[Сантиметры дыхания]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:31 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Бредовая продка получилась...Чё-то у меня сегодня нету вдохновения совсем.... -Лер, почему ты так удивилась? – глаза подруги быстро округлились, - Ты что, его знаешь? Лера подняла глаза и просто не знала, что сказать… - Нет, не знаю, - протараторила Лера, схватив сумку, - Мне пора, пока! Лера мигом встала из-за стола, чуть задев стоящую на краю чашку. Фарфоровая кружка со звоном упала на пол. Лера лишь взволнованно обернулась и продолжила свой путь к выходу. « К счастью…» - прошептала она и улыбнулась. Через несколько минут девушка ,медленно вышагивая ,гуляла в сквере. Заметив пустую деревянную скамейку, Лера присела . Она , задумавшись о том симпатичном парне, отвлеклась и ничего не замечала вокруг… « Почему Насте так везет…» -Лерка! – девушка услышала знакомый голос подруги. Она взглянула на Настю и заметила, что она не одна. За руку её держал высокий брюнет… Вышагивая модельной походкой, Настя оказалась около Леры. - Наконец-то я нашла тебя! – обняла Настя подругу. В ответ Лера перевела взгляд на стоящего рядом Стаса. Он как всегда держал руки в карманах. - Лера! Я хочу тебя познакомить кое с кем! - загадочно сказала Настя, взглянув на темноволосого парня, - Это Стас! - Приятно познакомиться, - холодно ответила Лера. - И мне, - загадочно улыбнулся брюнет, взглянув на неприступную Леру. Она явно начинала нравиться ему. Такая неприступная и смешная. Непринужденная и улыбчивая…Необыкновенная. -Ладно, не буду мешать вашему свиданию! Чао! – сказала Лера и отошла от “парочки”. - Какому свиданию? – вмешался Стас, косо взглянув на Настю. Девушка лишь усмехнулась. -Ну Стасик, пойдем погуляем вместе! – просила Настя. -Прости, у меня дела… - ответил Стас и взглянув на удаляющуюся девушку по имени Лера. Парень, догнав Леру, схватил её за руку. - Что тебе надо? – спросила она с ноткой грусти в голосе. - Лер, я просто хочу проводить тебя…- сказал парень, пристально смотря в шоколадные глаза Леры. - Если хочешь, провожай! – ответила Лера и пошла дальше. Стас мигом поплелся за девушкой. Он наблюдал за каждым её движением. Ему хотелось узнать о ней больше. Так и дошли они до подъезда. Молча, каждый думал о своём… -Пока! – бросила Лера на прощание, помахав рукой. - Пока…- улыбнулся Стас и ушел.
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:48 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) -Лер, почему ты так удивилась? – глаза подруги быстро округлились, - Ты что, его знаешь? Лера подняла глаза и просто не знала, что сказать… конечно знает, а как же!!!!Quote (Mashle4_ka) Лера мигом встала из-за стола, чуть задев стоящую на краю чашку. Фарфоровая кружка со звоном упала на пол. Лера лишь взволнованно обернулась и продолжила свой путь к выходу. « К счастью…» - прошептала она и улыбнулась. Интересно, что она задумала?????!!!!!! Quote (Mashle4_ka) « К счастью…» - прошептала она и улыбнулась. Через несколько минут девушка ,медленно вышагивая ,гуляла в сквере. Заметив пустую деревянную скамейку, Лера присела . Она , задумавшись о том симпатичном парне, отвлеклась и ничего не замечала вокруг… « Почему Насте так везет…» -Лерка! – девушка услышала знакомый голос подруги. Она взглянула на Настю и заметила, что она не одна. За руку её держал высокий брюнет… Вышагивая модельной походкой, Настя оказалась около Леры. - Наконец-то я нашла тебя! – обняла Настя подругу. В ответ Лера перевела взгляд на стоящего рядом Стаса. Он как всегда держал руки в карманах. - Лера! Я хочу тебя познакомить кое с кем! - загадочно сказала Настя, взглянув на темноволосого парня, - Это Стас! - Приятно познакомиться, - холодно ответила Лера. - И мне, - загадочно улыбнулся брюнет, взглянув на неприступную Леру. Она явно начинала нравиться ему. Такая неприступная и смешная. Непринужденная и улыбчивая…Необыкновенная. -Ладно, не буду мешать вашему свиданию! Чао! – сказала Лера и отошла от “парочки”. Неужто уже влюбилась?????!!!!!!!!! Quote (Mashle4_ka) Какому свиданию? – вмешался Стас, косо взглянув на Настю. Девушка лишь усмехнулась. -Ну Стасик, пойдем погуляем вместе! – просила Настя. -Прости, у меня дела… - ответил Стас и взглянув на удаляющуюся девушку по имени Лера. Парень, догнав Леру, схватил её за руку. - Что тебе надо? – спросила она с ноткой грусти в голосе. - Лер, я просто хочу проводить тебя…- сказал парень, пристально смотря в шоколадные глаза Леры. - Если хочешь, провожай! – ответила Лера и пошла дальше. Стас мигом поплелся за девушкой. Он наблюдал за каждым её движением. Ему хотелось узнать о ней больше. Так и дошли они до подъезда. Молча, каждый думал о своём… -Пока! – бросила Лера на прощание, помахав рукой. - Пока…- улыбнулся Стас и ушел. Да, интригующе, что же будет дальше!!!!!! Очень жду продочку!!
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:49 | Сообщение # 33 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) Бредовая продка получилась...Чё-то у меня сегодня нету вдохновения совсем.... И ничего не бредовая!!!!! Продка просто высший класс!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:54 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеРането4ка) Интересно, что она задумала?????!!!!!! Не знаю, не знаю Quote (ЛеРането4ка) Неужто уже влюбилась?????!!!!!!!!! Нет, так быстро влюбиться она не могла....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:55 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 272
|
мммммм зайка отпадная продка и нечгео не бредовая! ТЧо она сделает?? ааа срочно продку!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:00 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 32
|
Mashle4_ka, ну ты ас просто)))))))))) Жду продолжения))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:05 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
gulya-1997, marysummer, спасибо) Quote (gulya-1997) ! ТЧо она сделает?? ааа срочно продку!! Пока ничего "серьёзного не будет". А продка может быть будет завтра, если я не сильно занята буду.Всё-таки завтра 31 декабря, Новый год скоро)))) И кстати, Всех с наступающим!
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:11 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
И тебя с наступающим!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:15 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеРането4ка) И тебя с наступающим!!!!!!!! biggrin newyear Спасибо*)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:41 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Mashle4_ka) Пока ничего "серьёзного не будет". А продка может быть будет завтра, если я не сильно занята буду.Всё-таки завтра 31 декабря, Новый год скоро)))) И кстати, Всех с наступающим! ммм тя тоже с наступающим моя радость!
|
|
| |
Dolphin | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:36 | Сообщение # 41 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Mashle4_ka) Бредовая продка получилась... Нет! Продка клёвая! Интересно, что будет дальше. Quote (Mashle4_ka) И кстати, Всех с наступающим! Спасибо! Тебя тоже!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:38 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Dolphin, спасибочки*
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:21 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Mashle4_ka, продка супер!!!!!!!! И никакая не бредовая!!!!!!!! Quote (Mashle4_ka) Нет, так быстро влюбиться она не могла.... Почему? Для этого много времени не надо...... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:29 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
М@ш@, пасибо* Quote (М@ш@) Почему? Для этого много времени не надо...... biggrin Ну да, не надо. Но всё-таки за пол дня она не могла влюбиться. Он мог ей только понравиться. Quote (М@ш@) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!! newyear together newyear Спасибо, и тебя тоже!)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:48 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Mashle4_ka, Машуль продка суперская! Оч классная! Какие у Стаса дела интересные! Ммм... Что же будет дальше... Машуль будет время напиши продку, мы будем с удовольствием ждать! С Наступающим тебя!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |