Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Сантиметры дыхания]
Mashle4_kaДата: Вторник, 19.01.2010, 16:30 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
ЛеРането4ка, cпасибо)

gulya-1997Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:08 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Mashle4_ka)
Я дам

ааа урааа

marysummerДата: Вторник, 19.01.2010, 19:18 | Сообщение # 318
Флудер
Награды: 32
Quote (Mashle4_ka)
Я дам

Не смей им давать последний раз........

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Среда, 20.01.2010, 11:16 | Сообщение # 319
Живу здесь
Quote (marysummer)
Не смей им давать последний раз........

biggrin Не знаю, не знаю.
Кстати, продки сегодня может и не быть. У меня очень много уроков.

Mashle4_kaДата: Среда, 20.01.2010, 15:56 | Сообщение # 320
Живу здесь
Лучики солнца уже давно пробиваются в окно, напоминая о начавшемся дне. Лера, открыв глаза, обнаружила рядом с собой темноволосого парня. Стас был немного необычным. Выражение его лица приобрело какую-то нежность и детскую непосредственность. Он выглядел очень мило, от чего на лице Леры появилась счастливая улыбка. Она, аккуратно коснувшись своей нежной ладонью щеки парня, произнесла:
-Стас, пора вставать, - по губам Леры снова пробежала улыбка. Она медленно приблизилась к парню и прошептала, - Просыпайся, соня.
Стас, открыв глаза, взглянул на блондинку. Расстояние между ними было меньше пяти сантиметров. Они чувствовали каждый вздох друг друга, каждое биение сердец…
- Я хочу побыть с тобой ещё немного, пожалуйста, - сказал Стас, прикоснувшись к губам блондинки.
- Нет, нельзя, - Лера отпрянула от Стаса,- Надо вставать, иначе нам попадет. Тем более, мы же не последний раз проводим время вместе.
В этот момент Стас вспомнил одну важную вещь. Ведь он пришел рассказать ей о грядущих переменах в их жизни. С его лица исчезла улыбка. То, что он собирался сказать Лере ,омрачало всё. Ведь это их последний день, проведенный вместе.
-Лер, сегодня мы и в правду видимся последний раз, - ответил Стас с грустью в голосе.
Лицо Леры мигом переменилось.
-Но почему?
- Я уезжаю к отцу, - произнес Стас, уставив глаза в пол, - В Питер. Навсегда.
- Ты бросаешь меня…Зачем ты так…- произнесла Лера в ответ. По щекам девушки медленно покатились хрустальные слезы.
-Лера, успокойся. Так нужно. Он давно звал меня, а я не соглашался. А сейчас мне действительно лучше уехать, - оправдывался Стас.
- Для кого лучше? Для тебя? – кричала Лера.
- Я понимаю тебя, Лер. Мне тоже не хочется расставаться с тобой. Пойми меня.
- Я ничего не понимаю. Объясни мне, зачем ты бросаешь меня, - твердо сказала Лера, вытирая слезы.
- Я не бросаю тебя! – закричал Стас.
- Уходи. Я не хочу тебя видеть! – тихо произнесла Лера, указывая Стасу на дверь.
Парень лишь с грустью взглянул на девушку и , быстро натянув одежду, вышел из комнаты. Лера, оставшись в одиночестве, просто не могла поверить словам Стаса. Было отчаянье и боль в сердце. Он так спокойно говорил, как будто уезжает на один день. А может он и не любил её никогда?

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Среда, 20.01.2010, 15:56

marysummerДата: Среда, 20.01.2010, 16:16 | Сообщение # 321
Флудер
Награды: 32
Уау, вот урод, а. УЕХАТЬ ему надо.....а ПРАВДУ слабо сказать??????

Жду продочку)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Среда, 20.01.2010, 16:17 | Сообщение # 322
Живу здесь
Quote (marysummer)
Уау, вот урод, а. УЕХАТЬ ему надо.....а ПРАВДУ слабо сказать??????

Слабо)

KseniyaДата: Среда, 20.01.2010, 16:54 | Сообщение # 323
Болтун
Награды: 21
Quote (Mashle4_ka)
Лучики солнца уже давно пробиваются в окно, напоминая о начавшемся дне. Лера, открыв глаза, обнаружила рядом с собой темноволосого парня. Стас был немного необычным. Выражение его лица приобрело какую-то нежность и детскую непосредственность. Он выглядел очень мило, от чего на лице Леры появилась счастливая улыбка. Она, аккуратно коснувшись своей нежной ладонью щеки парня, произнесла:
-Стас, пора вставать, - по губам Леры снова пробежала улыбка. Она медленно приблизилась к парню и прошептала, - Просыпайся, соня.

а мама так и не пришла)
Quote (Mashle4_ka)
В этот момент Стас вспомнил одну важную вещь. Ведь он пришел рассказать ей о грядущих переменах в их жизни. С его лица исчезла улыбка. То, что он собирался сказать Лере ,омрачало всё. Ведь это их последний день, проведенный вместе.

а вчера то эту важную вещь нельзя было сказать?
Quote (Mashle4_ka)
-Лер, сегодня мы и в правду видимся последний раз, - ответил Стас с грустью в голосе.
Лицо Леры мигом переменилось.
-Но почему?
- Я уезжаю к отцу, - произнес Стас, уставив глаза в пол, - В Питер. Навсегда.
- Ты бросаешь меня…Зачем ты так…- произнесла Лера в ответ. По щекам девушки медленно покатились хрустальные слезы.
-Лера, успокойся. Так нужно. Он давно звал меня, а я не соглашался. А сейчас мне действительно лучше уехать, - оправдывался Стас.
- Для кого лучше? Для тебя? – кричала Лера.
- Я понимаю тебя, Лер. Мне тоже не хочется расставаться с тобой. Пойми меня.
- Я ничего не понимаю. Объясни мне, зачем ты бросаешь меня, - твердо сказала Лера, вытирая слезы.
- Я не бросаю тебя! – закричал Стас.

Нашел как выкрутится(((ну ничего я надеюсь,что он об этом еще пожалеет
Quote (Mashle4_ka)
- Уходи. Я не хочу тебя видеть! – тихо произнесла Лера, указывая Стасу на дверь.
Парень лишь с грустью взглянул на девушку и , быстро натянув одежду, вышел из комнаты. Лера, оставшись в одиночестве, просто не могла поверить словам Стаса. Было отчаянье и боль в сердце. Он так спокойно говорил, как будто уезжает на один день. А может он и не любил её никогда?

ну и вали)только он лерке очень больно сделал((

Mashle4_kaДата: Среда, 20.01.2010, 16:56 | Сообщение # 324
Живу здесь
Quote (Kseniya)
а мама так и не пришла)

biggrin Ага.
Quote (Kseniya)
а вчера то эту важную вещь нельзя было сказать?

Неа...хД
Quote (Kseniya)
Нашел как выкрутится(((ну ничего я надеюсь,что он об этом еще пожалеет

Может быть и пожалеет.
Quote (Kseniya)
ну и вали)только он лерке очень больно сделал((

Угу =(

Mashle4_kaДата: Четверг, 21.01.2010, 13:19 | Сообщение # 325
Живу здесь
Жаль, что так мало комментариев...=( Ну и ладно, я не отчаиваюсь biggrin Буду ждать.
Сегодня постараюсь написать проду.)

ДаФкАДата: Четверг, 21.01.2010, 14:17 | Сообщение # 326
Живу здесь
Награды: 100
Вай-вай, Машулька, продочка просто чудесная)))
Шикарно пишешь..умничка happy
Жду еще продку=*

Прости меня за меня.(с)

Mashle4_kaДата: Четверг, 21.01.2010, 14:18 | Сообщение # 327
Живу здесь
Спасибо, Даш*

МаффочкаДата: Четверг, 21.01.2010, 14:35 | Сообщение # 328
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Mashle4_ka)
Жаль, что так мало комментариев...=( Ну и ладно, я не отчаиваюсь Буду ждать.

Ой, ты моя дорогая, всегда на позитиве!
Продка ну просто... ммм... конфетка, все так хорошо начиналось. А кончилось... Ну не будем о грустном, Лерку конечно жалко, но может это будет и лучше! Ну например проверит их чувства. Очень здорово, Машулька.

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Mashle4_kaДата: Четверг, 21.01.2010, 14:38 | Сообщение # 329
Живу здесь
Спасибо большое, Машуль) Мне очень приятно*
Quote (Маффочка)

Ой, ты моя дорогая, всегда на позитиве!

Конечно. Везде нужно искать хорошее*

ЛеРането4каДата: Четверг, 21.01.2010, 16:22 | Сообщение # 330
Общительный
Награды: 21
Quote (Mashle4_ka)
Лучики солнца уже давно пробиваются в окно, напоминая о начавшемся дне. Лера, открыв глаза, обнаружила рядом с собой темноволосого парня. Стас был немного необычным. Выражение его лица приобрело какую-то нежность и детскую непосредственность. Он выглядел очень мило, от чего на лице Леры появилась счастливая улыбка. Она, аккуратно коснувшись своей нежной ладонью щеки парня, произнесла: -Стас, пора вставать, - по губам Леры снова пробежала улыбка. Она медленно приблизилась к парню и прошептала, - Просыпайся, соня. Стас, открыв глаза, взглянул на блондинку. Расстояние между ними было меньше пяти сантиметров. Они чувствовали каждый вздох друг друга, каждое биение сердец… - Я хочу побыть с тобой ещё немного, пожалуйста, - сказал Стас, прикоснувшись к губам блондинки. - Нет, нельзя, - Лера отпрянула от Стаса,- Надо вставать, иначе нам попадет. Тем более, мы же не последний раз проводим время вместе. В этот момент Стас вспомнил одну важную вещь. Ведь он пришел рассказать ей о грядущих переменах в их жизни. С его лица исчезла улыбка. То, что он собирался сказать Лере ,омрачало всё. Ведь это их последний день, проведенный вместе. -Лер, сегодня мы и в правду видимся последний раз, - ответил Стас с грустью в голосе. Лицо Леры мигом переменилось. -Но почему? - Я уезжаю к отцу, - произнес Стас, уставив глаза в пол, - В Питер. Навсегда. - Ты бросаешь меня…Зачем ты так…- произнесла Лера в ответ. По щекам девушки медленно покатились хрустальные слезы. -Лера, успокойся. Так нужно. Он давно звал меня, а я не соглашался. А сейчас мне действительно лучше уехать, - оправдывался Стас. - Для кого лучше? Для тебя? – кричала Лера. - Я понимаю тебя, Лер. Мне тоже не хочется расставаться с тобой. Пойми меня. - Я ничего не понимаю. Объясни мне, зачем ты бросаешь меня, - твердо сказала Лера, вытирая слезы. - Я не бросаю тебя! – закричал Стас. - Уходи. Я не хочу тебя видеть! – тихо произнесла Лера, указывая Стасу на дверь. Парень лишь с грустью взглянул на девушку и , быстро натянув одежду, вышел из комнаты. Лера, оставшись в одиночестве, просто не могла поверить словам Стаса. Было отчаянье и боль в сердце. Он так спокойно говорил, как будто уезжает на один день. А может он и не любил её никогда?

Конечно любил и любит! Оч грустно, что он уезжает... cry
cry Жду продочку!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: