Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:16 | Сообщение # 961 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
ну как хочешь... мое дело предложить...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:19 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 94
|
ты лучше бы другое предложила. вот ты случайно не знаешь при скольки неделях беременности везут в больницу, а при скольки в роддом????
|
|
| |
Feniksl | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:28 | Сообщение # 963 |
Любитель
Награды: 10
|
ааа боже мой, Эля не дай Ленкиному ребеночку умереть я тебя умоляю жду с нетерпением породу
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:32 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
|
Quote (Feniksl) ааа боже мой, Эля не дай Ленкиному ребеночку умереть я тебя умоляю я бв с удовольствием наоборот это сделала, но я потом не знаю как его оживить. конечно я слышала что такое бывает, но я уж не стала это включать. Quote (Feniksl) жду с нетерпением породу да пишу я уже.... только вот с этими родами запуталась.
|
|
| |
tashmetik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:38 | Сообщение # 965 |
Новичок
Награды: 1
|
продка зашибенская!!! ты супер! мне оч- оч понравилось! надеюсь, что с Ленкой все хорошо будет=) с большим нетерпением жду проду=)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:23 | Сообщение # 966 |
Флудер
|
Эля, я тебя обожаю))) прода классная, только я не вьехала куды Виктор делся, они же внизу сидели? или они так быстро уехали? в общем жду проду, как всегда
|
|
| |
IZA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:50 | Сообщение # 967 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Привет. Мне очень понравилась твоя продки. Ты - молодец. Мне также понравилось, что ты не забываешь об описаниях. Отец и дочь. Между ними всегда есть непреодалимое расстояние - мать, но если его убрать, то они могут стать самыми родными, а если убрать преграду кровные родственники, то они могут быть любимы и счастливы вечно. Когда любимые рядом нужно бороться, можно и горы свернуть за свою любовь, а окружающие.... Одни не заметят, а другие будут обсуждать даже с обычным парнем. Таков наш мир, но главное, что всех радует, что в нём всё возможно и иногда самую большую стену можно опрокинуть ударом одного пальчика.
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:10 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
|
Quote (tashmetik) продка зашибенская!!! ты супер! мне оч- оч понравилось! надеюсь, что с Ленкой все хорошо будет=) спасибо=) Quote (tashmetik) с большим нетерпением жду проду=) как всегда уж сегодня=)
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:12 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Эля, я тебя обожаю))) Quote (-KaTeHoK-) прода классная, спасибо=) Quote (-KaTeHoK-) только я не вьехала куды Виктор делся, они же внизу сидели? или они так быстро уехали? да, они так быстро уехали. Quote (-KaTeHoK-) в общем жду проду, как всегда будет сегодня=)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:15 | Сообщение # 970 |
Флудер
|
Quote (элька297) да, они так быстро уехали. теперь понятно.. Quote (элька297) будет сегодня=) жду)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:16 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
IZA, привет=) Quote (IZA) Мне очень понравилась твоя продки. Ты - молодец. спасибо, оч рада, что понравилось=) Quote (IZA) Мне также понравилось, что ты не забываешь об описаниях. да, над этим надо было потрудится. но вот сейчас как то само пошло. Quote (IZA) Отец и дочь. Между ними всегда есть непреодалимое расстояние - мать, но если его убрать, то они могут стать самыми родными, а если убрать преграду кровные родственники, то они могут быть любимы и счастливы вечно. Когда любимые рядом нужно бороться, можно и горы свернуть за свою любовь, а окружающие.... Одни не заметят, а другие будут обсуждать даже с обычным парнем. Таков наш мир, но главное, что всех радует, что в нём всё возможно и иногда самую большую стену можно опрокинуть ударом одного пальчика. прям в точку. только вот не все могут так бытро сделать, что бы это стане исчезла. даже в фике пока, это поняла Лена, а Виктор так и остается при свои мнении. что он так поступил с Леной.
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:19 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) теперь понятно.. ага=) Кать слушай, вот ты пишешь, что прода классная, супер. но напиши еще что нибудь... а то не понятно, даже как ты сама относишься к этому. слово все супер не подходит...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:25 | Сообщение # 973 |
Флудер
|
Quote (элька297) Кать слушай, вот ты пишешь, что прода классная, супер. но напиши еще что нибудь... а то не понятно, даже как ты сама относишься к этому. слово все супер не подходит... ну ты же меня знаешь, я всегда не многословна...
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:27 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну ты же меня знаешь, я всегда не многословна... ну такого не бывает. что что но в голову какие-то мысли на счет фика должны быть...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:43 | Сообщение # 975 |
Флудер
|
Quote (элька297) ну такого не бывает. что что но в голову какие-то мысли на счет фика должны быть... я в последнее время пытаюсь не дуиать... только читать...
|
|
| |