"Новая жизнь оторвы"
|
|
pankovets | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:30 | Сообщение # 166 |
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (ira210696) Но неожиданно открылась дверь, и из подъезда вышел отец Леры. уупс!!! папочка явился!!!!!!!
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:00 | Сообщение # 167 |
Любитель
Награды: 14
|
Привет.Прода супер Quote (ira210696) -Да вижу, и ей очень идёт…а вот тебе тоже пошло, но у тебя нет ни вкуса ни денег! -А теперь дай пройти! Зеленова стояла в шоке. Стас отодвинул девушку и побежал за Лерой. Лера шла по парку, который находился рядом со школой. Стас сразу увидел девушку. Её можно было разглядеть из тысячи. Стас подбежал к ней. Стас молодец Правильно он про Зеленову сказал:p Quote (ira210696) Стас повернулся и легонько прикоснулся к губам Леры. Пошёл сильный дождь. Лера отвечала ему. Как мило Ех не повезло им.Не мог папа позже выйти? Quote (ira210696) -Побежали. - Они схватившись за руки бежали пож крышу. Леры смеялась, а Стас улыбался. Только они подбежали к подъезду, как Лера прильнула к губам Стас. Но неожиданно открылась дверь, и из подъезда вышел отец Леры. Лера быстро отпрянула от губ Стаса. ira210696, Прода очень интересная Мего....жду проду
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:11 | Сообщение # 168 |
Общительный
Награды: 21
|
ira210696, круто! неожиданный поворот! Наконец-то ЛиС! Интересно, а что же скажет папа? Жду продочку!
|
|
| |
pnastyap98 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:31 | Сообщение # 169 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (ira210696) -Побежали. - Они схватившись за руки бежали пож крышу. Леры смеялась, а Стас улыбался. Только они подбежали к подъезду, как Лера прильнула к губам Стас. Но неожиданно открылась дверь, и из подъезда вышел отец Леры. Лера быстро отпрянула от губ Стаса. Попала Лерка!!!Прода супер!!!!
Н@стя
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:38 | Сообщение # 170 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (ira210696) Я решила всё-таки выложить продку. Quote (ira210696) ним всё хорошо, я сейчас пойду и позову врача… - шептала себе Лера. Лера подложила сумку под голову Стаса и взяла его руку в свою. -Блин ну что делать-то? Ну зачем я это придумала? Идиотка! Так надо успокоиться и позвать медсестру. – Лера только хотела встать, но сильная рука Стаса не дала этого сделать, а только лишь сильно притянула к себе. Лера не ожидала этого и повалилась на Стаса…Они смотрела друг другу в глаза…никто не мог оторвать взгляд друг от друга…Стас осторожно, боясь спугнуть девушку, прикоснулся губами к её губам. Лера сама не ожидая от себя ответила на поцелуй. ого, неожидала.... Quote (ira210696) -Лер, побежали под крышу, а то заболеем. -Побежали. - Они схватившись за руки бежали пож крышу. Леры смеялась, а Стас улыбался. Только они подбежали к подъезду, как Лера прильнула к губам Стас. Но неожиданно открылась дверь, и из подъезда вышел отец Леры. Лера быстро отпрянула от губ Стаса. Вот блин.... ira210696, продочка супер, жду следующую
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:48 | Сообщение # 171 |
Старожил
Награды: 33
|
Quote (pnastyap98) Прода супер!!!! Quote (kOnFетA) продочка супер Спасибо)))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:00 | Сообщение # 172 |
Старожил
|
Кому-нибудь прода нужна?
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:27 | Сообщение # 173 |
Освоившийся
|
Quote (ira210696) Кому-нибудь прода нужна? ДА, конечно, НУЖНА..... А ты скоро выложишь ее, что ли?
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:28 | Сообщение # 174 |
Любитель
Награды: 14
|
Quote (ira210696) Кому-нибудь прода нужна? Мне очень очень нужна
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:30 | Сообщение # 175 |
Старожил
|
Quote (kOnFетA) ДА, конечно, НУЖНА..... А ты скоро выложишь ее, что ли? Quote (МаленькаЯ2princess) Мне очень очень нужна Скоро постараюсь написать её!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:33 | Сообщение # 176 |
Старожил
|
Вот я написала: Глава 35. -Пап…а…что ты…тут делаешь? – запинаясь спросила Лера -Я к другу пришёл, а ты тут что делаешь с этим парнем? – грубо спросил он. – ты сейчас должна быть в школе, на уроке! -Ааа – Лера не знала, что ответить отцу. -Ну ка марш домой! – -Пап! -Быстро я сказал! -Пап, я уже не маленькая! -В том то и дело, что ты совсем ещё маленькая! -Пап, ты меня будешь нянчить до самой моей старости? -Надо будет, буду нянчить! -Папа, я никуда не пойду! -Тебя силой тащить? -Хочешь тащи, но я всё равно с этого места не сдвинусь. И вообще там дождь идёт! Андрей схватил её под руку и потащил по улице. -Папа пусти мне больно! -Ничего потерпишь! -ПАПА! – крикнула Лера и попыталась вырваться, но ничего не получилась. Стас чувствовал себя в это время виновато. Это он привёл её к этому дурацкому подъезду. А самое страшное, что он ничего не может в этой ситуации сделать. Это всё-таки её отец, а он…кто он такой? Он просто обычный парень, который никто по сравнению с Андреем. И вот сейчас она смотрит на него такими искренними глазами, она никогда так не смотрела, её глаза, после смерти мамы, были заполнены во лжи, а этот парень сумел пробраться сквозь ложь и подобраться поближе к её искренним глазам, который просто манили к ней. Который в данный момент просили его о помощи. А он ничего не может сделать! Извините, что такая маленькая. Вчера целый день не было, так теперь надо писать это дурацкое сочинение по литре!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:39 | Сообщение # 177 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ira210696) Который в данный момент просили его о помощи. А он ничего не может сделать! А мне кажется, что всё таки сможет))))))) Продочку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
pnastyap98 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:49 | Сообщение # 178 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (ira210696) Андрей схватил её под руку и потащил по улице. -Папа пусти мне больно! -Ничего потерпишь! -ПАПА! – крикнула Лера и попыталась вырваться, но ничего не получилась. Беднвя Лерка..
Н@стя
|
|
| |
pankovets | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:09 | Сообщение # 179 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (ira210696) Стас чувствовал себя в это время виновато. Это он привёл её к этому дурацкому подъезду. А самое страшное, что он ничего не может в этой ситуации сделать. Это всё-таки её отец, а он…кто он такой? Он просто обычный парень, который никто по сравнению с Андреем. И вот сейчас она смотрит на него такими искренними глазами, она никогда так не смотрела, её глаза, после смерти мамы, были заполнены во лжи, а этот парень сумел пробраться сквозь ложь и подобраться поближе к её искренним глазам, который просто манили к ней. Который в данный момент просили его о помощи. А он ничего не может сделать! так хорошо описала его чувства... трогательно... молодец... жду проду
|
|
| |
kOnFетA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:23 | Сообщение # 180 |
Освоившийся
|
ira210696, да ниче страшного, что маленькая продка получилась, зато искреннея жду продолжения
|
|
| |