"Новая жизнь оторвы"
|
|
ira210696 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:51 | Сообщение # 211 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
Спасибо) Сегодня проду наверное не выложу или выложу, но завтра, скорее утром, перед школой. Времени катастрофически нет. Разрываюсь просто! Уроков куча(( Так что ждите завтра утром))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:22 | Сообщение # 212 |
Старожил
|
Глава 40. Все гуда-то спешат. Наверное, домой. Всё-таки пятница. Все очень хотят побыстрее прийти домой, после трудного трудового дня и чтобы тебя обнял дорогой и любящий тебя человек. А если его нет, то некоторые приходят домой, включают телевизор и просто отдыхают. А некоторые приезжают к своим родным, которые тебя безумно любят. Но иногда родные люди тебя не любят. По крайне мере так считает Лера. Но это не так. И вскоре она это поймёт. Но может и нескоро =) «Господи, ну за что мне это всё? Мама, где ты? Ты мне так нужна! Тебя очень не хватает! Ну почему именно со мной всё происходит, хочется просто лечь, проснуться, и чтобы это был кошмарный сон.» По Лериному лицу покатилась одинокая слеза, Лера её быстро смахнула, чтобы Стас не увидел, и он не увидел. Лерина мать очень любила ночной город. Иногда она просто хотела прогуляться. Лера тоже любила, и они постоянно гуляли вместе. «Мамочка, помоги мне разобраться! Я больше так не могу! Я ненавижу папу, за то что он хочет отправить меня в Англию, и я понимаю, что долго я прятаться не смогу и рано или поздно папа всё равно отправит меня в Англию. А к Стасу я вообще боюсь испытывать какие-нибудь чувства, он же бабник и я это прекрасно знаю, но меня к нему тянет. Я боюсь снова ошибиться! И я чувствую, что мне без него будет плохо!» Ответов на эти вопросы пока нет. Но это только пока… Лера не выдержала и повернувшись к Стасу, уткнулась лицом в его грудь и тихонько заплакала. Стас чувствовал, как его футболка мокрая от слёз, но он так же и чувствовал, что Лере очень плохо. Стас её только крепче прижал к себе и погладил её по голове. Лера немного отстранилась и подняла на Стаса заплаканные глаза. -Стас, что мне дальше делать? Где я буду жить? Что со мной вообще будет? -Лер, успокойся мы всё решим! Пока поживёшь у меня, потом видно будет. -Нет, Стас, я не могу! Во-первых, это не прилично, во вторых, меня папа быстро найдёт. -Да это точно! – задумчиво протянул Стас. – Ну тогда снимем тебе квартиру. -На какие деньги? -Я найду! -Нет, Стас… -Да, Лер -Хорошо, а как школа? -А что школа? -Ну, меня там точно папа найдёт! -Ну в этом я вообще проблему не вижу! -Почему? -Ну я с дядей договорюсь! -??? -??? -А кто твой дядя? -Знаешь такого Савченко Николай Павлович? -Директор? -Ну, да. -А чего он такое про тебя говорил, когда я пришла в вашу школу? -Ну он же директор! -Ясно! Стас, а зачем ты мне помогаешь? -Ну…Может ты мне нравишься? -Может - понятие относительное. -Лер… -А теперь серьезно! Зачем? Я же много плохого тебе сделала! Я же тебя в туалете заперла! Ты из-за меня головой ударился! Во всём виновата Я! -Лер, ты ни в чём не виновата! -Виновата! -Нет! – тихо проговорил Стас. И тихонько прикоснулся к её губам губами. -Что ты делаешь? – прошептала Лера отвечая на его нежный поцелуй. -Лер, ты действительно хочешь знать, почему я тебе помогаю? -Очень… -А если тебе не понравится, то что я сейчас скажу. -… -Просто я в первый раз влюбился по-настоящему! И во всём виновата, только один человек. -И кто же это? – уже улыбаясь спросила она -Ты! – и он впился в её губы. Извините, что не утром написала, проспала. А сейчас вообще ничего в голову не лезит. Сегодня на физ-ре в голову мячом попали со всей дури. Врач сказал лёгкое сотрясение. ТАк что извините что бред написала.=(
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:43 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 32
|
Очень клаасная, романтичкая прода))))) Ир, ты конечно меня извени, я у тебя в подписи ошибку нашла: вторая строчка снизу слово читайте, надо "читайте", а у тебя "читайти" ты ещё раз меня извени......
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:55 | Сообщение # 214 |
Старожил
|
marysummer, Точно спасибо большое!))) Утром делала) Вот в голов еи каша была!))
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:58 | Сообщение # 215 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Точно спасибо большое!)))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
pnastyap98 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 04:29 | Сообщение # 216 |
Освоившийся
Награды: 3
|
ой как мило!!!я прям не могу!!!!!
Н@стя
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:15 | Сообщение # 217 |
Старожил
|
pnastyap98, Спасибки)
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:18 | Сообщение # 218 |
Общительный
Награды: 21
|
ira210696, очень волнительная и романтичная продочка! ЛиСята торжествуют! Quote (ira210696) Врач сказал лёгкое сотрясение. Бедняжка! мне тебя жалко! Quote (ira210696) ТАк что извините что бред написала.=( И ничего не бред! Классная продочка! жду ещё!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:20 | Сообщение # 219 |
Старожил
|
Всем привет=) Кому нужна прода?
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:50 | Сообщение # 220 |
Общительный
|
ira210696, мне оч сильно!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:36 | Сообщение # 221 |
Старожил
|
Глава 41. -Стас, смотри сколько время! – ошарашенная Лера протянула Стасу телефон, чтобы он тоже посмотрел на часы. На часах было 3.40. Его глаза случайно посмотрели вниз и он увидел 45 звонков. Из них 25 звонил отец и 20 звонил Кирилл. -А кто такой Кирилл? -ааа…. – Лера не знала, что ответить -?? -Парень! Бывший парень! – соврала Лера, хоть они давно не общаются, но он всё равно считался её парнем. Но для Леры он скорее был друг, чем парень. – Но я с ним рассталась! – соврала Лера. Но Стас понял, что она врёт…по её глазам. -Ты точно с ним рассталась? Лера опустила взгляд, поняв, что отпираться бессмысленно. -Нет! -Понятно – проследовал её примеру Стас и тоже опустил голову. -Стас, но между нами всё кончено! И я давно с ним рассталась, но только в душе! – Лера подошла к Стасу, положив свои руки на его накаченную грудь, и стала легонько, не спеша проводить по ней своими руками. Стас чувствовал тепло. Ему так хотелось её прижать, поцеловать, и забыть вообще, что у неё есть какой-то там Кирилл, но он не мог. -Лер, я так не могу! – сказал он, взяв её руки в свою одну и опустил вниз. Лера отвернулась. –Ты понимаешь, ты целуешь сначала меня, а потом побежишь к своему этому и будешь его обнимать и целовать? -Знаешь что, я что-то тебе не говорю про твоих девок, которых ты обляпал каждую из нашей школы! Ты может тоже сначала меня на крыше целуешь, а потом бежишь к своей там Полине, Оле, Кате, Маше…не важно! А потом ты опять бежишь ко мне и целуешь меня опять! – Лера уже была на грани. Она уже не понимала, что говорит. –А…Я поняла, ты наверное так же хочешь меня затащить в постель, как и всех остальных?! Ну да, а длячего бы ты мне стал помогать, и домой к себе звать. Пост тебе стало обидно, что вся школа с тобой переспала, а какая-то девчонка, у которой нет ни фигуры не красивая, да ещё и с проблемами. А ты знаешь, я с тобой никуда не поеду! Я не буду твоей очередной игрушкой! Я живой человек и не хочу потом страдать, как все твои дуры, которые повелись на твои идиотские уловки! А я не дура… -Ты не дура, а идиотка… - вырвалось у Стаса, он не хотел её оскорблять, но слово сами выскочили из рта. -Что? – ошарашено, спросила Лера. - Что ты сейчас сказал? – повторила свой вопрос Лера – Повтори! – крикнула Лера -Спокойно! – произнёс испуганно Стас. Лера не выдержала этого хамства и набросилась с кулаками на Стаса. Но Стас успел её подхватить за талию, так что её руки были за спиной и он крепкой их держал. Он приподнял её. Лера вырывалась. -Успокойся! Тихо! Тихо! – кричал уже Стас, потому что ещё чуть-чуть и он её уже не удержит и тогда на крыше точно будет труп. -Пусти! Пусти меня! –кричала Лера -Успокоишься отпущу! -Пусти я сказала! -Лера прекрати! – прошептал Стас. Лера смотрела ему в глаза. Их губы были в 50 миллиметрах друг от друга -Пусти – так же прошептала Лера -Неа – улыбаясь прошептал Стас. Лера хотела вырваться, но Стас ей это сделать не дал. -Лера – прошептал Стас. -Отпусти! – всё не унималась Лера. -Успокоилась? -Успокоилась! -Ну вот и хорошо! -Стас, я успокоилась, так что отпусти меня! -Неа! -Стас! -Лера! Стас впился в её губы, Лера стала брыкаться, закрыла рот, чтобы Стас не мог туда пробраться. Стас легонько пощекотал её, Лера не выдержала и разомкнула рот. Стас сразу же проник во внутрь. Лера обняла его за шею и стала отвечать на поцелуй.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:47 | Сообщение # 222 |
Болтун
|
Quote (ira210696) Стас впился в её губы, Лера стала брыкаться, закрыла рот, чтобы Стас не мог туда пробраться. Стас легонько пощекотал её, Лера не выдержала и разомкнула рот. Стас сразу же проник во внутрь. Лера обняла его за шею и стала отвечать на поцелуй. воу)) круто*)) Quote (ira210696) -Успокойся! Тихо! Тихо! – кричал уже Стас, потому что ещё чуть-чуть и он её уже не удержит и тогда на крыше точно будет труп. -Пусти! Пусти меня! –кричала Лера -Успокоишься отпущу! -Пусти я сказала! -Лера прекрати! – прошептал Стас. Лера смотрела ему в глаза. Их губы были в 50 миллиметрах друг от друга -Пусти – так же прошептала Лера -Неа – улыбаясь прошептал Стас. Лера хотела вырваться, но Стас ей это сделать не дал. -Лера – прошептал Стас. -Отпусти! – всё не унималась Лера. -Успокоилась? -Успокоилась! -Ну вот и хорошо! -Стас, я успокоилась, так что отпусти меня! -Неа! -Стас! -Лера! вот вредная* Ир, продка просто прелесть*)) такая романтика, страсть..
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:42 | Сообщение # 223 |
Старожил
|
Quote ((ЛиСичка)) Ир, продка просто прелесть*)) Спасибо) Quote ((ЛиСичка)) вот вредная* Да уж...он с не ещё намучается=)
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:39 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
Ир, извени но тут если комментить, то сразу всё, а времень маловато, хочу сказать, что очень классненькая продка))))))) Жду ещё))))))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:45 | Сообщение # 225 |
Старожил
|
marysummer, Спасибо)
|
|
| |