!!!
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:27 | Сообщение # 300 |
Флудер
Награды: 32
|
супер
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |