[Сантиметры дыхания]
|
|
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:58 | Сообщение # 256 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Тем временем парень, промокший от дождя, шел по пустой улице. Рядом не было никого, хоть и дождь уже прошел… Внезапно из-за угла вышла рыжеволосая девушка с прямой челкой. На ней был белый топ и короткая джинсовая юбчонка. Медленно походкой от бедра она направлялась прямо к Стасу. Её взгляд был решителен, как никогда. Это была Настя. Опята она????!!!!!!!!1Quote (Mashle4_ka) -Привет, милый…- сказала девушка, приблизившись к парню и ехидно улыбнувшись. - Насть, давай без глупостей. Что ты хотела? – сказал парень, оттолкнув девушку. - Поговорить нужно, - ответила Настя, её лицо стало серьёзным, - Очень важно. - Давай, говори, - ответил Стас безразлично. - Если ты не скажешь ей правду, она узнает это от меня, - сказала девушка. - Насть, ты о чём? – удивился Стас, - Я не понимаю. - Всё ты понимаешь,- усмехнулась Настя, - Я всё знаю….Знаю про твои интрижки. Зачем ты так с ними? Они же любят тебя! Это ещё что такое? Ничё не поняла! Quote (Mashle4_ka) Откуда ты знаешь? – глаза Стаса округлились от услышанных слов. - Они обе мои подруги и ты это прекрасно знаешь. Если не признаешься, я сама это сделаю. - Хорошо…Только не говори никому,- сказал Стас с грустью в голосе. - Вот так то, - улыбнулась рыжая девушка и продолжила свой путь. Стас, оставшись снова в одиночестве, не мог поверить своим ушам. Настя шантажирует его. И ему придется сказать правду. Хотя бы Лере.... Настя, заметив нужное кафе, зашла в здание. Увидев сидящую брюнетку за центральным столиком, Настя улыбнулась и направилась прямо к девушке. Усевшись за столик, Настя сказала: -Привет, Оксана, - радостно воскликнула рыжеволосая девушка, - Я так рада, что ты приехала! -Я тоже очень рада тебя видеть, - сказала девушка, лучезарно улыбнувшись, - А ты очень изменилась, повзрослела. -А ты похорошела, - ответила Настя, - Ты надолго приехала? - Нет, неделю ещё здесь пробуду и обратно, - произнесла девушка, - Насть, расскажи мне, у Стаса здесь точно никого не было после моего отъезда? -По-моему нет, - соврала Настя, уставив глаза в пол. - Значит он не врет…- ответила Оксана, - Это хорошо. Я знала, что он будет меня ждать. Настя лишь улыбнулась в ответ, не зная, что ответить. Да, как всё запутанно! Оч жду продку!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:01 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ЛеРането4ка) Опята она????!!!!!!!!1 Не опять, а снова..) Quote (ЛеРането4ка) Это ещё что такое? Ничё не поняла! Позже поймете. Quote (ЛеРането4ка) Да, как всё запутанно! Оч жду продку! biggrin Я знаю) Я и говорю, что вы узнаете позже, кто эта девушка.
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:04 | Сообщение # 258 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) Я знаю) Я и говорю, что вы узнаете позже, кто эта девушка. ОК, оч интересно!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:20 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеРането4ка) ОК, оч интересно!!!!!!! smile Рада, что тебе интересно...) Может быть завтра будет прода.)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Суббота, 16.01.2010, 17:21 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:23 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Mashle4_ka) - Нет, неделю ещё здесь пробуду и обратно, - произнесла девушка, - Насть, расскажи мне, у Стаса здесь точно никого не было после моего отъезда? Божич, еще одна... Ну, Стасик...Казанова мля Машулька, продка супер))) Оч много непонятно...прям как я люблю* Ти огромная умничка)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:24 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Божич, еще одна... wacko Хех) Quote (ДаФкА) Ну, Стасик...Казанова мля dry А то) Quote (ДаФкА) Машулька, продка супер))) Оч много непонятно...прям как я люблю* Ти огромная умничка) Спасибочки, Дашуль) Скоро всё прояснится)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:34 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машулька, продка такая захватывающая, непонятная, интригующая! Супер! оч здорово все написано! Жду продолжение!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:32 | Сообщение # 263 |
Флудер
Награды: 32
|
Машунчик, я просто в шоке!!!!!!!!!
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:53 | Сообщение # 264 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) Привет, милый…- сказала девушка, приблизившись к парню и ехидно улыбнувшись. Ого уже милый)Quote (Mashle4_ka) Если ты не скажешь ей правду, она узнает это от меня, - сказала девушка. - Насть, ты о чём? – удивился Стас, - Я не понимаю. - Всё ты понимаешь,- усмехнулась Настя, - Я всё знаю….Знаю про твои интрижки. Зачем ты так с ними? Они же любят тебя! - Откуда ты знаешь? – глаза Стаса округлились от услышанных слов. - Они обе мои подруги и ты это прекрасно знаешь. Если не признаешься, я сама это сделаю. - Хорошо…Только не говори никому,- сказал Стас с грустью в голосе. Ну вообще ему что 1 девушки мало он другим еще лапшу на уши вешает ((Бедная Лерка и это ее первая любовь((Quote (Mashle4_ka) Стас, оставшись снова в одиночестве, не мог поверить своим ушам. Настя шантажирует его. И ему придется сказать правду. Хотя бы Лере.... Хотя бы Лере а другую что испугался??Quote (Mashle4_ka) -Привет, Оксана, - радостно воскликнула рыжеволосая девушка, - Я так рада, что ты приехала! -Я тоже очень рада тебя видеть, - сказала девушка, лучезарно улыбнувшись, - А ты очень изменилась, повзрослела. -А ты похорошела, - ответила Настя, - Ты надолго приехала? - Нет, неделю ещё здесь пробуду и обратно, - произнесла девушка, - Насть, расскажи мне, у Стаса здесь точно никого не было после моего отъезда? Странно ,что настя Лере про эту Оксану не рассказалаQuote (Mashle4_ka) - Значит он не врет…- ответила Оксана, - Это хорошо. Я знала, что он будет меня ждать. Настя лишь улыбнулась в ответ, не зная, что ответить. Врет он все и не краснеет
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:48 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Маффочка, marysummer, спасибочки) Quote (Kseniya) Ого уже милый) Quote (Kseniya) Ну вообще ему что 1 девушки мало он другим еще лапшу на уши вешает ((Бедная Лерка и это ее первая любовь(( Ага...=( Quote (Kseniya) Странно ,что настя Лере про эту Оксану не рассказала Вот так вот. Quote (Kseniya) Врет он все и не краснеет Угу.)
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:15 | Сообщение # 266 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Mashle4_ka) Усевшись за столик, Настя сказала: -Привет, Оксана, - радостно воскликнула рыжеволосая девушка, - Я так рада, что ты приехала! -Я тоже очень рада тебя видеть, - сказала девушка, лучезарно улыбнувшись, - А ты очень изменилась, повзрослела. -А ты похорошела, - ответила Настя, - Ты надолго приехала? - Нет, неделю ещё здесь пробуду и обратно, - произнесла девушка, - Насть, расскажи мне, у Стаса здесь точно никого не было после моего отъезда? -По-моему нет, - соврала Настя, уставив глаза в пол. - Значит он не врет…- ответила Оксана, - Это хорошо. Я знала, что он будет меня ждать. Настя лишь улыбнулась в ответ, не зная, что ответить. А Оксана это кто? Mashle4_ka, продка оч клёвая! Я всё читала, но не коментила. Прости меня, пожалуйста!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:18 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (Dolphin) А Оксана это кто? Позже узнаете....Через продки 2-3 наверное. Спасибо*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:21 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Аааа срочно продку! Интригуешь блин а продки не пишешь!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:25 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Интригуешь блин а продки не пишешь! Я продку вчера написала, если ты не заметила... А пишу я их не часто по той причине, что у меня очень много уроков и я начинаю готовится к экзаменам.
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:28 | Сообщение # 270 |
Общительный
|
Mashle4_ka, мы всё понимаем насчёт экзаменов! Но всё равно надеемся на продочку!
|
|
| |