| "Новая жизнь оторвы" | 
|  | 
| 
| ira210696 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:56 | Сообщение # 181 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (pankovets) так хорошо описала его чувства... трогательно... молодец... 
 Quote (kOnFетA) да ниче страшного, что маленькая продка получилась, зато искреннея жду продолжения Спасибо
 |  |  |  |  | 
| 
| pnastyap98 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:22 | Сообщение # 182 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 48 Награды: 3 Репутация: 33 Статус: Offline | А когда следущая продка бу      дет??? 
 Н@стя
 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:44 | Сообщение # 183 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Вот написала вам продку на уроке))) Глава 36.Лера сидела на кровати и смотрела в окно. За окном летали птицы, светило солнышко, Лера не вольно улыбнулась.
 -Лер, можно? – постучал в дверь отец.
 -Что тебе надо? – грубо спросила Лера
 -Лер, ну прости меня, я действительно был слишком груб с тобой.
 Но это лишь только для твоего же блага. Он же бабник!
 -А ты откуда знаешь?
 -Да кто его не знает? у его отца самая модная точка в Москве.
 -Какая?
 -Клуб.
 -Так вот про какой клуб все девчонки терпятся. Что не могут туда попасть.
 -Лер, ты меня конечно прости, но больше ты с ним общаться не будешь! Я не хочу, чтобы потом ты страдала!
 -Папа, это моя жизнь и я решаю с кем общаться, а с кем нет.
 -А я сказал, что ты не будешь с ним общаться!
 -А я сказала, что буду общаться с тем, с кем хочу!
 -Видимо ты захотела в Англию?!
 -У меня такое впечатление, что я маленький ребёнок, который не хочет спать, а ты отец, который пугает ребёнка бабайкой, чтобы она легла спать!
 -А что не так что ли?
 -Не так, ты не учёл один факт, что я уже выросла! У меня уже паспорт есть. Я могу сейчас пойти и выйти замуж за Стаса, и ты меня не остановишь!
 -Ты не пойдёшь, а полетишь!
 -Что? – не поняла Лера.
 -Говорю, ты завтра же летишь в Англию! – Андрей посмотрел на календарь, который весел в комнате Леры на стене – Нет, завтра пятница, значит завтра последний день в школе и в субботу ты улетаешь!
 -Не боишься, что я сбегу? – усмехнулась Лера.
 -Нет, потому что за тобой теперь будет присматривать два охранника!
 -Ты что сбрендил?
 -Нет! – и он вышел громко хлопнув дверью.
 |  |  |  |  | 
| 
| marysummer | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:46 | Сообщение # 184 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | Ну папочка вообще сбрендил)))))))))) Жду продочку)))))))) 
 Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:03 | Сообщение # 185 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (marysummer) Ну папочка вообще сбрендил)))))))))) ))))
 |  |  |  |  | 
| 

| pankovets | Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:54 | Сообщение # 186 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 15 Репутация: 77 Статус: Offline | ira210696, я тебя обожаю!!!!!! Проду!!! |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:02 | Сообщение # 187 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | pankovets, поверь это взаимно))) |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:58 | Сообщение # 188 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Вот и прода! Надеюсь ждали?Глава 37. -Привет, Лер! – подбежала радостная Лена к Лере.
 -Привет – устало сказала Лера
 Вдруг Лена увидела опухшие от слёз глаза Леры – Чего случилось?
 -Я завтра в Англию улетаю! – безразлично ответила Лера
 -Как? Почему? Что случилось?
 -Лен, давай потом, пошли на урок!
 Лера кое-как добралась до кабинета и только одна нога вошла в кабинет, как на Леру налетел Стас.
 -Лер, пошли выйдем куда-нибудь, мне с тобой надо поговорить!
 -Я не могу…Ты видишь кто со мной?! – она повернулась назад, показывая на двух грамил. Ну так они со мной!
 -Как?
 -Вот так! Стас потом всё объясню, лучше помоги мне отвязаться от них.
 -Пошли! – он быстро вбежал в кабинет тяня за собой Леру и быстро закрыл дверь на замок.
 -И что теперь делать? ТЫ что сделал? Мне теперь капец! Мы в тупике! Они сейчас дверь выломают!
 -Мы не в тупике!
 -А как мы по твоему выберемся?
 -А через окно не пробовала?
 -Ты головой ударился? Здесь второй этаж!
 -Слушай, а ты мне так и не сказала, что они с тобой делают?
 -Да это папа их приставил мне!
 -А что будет если они тебя поймают?
 -Меня в Англию увезут!
 -Даа.. Это из-за меня?
 -Да нет Стас! В этом виновата только я одна!
 -Ладно, времени нет! Я не хочу, чтобы МОЯ самая красивая, умная и просто самая самая лучшая девушка уехала в Англию – он обнял её за талию и придвинул к себе.
 -Стас, а что нам делать?
 -Прыгать!
 -А, я поняла ты хочешь, чтобы я переломала все ноги и естейственно никуда не поехала, но спешу огорчит, папа мой даже если я буду трупом, всё равно отправит меня туда!
 -Лер, да дай ты мне хоть слово сказать!
 -Говори!
 -Видишь вот тот шкаф – в ответ кивок. – ну так вот, там есть канат!
 -Откуда он там?
 -Не знаю.
 -А откуда ты знаешь?
 -Я вчера когда убирался и увидел.
 -Ясно! Ну а дольше?
 -А дальше ты видишь вот тот дом? – они подошли к окну и Стас указал на дом, который был неподалёку от школы.
 -Ну!
 -Ну ты бежишь на крышу этого дома!
 -Чего?
 -Лер, ты бежишь туда и залазиешь на крышу!
 -Я высоты боюсь, это раз. Я туда не проберуюсь, это два… - Стас не дал договорить Лере.
 -Там открыта крыша!
 -А ты?
 -А что я?
 -А ты что будешь делать?
 -А я отвлеку их и прибегу к тебе! Только обязательно на крышу! И к краю не подходи! Стой и жди меня! Поняла?
 -Поняла!
 |  |  |  |  | 
| 
| pnastyap98 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:13 | Сообщение # 189 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 48 Награды: 3 Репутация: 33 Статус: Offline | Quote (ira210696) Вот и прода! Надеюсь ждали?Разумеется ждали!!!!!!
 Quote (ira210696) -Лер, да дай ты мне хоть слово сказать! -Говори!
 -Видишь вот тот шкаф – в ответ кивок. – ну так вот, там есть канат!
 -Откуда он там?
 -Не знаю.
 -А откуда ты знаешь?
 -Я вчера когда убирался и увидел.
 -Ясно! Ну а дольше?
 -А дальше ты видишь вот тот дом? – они подошли к окну и Стас указал на дом, который был неподалёку от школы.
 -Ну!
 -Ну ты бежишь на крышу этого дома!
 -Чего?
 -Лер, ты бежишь туда и залазиешь на крышу!
 -Я высоты боюсь, это раз. Я туда не проберуюсь, это два… - Стас не дал договорить Лере.
 -Там открыта крыша!
 -А ты?
 -А что я?
 -А ты что будешь делать?
 -А я отвлеку их и прибегу к тебе! Только обязательно на крышу! И к краю не подходи! Стой и жди меня!
Да Стас гений!!!!!!

Н@стя
 |  |  |  |  | 
| 
| kOnFетA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:17 | Сообщение # 190 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 74 Награды: 5 Репутация: 55 Статус: Offline | ira210696, продка просто классная  ппц, ну у стаса и план......  Я просто в шоке, жду продолжения   |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:20 | Сообщение # 191 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | pnastyap98, kOnFетA, Рада очень, что вы её ждали!))) Спасибо!)) |  |  |  |  | 
| 

| 
| 
| ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:24 | Сообщение # 193 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 336 Награды: 21 Репутация: 66 Статус: Offline | ira210696, очень КЛАССНАЯ КЛЁВАЯ ВАУВОВАЯ продочка! Ты ТАЛАНТИЩЕ! Жду ещё! 

|  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:24 | Сообщение # 194 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (ЛеРането4ка) очень КЛАССНАЯ КЛЁВАЯ ВАУВОВАЯ продочка! Ты ТАЛАНТИЩЕ! Жду ещё! Спасибо
 |  |  |  |  | 
| 
| marysummer | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:08 | Сообщение # 195 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | Ммммммммм, миленькая продка, очень интересно, а, что же дальше????? 
 Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
 |  |  |  |  |