[Сантиметры дыхания]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:31 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
За окном жара. Кругом веселье… Мальчишки гоняют мяч на площадке; девчонки играют в любимую игру детства – классики. Лишь Лере не до смеха и веселья. Стас снова пропал. Прошла ещё одна неделя, а он не звонил. Он ведет себя так, как будто и любви то не было. «Я не удивлюсь, если он вообще не появится….» - думала Лера. Стас не покидал её мысли. Она думала только о нём, надеясь на то, что рано или поздно он появится в её жизни снова. Эти поцелуи, полные нежности и любви… Вечерние прогулки, закаты солнца... Хотелось снова ощутить это. Внезапно сладкие мечты и воспоминания прервал звонок. Мобильный разрывался… - Привет, солнышко, - послышался знакомый мужской голос в трубке. Лера не могла поверить своим ушам. Это был он. Блудный любимый. -При-вет, - протянула Лера тихим голоском. - Лер, ты не против, если я зайду к тебе? – спросил Стас. - Не против, - ответила Лера радостно, - Мама как раз сегодня в гости уехала. До вечера я совершенно свободна. - Хорошо ,жди меня. Лера, нажав на отбой, не могла прийти в себя. Почему он появляется так внезапно?! И ведет себя так, как будто ничего не случилось. Странно. Звонок. Лера медленно подошла к двери. Открыв дверь, она увидела ЕГО. Он как всегда дерзко улыбался. В его глазах читались радость и восхищение. - Я так рад тебя видеть, - сказал Стас, заходя в комнату. - Я тоже, но…- не успела сказать Лера, как Стас тут же притянул девушку к себе и прикоснулся к её сладким губам. Лера немного удивилась такой настойчивости, но всё равно ответила на поцелуй и ещё больше приблизилась к парню, обвив его шею. - И всё-таки, где ты пропадал? – спросила Лера, надув губки. - Зайка, я потом тебе всё объясню, - обещал Стас, обнимая Леру за талию, - Честно, ты всё узнаешь. - Хорошо, я готова подождать, - сказала Лера, - Только потому, что люблю тебя. Я ужасно скучала по тебе. - Я тоже очень скучал, - ответил Стас и снова поцеловал любимую блондинку. Звук поворачивающегося ключа в замочной скважине. Медленные шаги… Лера и Стас, продолжая наслаждаться поцелуем, не могли оторваться друг от друга и совершенно не слышали приближающиеся шаги… - Что это ещё такое? – послышался возмущенный голос. Парочка мигом оторвалась друг от друга. - Упс, попали мы…- произнесла Лера, взглянув на Стаса. В его глазах читался страх и волнение. - Вот так ты меня слушаешь, - сказала Светлана Павловна, держа в руках стакан воды. Женщина была крайне взволнована. - Мамочка, зачем ты так? – спросила Лера, - Мы со Стасом любим друга. - Это не любовь, - ответила мать, взглянув на Стаса. Стас лишь промолчал и медленной походкой направился к входной двери. Лера лишь с упреком взглянула на мать и мигом поплелась за Стасом. - Стасик, прости… Я не знаю, почему мама тебя так не любит, - сказала Лера. - Ничего, - ответил Стас, усмехнувшись - Понравлюсь. В ответ Лера лучезарно улыбнулась и махнула рукой на прощание Стасу.
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:37 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 32
|
Mashle4_ka, просто прелесть))))))))))) Интересно, где это он пропадает всё время??????
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:39 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
marysummer, спасибо.) Quote (marysummer) Интересно, где это он пропадает всё время?????? Это пока секретик =Р
|
|
| |
pnastyap98 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:50 | Сообщение # 274 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Mashle4_ka) Это пока секретик =Р Какой секретик???
Н@стя
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:52 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (pnastyap98) Какой секретик??? happy Не скажу!)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:07 | Сообщение # 276 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Не скажу!) Вредина
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:36 | Сообщение # 277 |
Общительный
Награды: 21
|
Mashle4_ka, ток прочитала! Продка оч клёвая! Всё время интересно читать! Куда он девается!! Оч жду следущую!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:04 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Очень здорово! Снова загадки! Ммм... Интересно! А когда Мария собирается открыть нам этот секретик? Очень буду ждать!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:47 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
ЛеРането4ка, спасибочки* Рада, что интересно) Маффочка, спасибо) Quote (Маффочка) А когда Мария собирается открыть нам этот секретик? Для вас Мария Сергеевна. Смотрите в кинотеатрах триллер "Куда девается Стас" скоро....
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 05:45 | Сообщение # 280 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) За окном жара. Кругом веселье… Мальчишки гоняют мяч на площадке; девчонки играют в любимую игру детства – классики. Лишь Лере не до смеха и веселья. Стас снова пропал. Прошла ещё одна неделя, а он не звонил. Он ведет себя так, как будто и любви то не было. «Я не удивлюсь, если он вообще не появится….» - думала Лера. Я кажется знаю где он шляеться((со своей второй девушкой ,которая приехалаQuote (Mashle4_ka) Внезапно сладкие мечты и воспоминания прервал звонок. Мобильный разрывался… - Привет, солнышко, - послышался знакомый мужской голос в трубке. Лера не могла поверить своим ушам. Это был он. Блудный любимый. Он что телефон починил или новый купил??Quote (Mashle4_ka) Лера, нажав на отбой, не могла прийти в себя. Почему он появляется так внезапно?! И ведет себя так, как будто ничего не случилось. Странно. Звонок. Лера медленно подошла к двери. Открыв дверь, она увидела ЕГО. Он как всегда дерзко улыбался. В его глазах читались радость и восхищение. - Я так рад тебя видеть, - сказал Стас, заходя в комнату. Когда же он свою страшную тайну ей поведает??Quote (Mashle4_ka) - И всё-таки, где ты пропадал? – спросила Лера, надув губки. - Зайка, я потом тебе всё объясню, - обещал Стас, обнимая Леру за талию, - Честно, ты всё узнаешь. Опять не договорки(((Quote (Mashle4_ka) Звук поворачивающегося ключа в замочной скважине. Медленные шаги… Лера и Стас, продолжая наслаждаться поцелуем, не могли оторваться друг от друга и совершенно не слышали приближающиеся шаги… - Что это ещё такое? – послышался возмущенный голос. Парочка мигом оторвалась друг от друга. - Упс, попали мы…- произнесла Лера, взглянув на Стаса. В его глазах читался страх и волнение. Блин ,как не вовремя((Quote (Mashle4_ka) - Стасик, прости… Я не знаю, почему мама тебя так не любит, - сказала Лера. - Ничего, - ответил Стас, усмехнувшись - Понравлюсь. В ответ Лера лучезарно улыбнулась и махнула рукой на прощание Стасу. Интересно интересно ,что стас такого сделает чтобы Лериной маме понравиться??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 06:46 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Я кажется знаю где он шляеться((со своей второй девушкой ,которая приехала Молчу, молчу.... Quote (Kseniya) Он что телефон починил или новый купил?? Понятия не имею. Quote (Kseniya) Блин ,как не вовремя(( Как всегда. Quote (Kseniya) Интересно интересно ,что стас такого сделает чтобы Лериной маме понравиться?? Может сделает, а может и нет.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:55 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Для вас Мария Сергеевна. Буду знать! Quote (Mashle4_ka) Смотрите в кинотеатрах триллер "Куда девается Стас" скоро.... Обязательно схожу!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:44 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Буду знать! Я пошутила Quote (Маффочка) Обязательно схожу! буду ждать)
|
|
| |
pnastyap98 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:48 | Сообщение # 284 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Mashle4_ka) Смотрите в кинотеатрах триллер "Куда девается Стас" скоро.... Я пойду на этот "триллер"!!!!!!
Н@стя
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:41 | Сообщение # 285 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Смотрите в кинотеатрах триллер "Куда девается Стас" скоро.... Терпеть не могу ждать............МНЕ ПРЕМЬЕРА НУЖНА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |