Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
yaramaria | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:03 | Сообщение # 946 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
элька297, ПРОДОЧКА СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА, какая еще жена у Степнова, ДА ЕЩЕ И БЕРЕМЕННАЯ >( , НАМ ОДНОЙ ЛЕНЫ ХВАТАЕТ С РЕБЕНКОМ, ДРУГОЙ НЕ НАДО, И ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ С КВМ, Я НАДЕЮСЬ ЛЕНА РЕБЕНКА НЕ ПОТЕРЯЕТ ??????????????? Избавь нас, ПОЖААААААААААААААЛУЙСТА, от этой Лизы , ПОЖАЛЕЙ НАШИ НЕРВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только КВМ!!!!!!!!! СРОЧНО ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:25 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (tashmetik) я прям ВМа ненавидеть стала... бедная Леночка... а мне вот наоборот ВМа жалко. он бориться с собой, потому что так поступил с Леной.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:31 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
|
Quote (yaramaria) элька297, ПРОДОЧКА СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА спасибо=) оч рада, что понравилось=) Quote (yaramaria) какая еще жена у Степнова, ДА ЕЩЕ И БЕРЕМЕННАЯ и что??? и кто сказал, что это ребенок Виктора??? Quote (yaramaria) НАМ ОДНОЙ ЛЕНЫ ХВАТАЕТ С РЕБЕНКОМ, ДРУГОЙ НЕ НАДО, И ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ С КВМ, Я НАДЕЮСЬ ЛЕНА РЕБЕНКА НЕ ПОТЕРЯЕТ ??????????????? нет, не потеряет, сейчас другие люди появятся. они помогут Лене. Quote (yaramaria) Избавь нас, ПОЖААААААААААААААЛУЙСТА, от этой Лизы , ПОЖАЛЕЙ НАШИ НЕРВЫ нет ужки, в следующей проде тоже будет она. Quote (yaramaria) Только КВМ!!!!!!!!! да, он будет, только в самом конце. Quote (yaramaria) СРОЧНО ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нц будет вечером, как обычно.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:02 | Сообщение # 949 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (элька297) неа не поймет.... сейчас в фике будет пол года спустя.. пипец... Quote (элька297) еужели я это слово услышала??? а то все тебе не нравиться, да не нравиться. ну у меня нервишки шалят, а сегодня не так сильно, там же Степашки не было Quote (элька297) будет сегодня, как всегда. пошла читать, а то она мимо меня прошла
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:11 | Сообщение # 950 |
Флудер
|
Так... Я не поняла?? Это что было??? Я ТРЕБУЮ ПРОДУ... Что с Леной? И я не верю, что Лиза беременна от виктора..... хочу ПРОДУУУУУУ
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:11 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) пипец... что опять не так??? Quote (-KaTeHoK-) ну у меня нервишки шалят, а сегодня не так сильно, там же Степашки не было ты так любишь степнова??? Quote (-KaTeHoK-) пошла читать, а то она мимо меня прошла иди а то, то просит то вообще не читает.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:13 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Так... Я не поняла?? Это что было??? в каком смысле??? а что там такого??? Quote (-KaTeHoK-) Я ТРЕБУЮ ПРОДУ... хочу ПРОДУУУУУУ сегодня вечером, как обычно. Quote (-KaTeHoK-) Что с Леной? а там ребеночек и роды... преждевременные.... Quote (-KaTeHoK-) И я не верю, что Лиза беременна от виктора..... а кто это сказал??? да, ты прова ребенок не его. но это потом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:19 | Сообщение # 953 |
Флудер
|
Quote (элька297) что опять не так??? все так Quote (элька297) ты так любишь степнова??? вообщето, я его очень люблю, но этого... в общем я еще не определилась Quote (элька297) а то, то просит то вообще не читает. блин, ну, я во сне читать еще не научилась... Quote (элька297) в каком смысле??? а что там такого??? все... Ну как я поняла, Олеся хочет, чтобы Виктор Ленку увидел, одобряю... но че эта дуреха не спустилась в низ? Quote (элька297) а там ребеночек и роды... преждевременные.... хорошо, что я так и подумала Quote (элька297) а кто это сказал??? да, ты прова ребенок не его. но это потом. Ха.... я надеюсь она лкажется честной и когда узнает, что Витенька любит Лену, а она его, да еще и ждет от него ребенка, вернее родит, она его к ней отпустит.... Вот... и заживут все долго и счастливо и умрут в один день)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:26 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
|
ну вот. Quote (-KaTeHoK-) вообщето, я его очень люблю, но этого... в общем я еще не определилась а что так? это из-за Лизы??? Quote (-KaTeHoK-) все... Ну как я поняла, Олеся хочет, чтобы Виктор Ленку увидел, одобряю... но че эта дуреха не спустилась в низ? а почему ты так решила??? Quote (-KaTeHoK-) хорошо, что я так и подумала понятно. Quote (-KaTeHoK-) Ха.... я надеюсь она лкажется честной и когда узнает, что Витенька любит Лену, а она его, да еще и ждет от него ребенка, вернее родит, она его к ней отпустит.... Вот... и заживут все долго и счастливо и умрут в один день))) ты так говоришь как в сказке... только это будет не так.... Виктор не откажется от этого ребенка и его все равно запишут в его дети, так как он родился в их уже браке.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:53 | Сообщение # 955 |
Флудер
|
Quote (элька297) а что так? это из-за Лизы??? нет не из-за нее... просто они меня со своими ссорами оба раздрожают, а я на тебе потом срываюсь))) Quote (элька297) а почему ты так решила??? ну ленка же ей рассказала свою историю... да и она как фамилию услышала сразу в дом позвала и чай предложила... Quote (элька297) ты так говоришь как в сказке... только это будет не так.... Виктор не откажется от этого ребенка и его все равно запишут в его дети, так как он родился в их уже браке. я люблю сказки они такие милые и... сказочные понятно все... но главное, чтобы Лиза подляны не строила... я этого не переживу...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:58 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) нет не из-за нее... просто они меня со своими ссорами оба раздрожают, а я на тебе потом срываюсь))) так у них еще много сор будет... так что терпи казак атаманом будешь Quote (-KaTeHoK-) ну ленка же ей рассказала свою историю... да и она как фамилию услышала сразу в дом позвала и чай предложила... так Олеся говорила не про Лену, а сказала, что помнит его, когда они 15 лет тому назад Виктор продал дом. Quote (-KaTeHoK-) я люблю сказки они такие милые и... сказочные понятно все... но главное, чтобы Лиза подляны не строила... я этого не переживу... а вот над этим надо подумать. есть вот 2 версии: 1) Лиза будет примерно характером как Марина. 2) Лища будет устраивать подлянки.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:07 | Сообщение # 957 |
Флудер
|
не надо подлянки.. я этого не переживу... и ссоры тоже...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:14 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
ну тогда будет как Марина. только ей тоже кто-нибудь нужен. вот только кто??7
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:19 | Сообщение # 959 |
Флудер
|
пусть будет отец ребенка... придумай, что-нибудь...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:21 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
хотя можно, но по времени не подходит.
|
|
| |