Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
элька297 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:43 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) я в последнее время пытаюсь не дуиать... только читать... да ну тебя. партизаны вы все!!!
|
|
| |
tashmetik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:13 | Сообщение # 977 |
Новичок
Награды: 1
|
мы не партизаны, мы продку ждем=)
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:21 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
|
так вы же ничего не говорите. честное слово...мне это слово супер как то надоело. раньше когда фики с комментариями были вместе, вот я до сих пор помню. вот у всех авторов было так. читатели ничего не писали... а писали лишь... проду и супер.... прям бесило это. хотя я сама не очень люблю комментарии писать, но что-нибудь то можно написать.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:59 | Сообщение # 979 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) да ну тебя. партизаны вы все!!! так попрошу без оскорблений в наш адрес обращаться... А ты много пишешь? то же самле, что и я.... так что...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:06 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) так попрошу без оскорблений в наш адрес обращаться... партизан это оскорбление??? Quote (-KaTeHoK-) А ты много пишешь? то же самле, что и я.... так что... нет, я сама много не пишу.... но это разве зависит от меня?? вот если я например больше тебе напишу ты больше мне напишешь? думаю нет, тоже так же будет. Кать, ладно уж не обижайся. просто настроение плохое. родители сегодня в 7 утра на дачу потащили. там знаешь как уже холодно. а завтра хотят потащить в деревню... ужас....
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:14 | Сообщение # 981 |
Флудер
|
Quote (элька297) партизан это оскорбление??? не знаю... но я изначально прочла паразит Quote (элька297) нет, я сама много не пишу.... но это разве зависит от меня?? вот если я например больше тебе напишу ты больше мне напишешь? думаю нет, тоже так же будет. Кать, ладно уж не обижайся. просто настроение плохое. родители сегодня в 7 утра на дачу потащили. там знаешь как уже холодно. а завтра хотят потащить в деревню... ужас.... да ладно тебе))) Я ни когда не обижаюсь)))) А ты не вешай нос
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:19 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) не знаю... но я изначально прочла паразит кто о чем.... ты мне одну поговорку напомнила.... кому что, а козе капуста... Quote (-KaTeHoK-) да ладно тебе))) Я ни когда не обижаюсь)))) А ты не вешай нос ты деревню мою забыла?? я не хочу туда...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:32 | Сообщение # 983 |
Старожил
Награды: 33
|
Привет! Продка супер! До сих пор не могу поверить, что они будут вместе, и что всё-таки будет с Лизой! Но желаю, чтобы всё закончиться хорошо, Лена будет с "отцом", а Лиза найдёт себе кого-нибудь!))) Фик просто блеск, читается легко, можно даже над чем-то посметься. Продолжай в том же духе)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:44 | Сообщение # 984 |
Флудер
|
Quote (элька297) кто о чем.... ты мне одну поговорку напомнила.... кому что, а козе капуста.. это что намек Quote (элька297) ты деревню мою забыла?? я не хочу туда... нет не забыла... думаю такое сложно забыть.... Спродо офигенная, наконец-то, хоть что-то хорошое, только Лизу жаль и ребенка Я надеялась, что все у них будет хорошо, но нет... А Витенька опять блин заливает все... Жду прду)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:37 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) это что намек нееет это просто поговорка такая. Quote (-KaTeHoK-) нет не забыла... думаю такое сложно забыть.... да это точно. вот вот сейчас мы поедим туда 2 два дня. Quote (-KaTeHoK-) Спродо офигенная, наконец-то, хоть что-то хорошое, спасибо=) Quote (-KaTeHoK-) только Лизу жаль и ребенка мне её тоже жаль, но я сама хочу квм. Quote (-KaTeHoK-) Я надеялась, что все у них будет хорошо, но нет... так сейчас у неё будет еще хуже... Quote (-KaTeHoK-) А Витенька опять блин заливает все... а что с ним опять??? Quote (-KaTeHoK-) Жду прду))) сегодня не смогу, будет завтра. я в деревню уезжаю.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:43 | Сообщение # 986 |
Флудер
|
Quote (элька297) это просто поговорка такая нуну Quote (элька297) да это точно. вот вот сейчас мы поедим туда 2 два дня. да... жесть... Quote (элька297) мне её тоже жаль, но я сама хочу квм. понятно... Quote (элька297) ак сейчас у неё будет еще хуже... уууу... Quote (элька297) а что с ним опять??? запил снова... Quote (элька297) сегодня не смогу, будет завтра. я в деревню уезжаю. понятно... жду))
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:47 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да... жесть... вот и я о том же=) чего у??? вы же квм хотели.. так получайте. Quote (-KaTeHoK-) запил снова... это не на долго....в следующей проде сейчас все будет=) Quote (-KaTeHoK-) понятно... жду)) жди=)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:51 | Сообщение # 988 |
Флудер
|
Ну вот жду тогда следуюшую))) Я у себя проду выложила)))
|
|
| |
yaramaria | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:58 | Сообщение # 989 |
Освоившийся
Награды: 7
|
элька297, ПРОДОЧКА БУДЕТ :'( ????????????????
|
|
| |
|