[Сантиметры дыхания]
|
|
М@ш@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:19 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Mashle4_ka, прода просто суперская!!!!!!!! Quote (Mashle4_ka) Через мгновение парочка оказалась в спальне. Желание быть друг с другом овладело ими окончательно. Они, срывая друг с друга остатки одежды, наслаждались этой ночью, проведенной вместе. Возможно, в последний раз… а последствий не будет???
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:20 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (М@ш@) а последствий не будет??? Открою секрет: Наверное нет. М@ш@, спасибо, Маш)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:24 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Mashle4_ka) Открою секрет: Наверное нет. Ну єто хорошо!! Не за что!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:39 | Сообщение # 304 |
Флудер
Награды: 32
|
Mashle4_ka, зая моя)))))))) ААА какая прелестная продка)))))) Жду продолжнгие)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:40 | Сообщение # 305 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Снова вечер…Снова цветы, романтика. Прогулка под луной. Это казалось Лере сказочным сном. Они опять вместе…Вместе и навсегда. По крайней мере Лере так казалось. Она думала, что он никогда не бросит её. Она верила в сказки… Конечно вместе Оксана же уехала((Quote (Mashle4_ka) -Стас, мне пора. Мама опять заподозрит , что я с тобой, - произнесла Лера, взглянув на Стаса с сожалением. - Ну и что! Мама рано или поздно всё поймет. Я уверен, - ответил Стас, обняв Леру. - Я надеюсь, - ответила Лера, прижавшись к груди Стаса. Опять они о маме мама у нее догадливая ,конечно, догадается Quote (Mashle4_ka) Рыжеволосая девушка с прямой челкой и ярко-красными губами сидит за столиком в одном из кафе Москвы. Устремив свой взгляд в окно и сложив ногу на ногу так, что коротенькая юбка чуть скрывала её прелести, она явно кого-то дожидалась. Внезапно в кафе зашел запыхавшийся темноволосый парень. Он, медленно скользя взглядом по залу, всё-таки увидел нужный объект – рыжую девушку по имени Настя. Шантаж Стаса дубль 2 Quote (Mashle4_ka) -Я не смог сказать правду, - резко ответил парень и тяжело вздохнул. Настя лишь усмехнулась и , отставив коктейль, ответила: -Этого следовало ожидать, - улыбнулась девушка, - Ну и что ты собираешься делать? -Я не знаю, - печальным тоном ответил Стас, - Я не могу им сказать…Оксана уехала, а Леру я не хочу огорчать. Она же любит меня и я её. Она не выдержит этого…Я знаю. Дошло наконец. Раньше надо было думать.Quote (Mashle4_ka) - Стас, почему ты так поздно? – была удивлена Лера, - Можешь проходить, мама на работе. Стас лишь улыбнулся и притянул девушку для поцелуя. Через мгновение парочка оказалась в спальне. Желание быть друг с другом овладело ими окончательно. Они, срывая друг с друга остатки одежды, наслаждались этой ночью, проведенной вместе. Возможно, в последний раз… Почему возможно в последний раз??Он что набрался мужества сознаться или мама запалит и его через окно выкинет? И что за мысль посетила нашего гения???Жду продолжения этого триллера))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:47 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
marysummer, спасибо, Машуль) Quote (Kseniya) Конечно вместе Оксана же уехала(( Ага. Quote (Kseniya) Опять они о маме biggrin мама у нее догадливая ,конечно, догадается Ага. Оочень догадливая. Quote (Kseniya) Почему возможно в последний раз?? Потому что вы узнаете всё в следующей проде.) Quote (Kseniya) н что набрался мужества сознаться или мама запалит и его через окно выкинет? Возможно. Quote (Kseniya) И что за мысль посетила нашего гения??? Молчу, молчу. Вы всё узнаете.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:05 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машулька супер! Опять вопросы, на которые нет ответа! Читать твой фик становится все интересней и интересней! Восхитительно! Надеюсь триллер будет не очень с плачевным концом?! Что нам ответит на, жду продолжение, наша Машуля интригантк_О_о?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:07 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Машулька супер! Опять вопросы, на которые нет ответа! Читать твой фик становится все интересней и интересней! Восхитительно! Надеюсь триллер будет не очень с плачевным концом?! Что нам ответит на, жду продолжение, наша Машуля интригантк_О_о? Спасибо, Маш. Quote (Маффочка) Надеюсь триллер будет не очень с плачевным концом?! С очень плачевным концом (шучу) Не скажу, тем более фик ещё не заканчивается)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:19 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) е скажу, тем более фик ещё не заканчивается) Эх, могла бы подыграть и хоть что нибудь рассказать, а то мы щас насочиняем!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:21 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Эх, могла бы подыграть и хоть что нибудь рассказать, а то мы щас насочиняем! Вы фантазируйте, фантазируйте. Хорошо, раскрою один секретик: Дальше будет плохо, а потом опять хорошо, а потом.... не скажу!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:23 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Вы фантазируйте, фантазируйте. Я вас все равно обломаю, да? Quote (Mashle4_ka) Хорошо, раскрою один секретик: Дальше будет плохо, а потом опять хорошо, а потом.... не скажу!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:25 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я вас все равно обломаю, да? biggrin Наверное)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:23 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Mashle4_ka) Снова вечер…Снова цветы, романтика. Прогулка под луной. Это казалось Лере сказочным сном. Они опять вместе…Вместе и навсегда. По крайней мере Лере так казалось. Она думала, что он никогда не бросит её. Она верила в сказки… было бы так всегда! Но Маша всё хорошим не оставит Quote (Mashle4_ka) -Стас, мне пора. Мама опять заподозрит , что я с тобой, - произнесла Лера, взглянув на Стаса с сожалением. хорошие моменты всегда кончаются Quote (Mashle4_ka) - Ну и что! Мама рано или поздно всё поймет. Я уверен, - ответил Стас, обняв Леру. - Я надеюсь, - ответила Лера, прижавшись к груди Стаса. Quote (Mashle4_ka) Девушка мигом встала из-за стола и модельной походкой от бедра направилась к выходу, стуча каблуками. ууууу интересно) Quote (Mashle4_ka) - Можешь проходить, мама на работе. повезло Quote (Mashle4_ka) Стас лишь улыбнулся и притянул девушку для поцелуя. Через мгновение парочка оказалась в спальне. Желание быть друг с другом овладело ими окончательно. Они, срывая друг с друга остатки одежды, наслаждались этой ночью, проведенной вместе. Возможно, в последний раз… Я им дам последний раз!!! Машуль продка замечательная! Очень понравилось!! Жду ещё!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:20 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) было бы так всегда! Но Маша всё хорошим не оставит biggrin biggrin biggrin biggrin Естественно) Quote (gulya-1997) хорошие моменты всегда кончаются Угу...=( Quote (gulya-1997) повезло biggrin biggrin biggrin Quote (gulya-1997) Я им дам последний раз!!! biggrin Я дам Спасибо)
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:20 | Сообщение # 315 |
Общительный
Награды: 21
|
Mashle4_ka, продка шикарная! Просто супер! У меня нет слов! Всё оч класно! Жду ещё!
|
|
| |