"Новая жизнь оторвы"
|
|
kOnFетA | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:10 | Сообщение # 151 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (ira210696) Незнаю, я заболела как я тебя понимаю Quote (ira210696) Попробую завтра написать, но ничего не обещаю, самочувствие плохое(( в любом случае буду ждать И, кстати, полностью поддерживаю pnastyap98, выздоравливай
|
|
| |
|
ira210696 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:58 | Сообщение # 153 |
Старожил
Награды: 33
|
kOnFетA, ЛеРането4ка, Спасибо)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:54 | Сообщение # 154 |
Старожил
|
Извините за этот бред, просто мысли в кучу, в голову ничего не лезит! Глава 33. Стас уже 3 урок сидел на сливном бочке унитаза и думал, что ему делать. Он уже пытался выбраться через вверх, но всё равно не получалось. Вдруг он собрал всю свою силу и навалился на дверку кабинки и наконец дверка соседней кабинки не выдержала такого удара и отлетела прямо Стасу в лоб. Он с грохотом упал вперёд. После обеде в столовой, Лера задерживалась на урок физики. Уже как пять минут прошло после звонка на урок. Лера пробежала мимо женского туалета и услышала грохот. Она пулей рванула туда и увидела лежащего на кафеле Стаса. Лера подошла к Стасу и стала нащупывать пульс. В это время на уроке. -Здравствуйте, класс! Садитесь! – сказал бодро НП – Кого сегодня нет? -Сегодня нет Комарова, Новиковой и, по-моему, всё. -А где у нас Комаров и Новикова? -Не знаю, на первом уроке Стас и Новикова ушли с урока, потом Новикова вернулась, а Стас нет, ещё я видела Леру в столовой и всё. Может она опаздывает? -Может… - вздохнул НП -Да кстати НП у нас в женском туалете приведение водиться! – сказала Зеленова, и сразу весь класс наполнился громким смехом. -Зеленова ты головой не ударилась? – спросил Южин. Зеленова только села на место и обиженно надула губы. -НП, я тоже его слышала, только мне кажется, что это маньяк! Класс опять наполнился громким смехом. -Значит так, хватит, сегодня у нас не первое апреля, ещё одно слово услышу от тебя и тебя – указал он пальцем на Зеленову и Лебедеву – и выгоню из класса. -Ну я действительно его видела! -Так всё Зеленова, хватит, я предупреждал, вон из класса! -Ну НП! -Так я всё сказала, вышла от сюда. Зеленова выбежала из класса со слезами и ушла в туалет, чтобы подправить макияж. Но то что она там увидела, повергло её в шок.
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:28 | Сообщение # 155 |
Освоившийся
|
Quote (ira210696) Глава 33. УРА, УРА, УРА....я так понимаю раз ты написала проду, то тебе стало полегче??? Надеюсь, да)))) Quote (ira210696) Стас уже 3 урок сидел на сливном бочке унитаза и думал, что ему делать. пхахахаха :D :D Quote (ira210696) Вдруг он собрал всю свою силу и навалился на дверку кабинки и наконец дверка соседней кабинки не выдержала такого удара и отлетела прямо Стасу в лоб. Он с грохотом упал вперёд. а это уже не смешно Quote (ira210696) Зеленова выбежала из класса со слезами и ушла в туалет, чтобы подправить макияж. Но то что она там увидела, повергло её в шок. хотела бы и я это увидеть Ира, прода просто супер. Такого разворота событий про Стаса я совсем не ожидала, и оттого читать намного интереснее жду продолжения
Сообщение отредактировал kOnFетA - Суббота, 06.02.2010, 13:28 |
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:37 | Сообщение # 156 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ira210696) Стас уже 3 урок сидел на сливном бочке унитаза и думал, что ему делать. Он уже пытался выбраться через вверх, но всё равно не получалось. Вдруг он собрал всю свою силу и навалился на дверку кабинки и наконец дверка соседней кабинки не выдержала такого удара и отлетела прямо Стасу в лоб. Он с грохотом упал вперёд. Бедный.............. Quote (ira210696) Лера пробежала мимо женского туалета и услышала грохот. Она пулей рванула туда и увидела лежащего на кафеле Стаса. Лера подошла к Стасу и стала нащупывать пульс. Нахалка, бедный Стасик............ Quote (ira210696) -Да кстати НП у нас в женском туалете приведение водиться! – сказала Зеленова, и сразу весь класс наполнился громким смехом. -Зеленова ты головой не ударилась? – спросил Южин. Зеленова только села на место и обиженно надула губы. -НП, я тоже его слышала, только мне кажется, что это маньяк! Класс опять наполнился громким смехом. -Значит так, хватит, сегодня у нас не первое апреля, ещё одно слово услышу от тебя и тебя – указал он пальцем на Зеленову и Лебедеву – и выгоню из класса. -Ну я действительно его видела! -Так всё Зеленова, хватит, я предупреждал, вон из класса! -Ну НП! -Так я всё сказала, вышла от сюда Прикол.............. Quote (ira210696) Зеленова выбежала из класса со слезами и ушла в туалет, чтобы подправить макияж. Но то что она там увидела, повергло её в шок. А вот с этого места поподробнее)))))))))))))))) Ира, жду продочку)))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:11 | Сообщение # 157 |
Старожил
|
Quote (kOnFетA) я так понимаю раз ты написала проду, то тебе стало полегче??? Надеюсь, да Да, мне действительно стало легче, может во вторник уже в школу пойду!(( Quote (kOnFетA) Ира, прода просто супер. Спасибо, очень рада, что понравилось! Quote (marysummer) А вот с этого места поподробнее)))))))))))))))) В след. проде будет и поподробнее... Quote (marysummer) Ира, жду продочку))))))))))) Сегодня или завтра попробую написать!)))
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:16 | Сообщение # 158 |
Освоившийся
|
Quote (ira210696) Да, мне действительно стало легче, может во вторник уже в школу пойду!(( ура......не конечно школа это зло, но благодаря нее, ты нас балуешь своими продками Вообщем безумно жду продолжения
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:06 | Сообщение # 159 |
Старожил
|
Quote (kOnFетA) не конечно школа это зло Это точно)
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:11 | Сообщение # 160 |
Освоившийся
|
Quote (ira210696) Это точно)
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:19 | Сообщение # 161 |
Общительный
Награды: 21
|
ira210696, очень клёвая продочка и никакой не бред! Очень прикольно и интересно! Жду ещё! Так держать! Молодчинка!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:53 | Сообщение # 162 |
Старожил
|
Всем привет! Я уже написала продку, но хочу чтобы она была побольше, если кто хочет, то я могу выложить!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:08 | Сообщение # 163 |
Старожил
|
Я решила всё-таки выложить продку. Глава 34. -Стас, Стас! Да что с тобой? – кричала девушка на весь туалет. – Так, спокойно…-успокаивала себя Лера – С ним всё хорошо, я сейчас пойду и позову врача… - шептала себе Лера. Лера подложила сумку под голову Стаса и взяла его руку в свою. -Блин ну что делать-то? Ну зачем я это придумала? Идиотка! Так надо успокоиться и позвать медсестру. – Лера только хотела встать, но сильная рука Стаса не дала этого сделать, а только лишь сильно притянула к себе. Лера не ожидала этого и повалилась на Стаса…Они смотрела друг другу в глаза…никто не мог оторвать взгляд друг от друга…Стас осторожно, боясь спугнуть девушку, прикоснулся губами к её губам. Лера сама не ожидая от себя ответила на поцелуй. -Может, хватит? - прервала их идиллию Зеленова. Стас не хотя отпрянул от губ девушки. -Ты что здесь делаешь? Сейчас же урок! -Да вот пришла подправить макияж и увидела здесь очень интересную картину. Леру как будто облили ледяной водой. Она подскочила и побежала в неизвестном направлении. Стас подскочил за ней и хотел побежать за ней, но Зеленова перегородила путь. -Что за своей любимой бежишь? – усмехнулась Полина. – Она же лохушка, посмотри как она одевается! -Да вижу, и ей очень идёт…а вот тебе тоже пошло, но у тебя нет ни вкуса ни денег! -А теперь дай пройти! Зеленова стояла в шоке. Стас отодвинул девушку и побежал за Лерой. Лера шла по парку, который находился рядом со школой. Стас сразу увидел девушку. Её можно было разглядеть из тысячи. Стас подбежал к ней. -Стас ты что здесь делаешь? -За тобой пришёл. -Стас иди на урок. -Не могу. -Стас… -Лер…Почему ты убежала? -Долгая история… - прошептала девушку и посмотрела на небо пытаясь сдержать слёзы. – Стас, сейчас дождь пойдёт, иди в школу… -Я пойду только с тобой… -Стас… -Лер…пошли, а то сейчас правда дождь пойдёт. -Я не пойду туда. Там сейчас все только и обсуждают, как наш поцелуй, приведение и маньяка. – усмехнулась Лера -Так я не в теме, давай рассказывай, про приведение и маньяка… - улыбаясь, сказал Стас. -Да Зеленова с Лебедевой, когда пришли в туалет, то там… - Стас не дал ей договорить -То там я кричал, чтобы они открыли… -Да, а Зеленова подумала, что это приведение. А когда ты сказал, что их убьёшь, то Лебедева подумала, что это маньяк. – Стас рассмеялся. Полил маленький дождь. Но им было все равно. -Лер, ну расскажи, почему ты убежала? -Стас, я не хочу сейчас об этом говорить. -Ну не хочешь и не надо – надул губы Стас. -Стас, понимаешь, когда я была маленькой я в школе была серой мышкой. Ну так мне хотелось, я не хотела чтобы все знали, что я дочь миллионера. Все парни сбежались бы ко мне. А мне этого не хотелось. Я знала, что любовь часто обманчива. Что некоторые люди встречаются, женятся только ради денег. Я была очень влюбчива и могла влюбится в любого, хоть в старика. Я не хотела стать очередной жертвой одного парня, который разбивал сердца миллионным девушкам, все его любили, и в том числе и я. Потом через несколько лет погибла моя мама. Жизнь моя изменилась полностью. Я стала эгоистичной, стала забывать про чувства людей, про папу. Я ушла из школы. Стала тусоваться ночами в клубах. А днём отсыпаться. Папа стал вызывать на дом женщин. Мне это было очень противно. Мне казалось, что он просто забыл маму. Тогда мне всё это надоело, я думала, что каждая пакость может разозлить женщину. Все этого не выдерживали, но одна попалась настырная, когда я проснулась, то на первом этаже увидела чемоданы. Мне ничего больше в голову не пришлось, как выкинуть чемодан в озеро. – усмехнулась Лера. -Чего прям взяла и выкинула? – улыбаясь спросил Стас. -Да прям взяла и выкинула. -И долго пришлось тащить? -Нет, у нас рядом с особняком озеро. -Понятно. А дальше? -А дальше папа этого не выдержал и хотел отправить меня в Англию учиться… -Так вот почему ты убежала, когда я сказал про Англию -Да…Мне очень не хотелось ехать туда. Тогда мы с папой договорились, что если я доучусь до конца учебного года в школе его приятеля, то тогда я могу Англии помахать ручкой. Я естественно согласилась, но условия были жёсткими. «Если ты продержусь в школе месяц, без прогулов, не сделанных уроков, без хамства и как всегда «любовью», и в итоге тебя не выгонят, то ты доучишься в этой школе и не поедешь в Англию» - вспоминать Лере было это всё очень тяжело, и Стас это видел. Ему стало жалко Леру. Он только положил Лере на талию руку и придвинул к себе. Лера не сопротивлялась, наоборот ей очень было хорошо, когда этот человек рядом. Хотя понимала, что на это всё не надолго! Стас повернулся и легонько прикоснулся к губам Леры. Пошёл сильный дождь. Лера отвечала ему. -Стас, дождь идёт. Мы промокнем – прошептала в губы Стаса Лера. -Ну и что! Я тебя больше никуда не пущу. Просто меня. -И ты меня. Они уже все промокли. Лера отстранилась. -Лер, побежали под крышу, а то заболеем. -Побежали. - Они схватившись за руки бежали пож крышу. Леры смеялась, а Стас улыбался. Только они подбежали к подъезду, как Лера прильнула к губам Стас. Но неожиданно открылась дверь, и из подъезда вышел отец Леры. Лера быстро отпрянула от губ Стаса.
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:17 | Сообщение # 164 |
Флудер
Награды: 32
|
Оу вот это прода)))))))))))))))) Quote (ira210696) Но неожиданно открылась дверь, и из подъезда вышел отец Леры. Интересно, что скажет папа?????? Проду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:17 | Сообщение # 165 |
Старожил
|
Quote (marysummer) Интересно, что скажет папа?????? Ну явно счастья не пожелает!
|
|
| |